Прежде, чем выкладывать подобный скрин мой Вам совет: произведите семантику слова "сарказм", селфовнед -)
___
Сегодняшний ваш поход на рб разбил на миллиарды осколков слова дяди Адамантика. Ладно, чармы редко кто баффает, но пол пачкой бежать за одной еешкой, учитывая факт, что у вас на хвосте рб, да и ее просто сделает ретурн - не совсем рациональный подход -)))
Что ж, цп баночки и мж серьга, мелочь, но приятно, мой реверанс, друзья <3
да это просто ребятишки глупые. Так-как из всего диалога вырезают строки скринят, типо "нагибаторы")))что смежно до ужаса! адамант я вот понимаю что ты ребенок и еще в школе учишся, но видимо на занятиях ты живешь мысленно в Л2- это мое личное мнение. Дальше адаманта заткнули ФАКТАМИ и народ начал уходить в офф сказать то нечего, ссылаясь на то "типо время 5 утра, а мы не спали" и всякик бла-бла-бла!!!! И нет чтоб уже замолчать тут адамант или кто-то из его сокланов прыгает на окно, типо это не он, и самый умный!! опустил свою сокланку ниже плинтуса, но вскоре аплошался как ребенок и был раскрыт. На будущее адамант я уже говорил - всегда знай что есть люди которые умней и компитентнее чем ты или я, либо кто-то другой на этой земле. Не опускайся до конца. Если играешь играй почеловечески. И сокланам передай на каждую умную ♥♥♥♥ есть х..й с резьбой.
Последний раз редактировалось Reketir; 31.01.2011 в 05:50.
[SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]
Особенно радует тот факт, что написал тему "тот самый знаменитый КаМ", которого я видел всего разок, и-то не самого, а слова в чатике. Когда они обливаясь слюной смотрели за очередным фармом баюма, а потом начали орать в шаут, что записали ботов. Кстати, дайте хоть видео посмотреть, мне очень интересно, где вы там ботов разглядели.
Сорк жжёт.