Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Про помощь новичкам!

Новичок Аватар для Zuzya

По умолчанию Про помощь новичкам!

Я сам не так давно на данном сервере, но играл много где и давно.
    Убивает просьба новичков (нубов) - "...дай денег на Д...". Честно говоря нет ни какого желание после этого помогать данным личностям - ибо они рассчитывают на халяву. А как говориться: бесплатный сыр бывает - только в мышеловке!

Ведь линейка уже не год и не два существует. Зайдите в интеренет, почитайте способы заработка. одним из самых надежных способов разбогатеть в игре - создай крафта, качни 1-ю профу и бей себе кристаллы и продавай, тем более есть ОФФлайн продажа абсолютно бесплатная. Дальше сложнее - ходить по РБ и нужно чтобы тебе дико везло чтобы дропнуть желаемую вещь именно в твой карман, также существует масса других способов заработка, но о всем я не расскажу, да и не стоит этого делать ибо все это есть в глубинах интеренета.

Вобщем если вы не боитесь сложностей то в Д (с магазинов в Гиране) вы оденетесь примерно на 25-28 лвле с рейтами х4 это очень быстро

p.s. берите квесты на начальных уровнях ищите постоянное пати в котором сможете качаться нон-стопом и все у вас получиться. Если возникнут вопросы то пишите тут или мне в ЛС, также в игре пм QueenDancer - всегда буду рад помочь советами и ответить на возникшие вопросы. С просьбами - дай денег, шмот, покачай и т.п. лучше не беспокоить ибо в ответ будет тишина )))

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    Я сам не так давно на данном сервере, но играл много где и давно.
    Убивает просьба новичков (нубов) - "...дай денег на Д...". Честно говоря нет ни какого желание после этого помогать данным личностям - ибо они рассчитывают на халяву. А как говориться: бесплатный сыр бывает - только в мышеловке!

Ведь линейка уже не год и не два существует. Зайдите в интеренет, почитайте способы заработка. одним из самых надежных способов разбогатеть в игре - создай крафта, качни 1-ю профу и бей себе кристаллы и продавай, тем более есть ОФФлайн продажа абсолютно бесплатная. Дальше сложнее - ходить по РБ и нужно чтобы тебе дико везло чтобы дропнуть желаемую вещь именно в твой карман, также существует масса других способов заработка, но о всем я не расскажу, да и не стоит этого делать ибо все это есть в глубинах интеренета.
    Когда я играл на прошлом (уже давно умершем) сервере, то убедился, что попрошайничество в игре чаще всего это диагноз.
    Например прицепился ко мне один игрок, он постоянно у всех просил деньги (адену). Я ему немного помог в плане советов что делать, бафами, ходил твинками вместе с ним в каты (АА на том сервере в цене на базаре были по 30, иногда до 40 доходило). Посоветовал ему завести себе спойлера. Так он завел гнома и первое что сделал - начал тем гномом ко всем приставать и просить денег.
    Мне например неприятно было бы просить у кого-то деньги, собственно я этого никогда и не делал. Единственное - не отказывался когда кто-то сам предлагал помощь.
    Но также как-то неприятно становится когда у меня просят денег. И давать нехорошо, ибо поощряю попрошайничество, и недавать нехорошо, ибо чуствуешь себя жмотом.
    В последнее время установил для себя лимит подаяний. Т.е. даю, но не более 50к.

Новичок Аватар для Григорий

Зузя)))Зузья.
    это был оффтоп.
    а к чему этот пост просто?
    никто непослушает)все постебутся.
    я уже начал.

Если какойто нубяра пристает с просьбами дать денег на х*й знает что, ты скажи ему в пм "скажи "!мне нравится телебашня в шаут" и дам 1кк", далее последует крутой лулз и нуб больше не сможет просить денег)

Новичок Аватар для Zuzya

Григорий, я никогда не против посмеяться даже над собой

А если ты прочитал и попытался вникнуть в суть.. что врятли ... то ты бы понял, что я предлагаю свою помощь тем кто первый раз начал играть в ЛА2.

p.s. ни один десяток нубов прошел через мои руки и как видно выше - есть добрые люди и на этом сервере - просто необходимо знать подход, как просить помощи.

да тем кому правда нужна помощь,тем в последнюю очередь очередь нужны деньги.Они все сами понимают как их получить,если не понимают то будут рады совету. А те кто хочат попрошайничать те попрошайничать.им уже ничего не поможет.
    Если конечно твой пост был обращен к новичкам с целюь донести до них тот факт, что просить стоит не деньги а знания то это круто, а иначе непонятно)

Новичок Аватар для Zuzya

Гриня ты смог это понять! Я искренни рад!!! Если понял один человек значит и остальные не безнадёжны! (ну это отступление)

А по теме - пока еще ни один в игре не писал, либо их (новичков нет) либо они еще не нашли данный раздел

ахахах))ты считал меня безнадежным?
    обычно новичками форум первым не читается))
    все хотят играть.и поскорее)

Новичок Аватар для Zuzya

Лично я - перед тем как зайти в игру - зашел сюда пробежался по темам.

з.ы. тебя я безнадежным считал только до второго поста

Новичок

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    В последнее время установил для себя лимит подаяний. Т.е. даю, но не более 50к.
    Бомж детектед

Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    А по теме - пока еще ни один в игре не писал, либо их (новичков нет) либо они еще не нашли данный раздел
    Просто понятие "новичек", "нуб" относительное.

Человек может быть новичком на этом сервере, но при этом быть далеко не новичком в линейке.
    И обычно настоящие нубы, которым очень необходимы знания не особо и тусуются на форумах. Из новичков на форум больше заходят люди, которые уже играли на других серверах, и их больше интересует информация про сервер, дабы оценить сколько он еще проживет, стоит ли на нем играть, политическая ситуация и т.п. И вот этим "новичкам" помощь в принципе и не нужна.

ЗЫ
    Кстати, сегодня на башорге увидел новое определение понятий "нуб" и "задрот":
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.

Цитата Сообщение от Son1c Посмотреть сообщение
    Бомж детектед
    А что? любому нубу до второй профы 50к вполне достаточно чтобы купить сое, немного сосок и тп до ближайшей локации где он сам сможет прокормиться.

Новичок Аватар для Zuzya

мммм я думаю что 50к лучше давать до первой профы после первой уже бабло само течет рекой в карман.

Новичок

ну так что ла2 впорядке?

Новичок Аватар для Zuzya

хех а проверить? пока она не работает

Ваши права