Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93

Тема: Админу

Участник форума Аватар для Lisenka

Да ситуация может же быть любой, мож у меня макрос на баф прописан и на залив мп, я нажму их и гости пришли, а мне в это время пм: "сделайте скрин", "отошлите на маил администрации (gm@draconic.ru ) в течении 10 минут, так чтоб было видно - Ваше системное время и панель задач". Где хоть это системное время смотреть? Подскажите, а то вдруг понадобиться, а я не знаю иде его смотреть.... забанят.
    И еще раз, повторюсь, что бы все эти ненужные разборки очередные, и поливы друг друг грязью уменьшить, просто можно выложить логи где и когда, кто и чем пользовался. У нас на сервере не 2000+ онлайн, думаю это реально возможно. Если они виноваты - значит наказание справделиво, если нет - ну значит ошибочка вышла. При мне уже я помню случай был с персанажами studentkiller и HY69IKA, правда там подозрение на дюп было. Но привели же доказательства, разобрались, скрипты показали. Давайте в сложившейся ситуации сделаем так же.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Участник форума Аватар для IceFenix

Теперь я уверен что за клавой не АБис на 99.9999%. Он бы посмотрел логи, разобрался бы нормально, 50 раз отмерял, а потом уже так сказать отрезал. А придумывание тупых правил это не по его части. Абис это действительно вы???

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Вау, как тут жарко -то стало! Из огня да в полымя...так это называется. А если я афк(кофе например пошла пить), а потом у меня трубу в ванной прорвало(например) и я чисто физически не могу сделать скрин и уж тем более ответить на пм, меня что - забанят на 7 дней? ИМХО брЭд. Ботов выявляют не по скринам и видеороликам, а по логам...раньше так было. Может администрация всетаки отменит новоиспеченное правило? А то поперебаните нас тут всех...хто ж играть-то будет?
    ЗЫ: если ребята из Касуми виновны - давайте выложим логи - как и когда конкретно они пользовались ботами, не обязательно на форум, можно и просто в личку. Все мы люди, все мы можем ошибаться... Я однозначно против ботов, но за призумцию невиновности
    Если Вы афк , то не можете на макросах себя бафать, так как вы афк и Вас нету у клавиатуры, а также бегать и бить мобов.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    Теперь я уверен что за клавой не АБис на 99.9999%. Он бы посмотрел логи, разобрался бы нормально, 50 раз отмерял, а потом уже так сказать отрезал. А придумывание тупых правил это не по его части. Абис это действительно вы???

IceFenix А это Вы ? Если Вы - несколько раз со мной общались в игре, это не значит что Вы можете себе тут позволить фамильярничать и утверждать что это не я!

Участник форума Аватар для IceFenix

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    IceFenix А это Вы ? Если Вы - несколько раз со мной общались в игре, это не значит что Вы можете себе тут позволить фамильярничать и утверждать что это не я!
    И что вы мне за это бан дадите? И еще: я с вами в игре не общался, это было 1 раз когда я спросил вас когда будет респ РБ, и то вы мне не ответили...

Новичок Аватар для Darkmag

Я хотел высказать свое предложение по поводу (технических робот, откатов или ребута сервака)....
    иногда случается так что отсоединяет от сервака и в самый неудачный момент (когда тебя моб месит в кашу, или вар в таргете....)
    Ребут сервера хоть явление не стол частое но все же хотелось бы этот процесс видеть более прогнозированным
    Нельзя ли на главной странице выводить расписание когда и во сколько будет проводится техническая робота?

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Darkmag Посмотреть сообщение
    Я хотел высказать свое предложение по поводу (технических робот, откатов или ребута сервака)....
    иногда случается так что отсоединяет от сервака и в самый неудачный момент (когда тебя моб месит в кашу, или вар в таргете....)
    Ребут сервера хоть явление не стол частое но все же хотелось бы этот процесс видеть более прогнозированным
    Нельзя ли на главной странице выводить расписание когда и во сколько будет проводится техническая робота?
    Иногда, это бывает незапланированно и с этим приходится мириться...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Alexeyka

Да хотя бы запланированные оглашали

Новичок

Здраствуйте товарищи игроки. Ну я ещё пока не игрок на вашем сервере, но на параллельном серве тоже С4, дык вот хочу сказать несколько слов по поводу ботоводства. Вся проблема в том, что прогресс не стоит на месте и для удобства пользователей создаются новые устройства и т.д. и т.п. . Вот хочу поделится одной информацией. Создали мышь со втроенной флеш-памятью (спросите для чего память - да просто для создания цикла). Дык вот получается так - цикл бесконечный, время можно выставлять какое угодно. Итого получается что то вроде автобафера, автокликера если хотите ну и самое главное - таргет моб - нюк нюк, откат, таргет и так далее. Получается машина для килла мобов. И никакие логи тут не помогут, сам на своём тестовом сервере смотрел - никаких подмен пакетов, ничего!!! Просто якобы обычное действие - клик мыши или клавы. Тут Администрация уже отреагировала, создала новое правило. Но если честно то для многих нормальных игроков это лишние напряги, да и вообще с какой стати кто то должен чего то и куда-то отправлять - это личное дело игрока, но администрация решает так..., если честно это не в + онлайну. Но с другой стороны могу констатировать факт, что такую мышь практически по логам невозможно отследить и тут действительно есть 2 варианта: 1) введение и отслеживание данного действия вручную администрацией 2) Запрет мышки как таковой. Надеюсь станет более понятно, т.к. играя тут я бы конечно ничего такого бы не сказал ))). Всех благ.

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от dima676 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте товарищи игроки. Ну я ещё пока не игрок на вашем сервере, но на параллельном серве тоже С4, дык вот хочу сказать несколько слов по поводу ботоводства. Вся проблема в том, что прогресс не стоит на месте и для удобства пользователей создаются новые устройства и т.д. и т.п. . Вот хочу поделится одной информацией. Создали мышь со втроенной флеш-памятью (спросите для чего память - да просто для создания цикла). Дык вот получается так - цикл бесконечный, время можно выставлять какое угодно. Итого получается что то вроде автобафера, автокликера если хотите ну и самое главное - таргет моб - нюк нюк, откат, таргет и так далее. Получается машина для килла мобов. И никакие логи тут не помогут, сам на своём тестовом сервере смотрел - никаких подмен пакетов, ничего!!! Просто якобы обычное действие - клик мыши или клавы. Тут Администрация уже отреагировала, создала новое правило. Но если честно то для многих нормальных игроков это лишние напряги, да и вообще с какой стати кто то должен чего то и куда-то отправлять - это личное дело игрока, но администрация решает так..., если честно это не в + онлайну. Но с другой стороны могу констатировать факт, что такую мышь практически по логам невозможно отследить и тут действительно есть 2 варианта: 1) введение и отслеживание данного действия вручную администрацией 2) Запрет мышки как таковой. Надеюсь станет более понятно, т.к. играя тут я бы конечно ничего такого бы не сказал ))). Всех благ.
    Хотелось бы узнать что за параллельный сервер??коль зашла речь.

P.S.
    Тут у народа у большей части игра в два окна тупит и.т.д)))Врятли кто-то бы еще себе и мышку такую покупал)))Скоро еще наверное выйдет и клава с памятью для определенных процессов, и грать только будет комп))))тогда и цель этой замечательной игры)))Если такие и появятся, то зачем все это вообще надо))))
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Новичок Аватар для ZEPHYR

Цитата Сообщение от dima676 Посмотреть сообщение
    да и вообще с какой стати кто то должен чего то и куда-то отправлять - это личное дело игрока
    А с такой, что если честно сказать, мы тут вообще все на птичьих правах. Сервер то бесплатный. Доведете админа, что психнет и выдернит вилку из розетки. Представьте себе, чел платит за эл\эн, за траффик + железо нужно обновлять, да еще время тратить личное свое, на то, что бы там логи посмотреть, протестировать, перезагрузить, ну там на всякую такую шнягу. Не знаю в общем. Думаю щас опять гряСь пАльОтЦа

Цитата Сообщение от Darkmag Посмотреть сообщение
    Все плановые ребуты оглашаются. Если ребут будет продолжительным, то об этом отдельно сообщается на форуме. За последние 2 недели было несколько фактических падений. Часть причин устранена, часть на стадии устранения. 18 августа просто была обесточена стойка с сервером по независимым от нас причинам (у электросети тоже бывают проблемы, а источники бесперебойного питания не вечны). Если проблемы не получится исправить в рабочем порядке, будет выбран день и проведена полная профилактика сервера. В данном случае об этом будет заранее указано на форуме.

Тьфу, я думал что сегодняшний ребут связан с включением эвента...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Ваши права