Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Предложения по улучшению некоторых особенностей сервера

Почётный участник Аватар для Vladcom

Лично я считаю что правила нужно изменить в сторону программ для окон. Боты не тормозят. Их легко можно привести хоть сотню, и в сравнении с окнами, ботов можно привести во много раз быстрее. И да - у кого лучше копьютер тот и больше на себя тянет, если мозги позволяют. А то что будут говорить какой вы плохой, так это всегда такие найдутся какой бы админ хорошим не был.

Новичок Аватар для Elvina

Ну я не знаю таких программ которыми можно РБ забить или замок захватить - это ж смешно.... Хотела б увидеть человека с окнами захватывающего замок ) Боты - да - те сами выполняют действия, бьют мобов,и бафают и лечат себя и т.д. и их может быть неопределенное кол-во... но окна..... тут не разгонишься... в Линейке есть функция макросов - в САМОЙ ИГРЕ, а не во вспомогательных программах.... ну я написала себе несколько макросов... на баф было такое и на заливание, и ни разу ими тут и не пользовалась - так как не было необходимости - а пользовалась на прошлом серваке - когда ходила на рифт баферами двумя окнами в двух разных патях.....
    Программа, не знаю о каких идет речь... но если о той которую я знаю никогда нигде не запрещали. Смысл её запрещать - окна они есть, и она ничего не упрощает - только убирает время на переключение окна - а все остальное так и остается, там для любого действия самому надо нажимать кнопки, чары естественно сами не передвигаются, сами НИЧЕГО не делают... По большому счету даже те макросы которые заложены в самой игре и то делают больше... Мне лично лень было настраивать тут прогу, там ходить с ней - слишком много времени надо за сомнительное упрощение... только переключение окон... Может есть какие и другие проги - более продвинутые, которые будут там вести себя уже как игрок... - я не в курсе, тогда нужно их и запрещать - так как они практически будут приближаться к боту....
    Последний раз редактировалось Elvina; 11.08.2010 в 17:13.

Заблокированный пользователь

чтото я непонял что уже и окнами играть нельзя или что))

Новичок Аватар для Guradv

Abyse порадуй пожалуйста офф лайн торгом.

Новичок Аватар для ilnurv

Цитата Сообщение от Guradv Посмотреть сообщение
    Abyse порадуй пожалуйста офф лайн торгом.
    Полностью согласен. Оффлайн торговаля нужна.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права