Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Пункт правил 2.2

Участник форума Аватар для doltik

Цитата Сообщение от Inversia Посмотреть сообщение
    Ответ на вопрос заданный в первом сообщении так и не получен, что немного печалит. Если есть прописанные правила, значит должны быть наказания за их нарушения, либо просто удалить эти правила) Хотелось бы видеть "свободу слова" в определённых рамках.

На форуме же у нас реализовано наказание за нарушение правил общения, под каждым сообщением есть треугольник с восклицательным знаком, жмякнув на который, можно обратить внимание на не корректное сообщение. Всё же замечательно. Только непонятно немного, сколько раз надо его ткнуть, чтобы человека, который всех кроет матом заблокировали?

Можно в игре реализовать, допустим, автоблокировку чата (любого, где написано непотребство)? При том сразу на продолжительное время, чтобы каждый задумывался о том, что он пишет. А любители высказаться у нас есть во всех альянсах, к сожалению.

- - - Добавлено - - -

одна бригада танцоров/песенников в предбаннике на проге была, но это вроде как у нас официально разрешено, вопросов нет. Ну и на самом фарме не видели вас, но думаю, да, ничего не нарушили, тащили за собой окна. Всё норм. Всегда бы так) Больше порадовал практический чистый чатик в районе фога

- - - Добавлено - - -

Почему-то цитирование не отобразилось, но вроде понятно, на какой вопрос ответила в конце)
    ну вот не Опять,а Снова, за собой начните следить для начала, а то такой санитар леса работающий во всех направлениях кроме своего, уважения не заслуживает...

- - - Добавлено - - -

Ответ на вопрос заданный в первом сообщении так и не получен, что немного печалит. Если есть прописанные правила, значит должны быть наказания за их нарушения, либо просто удалить эти правила) Хотелось бы видеть "свободу слова" в определённых рамках.

На форуме же у нас реализовано наказание за нарушение правил общения, под каждым сообщением есть треугольник с восклицательным знаком, жмякнув на который, можно обратить внимание на не корректное сообщение. Всё же замечательно. Только непонятно немного, сколько раз надо его ткнуть, чтобы человека, который всех кроет матом заблокировали?

Можно в игре реализовать, допустим, автоблокировку чата (любого, где написано непотребство)? При том сразу на продолжительное время, чтобы каждый задумывался о том, что он пишет. А любители высказаться у нас есть во всех альянсах, к сожалению.

- - - Добавлено - - -

одна бригада танцоров/песенников в предбаннике на проге была, но это вроде как у нас официально разрешено, вопросов нет. Ну и на самом фарме не видели вас, но думаю, да, ничего не нарушили, тащили за собой окна. Всё норм. Всегда бы так) Больше порадовал практический чистый чатик в районе фога

- - - Добавлено - - -

Почему-то цитирование не отобразилось, но вроде понятно, на какой вопрос ответила в конце)
    ну вот не Опять,а Снова, за собой начните следить для начала, а то такой санитар леса работающий во всех направлениях кроме своего, уважения не заслуживает...

Участник форума Аватар для Inversia

Почему ты решил, что это работа только в одном направлении? Это работа во всех направлениях. Или я пишу, что наказывать надо всех, кроме Home?

- - - Добавлено - - -

Все хороши. И пора прекращать этот бред и выходить на какой-то новый, более качественный уровень взаимоотношений. ВСЕМ.
    А то не в альянсах живём, а на каких-то птицеводческих фермах.

- - - Добавлено - - -

Если сказать лично про себя, то я не хочу, чтобы меня касались чьи-то проблемы интимного характера. Игра никак не связана с каким-то половыми вопросами. Не тот проект. Вот и всё.
    Не скучай...

Участник форума

На сайте есть целый раздел - блокировка чата, и раньше люди получали такое наказание. Сейчас как видишь плевать, и не только на это, так чего ты ждешь? Что ради тебя кто то пальцем пошевелит? Администрация и так для тебя слишком много сделала. А ты неблагодарная смеешь еще писать что в зоопарке надо соблюдать правила!
    Вот же наглая!

))) Ты как всегда на вершине оптимизма))

Ну, может, я наивная, но да. Надеюсь на решение вопроса в данной ситуации администрацией. Мы сами уже не сможем, слишком далеко зашла взаимная неприязнь, накопленная годами.

И если уже когда было наказание, когда блокировался чат, значит, теоретически, это гораздо проще вернуть, чем с нуля делать.
    Не скучай...

Участник форума Аватар для doltik

Почему ты решил, что это работа только в одном направлении? Это работа во всех направлениях. Или я пишу, что наказывать надо всех, кроме Home?

- - - Добавлено - - -

Все хороши. И пора прекращать этот бред и выходить на какой-то новый, более качественный уровень взаимоотношений. ВСЕМ.
    А то не в альянсах живём, а на каких-то птицеводческих фермах.

- - - Добавлено - - -

Если сказать лично про себя, то я не хочу, чтобы меня касались чьи-то проблемы интимного характера. Игра никак не связана с каким-то половыми вопросами. Не тот проект. Вот и всё.
    Ты серьезно что ли?
    я смотрю любителей тыкать правилами не поубавилось, учитывая что у моей шикарной личности много фанатов давайка вспомним пунктик 2.3
    почитай обязательно и ребятишкам со своей "птицеводческой фермы" передай
    (А то не в альянсах живём, а на каких-то "птицеводческих фермах".(с) "Inversia") взята фраза отседа а то еще подумаете что я снова целый али принижаю
    продолжим, передай ребятишкам который создавали и создают что подобное
    O6DoLtblIII
    DoLtJIox
    ....
    явно нарушили как раз 2.3 так проведи там на своей "птицеводческой ферме (с) "Inversia"" расследования и накажи всех тама, тока без скандала...
    так советов давать никаких не буду вы же там все сами знаете

В том то и дело, что у меня нет механизмов для наказаний. Я могу сказать только ай-я-яй и пальчиком пригрозить, но это несерьёзно.

За нарушение правил сервера должна наказывать администрация. Если до тебя не доходит, что я пишу, то НАКАЗЫВАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕХ! Вчитался? Или опять во всех моих сообщениях между строк читаешь, что "птицеводческую ферму намбер ван "Home" - не трогать"?

P.S Первого перса видела на мдт, честно подумала, что ты сам так угораешь))) Прости) Второго не видала.
    Ну, не смешно, да.

- - - Добавлено - - -

Так. По-моему, все уже высказались. Пора подвести итоги данной темы.

Долт, по старой дружбе, сначала с тобой всё выясним.

Ты всё упираешь, что я топлю только за свою сторону. Нет. Я прекрасно помню, как когда-то давно один наш товарищ сидел на мдт, с оскорбительными подписями в твой адрес. И мне это неприятно.
    Так же я помню, как на давнишних осадах, в твой адрес писалось абсолютное непотребство, с игрой несвязанное. И мне это неприятно.
    Я знаю, что в текущем составе есть те, кто могут тебя назвать кукорекой. И мне тоже это не нравится.
    Я знаю, что в адрес Фариана, однажды от одного персонажа приходили такие помои, от которых уши повянут и он только успевал блочить персов, с которых идёт эта срань. И это меня печалит.
    Я знаю, что я могу крепко высказаться, не в игре, а тут на форуме, ну видели уже. Это ещё больше меня печалит.

Мы взрослые люди. Ну ведь, правда. Ну можно же всё это убрать?

Мусий, теперь ты. Ты понял, какие у меня к тебе претензии? Убирай всю свою срань, с игрой несвязанную. Знаешь, как должно было быть в тот раз, когда сливать пришёл. «Ты дура. Видео твоё дурацкое. Я тебя щас убью.» Всё. Пошли ты побегал, я попадала – всё игровой момент. Как с этим всем связан секс и прочее, я не понимаю. Андестенд ми?

Если ты темку али от меня закрываешь, то скажу, что я не приду в неё свинячить, не переживай. Для меня так же важна ваша тема, как и любая другая. Потому что темы али, выполняют свою задачу, общую для всех. Руни спрашивал зачем мы их апаем, потому что не все регаются сразу, кто-то приходит на форум. А темы о приёмы в альянс говорят о том, что у нас есть движуха. А она есть М, твоё последнее сообщение в теме просто прекрасно, серьёзно.

Abyse, рассмотрите, пожалуйста, возможность вернуть блокировку чата в игре. Помогите нам немного)
    Не скучай...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права