Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Не могу начать играть на вашем сервере

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Nepodarok Посмотреть сообщение
    Делала, как написано в инструкции. Скачала, клиент, установила, ничего не запускала, скачала патч, установила в папку с клиентом, с заменой как там написано в инструкции.
    Из папки system запусти l2.exe . Но почему оно не заменило файл шрифта для меня загадка, если клиент не запускался, он не должен был быть заблокирован.
    Попробуй еще раз поверх патч поставить, и запускай из систем, апдейтер не запускай, он маленько поломан и не хочет работать на свежих операционках как надо.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

В понедельник попробую. Это я на рабочий комп пыталась установить, думала в обед развлечься)) Дома у меня на ноуте стоит и работает, только сообщение об ошибке при запуске вылезает, но в инструкции написано же, что оно может быть, и что его просто надо игнорировать.
    Но, маленький нюанс, на ноут игру устанавливала не я, поэтому я и подумала - может, на рабочем компе я что-то сделала не так, и пришла спросить)

Новичок

Снова скачала патч, снова запустила установку, та же хурма.

Попробуйте поставить патч в "пустую" папку, и напишите без ошибок распакуется или так-же будет сообщение. Затем если ошибок не будет, попробуйте его скопировать поверх клиента в соответствии с внутренним расположением файлов, там по структуре папок поймете что куда.

Нужно для начала понять в распаковке проблема или в замене файлов.

Новичок

Сделала так. Оказалось, комп считает, что папка "систем" где-то открыта и поэтому типа ниииизя туда скопировать.

- - - Добавлено - - -

Начала копировать в папку "систем" вручную по одному файлу. И знаете, какой файл ругается?) Файл шрифта)) Несчастный asiahm-medium.ttf)

- - - Добавлено - - -

Остальные все файлы перетащила заменила. Но не запускается всё равно, идёт бесконечная загрузка окна.

- - - Добавлено - - -

Оу. После того, как там зависла загрузка - чёрное окно на весь экран - я его свернула АльтТабом, ибо надо же его как-то было убрать и закрыть. И тогда два раза выскочило маленькое окошечко чего-то-там-инсталл, и когда я оба раза нажала ему ОК, внезапно загрузилась-таки заставка игры и можно наконец войти)) Но обед уже кончился, на сегодня)
    Изображения Изображения

А там случайно не установлен какой-нибудь Adobe Font Manager или еще какая либо штуковина для работы с безбожно огромными количествами шрифтов ? (Которые еще попутно показывают их не значками а примерами буковок).

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А там случайно не установлен какой-нибудь Adobe Font Manager или еще какая либо штуковина для работы с безбожно огромными количествами шрифтов ? (Которые еще попутно показывают их не значками а примерами буковок).
    Среди созвучных программ вижу только Adobe Creative Cloud, вроде это облачный сервис какой-то. Хз зачем установлен, лично я на этом компе ставила только 3Dшные программы и движки для работы с ними. Но не только я тут работаю.
    Вообще - игра сейчас запускается, только дико странным образом) Сперва даёт чёрный экран с бесконечной загрузкой, его надо свернуть и под ним найти два маленьких сообщения от системы непонятно о чём, согласиться с ними, и потом только открывается обычный заглавный экран с сообщением об ошибке, и после этого можно вводить имя и пароль)

Среди созвучных программ вижу только Adobe Creative Cloud, вроде это облачный сервис какой-то. Хз зачем установлен, лично я на этом компе ставила только 3Dшные программы и движки для работы с ними. Но не только я тут работаю.
    Вообще - игра сейчас запускается, только дико странным образом) Сперва даёт чёрный экран с бесконечной загрузкой, его надо свернуть и под ним найти два маленьких сообщения от системы непонятно о чём, согласиться с ними, и потом только открывается обычный заглавный экран с сообщением об ошибке, и после этого можно вводить имя и пароль)
    А можно на них взглянуть ?

Новичок

Теперь в понедельник, в обед скриншоты сделаю.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Я б тебя уволил...

- - - Добавлено - - -

Я б тебя уволил...

Новичок

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Я б тебя уволил...

- - - Добавлено - - -

Я б тебя уволил...
    Мечтай. В свой обед что хочу, то и делаю.

- - - Добавлено - - -

В общем, в понедельник действительно было даже пообедать некогда. Сегодня сняла не скриншоты, а видео, сейчас пришлю в личку.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

- - - Добавлено - - -

В общем, в понедельник действительно было даже пообедать некогда. Сегодня сняла не скриншоты, а видео, сейчас пришлю в личку.
    И обед твой обоссал.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

И обед твой обоссал.

Почётный участник Аватар для Gash

"Сегодня сняла не скриншоты, а видео, сейчас пришлю в личку." - Что там на видео? Домашний прон? А можно куда-нить залить и ссылочку?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права