Результаты опроса: Нужно ли частично помиловать бандитов и бандиток?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это может вернуть какую то часть играющих на проет

9 64.29%
  • Нет, нас все устраивает.

5 35.71%
  • Не уверен,или предложу свой вариант ответа.

0 0%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Хотели бы вы частичную амнистию?

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

По умолчанию Хотели бы вы частичную амнистию?

Знаю что эта тема поднимается уже в миллионный раз, и админ 100 раз давал по поводу этого всего свой комментарий.
    Но все же хотел бы сделать своего рода опрос, на который бы люди обьективно дали свой ответ и кто желает даже его аргументировал.
    Сейчас на сервере грубо говоря не самое лучшее время, большой отплыв игроков, которые ушли кто в реал, кто на другой проект, а кто когда то в бан или не когда то а недавно.
    И я хотел бы все таки обратить внимание админа на эту проблему и возможность все таки вернуть какой то пускай не большой процент игроков.
    Прошу разбанить хотя бы тех персонажей которые не качались ботом, потому что в таком случае человек не приложил никаких усилий для того что бы выкачать этого персонажа, и так же не прошу разбанивать персонажей со шмотом, так как у всех наказаний должны быть свои последствия. Но все таки не все игроки хотят начинать все с нуля имея когда то прокаченного персонажа. И учитывая тот факт что на драконике остались в основному те люди которые или очень сильно любят этот серв или те которые по жизни не привыкли выходить из зоны комфорта, и пойти поиграть на другой проект им не позволяет именно то что тут у них есть куча всего переточенного, вагон и маленькая тележка эпика и тд, а там они могут быть никем. И это не скажу что плохо, потому что не думаю что какой то начальник, захочет уйти в другую организацию обычным рабочим.
    И я думаю что такая амнистия не очень то нарушила бы игровой процес, против играющих персонажей у которых не то что выкачаные персонажи, у них еще и шмота как я понаблюдал за хиро чатом весь переточен таки прилично. То есть дизбалансу это особого не внесет, а новичков это не расстроит так как их тут попросту единицы.
    И да я не отрицаю , что в какой то момент в меру своей алчности я захотел нажиться и продал какой то шмот за реал, но я не считаю это нарушение на столько критичным, из за которого нельзя было бы помиловать человека. Который спустя 3 года осознал всю ту малину своего поступка, и хочет поиграть на данном проекте, а не опять выдрачивать еще пол года персонажа что бы возможно потом быть боеспособным мембером. Не ведая того что будет через пол года, и не останиться ли он последним героем ))) И знаю о том что в свое время абис делал подобные поблажки людям которые гораздо больше наживались на данном проекте,нежели когда то поступил я . И у каждого приступления есть своя степень помилования, если человек делает приступление но делает его в состоянии афекта, ему в некоторых случая делают смягчение в наказании, так вот у меня тоже была весомая на то причина, у меня попросту ломанули аккаунт во время моей игры, и администрация никак на это не отреагировала, по причина акк шаринга. Хотя всем известно как люди играют в кланах которые являются более активны чем обычные краберы, и как там шаряться аккаунты во время эпика и осад. Без этого никак ,потому что нельзя обеспечить 100% явку человека.
    Поэтому прошу разбанить моего персонажа под ником ADMIRAL без единой адены и шмотки на персонаже. Достаточно будет того что я смогу играть своим честно выкачаным персонажем, и под своим ником. И быть потенциально боеспособным ,а не пол года убить на прокачку , что бы потом наблюдать неизвестность. Лимит 1 персонаж . Ни сапорта ничего мне не нужно. Достаточно основы. Что бы я мог полноценно влиться в игровой процес и в политику на сервере. Шмот уж как то сам достану.
    Для дачи более детальный подробностей по своему персонажу, могу отписать в личку или куда будет удобно. Если все таки это реально.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Почётный участник Аватар для Franchesko

Нет. Перманент есть перманент. Никаких разбанов. Ни последних шансов, ни за деньги, ни как либо еще. Даже если ничего не нарушал.
    Моя логика может быть тебе непонятной, но на собственном опыте - я хорошо понимаю, о чем говорю. Ни к чему хорошему это не приведет.
    В особенности, если начнут разбанивать всякий лицемерный скам, который будет строить из себя святых и невинных.

- - - Добавлено - - -

И да, с рейтами х4 можно взять кап за месяц не особо напрягаясь (за мага). Это раньше нифига не знали и качались по 4 года.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Участник форума

Адмирал зачем тебе разбан. Что ты тут будешь делать?)

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Адмирал зачем тебе разбан. Что ты тут будешь делать?)
    Вопрос хороший - играть)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Нет. Перманент есть перманент. Никаких разбанов. Ни последних шансов, ни за деньги, ни как либо еще. Даже если ничего не нарушал.
    Моя логика может быть тебе непонятной, но на собственном опыте - я хорошо понимаю, о чем говорю. Ни к чему хорошему это не приведет.
    В особенности, если начнут разбанивать всякий лицемерный скам, который будет строить из себя святых и невинных.

- - - Добавлено - - -

И да, с рейтами х4 можно взять кап за месяц не особо напрягаясь (за мага). Это раньше нифига не знали и качались по 4 года.
    Повторюсь, доля правды есть в твоих словах, но не в данной ситуации. Поясню почему. Онлайн сейчас крайне низкий. Остались те кому глубоко все равно на кач они заходят раз в месяц заливают своих хиро,берут свои гдд,аден и гиран, и смотрят что бы не дай бог их кх которые они по 5 лет держат не ушли,ну и еще убивают вала и тараса с баюмом , так сказать для соления или еще хуже что бы обычными точками поточить.
    К чему плохому привете разбан голого персонажа? Даже в реальной жизни когда человек делает какое то преступление, рано или поздно он выходит на свободу. Мой последний заход на персонажа был в 2013 году,если нужны числа могу и месяц с числом указать,так вот 4 года персонаж пробыл в бане. Я не багоюзал, не ботокачил и тд, а ушел в бан за не очень хорошое дело, но все же свой срок мой персонаж отсидел. Одно дело если бы я просил розбанить еще в придачу мой фул баф, и еще неск персов с 3 сабами которые так же ушли в бан.

Почётный участник Аватар для Gash

"Поясню почему. Онлайн сейчас крайне низкий." - Этого достаточно. У меня сейчас онлайн два персонажа. Один на поверхности в зело популярном месте, с которого его раньше много-много раз прогоняли, много-много раз его там убивали. И в котором раньше постоянно было не пройти от персов. Второй в катах возле ГК. В том самом месте в котором раньше моих персов с топорами и мечами (без пик!) много-много раз прогоняли, много-много раз там убивали (правда я тогда приводил персов 70+ и карал баферов моих обидчиков. Ну много ли персов натаскает гномка с топором если жадина с пикой таскает персов из двух комнат?! И если жадина гномку гонит и убивает, то фигле его сапортов не покрошить персом, против которого пикарь даже под фул-бафом сосёт, вследствии огромной разницы в левелах?!). И эти персы с самого утра там фармят В ОДИНОЧЕСТВЕ! Онлайн реально упал! Если игрок хочет вернуться на серв, глупо ему в этом отказывать! Безусловно сейчас не та ситуация с онлайном, чтобы отказывать Адмиралу в разбане!

Участник форума

Играть неинтересно, поэтому и нет онлайна.

- - - Добавлено - - -

Онлайн от разбанов не увеличится. Даже скорее наоборот.
    Вот людям типа меня например фиолетово в бане ты или нет, я тебя никогда не видел и ничего против может и не имею.
    А есть люди, у которых с тобой мог быть плохой экспириенс, и им не очень хочется играть с тобой на одном сервере. т.е. они свалят после таких разбанов.
    Если ты еще до этого еще и промышлял какой-то чернухой по типу ботоводства - то и подавно.

- - - Добавлено - - -

Максимум стоит разрешить освобождать старый ник под новую основу, разве что.

Вот людям типа меня например фиолетово в бане ты или нет, я тебя никогда не видел и ничего против может и не имею.
    А есть люди, у которых с тобой мог быть плохой экспириенс, и им не очень хочется играть с тобой на одном сервере. т.е. они свалят после таких разбанов.
    Если ты еще до этого еще и промышлял какой-то чернухой по типу ботоводства - то и подавно.

- - - Добавлено - - -

1. Бан получил за продажу за реал.
    2. О каком таком плохом экспириансе идеть речь? максимум какой плохой экспирианс мог быть у тех кто все таки играл в то время когда и я , что бы жестоко сражались на просторах ладва. Хотя на тот момент с касуми всегда почти была односторонка, за исключения когда я только появился на этом сервере и я и весь клан легион бегали в ц-б шмоте, тогда они еще давали двусторону, в остальных случаях я не помню такого. Винить Карину не буду, так как у каждого клана своя политика, лично я привык играть в кланах которые не ссыкуют принимать вар. За любой движ и тд. Ибо какой смысл от этой игры если не фан.
    Судя по дате твоего рега на форуме, очень таки странно что мы с тобой не пересекались на просторах драконика, так как я играл под 2 никами ADMIRAL и Flamenko, фламенко играл по причине того что как не крути ссы евляются топами, а на темного мага ну никак не взять такой саб)
    Ну опять же таки тема свободная, если кто против, прошу более конструктивно выражать свою мысль, я готов к диалогу со всеми противниками моего прошения .
    И как я упомянул выше ботоводством и багоюзерством я никогда не страдал, даже радар не юзал, по двум причинам влом было этим заниматься и разбираться что к чему , а друга не считаю это большой необходимостью.
    Ботом только пользовался в качестве бафа у гк)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

а по поводу фиолетово я бы не сказал, ты вот к примеру играешь в одетом клане который в принципе может фармить все и вся на этом серве, но при отсутствии полноценного вара неужели тебе не становиться скучно? и все то что на тебе одето не превращается в бесполезные пиксели которые перестают приносить тебе уверенность в твоих силах и радость в игре ?) думаю таки , ты наоборот должен быть заинтересован в потенциальном варе. И чем быстрее тем тебе же лучше, тем быстрее твой пиксель перестанет быть бестолковым, и ты вновь сможешь самоутверждаться и говорить какой ты красавчик, на фоне того как завалил вара имея такие мега апупенные шмотки)

Важен не только вар, но еще и его качество. Обе стороны должны уважать друг друга как минимум, а не как у нас тут традиционно заведено.
    Я же не говорю что не нужно разбанивать конкретно тебя, я о разбанах в целом.
    Разбанят тебя - потом повылазят эти самые дюперы и ботоводы и будут просить разбана, прикидываясь святыми и говоря, что они никогда ничего не нарушали)

Хотя я всегда был против банов за рмт - по сути никакого импакта в игру не вносится, просто один персонаж дарит другому вещи. И все.
    А вот если кто-то вынес на боте вещи и продал их потом за реал - это уже больше рисовку шмота одним игроком другому начинает напоминать)

- - - Добавлено - - -

А не пересекались, потому что я в основном играл с 2008 года до 2011)

- - - Добавлено - - -

Нет онлайна, поэтому и играть не интересно.
    P.S. Адмирал, в подписи "Glandalin: Warsmith 69 lvl." на "Glandalin: Warsmith 70 lvl." поменяй!
    P.SS. Ну чо, ретрограды-слоупоки! Наших голосов больше в три раза!
    Пункт "Да, это может вернуть какую то часть играющих на проет" в три раза сделал ваш тупой пункт "Нет, нас все устраивает."! Соснули, нубяры?!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Нет онлайна, поэтому и играть не интересно.
    P.S. Адмирал, в подписи "Glandalin: Warsmith 69 lvl." на "Glandalin: Warsmith 70 lvl." поменяй!
    P.SS. Ну чо, ретрограды-слоупоки! Наших голосов больше в три раза!
    Пункт "Да, это может вернуть какую то часть играющих на проет" в три раза сделал ваш тупой пункт "Нет, нас все устраивает."! Соснули, нубяры?!
    ахах,но и твоя инфа не точная , варсмит уже 72 лвл

"варсмит уже 72 лвл" - Ну дык залезь в профиль и поменяй 69 на 72! А то вводишь людей в заблуждение!

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Амнистия увеличит онлайн лишь тем, что забаненые за ботоводство - тут же загрузят своих персов на бота)
    Люди ушли не из-за бана пары десятков балбесов и их разбан на онлайн никак не повлияет, а если разбанить дюперов и прочую шваль, то действительно скорее свалят последние 10 калек)
    На разбан одного голого перса за рмт фиолетово абсолютно, но опрос то совсем не так звучит...

Участник форума

Я бы тебя разбанил чисто из жалости, а так есть новые проекты, которые только открылись xD

"Амнистия увеличит онлайн лишь тем, что забаненые за ботоводство - тут же загрузят своих персов на бота) " - Ну да, ну да! Вы даже не Капитан Очевидность! Вы - Адмирал Ясен Фуй! Но Адмирал-то тут при чём?! Он же не за ботоводство забанен, а за вывод бабла в реал! Честно нафармленные пиксели, без всяких ботов, трудовыми мозолями на з.днице добытые на деревянные поменял, чтобы в салон сходить или не салонную девочку порадовать. Кстати, недавно хохму читал - два богатых чувака тёрли о бизнесе. Надутая дырка-овуляшка начала прыгать и дёргаться на одного из мужиков. Тот оттолкнул это животное. Подкаблучник вписался за дырку и получил 3,14зды. Сбегал за ружом и дуплетом положил обоих гостей. Приехали их родаки и сожгли особняк овуляшки и подкаблучника. Я это к тому, что всё зло от плядей. Не соблазнили бы Адмирала - не стал бы бабло выводить - не попал бы в бан. Так что не ботовод он, а очередная жертва дырки! Так же было, Адмирал? Верно же? Так что его должны разбанить хотя бы из мужской солидарности! А за второй пункт голосуют либо дырки, либо их подкаблучники! Разбаньте уже Адмирала, йопта! Тогда я не с крафтером буду карать БС, а с персом поавторитетнее! Кстати, вчера поднял левел до 73-го своему танку. Ежле кому ровный танк на дело нужен - пешите.

Я бы тебя разбанил чисто из жалости, а так есть новые проекты, которые только открылись xD
    а причем тут жалость? я написал свою просьбу, а там решать админу и игрокам что остались, так как не учитывать мнение здесь играющих может спровоцировать кучу недовольства, типа а почему, а за что, а как и тд.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Амнистия увеличит онлайн лишь тем, что забаненые за ботоводство - тут же загрузят своих персов на бота) " - Ну да, ну да! Вы даже не Капитан Очевидность! Вы - Адмирал Ясен Фуй! Но Адмирал-то тут при чём?! Он же не за ботоводство забанен, а за вывод бабла в реал! Честно нафармленные пиксели, без всяких ботов, трудовыми мозолями на з.днице добытые на деревянные поменял, чтобы в салон сходить или не салонную девочку порадовать. Кстати, недавно хохму читал - два богатых чувака тёрли о бизнесе. Надутая дырка-овуляшка начала прыгать и дёргаться на одного из мужиков. Тот оттолкнул это животное. Подкаблучник вписался за дырку и получил 3,14зды. Сбегал за ружом и дуплетом положил обоих гостей. Приехали их родаки и сожгли особняк овуляшки и подкаблучника. Я это к тому, что всё зло от плядей. Не соблазнили бы Адмирала - не стал бы бабло выводить - не попал бы в бан. Так что не ботовод он, а очередная жертва дырки! Так же было, Адмирал? Верно же? Так что его должны разбанить хотя бы из мужской солидарности! А за второй пункт голосуют либо дырки, либо их подкаблучники! Разбаньте уже Адмирала, йопта! Тогда я не с крафтером буду карать БС, а с персом поавторитетнее! Кстати, вчера поднял левел до 73-го своему танку. Ежле кому ровный танк на дело нужен - пешите.
    Почти

Новичок

Думаю, что на первый раз можно и простить, да, понимаю что это ооооочень плохо(продавать за реал), но по сути сервер ничего не потерял и игровой процесс точно не пострадал. Можно бы было поспорить на эту тему, но поскольку (как сказано выше) прошло 4 года, одного персонажа можно и разбанить, не верю что я это пишу, но я от части согласен с Гашем(лупите меня семеро). Проект не коммерческий, доната нет, говорить о том что сервер пострадал материально нет смысла, за содеянное персонаж отсидел свое сполна, волю Адмиралу, требуем УДО!!! =)

Участник форума

А что продал и почем? Это очень важно!

адену, обьемы точные не скажу бо было это 4 года назад сколько это ккк хз .

Имеет ли смысл? Учитывая жутчайшую инфляцию в России, цены трёхлетней давности теперь ничего кроме слёз вызвать не смогут. Кроме того, если он спалит то, что продавал, то может пострадать покупатель. Вот подымут логи трёхлетней давности и увидят, что у такого-то товарища на персе перечисленное появилось и понесёт он кару... А что плохого-то, что какому-то поцу серв понравился до такой степени, что он не пожалел рубликов, чтобы на этом сервере оборванцем не выглядеть, подобно моему бывшему соклану, который своих же сокланов пэкашил?! Так что достаточно того что народ за разбан вписывается! Нафиг ещё асортимент с ценами приплетать! Давайте лучше обсудим планы митинга с девизом "Разбанить Адмирала!" 0.jpg 15052884051505105579148521474214840179151478229733_admiral_17.png aaaaa.jpg

- - - Добавлено - - -

Тем более надо разбанивать, раз помимо адены ничего не продавал! Одно дело когда продал эпиков точёных на +100500, а другое дело - чутка адены слил. Разбан адназначна!

Ваши права