Показано с 1 по 16 из 16

Тема: нужен сопартиец ДД в катакомбы

Новичок Аватар для Крайт

По умолчанию нужен сопартиец ДД в катакомбы

время: 2-3 часа спокойного лампового кача на 1 раз в 2-4 дня.

место кача: в основном катакомбы, некрополи или локации х3 мобов.

уровень на данный момент: 55+ ... но можно помочь и с нуля твинка.

персонаж: любой с физическим уроном - танк, нож, лукарь, дестр, суммонер или саппорт(ПП не вариант)... не имеет значения. магические дамагеры не нужны.

средство связи: RaidCall или TeamSpeak. Skype - плохой вариант.

самый главный момент - нужен хороший человек не просто "покачались-разбежались", а в первую очередь для более близкого игрового взаимодействия, взаимопомощи, совместного мобофарма и возможно интересного общения. возраст не важен, но лучше 25+. даже если человек только пришел на сервер и нет ничего - это не проблема, помогу со шмотом. имеется свой маленький клан, 2 бафера(пп и се). грубо говоря нужен все таки соклановец, но задротить в игру нет желания и смысла. в моем возрасте задротить в любую игру - это глупо.

разводил на шмот огорчу сразу - проходите мимо, я не наивный мальчик.

о себе: Саша, Саня, Александр. возраст: 31. живу в г. Новосибирск.
    в линейке уже старпер... играл на разных сервах, долго был на оффе, но олдовая классика все таки ближе... поэтому и здесь. писать мне лучше всего не здесь, а в ВК... ссылку не буду кидать. в поисковике ищите Aleksandr Krait.

Новичок

Приветствую Александр!
    Соскучился по ла2 и решил поиграть на этом сервере. Вчера начал тернистый путь и начал его зеленой жабой мистиком ( в планах был овер ).
    Сразу вспомнилась экономия на тп и хождение пешком, реген хп методом протирание робы на ..опе и вместо сое /unstuck.
    Зовут меня Иван, Ваня , 32 года, Москва. Если интересно пиши в игре на этот ник или сюда. Вк как то не очень.

Новичок Аватар для Крайт

написал в личку.

- - - Добавлено - - -

+1 есть... если будут еще желающие - пишите.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Стартовать овером - не самый лучший выбор)

Новичок

Стартовать надо крысой-тх или некром?)

Новичок

Привет Саня меня звать Слава играю на вашем сере недавно но ужэ почьти есть все нету единомышленника тока мне 26 живу в Новосибирске ленинский р-а естли что пеши на почту. ТХ70+

Новичок

Цитата Сообщение от p-n-x-d-2016 Посмотреть сообщение
    Откуда вы такие берётесь? 26 лет, живёт в России, а писать по русски не умеет.
    Как то так!

- - - Добавлено - - -

А что с сервером?

Новичок

Ok da 10 bukav

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от ziggalo Посмотреть сообщение
    Привет Саня меня звать Слава играю на вашем сере недавно но ужэ почьти есть все нету единомышленника тока мне 26 живу в Новосибирске ленинский р-а естли что пеши на почту. ТХ70+
    погнали с тобой я туром или тх)

Новичок

Niksa это я

- - - Добавлено - - -

Nikesa это я

Почётный участник Аватар для Elvenking

Nikesa ботовод) Не рекомендую с ним связываться. Его рано или поздно забанят, и он может и вас с собой в бан прихватить.

Новичок Аватар для Крайт

не знаю бот он или нет, но отсутствие орфографии в якобы 26 лет это не внушает никакого доверия уже изначально...

Участник форума Аватар для Сarina

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Nikesa ботовод) Не рекомендую с ним связываться. Его рано или поздно забанят, и он может и вас с собой в бан прихватить.
    В подтверждение слов элвена.
    30 апреля 2016 г., 0:36:43,локация -каты ДО
    Nikesa-TX,Akymеn-РР,TРlHlTl -ЕЕ,Narkоs-BD,uМHuK-SЕ,dvarnjara2-BH
    7.jpg

Новичок Аватар для Крайт

..... тема офф.

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Я даже не знаю... Стоит ли заходить на сервер... Как я вижу падения без предупреждений так и есть... Онлайн живых 200 человек и куча окон и ботов...за мамонов спасибо, что сделали, хотя инфа не проверенная.)

Почётный участник Аватар для Gash

"Стоит ли заходить на сервер" - От тебя зависит. Если тебе захотелось зайти на сервер - зайди. Не захотелось - не заходи. Лично я, сегодня зашёл. У меня персы на нескольких серверах (с двух серверов, на которых решил бросить играть из-за неадекватности тамошних админов, я уже раздарил персов. Несколько месяцев пытался их обменять на персов или шмот с других серверов, но не удалось. А просто забыть про персов - совесть не позволяет. Теперь они у других людей. Если они их забросят, то это уже не моя вина, а их вина. Уже их карма испортится.) и я периодически всех их мониторю. Захожу на них ненадолго, чтобы они не скучали и не обижались, чутка прокачиваю и выхожу. Вот и сегодня на "Драконика" заходил. И опять встречал в игре "командантече". Я его практически всегда встречаю либо на фарме мунов, либо в Адене, где его бафают боты. Походу что счёт добытых этом персом мунов уже за сотню тысяч (как минимум) перевалил. Это кто-то потомок олигарха, которому не нужно учиться и (или) работать, проводящий всю свою жизнь в L2 или на этого перса целый взвод игроков заходит по очереди? Ну серьёзно! Мне трудно вспомнить день, когда бы я не встречал этого перса! А ведь некоторые господа МЕНЯ называли задротом! Да я, по сравнению с "команданте", ваще про Lineage II даже и не слышал! Походу, что бы не произошло с сервером (кстати, хотел сегодня муны продать - покупателей не было), но как минимум один живой игрок на нём будет обязательно! И я знаю, каким персом он гамает...

Ваши права