Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Тема: Куплю книги

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "караются соло" - Караются соло, если игрок не видит разницы между игрой (развлечение для удовольствия) и работой (вынужденный напряг, который тебя вынуждают делать, хотя тебе скучно это делать, влом и в напряг). Вот такие квази-игроки делают квесты на третьи профы, которые к игре не имеют никакого отношения (это чисто работа (убей несколько сотен мобов в одной и той же давно опостылевшей тебе локации...)). Но я же не квази-игрок! Я просто игрок! Второпрофным дестром 74-го левела мне этих мобов соло не вальнуть! Если бы они были возле входа в каты - вальнул бы в белых тапочках. Но они в глубине кат. Поэтому или книгу куплю или пати ищу для фарма книги!
    74 дестр в легку выносит эти каты...
    Просто есть нормальные, пряморукие дестры и есть раки рукожопые!

- - - Добавлено - - -

А вообще бросай ты эту игру! Все равно играть не умеешь и никогда не научишься, раз за столько лет не научился то уже клиника.

- - - Добавлено - - -

П.С Го все на АЙРИН! Буду вас ущербов и раканов нагибать.

Почётный участник Аватар для Gash

"74 дестр в легку выносит эти каты..." - Ну вот я дестром с двуруком под бафом от шамана комнату клал. Упоминал уже тут про этот случай. Но проблема в том, что КОНКРЕТНО НУЖНЫЕ МНЕ КАТЫ дестру 74 лвл не вынести. Если бы эти мобы были в катах удобнее расположены и не имели бы ТАКИХ неприятных, неудобно для меня расположенных соседей-мобов, я бы соло эту книжку добыл бы и не стал бы аукцион на книгу объявлять! Тут патей надо книгу фармить! Или у кого есть дестр третьепрофный - есть шанс соло книгу добыть. А мне второпрофным дестром соло книжку не добыть. И, думаю, что никому не добыть.
    "Просто есть нормальные, пряморукие дестры и есть раки рукожопые!" - дело не в пряморукости, а в невозможности добычи этой книжки соло, не имея третьепрофного дестра.
    "А вообще бросай ты эту игру! Все равно играть не умеешь и никогда не научишься, раз за столько лет не научился то уже клиника." - видимо мой пост про фарм двух комнат в катах забыт уже... Напомню: Мы под бафом шамана пошли в разные комнаты, как хозяин шамана захотел (предлагал ему вдвоём комнату карать, но он отказался)... И кто упал? Я? Нет! Я ВСЮ комнату зачистил! Он упал! Так у кого "клиника"?! Уж полюбому не у меня!
    x_6c920baa.jpg photo.jpg
    Мельком глянул... Пока не вдохновило...

Участник форума Аватар для Bahram

Аrcane Сhaos.. Даа даа.. помню эти книжки десятками выбрасывал, качая там второпрофного светлого дагера. И странное дело, третьепрофного дестра нет, и соло качался, а книжек добывал немеряно.. Может невозможное - возможно?..

"помню эти книжки десятками выбрасывал" -
    negodovanie-B7QZME.jpg FFUUUUUU.jpg 1370001710_355763886.jpg 0b4387.jpg

Почётный участник Аватар для glukmaker

Гаш, а зачем тебе Аrcane Сhaos? Это же третьепрофная книга...
    Ее же не выучишь пока 3 профу не сделаешь. А ты 3 профы принципиально не делаешь...

Участник форума

3х профный дестр ну прямо убером становится в отличии от второпрофного.....дестр он на любом уровне дестр когда у него появляеться френзи.....ищи проблемы в себе о Великий гаш

"Гаш, а зачем тебе Аrcane Сhaos?" - Нада
    "ты 3 профы принципиально не делаешь" - Я-то не делаю, но некоторые-то делают
    "3х профный дестр ну прямо убером становится в отличии от второпрофного" - Вот именно.
    "дестр он на любом уровне дестр когда у него появляеться френзи" - Да нифига! Третьепрофным дестром я бы и соло эту книгу добы бы. Но вот нет его у меня.
    Дык кто книгу возьмётся добыть и за сколько? Или кто в пати по добыче книги вступить жалаит?

"Гаш, а зачем тебе Аrcane Сhaos?" - Нада
    "ты 3 профы принципиально не делаешь" - Я-то не делаю, но некоторые-то делают
    "3х профный дестр ну прямо убером становится в отличии от второпрофного" - Вот именно.
    "дестр он на любом уровне дестр когда у него появляеться френзи" - Да нифига! Третьепрофным дестром я бы и соло эту книгу добы бы. Но вот нет его у меня.
    Дык кто книгу возьмётся добыть и за сколько? Или кто в пати по добыче книги вступить жалаит?
    Можно попробовать, если у тебя есть хиллер... А то я не уверен что смогу без хила тех мобов п#$%ить.

"если у тебя есть хиллер" - Есть, вестимо ) Ща досмотрю фильмец и где-та через часок буду в игре. Будет какой-нибудь перс из какого-нибудь из моих кланов "MASTERA" или "Claymore" в списке игроков онлайн.

Ща досмотрю фильмец и где-та через часок буду в игре.
    Хватит уже смотреть свой фильм... Я уже сам выбил тебе книгу...

)))))
    Я на персе с ником Ilene...

Участник форума

не продавайглюк тыэтому лошаре ничего пусть сам все добудет.....ему в марио от силы играть суждено....но точно не в л1.2.3.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    не продавайглюк тыэтому лошаре ничего пусть сам все добудет.....ему в марио от силы играть суждено....но точно не в л1.2.3.
    сори за пробел он глючит

Куплю ОЧЕНЬ дорого или выменяю на что-нибудь ОЧЕНЬ ценное книгу Arcane Chaos.
    Ни в коем случае не писать в личку! Меня достало уже по нескольку часов пытаться в неё войти, не зная сколько ещё для этого часов понадобится и удастся ли вообще в неё войти. Пишите прямо сюда или в личку Руслана "ruslan". Он зареган на форуме который я модерирую и у него личка не глючит как у меня. И он на том форуме оставит для меня послание.
    Ещё раз напоминаю - я готов ОЧЕНЬ немалые пиксели за эту книгу отдать!

Администратор Аватар для abyse

Ни в коем случае не писать в личку! Меня достало уже по нескольку часов пытаться в неё войти, не зная сколько ещё для этого часов понадобится и удастся ли вообще в неё войти. Пишите прямо сюда или в личку Руслана "ruslan". Он зареган на форуме который я модерирую и у него личка не глючит как у меня. И он на том форуме оставит для меня послание.
    Не против если я загляну туда (в личку), дабы решить эту проблему ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Странноватый вопросец... Вы осуществляете хостинг данного форума, поэтому вправе заглядывать в какие угодно лички этого форума к кому угодно и когда угодно. Личку я почистил, когда три захода назад (удаётся иногда туда попасть) туда заходил. Писем там мало. Совсем мало. Читать их можно - особо секретных паролей от чего-то особо секретного в них нет. А если таковое найдёте, то всё равно для вас это не секретная инфа. Ну, кое-кто писал мне в личку свои логины-пароли от персов, чтобы я их покачал. И что такого-то?! Мне можно логины-пароли давать, ибо Облико-Морале. Заходите и покопайтесь, разумеется я ничего против не имею. Может быть удастся решить проблему с тягостным попаданием в личку. Причём эта проблема наблюдается с разных компьютеров и под разными провайдерами.

Странноватый вопросец... Вы осуществляете хостинг данного форума, поэтому вправе заглядывать в какие угодно лички этого форума к кому угодно и когда угодно. Личку я почистил, когда три захода назад (удаётся иногда туда попасть) туда заходил. Писем там мало. Совсем мало. Читать их можно - особо секретных паролей от чего-то особо секретного в них нет. А если таковое найдёте, то всё равно для вас это не секретная инфа. Ну, кое-кто писал мне в личку свои логины-пароли от персов, чтобы я их покачал. И что такого-то?! Мне можно логины-пароли давать, ибо Облико-Морале. Заходите и покопайтесь, разумеется я ничего против не имею. Может быть удастся решить проблему с тягостным попаданием в личку. Причём эта проблема наблюдается с разных компьютеров и под разными провайдерами.
    Ну мало ли, лучше спросить лишний раз

А браузер какой ? Пробовал с разных, не тормозит. У меня в личке 612 писем, тоже не тормозит. Без писем там и тормозить то нечему.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

в личке письма есть, захожу без проблем. Мою личку, если что , смотреть нельзя! Я там делал предложение Лукреции, хотел на клыка ей накинуть, она продинамила. Не хочу палиться.

Если у браузера включена блокировка всяческих яваскриптов (что в данном случае скорее всего так и есть), то тормозит, по долгу думая, ничего визуально не делая.

Участник форума Аватар для Bahram

Есть эта наиредчайшая книга) Какие такие ОЧЕНЬ немалые пиксели отдашь за нее?

Браузеры палемун, канари, гуглехром. Разумеется включена и отключать не буду. Безопасность компов прежде всего.
    Вобщем, ребята, в эту личку не пишите. Узнавайте куда писать у Руслана. Или просто пишите прямо на форуме. Форум не тормозит.
    Что интересует за книгу? Муны нужны? А-грейдовая бижа, А-грейдовый шмот, нужны? Адены (Ха-ха-ха! ))) Шутка юмора ))) ) нужны?

- - - Добавлено - - -

Можешь тут писать что хочешь за книгу, а можешь в игре. Специально для тебя сейчас запустил перса с ником Ilene и буду периодически её чат просматривать. Много чего у меня есть. Хочешь S-арморки? Хочешь рецепты или кейматы или ресурсы? Хочешь кач твоего мелкого перса в любой локации (включить его в пати моему дамагеру и забыть про него на несколько часов)? Вобщем, прояви фантазию. Только S-випок у меня нет и помимо S-арморок нет никаких арморок. Хочешь фичи для игры в какую-то фигню в варехаузе Адена (я в азартные игры принципиально с молодости не играю (тогда было дело что в секу 2 рубля выиграл при ставке в 5 копеек)). Они красного цвета. У меня их дофига. Сам играть не могу, а выбросить жалко. Но если тебя прёт от азартных игр - для тебя такое число фич для игры получить будет щастьем (всем прочим или продам или обменяю). Вопщем включи фантазию. У меня много чего есть.

Ваши права