Страница 4 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 212

Тема: Ну, что кирдык?

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Мне ♥♥♥ на твое мнение касательно того сервера. Про этот писать ничего не буду, но играю я там и к слову не только я
    А теперь вопрос, с хера ли у меня была порезано 1.5ккк которые я заработал честно ? ) Как раз продав весь шмот.
    И одно дело если-бы была закрыта дыра, но через короткое время адена опять обезценилась.

Участник форума Аватар для Volot

Это не мнение это реальность.Вопрос про порезано-к Абису))Ему виднее.И ваще,ты нуп,не знаешь,зачем тиру тату на вит и туп,не понимаешь,что у тебя могла быть и дюпаная адена.Откуда ты,нубский осёл,знаешь,какая она.Ты что,её проверял?При совершении сделок купли-продажи она может залететь к любому.Набить полтора ляма на мобах ты никак не мог.И ваще,как ты там говорил?Что я всегда буду падать от тебя?Я те официально заявляю.Ты самый кривой нож,с кем у меня было пвп.Я тебя убью и тиром.А уж нормального овера ты не убьёшь никак.А ушёл ты на другой сервер,потому что ты говно и никому не нужен.Даже косым.Понтовщик,балаболка и просто ♥♥♥.Ты можешь только под фулом и когда полностью уверен в победе.Как был ты убогим,раздающим стан шоты персам 65 лвл,так им и остался.Попробуй закрыть все дыры в дюпе.Регай по паспорту.Подключи конторских.Недоумок санный.

- - - Добавлено - - -

полтора млрд...

Почётный участник Аватар для Gash

"Денег не хватает катастрофически." - сия фраза полная чушь, если не относится к С4 х7. Вот там не хватает. Потому что там невозможно сливать персов. Даже при сливе одного левела теряются изученные скилы. А там где сливать персов можно - проблем с деньгами не может возникнуть в принципе. Взял левел со скилами. Выучил все. Слился на 8 левелов. Это преимущество С4 над Грацией. На ней на 3 левела можно слиться, а на С4 на 8. А к слитому на восемь левелов персу бабло так и валит - только успевай подбирать!
    "Вайпилась адена. Сам в своем время попал на - 1.5ккк" - И неоднократно вайпилась. Соклан ушёл на другой серв, когда ему 160кк удалили.
    "дюпаную адену не надо выводить из игры?" - Надо. Но вайпить надо только богатеев. А пролетарьят обижать впадлу!

Цитата Сообщение от Volot Посмотреть сообщение
    Это не мнение это реальность.Вопрос про порезано-к Абису))Ему виднее.И ваще,ты нуп,не знаешь,зачем тиру тату на вит и туп,не понимаешь,что у тебя могла быть и дюпаная адена.Откуда ты,нубский осёл,знаешь,какая она.Ты что,её проверял?При совершении сделок купли-продажи она может залететь к любому.Набить полтора ляма на мобах ты никак не мог.И ваще,как ты там говорил?Что я всегда буду падать от тебя?Я те официально заявляю.Ты самый кривой нож,с кем у меня было пвп.Я тебя убью и тиром.А уж нормального овера ты не убьёшь никак.А ушёл ты на другой сервер,потому что ты говно и никому не нужен.Даже косым.Понтовщик,балаболка и просто ♥♥♥.Ты можешь только под фулом и когда полностью уверен в победе.Как был ты убогим,раздающим стан шоты персам 65 лвл,так им и остался.Попробуй закрыть все дыры в дюпе.Регай по паспорту.Подключи конторских.Недоумок санный.

- - - Добавлено - - -

полтора млрд...
    Слышь дебильчик, за слова ответь.
    У меня шмот остался тут. Го я зайду и сольешь меня тиром ?
    Или балабол ?

- - - Добавлено - - -

Кстати водимирка, ты от меня и овером падал. Ты прав, нормальному оверу роздать сложно. Но ты то лох

Новичок

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Или балабол ?

- - - Добавлено - - -

Кстати водимирка, ты от меня и овером падал. Ты прав, нормальному оверу роздать сложно. Но ты то лох

http://www.youtube.com/watch?v=KZBKeK7hzII да водмирка вообще пехота, с 9 минуты смотри

Или балабол ?

- - - Добавлено - - -

Ты меня убил только потому,что я лагал по страшному,только и всего.

- - - Добавлено - - -

дебильчик)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от lllllllll Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=KZBKeK7hzII да водмирка вообще пехота, с 9 минуты смотри
    Какая пехота.чепушило?))Тир не может ПвП меньше 78.Подумаешь я одет был в нм.Там билд на фарм стоит.С пвп билдом ты на второй подаче закончишься.А то могут они типа...Вдвоём с сонгами ии хилом.))Валенки).

- - - Добавлено - - -

Возвращайтесь)будет вам пехота))

Нах надо.
    Я могу зайти чисто чтобы тебе рот закрыть.
    А потом бегай тут дальше сам
    P.S. И это... Бороду сбрей.

Почётный участник Аватар для Harvester

Спасибо, поржал с видео Особенно про "Эй, пачанчик, ты куда? давай побазарим" ))))))

Да?Заходи)Чёто ты с арены быстро сбежал,как мне даже цп не снёс))Точно так же,как ты в брендах пришёл ко мне на спот и убивал меня.А когда наконец я поднял пару уровней и уронил тя,ты пропал сразу.Процентный очкун.Всегда трясся и всегда ныл,когда тя убивали.Народ то подтвердит,тут все всё про всех знают.Кому ты чё закрыть,хочешь,придурок?На имает там кнопочки и вообразил себя крутым воЕном)Я те говорил,статы не твои,а корейские,нечего ими меряться.Они могут любыми быть.А контролишь ты как нуп.Опять борода...Сказать чтоль нечего?Твоё остроумие затупилось ещё до того,как СССР "распался".

Участник форума Аватар для Hammerok

Цитата Сообщение от lllllllll Посмотреть сообщение
    а чего нету видео где я вашу петухкоманду, одним рылом ложил?

на то она и петухкоманда)

Что с мозгом Волимирка ?
    Даже овера твоего, я снес 4 раза из 5.
    Тот 5й был когда у меня не было мп, а ты кританул.
    Давай до свидания нуп

"И это... Бороду сбрей." - Согревает в холода борода!
    hqdefault.jpg 1377758084_682308511.jpg

Участник форума Аватар для Hammerok

Всё ништяк ))) Серв летает ))) На Илене почти 60кк не тронули ))) Танк фармит ништяк ))) Всем Приятной Игры! А врагам Украины желаю поскорее сдохнуть!

Почётный участник Аватар для Серёга

ну тир может почти на равных побиться с гладом))))

Водимирка не сможет.
    Ему борода мешать будет

Почётный участник Аватар для Серёга

вот смотри глав например в дум сете и СЛС дулями а тир в НМ л сете и костеты хз какие глад с перезарядками шустрый так же сониками стреляет)))вот и прикинь у кого больше шансов)))

Дедушка Ленин тоже носил бородку, но при этом был Крутым - вон как Николашке за братюню отомстил!
    slide_2.jpg 9ziJgO1GsBs.jpg 1t2mqe4jsm8w.jpg
    А вот они бород не носили и в результате:
    00127262_n5.jpg

Что с мозгом Волимирка ?
    Даже овера твоего, я снес 4 раза из 5.
    Тот 5й был когда у меня не было мп, а ты кританул.
    Давай до свидания нуп
    Ахахахах,такой лох)Типа сосчитал всё)С пингом в 500 ты меня снёс)То,когда я трупом отвисал не считается.Один раз ваще убил меня стоя в руте)Какая мана,балабол.Ты же ссышь даже без 1 копрейки мп выйти.Ты только и делал,что сидел и копил её,а я тебя ждал,как принцессу.Ты нападал в крысу сзади и подбегал сзади,это не честное ПвП.Короче так,дно,заходи и повоюем.Убьёшь,так убьёшь,мне не стыдно))Только ты сам сышь опозориться.Кто тут нуп?Я те сказал,ты паралитик.Вообще лошара.И знай,убогий.Тир-один из самых сложно контролящихся персов в игре,если не самый сложный.И нупы тирами не гамают.Кто может тиром-может всеми.Эт те не трёхкнопочный нож.Давай,подгребай,тварь.П овоюем.

- - - Добавлено - - -

Вот гайд по тиру.Зарядки на 1:10

Ваши права