Страница 1 из 11 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 212

Тема: Ну, что кирдык?

Заблокированный пользователь

По умолчанию Ну, что кирдык?

Отмучался Раконик?

Одессит, не вскрой вены только.

Почётный участник Аватар для Gash

Работы ведуца. А я пока на х7 гамаю. Теперь он у меня - Основной сервер. А х0,3 скатился на место второго резервного (Драконик - первый резервный). Драконика скоро подымут. Меня только Илена беспокоит. На ней больше 50кк аден - как бы под вайп аден не попала...

Заблокированный пользователь

А Гондурас тебя не беспокоит?

Почётный участник Аватар для Odessit

О_О Пинальтя-динальтя очнулся? Не было не было постов (наверно вешатся собрался от более чем недельного дауна классика) и вот уж и дрожание пальцев прошло, пукан стянуло... Можно дальше продолжать (DinAlt`u) срать тут? Да? Адену тебе админ классика уже восстановил, а заточку на любимой хомке?

Ах да! Я ж забыл, что мне пофиг на твою гнилую и вонючую душенку...

Для всех остальных игроков и форумчан Драконика (Динальти-Пинальти не читать ибо чревато возможным суицидом p-n-x-d)
    Если серьезно, то по моим наблюдениям за всем известным сервером-конкурентом нашего Драконика (классиком) после его последнего дауна наметилась очень устойчивая тенденция к неконтролируемому увеличению общего количества адены.

Другими словами я даю 80% вероятности того, что через 1 календарный год, если админы классика будут и дальше отвечать в течении суток на каждый бредовый вопрос DinAlt`a, вместо того чтобы ПЫТАТЬСЯ фиксить баги, классик столкнется с той-же проблемой что и драконик - загубленная экономика и, как следствие, полный или выборочный вайп адены. Как пример, если месяц назад на классике Д випка стоила 100-150к, перед долгим дауном 450к то СЕЙЧАС 750к это нормальная цена... есть и другие примеры но о них я пока умолчу...

Просто нехер было (Пинальти-динальти в первую очередь, а потом и самим админам классика) хвалить классик за те качества которых у него нет... Я не говорю, что Драконик идеален, но тут админ хоть ВСЕГДА честен с игроками...
    А кричать на всех углах форума (Пинальти тут на форуме драконика, а админы классика на форуме классика) о том что все дыры латаются и мы все в шоколаде, а потом не знать что делать с кланами 7 лвл, пухами +50 и персами 78 лвл которые в общей сложности проиграли меньше 1 часа... Стыдно!

Абис так никогда не поступал...

Да С4 далек от совершенства, и потому важно не кричать о "полном фиксе" всего и вся, а МОЛЧА, НЕ ОБСИРАЯ конкурентов делать свой сложный и неблагодарный труд...
    И тогда игроки ответят взаимностью... Адекватные игроки...

С уважением ко всем адекватным игрокам
    Артём

- - - Добавлено - - -

З.Ы. Для тех кто в танке...
    То что я МОНИТОРЮ ситуацию на классике, вовсе не означает, что я ушел с Драконика и стал играть на классике...
    Просто достала наглая ложь и необъективность бывших меснтых даунов от L2 типа пинальти...

- - - Добавлено - - -

местных***

Участник форума

да пора бы уже смириться что большинство малолетних игроков будут хвалить именно тот сервер, где играют ОНИ и поливать грязью другие, так как ОНИ же играют на том серваке и ОНИ самые умные))

Новичок Аватар для GOLDRUSH

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Отмучался Раконик?

драконик загнется мы пойдем класик гнуть )))) я думаю если масы голды и фм перейдут на класик вам там дышать станет сложнее

как бы тут все не пересрались , а играть то все из вышеперечисленых умеют , создадим альянс DraconicPWNZ и нагнем всех в 100 рыл онлайна))))

я думаю будет очень смешно хейтерам драконика , хахушка прям)))))

Участник форума Аватар для Dario

Цитата Сообщение от GOLDRUSH Посмотреть сообщение
    драконик загнется мы пойдем класик гнуть )))) я думаю если масы голды и фм перейдут на класик вам там дышать станет сложнее

как бы тут все не пересрались , а играть то все из вышеперечисленых умеют , создадим альянс DraconicPWNZ и нагнем всех в 100 рыл онлайна))))

Соглашусь, 100 рыл + боты окна да там за неделю они будут ныть что им не дают качь и чтобы мы валили откуда пришли
    в 100 рыл даже программки не нужны, можно даже алли гномов и гномами заковыряем

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

В самом начале, когда классик только открывался я сказал что ему жить пол года максимум... Я ошибся, пол года он прожил. Только теперь спустя пол года пошло говнецо всплывать наружу.)) Они долго дыры с говном прятали и вот таки прорвалось оно наружу и сразу со всех щелей. Так что смотрим что будет дальше.

Новичок Аватар для GOLDRUSH

Цитата Сообщение от Dario Посмотреть сообщение
    Соглашусь, 100 рыл + боты окна да там за неделю они будут ныть что им не дают качь и чтобы мы валили откуда пришли
    в 100 рыл даже программки не нужны, можно даже алли гномов и гномами заковыряем
    )))))))))))))))) еше каждый грузит овера и бд окном и нас уже 300 DDDDDDDDDDD

Участник форума Аватар для Лего

драконикПВНЗАЛЛ И аахаххаах прекращай

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    А Гондурас тебя не беспокоит?
    Гондурас пока не беспокоил. А должен?

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от GOLDRUSH Посмотреть сообщение
    Сообщение от p-n-x-d
    Отмучался Раконик?

У кого что болит, тот про то и говорит (С)
    Пинальти, пинальти ай-яй-яй... Уже о порезанных венах пишешь? Пора, пора батенька с игрой завязывать и к доктору... Он выслушает даст пилюльку и тебя попустит... Как же ты так себя запустил? Бедняжка!
    Гаш, подтверди! У пацанчика (пинальти) реально крышу рвет на фоне игры в ладву...

Почётный участник Аватар для Серёга

а еще ПП ШЕ и ЕЕ уже 900 становится)))

Участник форума Аватар для Volot

Так,его,гомосека)

Участник форума

Мне вот интересно, хотя бы администрация игры/сайта/форума прокомментировала бы сложившуюся ситуацию... Дело в том, что живые игроки уходят с сервера, в зависимости от их личного терпения... кто-то на 1-й день, кто-то на 3-й, кто-то ждет еще... Но если бы была официальная инфа в новости "Мы боремся с дюпами адены, ориентировочно стабильная работа серверера восстановится (например) 25.10.14". Но нет никакой инфы от админов сервера, и это пугает. Хотя я понимаю, они что-то делают, но опубликуйте уже в новости. А так пока... к сожалению, начинаю на классике... Если драконик стабилизирует работу, буду играть тут, но на это лично для себя я отвел еще неделю... У каждого свой срок терпимости... Но если бы хотя бы была официальная реакция в новостях на сайте или на форуме, было бы все по-другому...

ПС: люди знакомые уже пишут, что уходят... около десятка набралось только у меня, а я всего лишь месяц на серве...

Цитата Сообщение от deluxe Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, хотя бы администрация игры/сайта/форума прокомментировала бы сложившуюся ситуацию... Дело в том, что живые игроки уходят с сервера, в зависимости от их личного терпения... кто-то на 1-й день, кто-то на 3-й, кто-то ждет еще... Но если бы была официальная инфа в новости "Мы боремся с дюпами адены, ориентировочно стабильная работа серверера восстановится (например) 25.10.14". Но нет никакой инфы от админов сервера, и это пугает. Хотя я понимаю, они что-то делают, но опубликуйте уже в новости. А так пока... к сожалению, начинаю на классике... Если драконик стабилизирует работу, буду играть тут, но на это лично для себя я отвел еще неделю... У каждого свой срок терпимости... Но если бы хотя бы была официальная реакция в новостях на сайте или на форуме, было бы все по-другому...

ПС: люди знакомые уже пишут, что уходят... около десятка набралось только у меня, а я всего лишь месяц на серве...
    Не в обиду,мой тебе совет-прекращай жить в страхе.Я вот пока попробовал С4ПвП,взял саб на МуМуську...Подрался...Нормал ьно.

- - - Добавлено - - -

А вообще жить и без линейки можно))

Новичок

да полный вайп рекламу сервера !!! и го опять )))

нет,полный не надо))у меня всё нажито честным тяжёлым трудом)

Новичок

я тебя понимаю !!! для новых зергов былбы большой +++

- - - Добавлено - - -

если чесно мне похрен я пошол понагибал на серваке ГВЕ и мне легче )))

Аналогично)Кричат "Кансел-бот"

Страница 1 из 11 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права