Результаты опроса: ДДоСим серв??

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 40.00%
  • Нет

6 60.00%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109

Тема: запустите сервер мобов и НИПов!!!

Новичок

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Школоблюдок, и что ты на ддосил, петушок?

Ты очередной обиженный терпила-балабол...
    идиота ты кусок, я просто ддосить не стал, мне вообще уже ♥♥♥ на этот серв... ты 0 с ником "какого ♥♥♥", который всё говорит за тебя... Ты сидишь, ♥♥♥♥♥, и ждёшь когда другие примут меры, потому что сам такойже ♥♥♥♥♥ как и админ...
    Админ ♥♥♥♥♥, сервер нипов запускается и перезапускается не зависимо от игрового сервера, нету тут никаких системных ошибок при загрузке, нпсы загружаются в самую последнюю очередь, про них и забыли, а по скольку серв не падает и админу мыло не идёт ему ♥♥♥: "работает и ♥♥♥ с ним".

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Volot Посмотреть сообщение
    Лично я не склонен впадать в панику,думаю,Абис в курсе всего и занимается решением вопроса.Крики на форуме ни к чему,если он занят,то ему ещё не до этого,а когда всё наладится,ему будет уже не до этого....Немного терпения...
    конечно, он в курсе)) без нипов серв не упадёт, так что жди до высшей чтепени охеуния.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    идиота ты кусок, я просто ддосить не стал, мне вообще уже ♥♥♥ на этот серв... ты 0 с ником "какого ♥♥♥", который всё говорит за тебя... Ты сидишь, ♥♥♥♥♥, и ждёшь когда другие примут меры, потому что сам такойже ♥♥♥♥♥ как и админ...
    Админ ♥♥♥♥♥, сервер нипов запускается и перезапускается не зависимо от игрового сервера, нету тут никаких системных ошибок при загрузке, нпсы загружаются в самую последнюю очередь, про них и забыли, а по скольку серв не падает и админу мыло не идёт ему ♥♥♥: "работает и ♥♥♥ с ним".

- - - Добавлено - - -

конечно, он в курсе)) без нипов серв не упадёт, так что жди до высшей чтепени охеуния.
    Школоблюдок, ты просто не отвечающая за свои слова, брехливая, тупая пробл*дь.

Заблокированный пользователь

что бы что то за ДДОСить нужно потратить или деньги или свое время или все сразу и выпуливать на полу рабочий сервер все это дело как минимум жалко

кто думает что нажал кнопочку "заДДОСить падлу" в меню пуск ванильной винды и готово дело тот школьник

Жалко у пчелки в попке.
    А для вас Школоблюдков скажу, не можешь - не пи*ди своей метлой!
    Сидел тут пиз*аболил в каждом посте выдавая себя за крутого кулхацкера и жидко обосрался после последнего громкого заявления на весь мир " Пойду ДДОСИТЬ".

Новичок

Попробуйте кто то серв уронить,админ увидит и поднимет серв,восможно что даже с нпс

Цитата Сообщение от Maddox Посмотреть сообщение
    Попробуйте кто то серв уронить,админ увидит и поднимет серв,восможно что даже с нпс
    Кто тут его положит?) Все эти инетернет рембо ток балоболят, грозятся и срутся под себя, пытаются понтануться друг перед другом в итоге жидко обосравшись сливаются.

Почётный участник Аватар для Серёга

верните блин НПС

Почётный участник Аватар для Gash

Не спешите возвращать - я ещё не нагулялся! Эти богомерзкие агры мешали мне любоваться красотами многих локаций! А теперь мне гулять в Кайф )))

Новичок

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    что бы что то за ДДОСить нужно потратить или деньги или свое время или все сразу и выпуливать на полу рабочий сервер все это дело как минимум жалко

кто думает что нажал кнопочку "заДДОСить падлу" в меню пуск ванильной винды и готово дело тот школьник
    +100500 точно точно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение

+100500 точно точно

Участник форума Аватар для Volot

- - - Добавлено - - -

Ты так говоришь как будто в курсе всех дел.Кто вобще сказал,что Абис забыл стартануть ядро с НПС?Я не спец в этих делах конечно,но уверен,что если НПС нет,то так надо.Может он дюп удаляет или ещё что..Мы не знаем,что там за ситуация, и никто кромен админа не знает.Уверен,что он делает всё что нужно и что в его силах.Так было всегда.Сколько раз серв падал и всегда поднимали.Ну есть подлые козлята,которым не живётся спокойно и они создают проблем другим,их и вспоминайте в своих "молитвах",админ-то при чём?Ему и так не сладко,а вы ноете "дай","подними","давайте положим"...Ваще ку-ку...Остатки мозгов отдебафали походу.Как поднимется,так и поднимется.Лучше пусь подольше полежит и побольше дел сделать нужных,чтоб восстановить нормально.На решение любых вопросов нужно время.

Серв на время поднимали. Трёх персов успел качнуть мальца ))) Потом снова отключили. Видимо ведуца какие-то работы-с...

- - - Добавлено - - -

Серв на время поднимали. Трёх персов успел качнуть мальца ))) Потом снова отключили. Видимо ведуца какие-то работы-с...

Новичок

к стати, Леху попросили не ддосить, и, он тупо ♥♥♥ забил и свой сервак стряпает для тех кто играл на лайнэйджере, он локалку порядка 2х лет держал, переехал потом и решил не геморроиться. А что касается драконика - хуевая тут администрация.
    а ты "какого ♥♥♥" погромче поори на улице например, ну иль в раду напиши вдруг забанят иль там еще чего плохого смайла который ради таких школоблюдков как ты гемороиться просто не стал =).
    Таких людей как он днем с огнем не сыскать и тебе до него - ♥♥♥♥♥ как далеко...

Участник форума Аватар для Volot

Прикольно.А я в ТОИ 9 и меня били как раз...

Почётный участник Аватар для Серёга

опять зеленец сервак положил(((банан ему на вечно по IP

Новичок

А вот не похоже, что работы ведутся.
    По моему, НПС ведут себя неадекватно. Вылеты идут нерегулярные. Запуски - тоже. Это больше похоже на периодический перегрев железа. Ну, типа, нагрелось - упало - остыло - поднялось. ДДОС тоже исключать не надо, но отдельные IP не дедосят, это все равно, что кидать "кузькину мать" на таракана. Тем более, что и защита от сетевых атак и их мониторинг обычно ведутся на роутерах провайдера. Соответственно, атаковать надо именно их, а не оконечный сервер. Ну представьте себе, что бы пытаетесь открыть кодовый замок сейфа, не войдя в банк . Глупость. Поэтому массированные атаки ведутся на целые сегменты IP - адресов, на их корневой сервер, или на какой-нибудь глобальный пересылочный узел. Насколько я помню, когда был массовый обвал украинского и южнорусского сегментов WWW - весной, вроде, драконик тоже падал. Я тогда трейсил пути, маршрут обрывался за 3-4 узла до серва. А сейчас пинг идет такой, что можно подумать, - сервер у меня дома стоит. А обвалы - явные проблемы с софтом L2.
    Может, пора на интерлюд переходить? можно при этом статы РБ и боксов поменять - сделать как в с4 (или поставить РБ и таких и таких, - это вообще было бы классно, представляете, по РБ бегали бы и магопати и дестропати). Интерлюд работает сам по себе, говорят. С багами там все в порядке. Ну и так далее... Шутгарт есть, что вообще супер...
    Само собой, это моё личное мнение. Мнение о моем мнении () меня совершенно не интересует.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ребята собрались идти на осаду без нпс сервера, когда печать замка является нпсом
    Цитата Сообщение от olivkanet Посмотреть сообщение
    А вот не похоже, что работы ведутся.
    По моему, НПС ведут себя неадекватно. Вылеты идут нерегулярные. Запуски - тоже. Это больше похоже на периодический перегрев железа. Ну, типа, нагрелось - упало - остыло - поднялось. ДДОС тоже исключать не надо, но отдельные IP не дедосят, это все равно, что кидать "кузькину мать" на таракана. Тем более, что и защита от сетевых атак и их мониторинг обычно ведутся на роутерах провайдера. Соответственно, атаковать надо именно их, а не оконечный сервер. Ну представьте себе, что бы пытаетесь открыть кодовый замок сейфа, не войдя в банк . Глупость. Поэтому массированные атаки ведутся на целые сегменты IP - адресов, на их корневой сервер, или на какой-нибудь глобальный пересылочный узел. Насколько я помню, когда был массовый обвал украинского и южнорусского сегментов WWW - весной, вроде, драконик тоже падал. Я тогда трейсил пути, маршрут обрывался за 3-4 узла до серва. А сейчас пинг идет такой, что можно подумать, - сервер у меня дома стоит. А обвалы - явные проблемы с софтом L2.
    Может, пора на интерлюд переходить? можно при этом статы РБ и боксов поменять - сделать как в с4 (или поставить РБ и таких и таких, - это вообще было бы классно, представляете, по РБ бегали бы и магопати и дестропати). Интерлюд работает сам по себе, говорят. С багами там все в порядке. Ну и так далее... Шутгарт есть, что вообще супер...
    Само собой, это моё личное мнение. Мнение о моем мнении () меня совершенно не интересует.
    В незапамятные времена я продвигал предложение ввести локации из ц5 и перейти на клиент ц5(который более современен и многофункционален), и использовать его под ц4 сервер с локами из ц5 + поддержка мультиядерности и возможность сделать новые шапки в клиент(по техническим причинам добавить новые модели в паленый клиент ц4 нельзя). Вроде идея даже местами пришлась абису по душе, но все заглохло из-за огромной разницы в формате пакетов и муторном перепаивании всего и вся.
    Чтобы перейти на интерлюд придется либо долго работать, либо отправить многолетние труды над сборкой на свалку и поставить говно. На 1 у абиса наверняка нет ни времени, ни желания. Второе само по себе является фарсом. Потому вот так и выходит)

Заблокированный пользователь

дело не в ночной смене, а в том что за всё время пока я здесь - ни ГМ ни Админ ни разу не появились, а 3 месяца - показатель работы админов. Судя по форуму раньше было норм, а сейчас - голяк. Куча ботов, школоблюдков и прочее...
    Ты наверное плохо умеешь читать раз говоришь, что "раньше было норм". Тут уже пару лет точно админа нет.

Участник форума Аватар для Dario

Смиле я тебе больше скажу ты балабол, указать время начала досс атаки и потом "та я не буду мне пофиг", каждый я помогу я помогу а в реальности ни черта от вас не дождаться абы себе и никому. Ты б еще сказал как ты доссишь
    Я тебя уже где-то встречал скорее на Wnet или на Москове такой же дурень предлагал свои услуги после 2 дней Досса забанили через провайдер, слез было немерено.

"Может, пора на интерлюд переходить?" - Эта гадость плоха халявными баночками кратковременного действия падающими с мобов близкого левела. Если эти мерзо-банки убрать - то можно и на интерлюд, а ещё лучше на Камаэль (Гамал Камаэлечкой - Понравилось). Но проклятые банки весь кайф ломают. Если их фиксить невозможно - надо оставить С4.

Участник форума Аватар для Dario

Кто хотел то ушел на Интерлюд и выше, по статистике те кто играл с С2,С3 те и играют на С4 поскольку это самый удачный вариант хроник.
    Жаль что нельзя вернуть лицензию так бы фиксы через офф можно было достать. Советы и предложение помощи на данном сервере не удачны поскольку администрация сама решает "может". "сможет","сделает" ну и прочие варианты управление сервером.
    Удивлен тем что Абис прогнозист с 2010г онлайн и действительно так происходит, те балоболы что писали "да нам срать этот сервер не развивается мы не вернемся" все же возвращаются и начинают туже комитель каждый год.
    Будем надеяться что все же появится желание и помошник Администрации для ришения проблем на сервере. Учитуя что на момент развития С4 могли только играть а сейчас с ИТ технологиями можно многое удержать такие потоки багов и атак то команда по минимуму 5 человек должна быть.

Ваши права