Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Невозможно убить моба на третью профу

Новичок

По умолчанию Невозможно убить моба на третью профу

Делаю третью профу дестру. По квесту нужно прибежать к третьей табличке, поговорить с ней, появится моб Fallen Noble Orc Muhark - его нужно убить.
    Так вот. Суть проблемы в том, что дестр 78го уровня в ТМх сете, с А пикой на хейст, фул мадж биже и под бафом наносит этому мобу 10 урона. Под френзи - 20 урона.
    Убить нереально - он регенится быстрее.
    Пробую Карягой - таже песня.
    Попытки ударить другими персами результат не меняют, все те же 8-10 урона. Магия не проходит.
    В общем, кажется, что-то сломалось.
    Что делать и как получить третью профу?

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

лах!!!!!!111

Почётный участник Аватар для Серёга

я приходил магом на хвосте ПП этот моб меня убивает потом встаю и с 2-х подач укладываю

Новичок

попробуй не пикой, а двуручником, и скилами бей)

Заблокированный пользователь

Дестр бъёт пикой одиночного моба - похоже на идиотизм.

Почётный участник Аватар для Gash

А-двуруч, если нету, могу одолжить под залог, но, IMHO, эта замена скорее всего не поможет. Дамаг Fallen Noble Orc Muharkу возрастёт незначительно.
    43680139_1242032641_third.jpg 1399555355_fallen-noble-orc-muhark.jpg
    Однако, чертовски обидно убить стопицот мобов в опостылевшей локации и застрять на дурной табличке ((( Я буду онлайн на персе Ilena. Могу дойти с тобой в пати до таблички и постоять рядом, посмотреть на нехорошего моба. Могу сопроводить ПП (бафну перед атакой Fallen Noble Orc Muharkу). Могу сопроводить дестром (перед атакой временно поменяемся пухами (у дестра А-двуруч +4)). Ежле чо - пиши Илене.

- - - Добавлено - - -

Пардон! Не Ilena, а Ilene!
    Ilena_Rulit.jpg

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Какой-то хилый дестр. Я вообще не увидел никаких проблем при прохождении данного этапа.

DeusExMachina, и почему я не удивлён, что г-но, подобное тебе, вместо того чтобы помочь тому у кого проблемы, сыплет соль на рану?!

Новичок

у каждого свой медот, у кого-то кнут, а у кого-то пряник...

При чём тут "метод"? Человек попросил помощи, а это гoв.о стало смеяться над его персом и выставлять себя мега-крутым, а его наоборот! Remie и так не радостно, что он целых три сотни мобов в скучной локации бил зря, а этот моральный урод ещё и издевается, вместо того чтобы помочь! Зачем Remie создал эту тему? Чтобы ему помогли!

Новичок

Ну как бы Remie пишет что что-то сломалось, тут ему предложили использовать другое оружие, так же тут ему написали, что квест работает и ничего не сломалось. Ты, в свою очередь, одного из людей, которые пытаются помочь, назвал г.вном. У меня, после такого, желание помогать пропало б....

"ему предложили использовать другое оружие" - Ему ПРЕДЛОЖИЛИ двуручный меч? Нет! Ему ПОСОВЕТОВАЛИ! Это Я предложил одолжить ему двуруч чтобы убить того моба!
    "ему написали, что квест работает и ничего не сломалось" - А ему не пофиг - "сломалось" или "не сломалось", если он не может убить моба?! Ему просто надо его убить! Но у него это не выходит! Так окажи ему помощь! Но никто кроме меня помощи ему (сходить туда повторно вместе с ним и на месте глянуть - что да как) не предложил!
    "одного из людей, которые пытаются помочь" - Он не пытался помочь, а оскорбил его перса ("Какой-то хилый дестр") и начал кидать пальцы, нахваливая себя ("Я вообще не увидел никаких проблем при прохождении данного этапа."). Но Remie наплевать - увидело это г.в.о проблемы или не увидело! Ему просто надо убить моба! Самостоятельно - не смог. Сейчас плачет и ждёт помощи.
    "У меня, после такого, желание помогать пропало" - его у тебя и не было! Ты тут три поста уже оставил, но реальной помощи не предложил! Ну хотя бы баф третьепрофной ЕЕ! Таковой у меня нету! Иначе бы я предложил! А ты только бла-бла, от которого никакой пользы!

Новичок

Это форум, а не бюро "добрых услуг", тут никто, никому, ни чем не обязан. Это интернет, тут и на ♥♥♥ послать могут(с)
    Кто он такой, что б ему давать поюзать двуручный меч? Если у него его нету - то это хреновый дестр. Он предположил что квест работает не правильно, его в этом переубедили, значит причина в другом, это тоже своеобразная помощь. Хилый (слабый, нуб, и тд.) - если орк не может пройти рабочий квест, то он таковым и является, врядли сильный игрок столкнется с такой проблемой. Если он сейчас "сидит и плачет" из-за того, что не может пройти квест, то пусть смотрит сериалы.

П.С. Это мой 4й пост, который ты можешь посчитать бестолковым.

- - - Добавлено - - -

п.п.с Врядли ты своим присутствием там ему поможешь, ты же не проходишь 3е профы, откуда тебе знать все ньансы?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    DeusExMachina, и почему я не удивлён, что г-но, подобное тебе, вместо того чтобы помочь тому у кого проблемы, сыплет соль на рану?!
    Ты со своей помощью лучше в сторонке тихо сиди, только хуже всегда делаешь. А лучше просто забейся в уголок, как это в остальных темах сделал, после того, как твою ложь раскрыли несколько десятков раз. Хотя можешь попробовать опровергнуть это, но вряд ли у тебя как-то получится исправить ситуацию. Все советы уже дали, не вижу смысла что-то ещё по этому поводу писать. Под бафом моб убивается легко, квест работает корректно.

никому, ни чем не обязаны только моральные уроды. А приличные люди, если могут помочь тем кто нуждаются в помощи - помогают.
    "Кто он такой, что б ему давать поюзать двуручный меч?" - Игрок, который ничем себя не запятнал. Ни одного моего перса никогда не убивал дестр. Поэтому я готов помочь Remie, зная что он ранее не причинял мне вреда. Почему бы ему не одолжить двуруч под залог?
    "Если у него его нету - то это ... дестр." - мало ли у кого чего нету. Вот у моей СХ нету Б-посоха. Но разве это значит, что моя девочка плоха?!
    "Он предположил что квест работает не правильно, его в этом переубедили" - ему положить на убеждения. Он не на форуме юных философов, ему просто нужно убить моба. Ради помощи в этом мероприятии он тему и создал.
    "если орк не может пройти рабочий квест, то он таковым и является, врядли сильный игрок столкнется с такой проблемой." - Кто угодно может столкнуться с какой угодной проблемой. Только Всеблагая Шилен Совершенна, а людям свойственно ошибаться, заблуждаться и косячить.
    "Если он сейчас "сидит и плачет" из-за того, что не может пройти квест, то пусть смотрит сериалы." - ты бесчувственная и бессовестная скотина, которая плюёт на чужое горе. Своим мерзким поведением ты испортил свою карму!
    "ты же не проходишь 3е профы, откуда тебе знать все ньансы?" - Да, я ни разу не проходил своими персами третьи профы, но я помогал их проходить и знаю как зaёпфвaeт бегодня по табличкам, не говоря уже о занудном убийстве сотен мобов. Так что некоторые ньюансы я знаю.

- - - Добавлено - - -

"твою ложь раскрыли несколько десятков раз" - это ложь, что хотя бы в одном из своих 8266 постах я где-то в чём-то солгал.
    "Под бафом моб убивается легко, квест работает корректно." - и почему я не удивлён, что до такого тормоза как ты до сих пор не дошёл смысл поста Remie?! Перечитай его пост:
    "Делаю третью профу дестру. По квесту нужно прибежать к третьей табличке, поговорить с ней, появится моб Fallen Noble Orc Muhark - его нужно убить.
    Так вот. Суть проблемы в том, что дестр 78го уровня в ТМх сете, с А пикой на хейст, фул мадж биже и под бафом наносит этому мобу 10 урона. Под френзи - 20 урона.
    Убить нереально - он регенится быстрее.
    Пробую Карягой - таже песня.
    Попытки ударить другими персами результат не меняют, все те же 8-10 урона. Магия не проходит.
    В общем, кажется, что-то сломалось.
    Что делать и как получить третью профу?"
    Можешь подсказать ему Что делать? Не можешь? Тогда что ты забыл в этой теме?!

Новичок

Да я скотина.
    Что ему делать? - Брать двуруч и бить скилами.

И в виде бонуса

Дык, кого прёт от квестов - пусть их проходят! Но есть и те кто ненавидит проходить квесты! Игра должна приносить удовольствие! Но каждый раз когда приходится проходить квесты на профу я проклинаю извратов, которые сделали их такими нудными, скучными, длинными, напряжными. Стоило бы поставить котов в качестве альтернативы этому ненавистному мозгойопному беганью! Кому жалко 30кк - пусть сами проходят квесты! Кому противны квесты - пусть копят 30кк чтобы их не проходить! Тогда играть станет интереснее и приятнее!
    За неделю я бы сделал вторую профу за Б-посох + Б-шлем. А два дня - это курам на смех! На то, чтобы насладиться тремя Чудесными Квестами на вторую профу, этого времени недостаточно! Это же не дeбильная третья профа, с задротскими квестами, а вторая, в которой что ни квест, то Шоколадка! )))))

- - - Добавлено - - -
    где правда?

Почётный участник Аватар для glukmaker

А с бафами вы там не перемутили случайно?

Новичок

Ээээ))) Я даже не знаю, что сказать)))
    Но на на этом форуме, похоже, не скучно))
    По порядку.
    1. Я взрослый, образованный и адекватный человек, и не плачу ни от того, что кто-то пишет бессмысленные фразы в мой адрес.
    2. Я не плачу, в тех случаях, когда не могу сделать квест каким бы то ни было персонажем в какой бы то ни было игре
    3. Мой дестр бил моба под бафом варка и БД.
    4. Двуруч мне не нужен, так как качаюсь в "своей" пачке, где нужна пика и пока ПВП не занимаюсь.
    5. Дестр пробовал бить не только пикой, но и луком и кешами на 4.
    6. Да, я юзаю скиллы.
    7. Я не думаю, что мне поможет баф ПП (хотя, большое спасибо за предложенную помощь) или двурук, потому что дамаг с 9ти до 100 от этого не возрастет.

По поводу смерти - у меня другим персом на другой табличке прошло так же - моб был непробиваемы, пока не убил, после реса моб убился с 5ти тычков. Но НЕ ЭТОТ МОБ. Этот убивает и ничего после реса не меняется.

Тогда что ты забыл в этой теме?!
    Жду, пока сэнсэй вроде тебя ему поможет) Очень хочется увидеть это. А то на словах ты батька в каждом из восьми тысяч постов, а реального подтверждения ни одного.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Remie Посмотреть сообщение
    3. Мой дестр бил моба под бафом варка и БД.
    Я, конечно хз, в чем там причина, но ты случайно Dance of Light от БД не бафал? Конечно, по базе моб не ангел, но тем не менее если бафал то попробуй не бафать Dance of Light и т.п. бафы, например Холи веапон...

Ваши права