Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Проблемы с чаром

Участник форума Аватар для Gypsy

По умолчанию Проблемы с чаром

Здравствуйте. Не знаю в каком разделе написать,решила тут. Я давно не заходила в игру и вот решила поиграть.Зашла на свою любимую гномку и она стоит в катах,где я её и оставляла,но полностью раздетая и в чемодане даже нет ни 1 адены. Может это баг kибо админ. Даже не знаю что думать.Пасс от моих аккаунтов никто не знал. У меня есть ещё чары Gillian Gypsy.С ними всё в порядке.
    Надеюсь админ увидит мою тему и даст ответ.Заранее спасибо.

Почётный участник Аватар для Gash

Вероятно у гномы с собой было СЛИШКОМ много аден, поэтому она и лишилась их во время вайпа адены (вайпались только особо богатые персы). И вероятно шмот на ней был надюпаный или читерски заточенный. Поэтому она и его лишилась. Предполагаю...

Ну я играла ещё этим чаром в 2008- 2009 году и всё было честно

Вайп адены был в прошлом году.
    1. На гноме было много адены, не так ли?
    2. Её шмот был у кого-то куплен, не правда ли? (Или скрафчен из того, что частично было у кого-то куплено (вот это-то и было надюпаным).)

Шмот был ни у кого не куплен.Я играла тут,когда народу было совсем мало,порой человек 10 играло.Я была в клане и бегали по рб,спойлила в катах.Я не имею отношения к незаконному присвоени. шмота и адены. Абис меня знает и должен вспомнить. Если он увидит тему,думаю должен помочь.

Заблокированный пользователь

Очень жаль, но на этом богом забытом сервере администратор уже давно никому не помогает, а все его действия, как правило бьют именно по честным игрокам. Прими добрый совет - забудь об этом сервере и начинай играть на нормальном.

"Я не имею отношения к незаконному присвоени. шмота и адены." - Мой соклан у которого при вайпе адены порезали 160 ккк аден (одна из причин, почему он обиделся и ушёл на другой сервер) тоже Я не имел отношения к незаконному присвоению шмота и адены. Он честно накопил адену. Но тогда экспроприировали богатых персов. Если бы он раскидал адену по твинкам - он бы не пострадал. Но его шмот не тронули. Возможно в алгоритме экспроприации были таковые пункты:
    1. адены < 100 ккк - признать перса пролетарием и не трогать.
    2. адены > 100 ккк, но < 1000 ккк - экспроприировать адену.
    3. адены > 1000 ккк - экспроприировать и адену и шмот.
    "На гноме было много адены, не так ли?" - так и не ответили... Но подозреваю, что как раз очень много... За что гнома и пострадала... Впредь советую раскидывать адену по твинкам и не накапливать на одном персе слишком много адены.
    "забудь об этом сервере и начинай играть на нормальном." - не, не забывай ))) Я гамаю больше 2-х лет и ни один мой перс ни разу не был забанен (не считая банов чата). И ни одной адены с моих персов не вайпнулось (раскидываю адену по трём десяткам своих персов). Если не тупить - гамать можно )))

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Мой соклан у которого при вайпе адены порезали 160 ккк аден (одна из причин, почему он обиделся и ушёл на другой сервер)
    Ты случайно на 3 порядка не ошибся?
    А то за 160ккк аден нужно не только резать адену, а и удалять нафиг перса.
    К тому же сколько персов нужно иметь, чтобы хранить 160ккк?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gypsy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не знаю в каком разделе написать,решила тут. Я давно не заходила в игру и вот решила поиграть.Зашла на свою любимую гномку и она стоит в катах,где я её и оставляла,но полностью раздетая и в чемодане даже нет ни 1 адены. Может это баг kибо админ. Даже не знаю что думать.Пасс от моих аккаунтов никто не знал. У меня есть ещё чары Gillian Gypsy.С ними всё в порядке.
    Надеюсь админ увидит мою тему и даст ответ.Заранее спасибо.
    А может ты сама ее раздела и забыла?
    Ну я не настаиваю на этой версии, но судя по собственному опыту такое иногда бывает.

"Ты случайно на 3 порядка не ошибся?" - я же, в отличие от Путина, миллиардами не ворую, вот и не мудрено, что ошибся. Разумеется, он не миллиарды потерял, а миллионы. Но ты же понял, что именно они имелись в виду. Это форум, на котором я чисто флужу для расслабухи. Ну и поставил лишнюю "к" - ну и фyй с ней )))

Почётный участник Аватар для Серёга

Цитата Сообщение от Gypsy Посмотреть сообщение
    Шмот был ни у кого не куплен.Я играла тут,когда народу было совсем мало,порой человек 10 играло.Я была в клане и бегали по рб,спойлила в катах.Я не имею отношения к незаконному присвоени. шмота и адены. Абис меня знает и должен вспомнить. Если он увидит тему,думаю должен помочь.
    не слушай гаша он же зелёнка он канчита вурдс. как зайдёшь напиши в почту тебя могли так же тебя и взломать методом подбора лога и пасса

"тебя могли так же тебя и взломать методом подбора лога и пасса" - Сомнительно, что взломали. Что-то ни одного из моих трицати персов за 2 года игры не взломали. Причём, к некоторым из них имеют доступ до 4-х человек. И тем не менее все персы (за исключением дестра)
    drop_talum.jpg
    одеты.
    И у всех адены на месте. Скорее всего гнома стала жертвой вайпа. Ну напиши Администратору - может быть пожалеет гному и даст ей какой-нибудь шмот... А не хочешь поспойлить с Селентиной? Я через часок-другой (сперва фильм посмотрю) хочу поспойлить малёха. Можешь помогать Селентине спойлить. Она одетая в А-грейд будет наносить первый удар по мобу. А потом твоя гнома будет бить ))) Так малёха аден на шмот и подкопит ))) Или можешь новую гному завести ))) Я помогу качнуть её возле деревни гномов ))) Напиши ник перса! Как зайду в игру - напишу ему в приват...

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

эй вегетарианец жрущий "балычок".. админ шмот в ноль не вайпал ниразу))

Реактор, во первых - балык - фрагмент РЫБЫ. Вегетарианцы рыбу едят. Во вторых - я жрал мясо, когда процветал мой эро-бизнес. Я предполагаю, что именно из-за мяса я и набрал лишние десятки килограммов. СЕЙЧАС я мясо УЖЕ не ем! Это раньше я его ел! РАНЬШЕ!
    Моих персов Админ в ноль не вайпал ни разу.

мясо ты не жрал а только посасывал тот самый орган)) в эро бизнесе за это обычно платят девушкам)) я хз как ты уболтал щефа... но чую псевдоним у тя был "дюймовочка"
    истинные вегетарианцы рыбу мясо яйца не едят

Я не истинный вегетарианец, а обычный вегетарианец. А обычные их наворачивают. И куриный бульон тоже.

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Очень жаль, но на этом богом забытом сервере администратор уже давно никому не помогает, а все его действия, как правило бьют именно по честным игрокам. Прими добрый совет - забудь об этом сервере и начинай играть на нормальном.
    Да я вот решила поиграть летом,живя на даче,но начинать спойлить неохота.Гном 59 лвл,а на нём нет ни точто шмота,нет ни 1 адены и ни 1 ресурса.Где это брать. И это был мой первый сервер,где я делала первые шаги.Ностальгия....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    не слушай гаша он же зелёнка он канчита вурдс. как зайдёшь напиши в почту тебя могли так же тебя и взломать методом подбора лога и пасса
    Меня точно не взломали,потому как спойлер стоял в катах,где я его и оставила и он полностью пустой.

- - - Добавлено - - -

"Я не имею отношения к незаконному присвоени. шмота и адены." - Мой соклан у которого при вайпе адены порезали 160 ккк аден (одна из причин, почему он обиделся и ушёл на другой сервер) тоже Я не имел отношения к незаконному присвоению шмота и адены. Он честно накопил адену. Но тогда экспроприировали богатых персов. Если бы он раскидал адену по твинкам - он бы не пострадал. Но его шмот не тронули. Возможно в алгоритме экспроприации были таковые пункты:
    1. адены < 100 ккк - признать перса пролетарием и не трогать.
    2. адены > 100 ккк, но < 1000 ккк - экспроприировать адену.
    3. адены > 1000 ккк - экспроприировать и адену и шмот.
    "На гноме было много адены, не так ли?" - так и не ответили... Но подозреваю, что как раз очень много... За что гнома и пострадала... Впредь советую раскидывать адену по твинкам и не накапливать на одном персе слишком много адены.
    "забудь об этом сервере и начинай играть на нормальном." - не, не забывай ))) Я гамаю больше 2-х лет и ни один мой перс ни разу не был забанен (не считая банов чата). И ни одной адены с моих персов не вайпнулось (раскидываю адену по трём десяткам своих персов). Если не тупить - гамать можно )))
    У гнома не было много адены,только стоящее топор на 16 Сшный.Но был заточен честно.Жаль нет тех людей,с которыми ранее играла,либо они играют другими чарами и я их не знаю

Возможно под раздачу тогда не только богатые аденой персы попали, но и персы с пухами больше чем на +15... Или заточки, которыми топор точился, были дюпаные...
    Я сейчас на персе с ником Selentina. Заведи нового перса или второго перса, который не пострадал. Помогу качнуться. Попутно адены в пати получишь.

Я не истинный вегетарианец, а обычный вегетарианец. А обычные их наворачивают. И куриный бульон тоже.
    обычный вегетарианец это тот у кого денег нет.. кстати по этому путин то и плохой.. из гашика сделал обычного вегетарианца))

кстати есть общее правило хочешь потолстеть жри на ведро больше а если похудеть то на ведро меньше)

Новичок

что такое дюп в лс плс

Для меня в личку войти проблема. Зависания и не вхожу. Иногда, чпустя минут 15 попыток - удаётся. Вот и сейчас я вижу что у меня письмо новое в личке. Но ломает напрягаться. Буду минут 15 тыкаться и не гарантия что откроется. Гарный движок у форума! Или это из-за большого числа постов? х.з. Но - в личку - влом. Поэтому тут. Дюп - это размножение игровых предметов неигровыми методами.

Ваши права