Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Часто выкидывает из игры

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "предыдущие твои 7к постов про третью профу были пустым трёпом." - походу не родился ещё жираф, до которого доходило бы дольше чем до тебя! Я писал что НЕ ДЕЛАЛ и НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ третью профу, но я не писал, что я НЕ ПОМОГАЛ третью профу делать! Откуда бы я узнал, что проходжение третьей профы - не игра, а работа, если бы не участвовал в её прохождении для других персов?! Тебе выставить скриншот Илены, на котором видно, что она 76-го левела, но третьей профы не имеет и что третьепрофные итемы у неё тоже отсутствуют? Она соучаствовала в взятии третьей профы, но сама при этом профу не делала, я себя не на помойке нашёл, чтобы игру в работу превращать! Так что не мели ерунды, тупица!
    "было слово ключевое, что персы должны быть твои" - чувак, вот у меня есть ПП 73-го левела. Мне дал к нему доступ чел, когда этот ПП ещё и второй профы не взял. А потом он забил на игру. И вкачал его в основном я. Формально это не мой перс. Но, если рассуждать не формально, а разумно, то в том, чтобы назвать этого ПП моим персом - не будет ошибки! А теперь, представь, что я выставил скриншоты с онлайном вышеупомянутого третьепрофного перса... И что мы увидим? А то, что как правило я на него заходил, хотя к нему имеют доступ несколько человек. Я на него заходил чаще и на более длительное время. Так можно ли его назвать моим персом? IMHO ответ очевиден!
    К персу имеет доступ не один человек, поэтому он может вызывать интерес не только за твои игровые действия => ты опять хрень порешь и суёшь левого перса, который не отвечает заявленным параметрам.

Почётный участник Аватар для Odessit

Thumbs up

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ух ну ты тему поднял. Мож скрипку? Или кастеты тыквы крошить ? Адена тебе врятли нужна. Приятно кстати что ты сто лет в обед как тут, на меня материл, но играешь.
    Я хоть и не имею никакого отношения к данной теме (картинки не искал и на приз не претендую), однако хотел бы заметить, что даже если бы чел выигравший конкурс и согласился бы на "скрипку, кастеты", то уж "крошить тыквы" у него бы точно не вышло бы... -) "...из-за отсутствия таковых!" (С)

Пожалуйста! Запилите хоть какой то ивент! Не обязательно тыквы! Я и на фейерверки согласен! А то скукота... Я понимаю, что во время дюпа наверно не разумно начинать ивент где есть стопковые итемы... но все-же... В прошлый раз после вайпа адены Вы вроде тыквы запустили...

Кстати если есть желание выслушать, то могу (исключительно в форумную личку) предложить пару идей (не новые самопальные ивенты и их (идеи) очень легко технически организовать), которые немного оживят игру на сервере, как для хай левельных игроков, так и для новичков. Но это в том случае если Вы готовы хотя-бы выслушать (прочитать форумную личку). А если уж и на это времени нет... Ну тогда в другой раз... Я не в претензии и все понимаю )-.

С уважением Артём

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Я хоть и не имею никакого отношения к данной теме (картинки не искал и на приз не претендую), однако хотел бы заметить, что даже если бы чел выигравший конкурс и согласился бы на "скрипку, кастеты", то уж "крошить тыквы" у него бы точно не вышло бы... -) "...из-за отсутствия таковых!" (С)

Пожалуйста! Запилите хоть какой то ивент! Не обязательно тыквы! Я и на фейерверки согласен! А то скукота... Я понимаю, что во время дюпа наверно не разумно начинать ивент где есть стопковые итемы... но все-же... В прошлый раз после вайпа адены Вы вроде тыквы запустили...

Кстати если есть желание выслушать, то могу (исключительно в форумную личку) предложить пару идей (не новые самопальные ивенты и их (идеи) очень легко технически организовать), которые немного оживят игру на сервере, как для хай левельных игроков, так и для новичков. Но это в том случае если Вы готовы хотя-бы выслушать (прочитать форумную личку). А если уж и на это времени нет... Ну тогда в другой раз... Я не в претензии и все понимаю )-.

С уважением Артём
    Идеи всегда полезны, пишите. Но когда отвечу обещать не буду.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Odessit

Идеи всегда полезны, пишите. Но когда отвечу обещать не буду.
    Спасибо за поддержку! Предложения написаны просьба посмотреть в личку на форуме.

Почётный участник Аватар для Gash

"К персу имеет доступ не один человек, поэтому он может вызывать интерес не только за твои игровые действия" - к 90% моих персов имеют доступ несколько людей. Так что это ты кое-что порешь называя моего перса левым персом, хотя он отвечает заявленным параметрам.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

"К персу имеет доступ не один человек, поэтому он может вызывать интерес не только за твои игровые действия" - к 90% моих персов имеют доступ несколько людей. Так что это ты кое-что порешь называя моего перса левым персом, хотя он отвечает заявленным параметрам.
    В который раз упал в грязь лицом то ты? А, ты ведь и не вылезаешь из неё.

Я тебе, тормозу, в третий раз уже повторяю - сокланы ушли на другие сервера. Ушли с пол-года назад уже. Иногда по старой памяти появляются, но редко. Я гораздо чаще на созданных ими персах сижу и гораздо более длительное время чем они. Пол-года уже. Я большинству их персов левелы поднял. Вот уже сегодня поднял левел орку, которого другой чел создал, но которым почти исключительно уже пол-года гамаю я. Мне специально аки дали, чтобы я этих персов юзал. Те кто создал этих персов заходят на них редко и походу на "Драконик" возвращаться не собираются. Так что, считай, это мои персы. Просто тебе этого не понять, потому что ты бука и тормоз и поэтому тебе другие люди своих персов не доверяют. А мне недавно ещё аккаунт от перса 62-го левела дали. Качаю его помаленьку...

Я тебе, тормозу, в третий раз уже повторяю - сокланы ушли на другие сервера. Ушли с пол-года назад уже. Иногда по старой памяти появляются, но редко. Я гораздо чаще на созданных ими персах сижу и гораздо более длительное время чем они. Пол-года уже. Я большинству их персов левелы поднял. Вот уже сегодня поднял левел орку, которого другой чел создал, но которым почти исключительно уже пол-года гамаю я. Мне специально аки дали, чтобы я этих персов юзал. Те кто создал этих персов заходят на них редко и походу на "Драконик" возвращаться не собираются. Так что, считай, это мои персы. Просто тебе этого не понять, потому что ты бука и тормоз и поэтому тебе другие люди своих персов не доверяют. А мне недавно ещё аккаунт от перса 62-го левела дали. Качаю его помаленьку...
    А потом хозяин персонажа забыв пароль его восстанавливает, а "новый" хозяин пишет слезные речи, что у него украли персонажа..... Жаль не помню как тема про Рому называется, привел бы пример.

Точнее не дали. Доверили на время, чтобы я перса покачал. Мне ж его в окно покачать нетрудно. качаю потихоньку. Но если хозяин забьёт на "Драконик" - буду и этим персом гамать. И про упомянутого третьепрофного перса - если бы я рядом с ним не был, не страховал его, не помогал квесты на третью профу проходить - он бы намного позднее профу взял бы.

- - - Добавлено - - -

Какой смысл ему новый пароль делать? Я уже давно его перса качаю и ни в коей мере его доверием не злоупотребил. Если он поменяет пароль, я не смогу его продолжать качать. Зачем же он себе такую подставу будет делать? А если он пароль забудет - просто зайдёт на форум и напишет в личку Гашу и всех делов-то. Но если он протупит и сменит пароль - у меня есть кем играть. Вывели моего дестра из строя, лишив его таллум-сета, я просто перестал им гамать, как будто его и не было. Персом больше... Персом меньше...
    drop_talum.jpg

Точнее не дали. Доверили на время, чтобы я перса покачал. Мне ж его в окно покачать нетрудно. качаю потихоньку. Но если хозяин забьёт на "Драконик" - буду и этим персом гамать. И про упомянутого третьепрофного перса - если бы я рядом с ним не был, не страховал его, не помогал квесты на третью профу проходить - он бы намного позднее профу взял бы.

- - - Добавлено - - -

Какой смысл ему новый пароль делать? Я уже давно его перса качаю и ни в коей мере его доверием не злоупотребил. Если он поменяет пароль, я не смогу его продолжать качать. Зачем же он себе такую подставу будет делать? А если он пароль забудет - просто зайдёт на форум и напишет в личку Гашу и всех делов-то. Но если он протупит и сменит пароль - у меня есть кем играть. Вывели моего дестра из строя, лишив его таллум-сета, я просто перестал им гамать, как будто его и не было. Персом больше... Персом меньше...
    drop_talum.jpg
    Да я не о том, просто был случай, дали молодому человеку персонажа с фразой "мы уходим с сервера", ну он играл, третью профу ему сделал, а потом хозяин уже забыв про ла2 вдруг взял и восстановил пароль, а у молодого истерика, что его взломали. А оказалось все наивно, и он доказывал всему серверу, что персонажа ему подарили и он его хозяин - но есть емейл на аккаунте, и это первостепенный идентификатор владельца.

"третью профу ему сделал" - свои мозги в чужую голову не вложишь. Я же писал уже, что пока я своей Иленой помогал чужим персам третью профу проходить, я понял, что со второго квеста на третью профу игра превращается в работу и надо уж совсем себя не уважать, чтобы до такой степени унизиться. Но своим сокланам я такое сказать не мог. Так что помогал профу делать. Но сам своим персам не далал её и не буду - я же себя не на помойке нашёл! Глупому мальчику надо было просто докачать перса до 74-го левела, взять ему все скилы и после этого слить перса на 7 или 8 левелов. Получилась бы маленькая Машина Смерти для Крутого фарма. Но у него с мозгами проблемы... Сам виноват!

Участник форума Аватар для Apsolute

"третью профу ему сделал" - свои мозги в чужую голову не вложишь.
    Вот очень жаль, что так делать нельзя, а то я бы посоветовал тебе сходить и купить пару кило мозгов.

Новичок

И десятку клали, но не "школота", а 3к баксов в час. Вот только всем нам и вам не резон брать такие полосы, чтоб "если вдруг" нас выперли из дц, как часто практикуют с подобными ресурсами.

А про деньги, они всегда нужны. Только толку об этом говорить нет, халява же, играй не хочу, а админ сам заплатит. ему же прикольно дерьмо с головы смывать, которое тут пишут, и еще за это платить.
    админ я тут новенький онлайн тут очень тухлый а донатерство тут даже не афишируется, как аноним........ я бы с удовольствием сделал доску благодетеля и уважухи тем кто продонатил по энтузиазму за жизнь сервера(можно даже с рейтенгом первое место, второе место суммы можно и не указывать ведь кто то может скинуть и пару тысяч а кто то и 100 рублей в место своего обеда)! будет раздел с таблицей кто поддерживает материально сервер без карысти и я буду в этом списке, тем болие тут даже не купить шлак типо маски или рога которыене влияют на игровой процесс и дает небольшой донат для жизни сервера,

- - - Добавлено - - -

pc. OlmecaGold

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права