Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 262

Тема: Этот смешной онлайн

Участник форума Аватар для Eve

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение
    Ну не надо бла-бла-бла))) вы на су сидели тише воды ниже травы, на флаг не отвечали, кв не принимали, типа - нам тока мобы интересны, извиняйте... на форуме ток ваш КЛ хамил всем подряд)) а в игре тишина и покой. А потом уж вы вступили в алли, алли-то хороший был, а вот вы в нём - исключительно на подсосе)) Вот и вся история ЮС.

и это единственная правда, потому что я - Богиня, и я всегда говорю только правду
    Ну если кв против нескольких альянсов это тише воды...
    "Prophecy
    Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.

Участник форума Аватар для lDemonl

угу откуда у лармил такая легенда о Юс появилась? (сама придумала? или винтик подсказал)
    на основе чего ? тебя там не было и следовательно достоверно ничего о нас там ты знать не можешь
    ты даже не знаешь что такое КВ при развитии клана иметь 25 Двухсторонних Кв со всеми топ кланами сервера
    и при этом мы развивались
    что ты можешь знать о нас на су если такое пишешь кто то что то тебе наболтал? ну грац тебя ляпнули а ты и веришь....
    ты спроси на всех осадах что тут были с участием ЮС кто и сколько раз убили Юс и сколько раз легли сами
    это говорит не о том что мы были ниже воды там, а о том что мы знакомы с пвп в отличии от вас
    как мы собирались против Кв которое превосходило нас численно и по эквипу тебе случайно не рассказывали?
    правильно хавк пишет тока бла бла бла
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Новичок

я когда регюсь на серваках,я сайт всегда в избранное заношу,что ж пришлось покапать да всё таки нашёл))

Демон специально для тебя :

http://forum.lineage2.su/index.php?p...23499&pageNo=1

Там чёрному побелому написано,что Рамзес неоднакратно вам кидал вар,вы же тупо морозились,точнее ваш КЛ типа когда хочу тогда и принимаю)))

пару совпадений или нет,хз:

Даже там признавали ,что Лорен неадекватная))
    Даже там признавали,что вы пальцы гнёте))
    Даже там Лорен грубила модеру форума,не удевительно,что и тут ты на Абуса наезжаешь))
    Последний раз редактировалось Докер; 07.03.2010 в 20:16.

Заблокированный пользователь

2008 год D удачи докер xD

Цитата Сообщение от Докер Посмотреть сообщение
    я когда регюсь на серваках,я сайт всегда в избранное заношу,что ж пришлось покапать да всё таки нашёл))

Там чёрному побелому написано,что Рамзес неоднакратно вам кидал вар,вы же тупо морозились,точнее ваш КЛ типа когда хочу тогда и принимаю)))

Даже там Лорен грубила модеру форума,не удевительно,что и тут ты на Абуса наезжаешь))
    не знаю что ты хотел доказать ссылкой на нашу же тему на форуме СУ
    не зная того же рамзеса и состояние кланов нашего и его
    право каждого клана принять КВ или нет
    там все 78\78 если тебе это о чем то говорит и мы только освоившие ВОС своими мейнами
    улавливаешь разницу ? чуть позже мы приняли КВ и сражались на равных
    я вас не пойму лармил пишет что мы там тише воды ниже травы были
    ты пишешь что мы там пальцы гнули
    лор всегда и везде отстаивает интересы клана и респект ей за это, тут интересный переход ты не путай только меня и лор это не 1 лицо
    я на абиса не наезжал просто высказывал свою точку зрения на то форум и создан

Новичок

уффффффф....вот ппц всё надо разжувать.

Демон этой ссылкой я хотел подтвердить слова Лармил,что вы не принимали КВ и то приняли когда вошли в али,автоматом,вы не флагались, и так же ПВМ занимались о чём народ там писал.По поводу ниже травы тише воды и пальцы гнули,нууу если ты считаешь,что можно так прославится,путём пальцы гнуть и стать знаменитыми на серваке,то желаю только удачи))

Кстати Демон.врать не хорошо,Рамзеза не знал? ну-ну,сам лично же ему там и отвечал.
    И ещё по поводу тебя и Абуса,там я потом добавил Лорен,а по поводу ТЫ забыл стереть.Вообщем к Лорен это относится.

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от Докер Посмотреть сообщение

Рамзес = чей то КЛ? ухаха..уж читаете так разберитесь кто есть кто))
    модератор не равно ГМ (для тех кто в танке) и попробуй найди там хоть один пост от ГМ по теме игровой политики и какие то выяснения кто "хороший" а кто "плохой"
    Для всех неадекватный тот кто представляет какие либо неприятности..ничего нового не рассказал)
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

кстати вернемся к теме топика
    мы* уже вторую неделю осад бьем рекорды единовременного онлайна
    рекорд был в сентябре на прошлых осадах рекорд сдвинулся с мертвой точки на этой осаде он снова подрос
    *- тут под мы подразумевается общий онлайн сервера, а не ЮС

Такое ощущение, что чем выше онлайн серва тем ниже активность форума)
    "Prophecy

пусть так и продолжается)

кстати онлайн то растет...)

Участник форума Аватар для Ragone

ну так возмужал сервак, подрастает и онлайн, пусть так и продолжает расти
    [I]Не все так плохо. как кажется на первый взгляд, все намного хуже[/I]

Максимальный единовременный онлайн составлял 172 персонажей,
    было это Apr 3 2010 6:49PM.

Растем, товарищи)
    "Prophecy

грац))))))))

Участник форума Аватар для IceFenix

гип гип ура))

Новичок Аватар для BloodLust

Всегда пытался найти пве серв с умеренным онлайном... нашел))) сервер супер - привел 12человек в постоянном онлайне)) голосую во всех рейтах

Участник форума Аватар для Agrofes

Thumbs up

Да, он лайн конечно Мал, иплох что вонсновном все вещи типа рб и так далее внутреклановая политика в Отличае от других серваков где на Рб или Рифт Ходили все кому не лень, независимо от клана или Али. Вместе на Рб можно было увидеть и враждующих игроков из Враждующих кланов И это Я щитаю наормльно. Что делать Одиночке игоку, если он не в Одном из мнополистических Али как сдесь . Просто оставаться тем кто он есть. Потому как мало кто ему готов помочь например на прхождении Квеста на Саб где надо убить РБ. Это печально. Никто нехочет Делиться с играком в неклана Дропом с тогоже рБ так как смысл делиться не с Сокланом. или как некоторые вобще ставят Пати на подбор типа Флеймов что недает Играку почувствовать себя Независимым. и кажется что он просто машина Для битья в Клане и все. А поповоду Хроник скаж. С4 Этосамая крутая версия Л2. Я поиграл на разных, те все навороты что предуманы в Дальнейших Хрониках Говно. Сдесь же я щетаю чтобы чего то достич надо постараться как было сказано ранее. Админ держи марку С4 не переходи ни на какие другие Хроники. А это Этой Гадости и так Полно а Хорошего уже и не найти. Спс что есть такие сервера как этот.
    Последний раз редактировалось Agrofes; 30.05.2010 в 21:35.

Новичок Аватар для ZagZagOrk

Цитата Сообщение от lalritta Посмотреть сообщение
    Я - бывший игрок Драконика.
    Почему бывший? Потому, что онлайн на 8 человек, из которых двое торгующих гномов на МДТ, как-то мало вдохновляют остаться, потому что админы давно забили на серв.

То, что серв медленно и верно умирает, очевидно. И сосками Ц класса в магазине его не спасти. На других сервах ГМы из кожи вон лезут, чтобы привлечь и удержать народ. Разнообразные ивенты, поощрения и состязания - в норме вещей. А здесь что? Соберите елочку, за это дадут шапочку - максимум, что я видела.

Лично я сюда вернусь только когда увижу положительные изменения в отношении админов к своему детищу.

Но в качестве совета человека, который перепробовал много разных сервов, могу сказать одно. Этот серв могуть спасти только радикальные меры. Какие - думайте сами.

Вот несколько рабочих предложений. Поменяйте версию - ц4 безнадежно устарела. Введите мультипрофу - сейчас незадоначенного серва с мультипрофой днем с огнем не найти, на этом можно ОЧЕНЬ хорошо поднять серв. Начните, наконец, бороться за своего игрока - такое отношение оправдывает себя на 100%.

С уважением, lalritta.
    А вам не кажется что сами игроки могут помочь расширить онлаин на серваке надо просто посидеть на других форумах , пообщаться в чатах да просто везде где только можно раскладывать инфу , сделать так сказать информационный взрыв , тогда и люди гамать придут . , тогда и у админов не будет другого выбора как проводить ивенты и розыгрыши . К тому же ивенты для вновь прибывших можно проводить и самим ....

Цитата Сообщение от Agrofes
    те все навороты что предуманы в Дальнейших Хрониках Говно.
    Угу, не считая коммон шмота, теневого оружия, бесплатных телепортов до 2 профы, бафов, камалоки, новой рассы камаели, ну и конечно же поддержки 2-х ядерных процессоров.

Что делать Одиночке игроку
    Начать понимать что ла2 не одиночная игра и присоединится к одной из сторон или свалить на пвп сервер где всё сразу доступно.

А поповоду Хроник скаж. С4 Этосамая крутая версия Л2.
    Самая крутая версия это С1 - С2 где не было полоски цп и саб классов.

Цитата Сообщение от ZagZagOrk
    А вам не кажется что сами игроки могут помочь расширить онлаин на серваке надо просто посидеть на других форумах , пообщаться в чатах да просто везде где только можно раскладывать инфу
    И какую инфу ты выложишь, есть прикольный сервер С4 OFF без доната, но к сожалению администрация ничего не делает и не хочет делать.

P.S. Я считаю что этому серверу поможет только вайп или смена администрации, или и то и другое.

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от mageredon. Посмотреть сообщение
    P.S. Я считаю что этому серверу поможет только вайп или смена администрации, или и то и другое.
    И твой пожизненый бан чтоб идей таких больше не возникало........
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Ваши права