Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 213

Тема: Кто остался?

Почётный участник Аватар для Gash

"реальной власти у Януковича мало" - Деньги дают власть. Путин дал Януковичу деньги. На эти деньги Янукович покупает преданность тех, кто сейчас убивает Патриотов на Украине ((( И денег у этого паразита ещё много... Так что будет много жертв (((
    ""Кому выгодно?" Не власти же." - Правильный вопрос - "Кому невыгодно?" Невыгодно чтобы его обворовывали путин, янукович и кадыров... Украинскому Народу! Поэтому и жгут шины...

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "реальной власти у Януковича мало" - Деньги дают власть. Путин дал Януковичу деньги. На эти деньги Янукович покупает преданность тех, кто сейчас убивает Патриотов на Украине ((( И денег у этого паразита ещё много... Так что будет много жертв (((
    ""Кому выгодно?" Не власти же." - Правильный вопрос - "Кому невыгодно?" Невыгодно чтобы его обворовывали путин, янукович и кадыров... Украинскому Народу! Поэтому и жгут шины...
    Путин дал тебе пососать далбаебы ты старого кусок . А тому даблаебу Яныку лад денег ♥♥♥♥♥♥♥ Ахметов .

- - - Добавлено - - -

Политик ты ♥♥♥♥ , ♥♥♥♥♥ не знаешь . Твое дело убирать дерьмо за собаками , так что им и занимайся .

"Твое дело убирать дерьмо за собаками , так что им и занимайся" - я и убираю его, Киргиз, но всего за двумя СВОИМИ собаками. А волонтёрить в приюте для бездомных животных я не могу, пока с долгами не расчитаюсь ((( Сие меня угнетает, но что поделать... Зато радуюсь что не трёхкомнатку купил, а четырёхкомнатку, поскольку недвижимость подорожала ))) Однако, как только я закрою все долги, я с удовольствием буду убирать дерьмо за сотнями собак ))) А теперь, может быть ты поделишься новостями? Ты же, хотя и киргиз, но на Украине живёшь! Что вокруг тебя творится? Добавилось ли тебе работы или наоборот люди стали меньше жрать и выбрасывать меньше мусора?

Участник форума Аватар для Manyunya

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Да я же не про то, что там написано, и как принималось, а про то, что реальной власти у Януковича мало, иначе никакого майдана не было бы в принципе.
    Когда очень долго в СМИ пропагандировали соглашение с ЕС, замалчивая все минусы (что ненормально), а обыватели текст соглашения не читали (что вполне нормально), а потом дали обратный ход, конечно, часть граждан почувствовала себя обманутой. За ложь надо отвечать. Но "народ" никуда и не выходил (он на работе, по большей части ), вышли несколько десятков (сотен) тысяч человек. Народ - это 45 миллионов.
    А потом все стало затихать (мы в России вообще уже забыли про майдан). Зачем же разогнали-то? Разве Януковичу или Азарову было выгодно дестабилизировать обстановку? Когда происходит какое-то преступление, всегда первый вопрос: "Кому выгодно?" Не власти же.
    Ну ёлки-палки, ты между строк читаешь? Конституция на данный момент даёт президенту право самому формировать состав кабинета министров. Угадай с 1 раза, ставленники и выходцы из какой партии сидят на постах министров. Итого имеем: законодательная власть в виде большинства в парламенте (+КПУ) и исполнительная в лице кабинета министров и президента, собственно, по факту подчиняется кому? Надеюсь теперь ясно разжевал?

По-поводу майдана:
    Что за демагогия на тему "народ на работе", "несколько десятков (сотен) тысяч не народ" и т.д.? Во-первых людей было не несколько сотен тысяч, а несколько десятков сотен тысяч. Во-вторых есть социально-активные люди, а есть нет. Есть те, кто пойдут на протест, а есть те, кто не пойдут. Т.е. ты считаешь, что миллион-полтора человек на площади в течение двух месяцев ничего не значат и можно их игнорировать, ведь "это не весь народ Украины"? И через два месяца вместо того, чтобы услышать, лучше подписать пакет законов, который позволит закрыть этих людей на 15 лет. Это как плевок в лицо. Схавают? Вот и власть так думала. Итог мы видим. В-третьих, сейчас вопрос с ЕС стал на задний план. И основная масса людей вышла на Майдан, а потом и на Грушевского, потому что власть своим "мудрым" правлением и "покращенням" закручивала гайки так, что сорвала резьбу.

По-поводу соглашения:
    Есть те, кому вообще пофигу, абы на жратву, бухло, куриво, гандоны хватало. Они точно не читали. Есть те, кто просто особо не интересуется ничем, что происходит в политике. Они тоже не читали. По-большому счёту так и должно быть, зачем лезть в политику, если там и без меня справятся. Они ведь избирались народом, чтобы отстаивать его интересы и права. Но по факту видим, что не справляются. Поэтому приходится читать и анализировать всё, что имеет отношение к политике в нашей стране. Само-собой кого-то устраивает этот документ, кого-то не полностью, кого-то нет. Но в любом случае, как я уже говорил, митингов против подписания договора с ЕС я не видел. "Антимайдан" можно не рассматривать, думаю не нужно объяснять почему. Дальше включи логику.

По-поводу "кому выгодно?":
    Ещё можно спросить: кому выгодно принимать такие пакеты законов, убивать людей, похищать людей, выкладывать видео с голым козаком и беркутом и т.д. Вариантов много. И власть один из вариантов.

Участник форума Аватар для Lucrecia

Да не должна судьба страны решаться на "майданах"... Основная масса людей не выходит на митинги, но у них есть свое мнение. У вас уже ведь был когда-то "майдан", и он закончился тем, что у Ющенко рейтинг в конце правления упал почти до нуля. За что боролись?

Просто со стороны смотришь: у вас до сих пор "девяностые" не кончились, олигархи, смута. Не хватает гражданской войны и развала страны? У нас в девяностые была война в Чечне и почти развал.

"Основная масса людей не выходит на митинги, но у них есть свое мнение." - у этих насекомых нет своего мнения. Если бы в России, до народных масс наконец-то дошло бы то, что дошло до Украинского народа и народ бы вышел на улицы мочить врагов русского народа, я бы тоже вышел. А те украинцы, которые получили шанс наконец-то расправиться со своими угнетателями, но не воспользовались им - мокрицы, не имеющие собственного мнения. Они только жрут и с..т, как животные - не более того.
    "Не хватает гражданской войны и развала страны?" - развал страны идёт из-за воровской власти. Если сменить власть на порядочную - будет возрождение страны!

Кстати, Гаш, ты бы мог съездить в Киев, пообщаться с "патриотами", оценить количество мусора на месте... Брокард, ты в Киеве живешь? Встретил бы Гаша, проводил на майдан

Да не должна судьба страны решаться на "майданах"... Основная масса людей не выходит на митинги, но у них есть свое мнение. У вас уже ведь был когда-то "майдан", и он закончился тем, что у Ющенко рейтинг в конце правления упал почти до нуля. За что боролись?
    Просто со стороны смотришь: у вас до сих пор "девяностые" не кончились, олигархи, смута. Не хватает гражданской войны и развала страны? У нас в девяностые была война в Чечне и почти развал.
    Ок, не нужно выходить на митинги, не нужно пытаться ничего менять. Что делать? Ждать чуда или валить из страны? Какие твои предложения? Например с теми же ментами в лице ГАИ ситуация улучшилась только потому, что люди (и я в том числе) стали снимать видео, учить ИХ законы и постановления, писать жалобы, а потом стали учить самих ментов, как нужно работать. Тоже не надо было ничего делать? Ждать пока сами эволюционируют? Что за мышление?

В 2004 боролись за то, чтобы президентом не стал не умеющий говорить на Украинском "дважды не судимый". Там судимости не особо серьёзные, но всё-таки позорище. Ты посмотри его дебаты перед выборами, ЧТО он говорит и КАК. В итоге он таки пришёл к власти и результатом его "мудрого" правления стал Майдан и Грушевского. А если бы не боролись, пришёл бы на 5 лет раньше. Не надо судить "за что боролись?", если не видишь полной картины.

Ещё раз повторюсь, не надо нести бред про гражданскую войну и развал страны. Никто не собирается с оружием захватывать президента с министрами и вести их на расстрел. И "гражданская война" - термин, в данном случае, неприменимый.
    На тему "у вас до сих пор "девяностые" не кончились, олигархи, смута" не надо так пафосно. Как будто Россия - страна победившей демократии, где все чиновники чисты как попка младенца, а люди визжат от счастья. Но это отдельная тема.

Один из моих знакомых (Актёр, теле- и разных мероприятий ведущий и т.п. (в общем, относящийся к творческой Богеме)) живёт один в трёхкомнатной квартире. Постоянной работы, понятно не имеет. Живёт за счёт чёса. И одну из комнат сдаёт. Как-то занял на раскрутку два миллиона (не подмажешь - не поедешь) и пустил двух девушек-квартиранток... Уж такие хорошие девушки... Такие вежливые... Такие обаятельные... И... Не вернув долги решил поразвлечься на югах... Когда вернулся - в квартире были только пол и стены... А там одного антиквариата и аппаратуры было на десятки миллионов... Хорошие девушки... Я это к тому, что не надо меня путать с такими!
    1. Пока долги не отдам - пашу безвылазно. НИКУДА не поеду, хотя ЖУТКО хочется!
    2. Почему я собрал этих ублюдков под одной крышей? Потому что за ними присмотр нужен! Они знают - мне их бить запрещено, но тех, кого они могут привести - нет. Так что при мне они сильно не забалуют! А поскольку они не наботают и у них денег нет - и на стороне забаловать не смогут. Вижу их грустные лица. Знаю, что если я уеду - они моментально квартиру в бичёвник превратят, за то чтобы их поили и прочее (моё зелье их не интересует). Так что не поеду.

Манюнь, у нас проблем полно, но с каждым годом мы все лучше живем и веселее , и ВВП страны потихоньку растет. Гаш, безусловно, не согласится со мной.

А все эти "майданы" реально бьют по экономике страны. У вас и так ВВП был в минусе. Несколько дней назад кредитный рейтинг Украины снова снизили. Ну кто будет вкладывать деньги в страну, где все время революции происходят?

Если у Януковича нет поддержки населения, то ему никакие подтасовки на выборах не помогли бы, и в следующем году другой человек пришел бы к власти.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

ахахаххах ввп растёт, ох ну и нулина же лукреция)

- - - Добавлено - - -

гаш говномес, его политические замашки даже слушать не надо

- - - Добавлено - - -

манюня просто мололет, делит мир на черное и белое. ну конечно если все будут вести себя правильно, то всё будет хорошо и наоборот) тьфу как глупо

- - - Добавлено - - -

может продолжать политдиспут

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Манюнь, у нас проблем полно, но с каждым годом мы все лучше живем и веселее , и ВВП страны потихоньку растет. Гаш, безусловно, не согласится со мной.

А все эти "майданы" реально бьют по экономике страны. У вас и так ВВП был в минусе. Несколько дней назад кредитный рейтинг Украины снова снизили. Ну кто будет вкладывать деньги в страну, где все время революции происходят?

Если у Януковича нет поддержки населения, то ему никакие подтасовки на выборах не помогли бы, и в следующем году другой человек пришел бы к власти.
    в 2015 году ему и не светит президентство
    он тупо кинул весь Юго-Восток
    рейтнг ПР упал ниже плинтуса

для манюни
    о каких десятках тысячах идет речь я хз
    меньше смотри зомбоящик и будет все в поряде
    на майдане до НГ присутвовало от силы 1-2 тысячи человек
    да и после больше 15 тысяч и не было
    ах да, тут на днях по 5-му каналу показали репортаж из Днепра типо десятки тысяч людей вышли помитинговать против власти
    только вот увы, во первых это вышли в поддержку регионов
    во-вторых там было всешл около 800-900 человек
    вообщем хочешь обьктивно мыслить, сам приедь и все увидишь
    а то ведь когда все СМИ активно дезинформируют все население можно и по рассуждать

- - - Добавлено - - -

немного расслабится

Почётный участник

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    зачем же так жестко???

...то, что мы сейчас имеем возможность тролить друг друга (на работе или из дома) сидя за компами, не не разрываться между двумя работами и тучей приусадебных участков - прямое тому доказательство ...)
    (конечно кто рожден в век кока-колы и инета может этого и не понимать)

Участник форума Аватар для Brocard

Кстати, Гаш, ты бы мог съездить в Киев, пообщаться с "патриотами", оценить количество мусора на месте... Брокард, ты в Киеве живешь? Встретил бы Гаша, проводил на майдан
    Да легко , встречу , проведу экскурсию на майдан . Но блин это же ПК будет в реале !

- - - Добавлено - - -

А у нас тут сейчас даже проще , никто и разбираться не будет кто он такой и какого в ПК взяли . Все спишут на митингующего !

- - - Добавлено - - -

Так , что Гаш , милости просим к нам .

- - - Добавлено - - -

Гаш , только бери денег с собой побольше ну там и золото если есть . Мы тебя сначала заспойлим перед ПК )))

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    гаш говномес, его политические замашки даже слушать не надо
    манюня просто мололет, делит мир на черное и белое. ну конечно если все будут вести себя правильно, то всё будет хорошо и наоборот) тьфу как глупо
    может продолжать политдиспут
    Та завали ты уже, если по делу сказать ничего не можешь

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    в 2015 году ему и не светит президентство
    он тупо кинул весь Юго-Восток
    рейтнг ПР упал ниже плинтуса

для манюни
    о каких десятках тысячах идет речь я хз
    меньше смотри зомбоящик и будет все в поряде
    на майдане до НГ присутвовало от силы 1-2 тысячи человек
    да и после больше 15 тысяч и не было
    ах да, тут на днях по 5-му каналу показали репортаж из Днепра типо десятки тысяч людей вышли помитинговать против власти
    только вот увы, во первых это вышли в поддержку регионов
    во-вторых там было всешл около 800-900 человек
    вообщем хочешь обьктивно мыслить, сам приедь и все увидишь
    а то ведь когда все СМИ активно дезинформируют все население можно и по рассуждать
    немного расслабится
    Тебе из Днепра конечно виднее Майдан, чем мне из Киева :facepalm:

А что там не соглашаться, есть же сводные таблицы, в которых видно, что ВВП вырос по сравнению с предыдущим годом. Я про олигархию и разворовывание бюджета говорил.
    Понятно, что никому не нравится то, что происходит сейчас в Украине. И все хотят, чтобы Майдан и Грушевского закончились, тем более те, кто там стоит. Но, как показала практика, это единственный РЕАЛЬНЫЙ способ что-то изменить. Поддержки населения нету, но её в какой-то мере можно стимулировать запугиванием и пряниками типа "мы повысим пенсии", "мы дадим премию" и т.д. Просто если посмотреть на то, что власть творит сейчас, кто знает что она выдумает к 2015 году. Учитывая то, в чьих руках она сейчас полностью находится (выше описывал). Как-то так.

Почётный участник Аватар для Серёга

во ♥♥♥ развели политику да Гаша уже давно бы не было есть люди кто может пробить IP откуда заходит гашка приехать и таблец разбить))))

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    во ♥♥♥ развели политику да Гаша уже давно бы не было есть люди кто может пробить IP откуда заходит гашка приехать и таблец разбить))))
    Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    чё там в Киеве ещё не всех поубивали???война за газ идёт полным ходом)))
    Сам набросил

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Manyunya Посмотреть сообщение
    Та завали ты уже, если по делу сказать ничего не можешь

Тебе из Днепра конечно виднее Майдан, чем мне из Киева :facepalm:

А что там не соглашаться, есть же сводные таблицы, в которых видно, что ВВП вырос по сравнению с предыдущим годом. Я про олигархию и разворовывание бюджета говорил.
    Понятно, что никому не нравится то, что происходит сейчас в Украине. И все хотят, чтобы Майдан и Грушевского закончились, тем более те, кто там стоит. Но, как показала практика, это единственный РЕАЛЬНЫЙ способ что-то изменить. Поддержки населения нету, но её в какой-то мере можно стимулировать запугиванием и пряниками типа "мы повысим пенсии", "мы дадим премию" и т.д. Просто если посмотреть на то, что власть творит сейчас, кто знает что она выдумает к 2015 году. Учитывая то, в чьих руках она сейчас полностью находится (выше описывал). Как-то так.
    я и перед НГ и после был в Киеве по нескольку дней
    так что увы, феил твой
    а не ну если ты из майданутых даунов
    то тут увы диагноз

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    я и перед НГ и после был в Киеве по нескольку дней
    так что увы, феил твой
    а не ну если ты из майданутых даунов
    то тут увы диагноз
    И вот такие тупорылые ублюдки абсолютно не понимающие, что происходит в стране и ненавидящие свой народ у нас работают в органах "правопорядка". По логике они должны защищать население страны, в действительности же происходит всё наоборот. Не удивительно, что люди ненавидят милицию и никогда кроме, как "менты" и "мусора" иначе о них и не говорят.

Естественно, это обезьянемозгая личность сейчас будет пыжиться что-то выдавить из себя и выкладывать сюда ту заученую ахинею, которую её руководство вдолбило в его безмозглую голову.

- - - Добавлено - - -

Оно видите-ли было в Киеве. И что оно видело и поняло, смотря на людей через прорезь в щите? А я в Киеве живу.

Участник форума Аватар для CherryGirl

Я живу в России. И о том, что творится и творилось на Майдане не могу судить объективно. Но самые сильные впечатления для меня это: экстремист за пианино http://www.youtube.com/watch?feature...&v=GGaQ5BDNouM и беркут на горках http://std3.ru/19/a6/1391081837-19a6...7d9dcb83dd.gif Эти парни не могут ненавидеть друг друга. Жаль что политики используют их.

Ваши права