Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 171

Тема: Не входит в Игру

Заблокированный пользователь

новый год? повод собраться и выпить? не нужен

Участник форума Аватар для CherryGirl

Это не повод. Это событие. А пить или нет - кому как нравится. Ведь не это главное в празднике.

событие или повод) но все сводится к одному собрались и нажрались) дурная привычка у людей именно в этот день собиратся и массово бухать.. вау год сменился)) на год меньше жить осталось вауу с новым годом)) мля людей иногда трудно понять)

праздник это когда действительно событие.. ну рождество для верующих к примеру) а новый год? новый календарик прикупил пора обмыть?))

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Как лихо три нытика-соплежуя сагрились на меня =) Давайте еще больше нытья

- - - Добавлено - - -

Нагибающийся, сначала ты писал "и у вас все равно очко жмет что либо доказать мне в реальной жизни". То есть ты ожидал что я тебе что-то стану доказывать. А затем съехал написав "я от тебя ничего не ожидаю кроме постоянного нытья в мою сторону". Сам себе противоречишь - следовательно балаболишь
    ты вместе с ВТФ из клуба анонимных гомиков ?
    у вас по странному совпадают интересы

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Нормальные люди увидели и поняли мою ошибку, и то, что я ее осознал . И никто кроме тебя мне не тычет в это носом . Потому что , еще раз повторю, приезд был бы бОльшей ошибкой и глупостью . Меня как-то ВТФ спросил мол ты че школоеб ? че за стрелы такие детские ? На что я ему ответил что просто был пьян, но сьезжать было поздно . Более того - щас у мигрантов немалые проблемы с выездом и въездом обратно в РФ. Рисковать депортом на 5-10 лет я явно не буду из-за тебя . Мужества, как ты говоришь, у меня хватает. И форум этого НИКАК не отражает . Тут на форуме каждый второй - герой всея Руси . НО! Дерьмом забрасывают почему-то не меня, а тебя и гашару. Задумайся, почему .
    сьезжать было поздно....
    так ты сьехал всеравно
    и щас сьезжаешь
    а я так хотел хоть пару раз сьездить по твоей не русской роже

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Ответ Умбро достоин уважения. Форумные страсти нельзя переносить в реальную жизнь.
    ответ Умбро достоин труса
    который только почуяв чем пахнет его приезд для его здоровья
    поспешил выставить себя пацифистом

Участник форума Аватар для CherryGirl

Для МЕНЯ Новый год тоже определенное таинство. Когда истекают последние минуты старого года и открывается новый. Сердечко как то замирает и потом сново начинает биться. Это мой самый любимый праздник. И у меня всегда живая елка. Обожаю запах елки и мандарин. Гирлянды и мишуру. Друзей, конфетти, салюты и на горку обязательно идем. Праздник детства.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ответ Умбро достоин труса
    который только почуяв чем пахнет его приезд для его здоровья
    поспешил выставить себя пацифистом
    Перестань.. Вспомни свои посты, где ты чуть ли не роту собирался приводить.. У вас есть место для выяснения отношений - это просторы ЛА. Всё остальное полный бред.

Почётный участник Аватар для Gash

"Какое бы ты мне обидное имя не придумал - мне плевать." - Узбагойся, слова - это всего-лишь слова. Я о людях исключительно по их делам сужу. Ты моих персов не пэкашила - у меня к тебе претензий нет, соответственно, ничего обидного я про тебя писать не буду, если не провинишься. А в вопросах замирания сердечек, перехватке дыхания и сквиртинге, ты походу полный ноль. Сочувствую.
    msjnl39ic57c.jpg 1362430769_qkn1s6xjs8c.jpg

Участник форума Аватар для Brocard

Nagibatelb ( ососатель ) ! Да с каких делов он должен к тебе ехать , ти че ♥♥♥ важный человек , твое ебалко достойно его кулака ? Забился бы ты там подальше и сопел в 2 дырки пока не сломали . Andret - тоже ♥♥♥♥♥ пиздел мол приезжай . Umbro приехал ко мне в Киев , дак то падло язык в ♥♥♥♥ и заднюю включил . Ты бичушка такой - же будешь , у тебя на ебаче написано , что ты терпило по жизни . Забери старого пидараста и сношайтесь себе в другом месте . моральные уроды .

Почётный участник Аватар для Серёга

у Гаша НГ был в компании на дрочение на гномок какие же они симпотные аж ♥♥♥♥♥♥♥ охота вот и весь праздник)))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Ответ Умбро достоин уважения. Форумные страсти нельзя переносить в реальную жизнь.
    елвинкин тогда нечего будет сказать

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    у Гаша НГ был в компании на дрочение на гномок какие же они симпотные аж ♥♥♥♥♥♥♥ охота вот и весь праздник)))
    Мерзкая Машка)

"ты терпило по жизни" - ваще-то я по жизни всегда был Ледоколом, которому пофиг кто там и что вокруг него. Если я считаю курс правильным - я им плыву и пусть весь мир oбocpётся, пытаясь мне воспрепятствовать! Ну вот иллюстрация: Я считаю что и жить и учиться нужно честно. Списывать нельзя, потому что это нечестно. И я учился и никогда не списывал и при этом ещё в том же ВУЗе, в котором учился, подрабатывал лаборантом на пол-ставки на кафедре общей физики. Сдавал экзамен с чужой группой (всем одногрупникам я помогал, а чужих в упор не видел). Препод вышел. Из коридора набежали и посмотрели какие билеты как лежат и хихикали, думая что самые умные... Но не учли Фактор Великого Гаша! Как препод пришёл - я потребовал чтобы он перемешал билеты. Это ты - терпила и сявка, а я всегда что хотел - то и делал, а если кому-то это не нравилось, то он в итоге глотал сопли. И каким я был - таким остался.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

После того , как ты потребовал перемешать билеты тебя обоссала вся группа . Вот каким ты был обоссанным таким и остался .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Nagibatelb ( ососатель ) ! Да с каких делов он должен к тебе ехать , ти че ♥♥♥ важный человек , твое ебалко достойно его кулака ? Забился бы ты там подальше и сопел в 2 дырки пока не сломали . Andret - тоже ♥♥♥♥♥ пиздел мол приезжай . Umbro приехал ко мне в Киев , дак то падло язык в ♥♥♥♥ и заднюю включил . Ты бичушка такой - же будешь , у тебя на ебаче написано , что ты терпило по жизни . Забери старого пидараста и сношайтесь себе в другом месте . моральные уроды .
    Он думает, что если в нем два метра мяса то он неломаемый )) Подбородок не накачивается даже при 200кг веса )) Да и ♥♥♥ с ним дружище, все равно вонять будет )

"После того , как ты потребовал перемешать билеты тебя обоссала вся группа" - это была не моя группа. А с моей группы на меня никто тянуть не мог в принципе, потому что я 1. половине группы решал контрольные задачи. 2. как лаборант помогал делать лабораторные работы (у меня был несколько иной режим учёбы). На некоторых парах по физике я не учился, а учил других (в том числе и одногрупников и студентов с других факультетов), подменяя преподавателей. И мне ваще-то абсолютно пофиг что у тех кто не состоит со мной в одной группе и не состоял в одной группе (Реактор давно уже не мой соклан, а я ему прокачанных персов дарю) возникают проблемы из-за того что им лень учиться и работать! Я и учился и работал и другим помогал! А они ТОЛЬКО учиться не могут! К ногтю таких!
    "Подбородок не накачивается" - и к чему бы это Носатый такой влюблённый в подбородок Нагибателя?.. Он за пол-года писем-обещаний-приезда не меньше двух десятков раз его упоминал...

ouDJzIp5ixQ.jpg/////////////////////

Для МЕНЯ Новый год тоже определенное таинство. Когда истекают последние минуты старого года и открывается новый. Сердечко как то замирает и потом сново начинает биться. Это мой самый любимый праздник. И у меня всегда живая елка. Обожаю запах елки и мандарин. Гирлянды и мишуру. Друзей, конфетти, салюты и на горку обязательно идем. Праздник детства.

- - - Добавлено - - -

Перестань.. Вспомни свои посты, где ты чуть ли не роту собирался приводить.. У вас есть место для выяснения отношений - это просторы ЛА. Всё остальное полный бред.
    я собирался просто привести группу поддержки
    да и то после того как Умбро заявил что заплатит кому-то чтоб приехали ко мне
    вот тут та я и заподозрил впервые что он трус и неудачник по-жизни

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    плакай Лалка
    он полгода кормил сервер обещаниями и потом слился
    вопрос, мужик должен отвечать за свои слова? не ну будб он бабой, я б ему простил его высказвания
    ноон ведь считает себя мужиком

- - - Добавлено - - -

После того , как ты потребовал перемешать билеты тебя обоссала вся группа . Вот каким ты был обоссанным таким и остался .

- - - Добавлено - - -

Он думает, что если в нем два метра мяса то он неломаемый )) Подбородок не накачивается даже при 200кг веса )) Да и ♥♥♥ с ним дружище, все равно вонять будет )
    блин ну вот ты снова такой умный
    че ж ты такой умный и сильный побоялся всетаки приехать и доказать мне что я неправ ?

- - - Добавлено - - -

плакай Лалка
    вопрос, мужик должен отвечать за свои слова? не ну будб он бабой, я б ему простил его высказвания

Кто бы говорил за " мужика " ) У тебя тут 4к постов редкой пиздаболии, после которой каждый способен тебя окунуть в дерьмо и доказать пустоту твоих слов ) И это ты контрацептив еще тут за мужика загоняешь ?) Не позорься, ♥♥♥♥♥ цветной .

Кто бы говорил за " мужика " ) У тебя тут 4к постов редкой пиздаболии, после которой каждый способен тебя окунуть в дерьмо и доказать пустоту твоих слов ) И это ты контрацептив еще тут за мужика загоняешь ?) Не позорься, ♥♥♥♥♥ цветной .
    ты сам себя опозорил
    похоже тебя не привыкать быть унылым г**м

- - - Добавлено - - -

плакай Лалка

- - - Добавлено - - -

блин ну вот ты снова такой умный
    че ж ты такой умный и сильный побоялся всетаки приехать и доказать мне что я неправ ?
    К тебе ни один здравый человек ехать не станет, тем более после выяснений на форуме . Форум - единственное место, где ты, гашара и биомусор вам подобный может хоть что-то из себя показать . Ты типа пиздатый мужик ? похвастайся семьей, детьми, машиной, норм работой а не мусарэллой леводрочельным .

- - - Добавлено - - -

ты сам себя опозорил
    похоже тебя не привыкать быть унылым г**м
    НАДРОЧИТЕЛЬ.png унылое говно ?

К тебе ни один здравый человек ехать не станет, тем более после выяснений на форуме . Форум - единственное место, где ты, гашара и биомусор вам подобный может хоть что-то из себя показать . Ты типа пиздатый мужик ? похвастайся семьей, детьми, машиной, норм работой а не мусарэллой леводрочельным .

- - - Добавлено - - -

другими словами
    все это время ты старательно отрабатывал роль балабола
    может быть ты готовишся к смене пола ?

другими словами
    все это время ты старательно отрабатывал роль балабола
    может быть ты готовишся к смене пола ?
    Может быть ты протрешь глаза от спермы и начнешь читать ?

- - - Добавлено - - -

Какая вообще связь между " балаболом " и сменой пола ?) ♥♥♥♥♥ ты тупорез )

- - - Добавлено - - -

Всё, слилась мандавошка ? )

Это, что, фотография обезьянемозгого? Ну тогда всё понятно. У него ведь на морде большими буквами написано "МОЗГОВ НЕТ".

Ваши права