Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 214

Тема: Набор в клан Robbers

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Taras Посмотреть сообщение
    Тормоз, я тебя не оскорблял, а ты етим показуеш какой ты Адекватний, а по поводу валика, так тут ты вобще не ♥♥♥♥♥, потому что по поводу валика и бая, Оля все в курсе, она Общалась с абисом, и того валика сперли, на ее глазах, так что пиздюлину завали)
    Что ты лапшу то вешаешь?) Откуда Оля или абис могли знать, что ты был в сговоре с тем типом? Забаненные чары были краденые, так что вы были вполне готовы к тому что их забанят. Видимо для вас игра стоила свеч. По поводу адекватности будешь бабушкам на лавочке втирать. Ведь именно из за срачей которые ты разводил, тебя повыгоняли из большинства кланов. А по поводу оскорблений я отписывал несколькими постами выше)

- - - Добавлено - - -

Я даже и забыл что там помимо вала с твоего чара еще и бая сняли. Итого ты кинул ультов на АК, валика и бая) И это только то, что известно. И ты еще что-то тут мычишь)

Участник форума Аватар для Taras

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Что ты лапшу то вешаешь?) Откуда Оля или абис могли знать, что ты был в сговоре с тем типом? Забаненные чары были краденые, так что вы были вполне готовы к тому что их забанят. Видимо для вас игра стоила свеч. По поводу адекватности будешь бабушкам на лавочке втирать. Ведь именно из за срачей которые ты разводил, тебя повыгоняли из большинства кланов. А по поводу оскорблений я отписывал несколькими постами выше)

- - - Добавлено - - -

Я даже и забыл что там помимо вала с твоего чара еще и бая сняли. Итого ты кинул ультов на АК, валика и бая) И это только то, что известно. И ты еще что-то тут мычишь)
    Ты тугой и не логичен))) Нахуя мне было бы скидывать вала и Бая на чара, которий был украден, зная что его Забанят?))Если ты не вкурсе, то Абис банит по IP. Логику розвивай свою кусок дебила. По цепочка Абис спокойно бічеслил бы, что я с типу я с етим челом в сговоре, ето не сложно сделать, если бы ето было правдой.
    Еще раз повторю, назови конкретние клане с которих меня Выгнали? Ты уже второй раз пишеш ету ♥♥♥♥♥, а ответить сам не можеш?
    ПОлучается ты Балабол?Пустышка?

Участник форума

парни, вы все были в убогой безваровой хитрости, не ссорьтесь, держитесь вместе))

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Taras Посмотреть сообщение
    Ты тугой и не логичен))) Нахуя мне было бы скидывать вала и Бая на чара, которий был украден, зная что его Забанят?))Если ты не вкурсе, то Абис банит по IP. Логику розвивай свою кусок дебила. По цепочка Абис спокойно бічеслил бы, что я с типу я с етим челом в сговоре, ето не сложно сделать, если бы ето было правдой.
    Еще раз повторю, назови конкретние клане с которих меня Выгнали? Ты уже второй раз пишеш ету ♥♥♥♥♥, а ответить сам не можеш?
    ПОлучается ты Балабол?Пустышка?
    Ага, ты прям знаток методов отслеживания цепочек и банов по айпи) Что хотел донести в этой теме я уже сказал. Продолжать спор смысла не вижу.
    По поводу кланов откуда тебя выперли. Помимо ультов тебя выгнали из праймов за срач. Инфа 100%.
    Все, я удаляюсь из этой темы, а то меня в клане уже ругают за то, что я апаю тему о наборе в варовский клан, вместо своего))

PS. Papa52 и другие сокланы робберсов. Вам играть с Тарасом а не мне. Смотрите как бы слепое доверие этому человеку не аукнулось вам в будущем.

Участник форума Аватар для Taras

Ага, ты прям знаток методов отслеживания цепочек и банов по айпи) Что хотел донести в этой теме я уже сказал. Продолжать спор смысла не вижу.
    По поводу кланов откуда тебя выперли. Помимо ультов тебя выгнали из праймов за срач. Инфа 100%.
    Все, я удаляюсь из этой темы, а то меня в клане уже ругают за то, что я апаю тему о наборе в варовский клан, вместо своего))

PS. Papa52 и другие сокланы робберсов. Вам играть с Тарасом а не мне. Смотрите как бы слепое доверие этому человеку не аукнулось вам в будущем.

АХаха неужели))спасибо что ты ето понял)Удачи тебе в личной жизни))

Участник форума

Мне тоже интересно знать, Фрола забанили за чей эпик?
    Откуда он взялся?
    Бесит то, что когда люди торговали эпиками за реал, мы били 10 шт СА10-х на один 12 синий( Для соклана.
    Меня все убеждают, что все честно выменено (
    Все пушистые и чистые( Все без обмана.

- - - Добавлено - - -

Фрол - Софа, Какашка

- - - Добавлено - - -

И мой гнома на сабе СВС тоже в бан улетел с закеном и АнК(((((

- - - Добавлено - - -

Фрол бы свои эпик не толкал за реал 100%!!!

Почётный участник

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Смешно кстати)).Смотри как срутся за пиксели))лошки
    это тело давно уже в игноре, думал в этой теме что то по делу пишет, ан нет. Ку бронепоезд тебе угля не подкинуть? Лошек тут тока ты, пишешь пишешь всякую ересь, сторонник 2 стандартов, ты сам то не пиксельдрочер ли? Ну то что в клане пиксельдрочеров играешь так это точно. все эльмор вспоминается как из за ссаного валика вышли из али хантерс, под предлогом что клан якобы не играет, а до того мес 2 или 3 он выдавал на все ивенты онлайн. В итоге просто вся хуета крысы перетекли в ен( лаголаз и ко). Так что сторонник 2 стандартов, может уже хватит писдеть умри мразь.

Участник форума

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    это тело давно уже в игноре, думал в этой теме что то по делу пишет, ан нет. Ку бронепоезд тебе угля не подкинуть? Лошек тут тока ты, пишешь пишешь всякую ересь, сторонник 2 стандартов, ты сам то не пиксельдрочер ли? Ну то что в клане пиксельдрочеров играешь так это точно. все эльмор вспоминается как из за ссаного валика вышли из али хантерс, под предлогом что клан якобы не играет, а до того мес 2 или 3 он выдавал на все ивенты онлайн. В итоге просто вся хуета крысы перетекли в ен( лаголаз и ко). Так что сторонник 2 стандартов, может уже хватит писдеть умри мразь.
    этот трежеровский отброс уже кажись давно не в ЕН, вышел с истериками, или кикнули, не помню))

Почётный участник

люблю когда на Драконике начинаются интриги ,кто кого кинул ,кто куда ушел,кто кого нагнул и тд ^_^

- - - Добавлено - - -

АП набору 111

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    люблю когда на Драконике начинаются интриги ,кто кого кинул ,кто куда ушел,кто кого нагнул и тд ^_^

- - - Добавлено - - -

АП набору 111
    тут вся игра сплошная интрига
    сегодня собрал пати по 65 рб ну и решили нагнуть парочку 75+, в итоге когда уже снесли пол хп наге, прибегает пак Масов
    в итоге интрига сольют или нет
    не слили

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Незнал, что вы с тарасом - 2 крысы, выясняете кто из вас меньше украл)

- - - Добавлено - - -

Каждый клан сам решает, какой эпик и где должен лежать. Если у кого-то возникнут вопросы по поводу этого, обязательно спросят у тебя)

- - - Добавлено - - -

Сказал самый тупорылый лох из ЕНов)
    Закрой свой грязный писькорот, пасынок е6анный

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    этот трежеровский отброс уже кажись давно не в ЕН, вышел с истериками, или кикнули, не помню))
    воу воу палехче человек скобка.

И ЕН он не любит и Трежеры его обижали. Ни слова правды у гансалеса, не искренний человек, даёт чувствам отключить голову.

Как сказал великий адекват Макс Homewel из трежеров. "Гонсалез пиздо6ол и всё тут".

И самое главное. Не ну вот откуда такая присоска как гонсалес может что-то знать. Когда меня пирог при личной встрече спрашивал, что да как. Вот откуда гонсалес то может знать))от каких нибудь пустозвонов от силы).

пс Так что у тебя один выход, кто тебе там нашептывает про меня хурму?)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    Объясните причину мясосупа у вас в голове

Участник форума

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Закрой свой грязный писькорот, пасынок е6анный

- - - Добавлено - - -

воу воу палехче человек скобка.

И ЕН он не любит и Трежеры его обижали. Ни слова правды у гансалеса, не искренний человек, даёт чувствам отключить голову.

Как сказал великий адекват Макс Homewel из трежеров. "Гонсалез пиздо6ол и всё тут".

И самое главное. Не ну вот откуда такая присоска как гонсалес может что-то знать. Когда меня пирог при личной встрече спрашивал, что да как. Вот откуда гонсалес то может знать))от каких нибудь пустозвонов от силы).

пс Так что у тебя один выход, кто тебе там нашептывает про меня хурму?)

- - - Добавлено - - -

Объясните причину мясосупа у вас в голове
    ты чего так разгорячился то, нонфактор? )))) ну неуравновешен ты психически, ну ныл много в клане)) ты же все знаешь обо всех, вот и подумай откуда))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

и это говорит человек, у которого больше всего скобок в постах, чем у кого-либо. Так вот, единственный выход прекратить твое пи3доболие, начать уже ссылаться на конкретных людей, а расплывчатые фразы в стиле:
    "Я не помню", "Сам подумай откуда" только лишний раз подтверждают твоё балабольство.

пс Когда уже начнётся появляться правда в твоих постах? Зачем наговариваешь на меня. Я тебя никак не обижал, зачем ты так со мной)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    парни, вы все были в убогой безваровой хитрости, не ссорьтесь, держитесь вместе))
    Этот вечно ставящий скобочки "учитель жизни" и тут вставил свои пять копеек.

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

a 9 lublu gonzaleza ibo takogo dibila 9 ewe ne videl)

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Этот вечно ставящий скобочки "учитель жизни" и тут вставил свои пять копеек.
    нытик
    собери волю в кулак и свали, как это сделал Гаш

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    a 9 lublu gonzaleza ibo takogo dibila 9 ewe ne videl)
    гомосек

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    нытик
    собери волю в кулак и свали, как это сделал Гаш

- - - Добавлено - - -

гомосек
    Дайте уже банан этому обезьянемозгому.

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Дайте уже банан этому обезьянемозгому.
    ахаха
    нытик иди ложись спать

Почётный участник

даешь еще сра*ча и срыв покровов ^_^
    ап набору и все смотрите мувы Tiraniya лучшего ДД робберсов

Участник форума

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    даешь еще сра*ча и срыв покровов ^_^
    ап набору и все смотрите мувы Tiraniya лучшего ДД робберсов
    Вот этот господин питается вашеи отрицательной энергией!
    Чем больше ее, тем ему лучше! Кормите его дальше)
    Думаите сами, кто есть кто!

- - - Добавлено - - -

На 100 % уверен, что и в жизни дерьмо!!!

Ваши права