Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 214

Тема: Набор в клан Robbers

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Papa52 Посмотреть сообщение
    Подробности можно)
    Он сам любит всех проверять)
    Прежде чем принимать его в робберсы, вы бы хоть поинтересовались, за что его выперли из ультов. Естественно не у него. Там такая правда, что сам он хрен кому скажет)

Участник форума Аватар для Taras

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Прежде чем принимать его в робберсы, вы бы хоть поинтересовались, за что его выперли из ультов. Естественно не у него. Там такая правда, что сам он хрен кому скажет)
    Ты то много знаеш?))
    Ты сам то почему в свое время ушел с Ультов?))и как потом на них пиздел)

Цитата Сообщение от Taras Посмотреть сообщение
    Ты то много знаеш?))
    Ты сам то почему в свое время ушел с Ультов?))и как потом на них пиздел)
    В отличии от тебя крысеныша, я не тырил эпик из квх и не толкал его за реал.

- - - Добавлено - - -

Ты хоть "похвастался" в клане за что забанили твоего ЛоманосоФФа?

- - - Добавлено - - -

Какие бы срачи с ультами у меня не были в прошлом, сейчас у меня с ними все ровно. А ты своё говно позора никогда не отмоешь, потому что все в ультах знают что ты жалкий гнилой человечек.

В отличии от тебя крысеныша, я не тырил эпик из квх и не толкал его за реал.

- - - Добавлено - - -

Ты хоть "похвастался" в клане за что забанили твоего ЛоманосоФФа?

- - - Добавлено - - -

Какие бы срачи с ультами у меня не были в прошлом, сейчас у меня с ними все ровно. А ты своё говно позора никогда не отмоешь, потому что все в ультах знают что ты жалкий гнилой человечек.
    ты как был в Ультах скажи мне пожалсто, куда Закена,Ак,Орфы девались?))
    и с Большинством Ультов у меня тоже все гуд, и со всеми общаюсь)

ты как был в Ультах скажи мне пожалсто, куда Закена,Ак,Орфы девались?))
    и с Большинством Ультов у меня тоже все гуд, и со всеми общаюсь)
    Перед крысюками не отчитываюсь)

считай что етим ты отмазался)а теперь иди в соседней теме розказивай людям о своих делах в ультах)

считай что етим ты отмазался)а теперь иди в соседней теме розказивай людям о своих делах в ультах)
    Ты тупая гниль. Если что-то хочешь предъявить, говори по существу, а не вокруг да около. То что ты говоришь что у тебя с ультами норм отношения - полная фигня. Просто в отличии от меня, они не говорят тебе в лицо то что думают. А что можно думать про такого подлеца как ты? Ты, уродина, крысил эпики, которые фармил клан и толкал их за реал. Все знают, что я скинул в квх ультов арку +6 и тарика. А ты, ♥♥♥♥, хоть что то скидывал туда? Нет, ты только забирал и барыжил. Ну что хочешь еще что-то мне предъявить?

Заблокированный пользователь

поражаюсь)) админу вообще пофиг чоль что за его спиной ебей организовали маштабный))) хоть бы % потребывал

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    поражаюсь)) админу вообще пофиг чоль что за его спиной ебей организовали маштабный))) хоть бы % потребывал
    Так тарасика же забанили за это (его прошлую основу). Причем не только его а еще Фрола и Давидова. Просто он уже новую себе выкачал. И вполне возможно что и робберсах промышляет тем же. В ультах хоть Оля следила за квх и обнаружила недостачу. А в робберсах походу Тарасик уже всё подмял под себя)

- - - Добавлено - - -

Прошу прощения у всех (кроме автора) участников темы за свою грубость. Просто мне противно что червяк, полностью погрязший в дерьме еще что-то вякает и качает права)

Новичок

Лол, эпик на чарах должен висеть а не в квх лежать

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

две крысы выясняют кто из них меньше украл

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Смешно кстати)).Смотри как срутся за пиксели))лошки

Участник форума

Стоп !!!!
    Брэк)
    Надо темы придерживаться!

Заблокированный пользователь

зачем ее придерживаться то?))

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    две крысы выясняют кто из них меньше украл
    Незнал, что вы с тарасом - 2 крысы, выясняете кто из вас меньше украл)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от GESSER Посмотреть сообщение
    Лол, эпик на чарах должен висеть а не в квх лежать
    Каждый клан сам решает, какой эпик и где должен лежать. Если у кого-то возникнут вопросы по поводу этого, обязательно спросят у тебя)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Смешно кстати)).Смотри как срутся за пиксели))лошки
    Сказал самый тупорылый лох из ЕНов)

И ето все пишет человек, которий писал мне вчера в Игре цитирую"Тарас меньше агра". Мб тебя чем то обидели ? Иди проветрись "О всезнающий".
    Ты тупая гниль. Если что-то хочешь предъявить, говори по существу, а не вокруг да около. То что ты говоришь что у тебя с ультами норм отношения - полная фигня. Просто в отличии от меня, они не говорят тебе в лицо то что думают. А что можно думать про такого подлеца как ты? Ты, уродина, крысил эпики, которые фармил клан и толкал их за реал. Все знают, что я скинул в квх ультов арку +6 и тарика. А ты, ♥♥♥♥, хоть что то скидывал туда? Нет, ты только забирал и барыжил. Ну что хочешь еще что-то мне предъявить?
    Ахахах вобще убил пост))Тебе то лудше знать, что люди про меня думают и как мі общаемся))
    И интересно куда ты Антараса скидывал?)на Какой квх?)Арку да скинул, но по сравнению с тем сколько ты в свое время накрисил, так ты бы вобще молчал с своей Аркой убогий.
    Так что дуй в соседнюю тему где в касуми набирают и там розпинайся)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Незнал, что вы с тарасом - 2 крысы, выясняете кто из вас меньше украл)

- - - Добавлено - - -

Каждый клан сам решает, какой эпик и где должен лежать. Если у кого-то возникнут вопросы по поводу этого, обязательно спросят у тебя)

- - - Добавлено - - -

Сказал самый тупорылый лох из ЕНов)
    пичалька Елвин слился )

Набор в клан Robbers альянс MAS
    Клан-Холл в Адене
    Круглосуточный бото-баф.
    Требования: хороший онлайн, наличие микрофона и возможность использовать ТС, желание играть в команде.
    По всем вопросам в пм Tadao, Mama52.
    Заявки на сайте robbers.ucoz.com

И ето все пишет человек, которий писал мне вчера в Игре цитирую"Тарас меньше агра". Мб тебя чем то обидели ? Иди проветрись "О всезнающий".

Ахахах вобще убил пост))Тебе то лудше знать, что люди про меня думают и как мі общаемся))
    И интересно куда ты Антараса скидывал?)на Какой квх?)Арку да скинул, но по сравнению с тем сколько ты в свое время накрисил, так ты бы вобще молчал с своей Аркой убогий.
    Так что дуй в соседнюю тему где в касуми набирают и там розпинайся)
    Придурок, спроси у Махи или у старичков про тарика. В то время когда я его отдал в клан, ты шлялся по всем кланам сервака) Я скрысил что-то из квх ультов? Мда, совсем у тебя печалька. Своими убогими домыслами можешь подтереться)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    пичалька Елвин слился )
    Нагибающийся съехал в своем репертуаре)

- - - Добавлено - - -

Кстати по поводу домыслов. Мне что-то случайно вспомнилась темка про украденного валика с твоего чара. Раньше я доверял тебе, думал ты действительно лохонулся и по тупости скинул конфиги вместе с ботами. Но события твоего ухода из ультов заставляют пересмотреть ситуацию. Очень логично, что ты намеренно разыграл этот спектакль, пытаясь подкосить под лоха и простофилю. Чар который снял с тебя валика был из робберсов. Неизвестно где, сейчас этот валик. Если он был на забаненных чарах, то скорее всего там и лежит, а если он не попал в бан, то вероятнее всего он сейчас у тебя. Так что ты мало того, что крысил всякие АК из квх, еще и на вала кинул клан, мудило.

Кстати по поводу домыслов. Мне что-то случайно вспомнилась темка про украденного валика с твоего чара. Раньше я доверял тебе, думал ты действительно лохонулся и по тупости скинул конфиги вместе с ботами. Но события твоего ухода из ультов заставляют пересмотреть ситуацию. Очень логично, что ты намеренно разыграл этот спектакль, пытаясь подкосить под лоха и простофилю. Чар который снял с тебя валика был из робберсов. Неизвестно где, сейчас этот валик. Если он был на забаненных чарах, то скорее всего там и лежит, а если он не попал в бан, то вероятнее всего он сейчас у тебя. Так что ты мало того, что крысил всякие АК из квх, еще и на вала кинул клан, мудило.
    Тормоз, я тебя не оскорблял, а ты етим показуеш какой ты Адекватний, а по поводу валика, так тут ты вобще не ♥♥♥♥♥, потому что по поводу валика и бая, Оля все в курсе, она Общалась с абисом, и того валика сперли, на ее глазах, так что пиздюлину завали)

Ваши права