Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Тема: Трабл с установкой патча!

Заблокированный пользователь

Гонсцалес, можешь сильно не напрягаться. Мне уже несколько человек написало в ПМ, что ты из себя представляешь. Так, что ставь больше скобочек и дыши ровно. Да, чуть не забыл. От Гонсцалеса админу сервера - цёмик в попу.

Участник форума

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Гонсцалес, можешь сильно не напрягаться. Мне уже несколько человек написало в ПМ, что ты из себя представляешь. Так, что ставь больше скобочек и дыши ровно. Да, чуть не забыл. От Гонсцалеса админу сервера - цёмик в попу.
    и это пишет взрослый человек? )))))))))))

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    и это пишет взрослый человек? )))))))))))
    Ты чем-то очень похож с Нагибателам. Ааа, вы оба повторяете чужие фразы потому, что соображалки не хватает придумать свои.

P.S. больше скобочек.

я что заметил... если в диалог с динальти вставлять вместо постов парочку рандомных слов.. то динальти все равно будет продолжать ныть и доказывать что он прав.. при этом попутно пытается кинуть какаху в админа и собеседника))) нагибатель это доказал)

Ну вот, почти вся свора в сборе. Вор, человек с мозгом обезьяны и человек-скобочка, зовите ещё щенка Ж.бетон. и будете выдавать брызги дерьма во все стороны.

Участник форума

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Ну вот, почти вся свора в сборе. Вор, человек с мозгом обезьяны и человек-скобочка, зовите ещё щенка Ж.бетон. и будете выдавать брызги дерьма во все стороны.
    тут их выдаешь пока что только ты, так что держи - )))))))))))))))))))))))))))))))) - будь добрее и не ной как девочка, ты же взрослый мужчина! не забывай об этом, ни на минуту, верь в себя, вперед

тут их выдаешь пока что только ты, так что держи - )))))))))))))))))))))))))))))))) - будь добрее и не ной как девочка, ты же взрослый мужчина! не забывай об этом, ни на минуту, верь в себя, вперед
    Это так, как ты?

Почётный участник Аватар для Серёга

ну и тут завели тему про Гаша забыли переключились на между собойчик??)))

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    ну и тут завели тему про Гаша забыли переключились на между собойчик??)))
    не всех даунов война убила

Участник форума Аватар для CherryGirl

Dinalty, если честно, то задолбал. Прекрасно знаешь за что получил бан. Админ явно отсутствует. Банит бот. Можешь убедиться - баны за 20.12.13 и тд, За это время админа нет. Ну и жду поток в свой адрес. Да, я блондинка. Да, я некчемная, и играть не умею. Но и ты долбодятел - задрал писать и хаять серв. Посмотри на свои хреноподвиги = разгребай победы.
    Ох.. зря наверно написала..

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Ириша привет !) Как делишки у тебя ?)

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Ириша привет !) Как делишки у тебя ?)
    Привет, Гена! Все кто ненавидел Цианидов, прошу принять яд или убиться об стену. Гена, рада тебя слышать и еще была бы рада тебя видеть в игре. Все норм, делаю 3 профу себе и своей ШЕ. Ты классный КланЛидер! У нас был классный клан!

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Привет, Гена! Все кто ненавидел Цианидов, прошу принять яд или убиться об стену. Гена, рада тебя слышать и еще была бы рада тебя видеть в игре. Все норм, делаю 3 профу себе и своей ШЕ. Ты классный КланЛидер! У нас был классный клан!
    Спасибо, приятно слышать !) Ну, вернее читать, ты поняла ) Щас уже не многие помнят про наш клан , а кто помнит - ничего плохого не найдут для сказа ) Я скоро в отпуск, в связи с этим планирую посетить скромный мирок раконика и его жителей с визитом вежливости )

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Спасибо, приятно слышать !) Ну, вернее читать, ты поняла ) Щас уже не многие помнят про наш клан , а кто помнит - ничего плохого не найдут для сказа ) Я скоро в отпуск, в связи с этим планирую посетить скромный мирок раконика и его жителей с визитом вежливости )
    А вы не знаете.. Гена очень талантливый человек! Он пишет стихи, он очень красив в отношениях к своей семье, близких. Он мужественен, на него можно положиться в трудных обстоятельствах. Я дорожу дружбой с этим человеком. Спасибо, Гена. И если ты вернешься в игру, я буду рядом.

А вы не знаете.. Гена очень талантливый человек! Он пишет стихи, он очень красив в отношениях к своей семье, близких. Он мужественен, на него можно положиться в трудных обстоятельствах. Я дорожу дружбой с этим человеком. Спасибо, Гена. И если ты вернешься в игру, я буду рядом.
    Редкое и ценное качество ! Спасибо ! Я скорее всего вернусь , к чему лукавить ) Я люблю эту игру еще с 2004 года и в принципе ни во что другое и не играл толком, всё отдавал именно л2 . Щас НГ отпразднуем , я еще видео-ролик сделаю в память о Кейси ( собака дома умерла ) и буду готов поиграть!

Буду рада увидеть в игре. А всем недругам повторю - Гена очень приятный собеседник, он очень грамотный и образованный. Я никогда с ним не встречалась. И у меня есть личная жизнь. Кому не нравиться - ругайтесь. Кто заинтересовался - прошу в ТС = поговорим)

Участник форума

а я видел.....как он ругался матом! )))

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

а я видел.....как он ругался матом! )))
    а я его так и не увидел

Dinalty, если честно, то задолбал. Прекрасно знаешь за что получил бан. Админ явно отсутствует. Банит бот. Можешь убедиться - баны за 20.12.13 и тд, За это время админа нет. Ну и жду поток в свой адрес. Да, я блондинка. Да, я некчемная, и играть не умею. Но и ты долбодятел - задрал писать и хаять серв. Посмотри на свои хреноподвиги = разгребай победы.
    Ох.. зря наверно написала..
    Ну во-первых, если задолбал - не читай.
    Во-вторых - банит НЕ бот, а твой "отсутствующий" админ ручками. Объяснять почему я в этом уверен не стану, но это стопроцентная гарантия.
    И ты действительно блондинка. Сервер стараниями твоего любимого админа действительно стал дерьмом.

Почётный участник

to Dinalty ...

... Я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны ...

Ваши права