Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 214

Тема: Набор в клан Robbers

Почётный участник Аватар для Gash

Адекватные девочки в клан к Носатому Гене-крокодилу не пойдут!

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

ВО, дроссельная заслонка уже и тут начала пачкать стены своим присутствием.. Ну чтож , будешь апать тему, раб !

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Набору в клан АП! Ждем адекватных мальчиков и девочек ))
    Ты уже в робберсах? ) А вроде говорил что, ушел с сервака)

Участник форума

Писать в игре Stogan52, Мама52, рара152.
    Принимаю с 40 лвл!
    Потом с ростом переводим в основной клан.
    Холим и лелеем)
    Нужны адекватные люди, желательно с прямыми руками)
    Если кривые руки, как у меня, и для них есть работа)
    Есть в клане опытные игроки научат, как и что делать)
    В клане нормальный народ, который как и вы работает и имеет семьи) Отдыхает) и т. д.
    Ждем! Принимаем! Учим!
    Неадекватный народ, больных душой, кидал, просьба не беспокоить)

- - - Добавлено - - -

Писать в игре Stogan52, Мама52, рара152.
    Принимаю с 40 лвл!
    Потом с ростом переводим в основной клан.
    Холим и лелеем)
    Нужны адекватные люди, желательно с прямыми руками)
    Если кривые руки, как у меня, и для них есть работа)
    Есть в клане опытные игроки научат, как и что делать)
    В клане нормальный народ, который как и вы работает и имеет семьи) Отдыхает) и т. д.
    Ждем! Принимаем! Учим!
    Неадекватный народ, больных душой, кидал, просьба не беспокоить)

Участник форума Аватар для Ринат

Народ тикает с сервера, потому что 2 вайпа адены подряд, это жёстко как то(((((((((

Участник форума

Как в 90-е года в стране)
    А Родина одна, что делать?
    Сам потерял 370кк, хорошо не больше.

- - - Добавлено - - -

Как в 90-е года в стране)
    А Родина одна, что делать?
    Сам потерял 370кк, хорошо не больше.

- - - Добавлено - - -

На работе нет тупит прошу прощения)

- - - Добавлено - - -

Если будем играть, переходить надо на бартер, или на покупку за АА.

- - - Добавлено - - -

Хотя это приведет к падению экономики.
    На другой серв уходить не охота, тут все выкачено) Лучше уж в реал)))

- - - Добавлено - - -

Да и главное мы, не жмем ни кого! Не ущемляем!
    Знаем, что кроме игры есть реальная жизнь!!!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

http://ru.leagueoflegends.com/

в это поиграйте, упоротых школоло ещё больше)

- - - Добавлено - - -

и мне компанию составите

Участник форума

Времени жалко)
    Боч звал Варкравт осваивать, пойду туда.

мда, вот так хорошие сервера и умирают(
    А на Лиру с4 х5 столько багов, но играем давимся, там хоть народ есть)))))))))

Цитата Сообщение от Papa52 Посмотреть сообщение
    Времени жалко)
    Боч звал Варкравт осваивать, пойду туда.
    раком был раком и останешься)

Участник форума

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    раком был раком и останешься)
    Наверное)
    Я уже старый с ноля начинать)

Цитата Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
    мда, вот так хорошие сервера и умирают(
    А на Лиру с4 х5 столько багов, но играем давимся, там хоть народ есть)))))))))
    Ты форум почитай. Там уже ведутся разговоры о слиянии х50 и х5. То есть это начало конца.
    На лиру вобще происходит своеобразный круговорот серверов. Схема примерно такая:
    Феерически открывается новый грандиозный сервер, естественно с донатом, к примеру ИЛ х5. При открытии высокий онлайн. Со временем обнаруживается большое количество багов и недоработок, как следствие онлайн падает, и меньше народу донатит. Когда онлайн достигнет критической отметки, игроки уже начнут жаловаться и уповать. Админы под шумок уберут упоминание об этом сервера с главной страницы сайта. И спрячут раздел про этот сервер на форуме куда-нибудь в архив. Но сам сервер будет жить и работать. А админы, вместо того чтобы попробовать поднять онлайн на этом ИЛ х5, с головой погружены над работу над сервером ИЛ х10, который планируют скоро открыть. И вот будет открыт новый легендарный сервер ИЛ х10. А ведь х5 еще жив, но он занимает место, оборудование, и требует чтобы за ним следили, а это никому не нужные затраты. И админы принимают единственное верное решение - Объединить сервера х5 и х10, а точнее перенести чаров с х5 на х10. Естественно, чтоб никто не остался в шоколаде, админы переносят игроков заранее оговаривая условия переноса, к примеру урезают лвлы, адену, эпик и т.д. То есть чтобы у перенесенных тоже был стимул подонатить)
    Изложу всё вышесказанное мной вкратце: Лиру живет исключительно за счет доната, львиную долю которого админы срубают при открытии серверов. Как следствие новые сервера у них открываются каждые 2-3 месяца. Старые затухают и угасают, а игроков, с невыгодными для них условиями, переносят на открывшиеся сервера.

- - - Добавлено - - -

И вот теперь подумай где лучше играть:
    1) На серваке, которому уже 5 лет всякие пессимисты пророчат, что экономика упала, что народ разбегается, что сервак скоро умрет. Где админ изредка чистит надюпанную адену, очень редко отписывается на форум. Но, этот - сервер стабильный. За 5 лет работы ни одного вайпа.
    2) На сервере который открылся чуть больше месяца назад. На заглавной странице сайта которого, нарисована красивая циферка 5к+++ оналйна. Где админы отписываются в каждой теме, почти каждому игроку. Но сервера на этом проекте живут от 3 до 6 месяцев, взамен которых открываются новые с такой же периодичностью.
    Если мне не веришь, зайди на форум лиру и почитай раздельчик в самом низу со громким названием "Ветераны Лиру"

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Да пусть изливает свой бредовый поток сознания с кучей скобочек на форуме лиру

Заблокированный пользователь

на лиру схема проще) обьеденяют на более крупных проектах которые стараются не oбоcрать свое имя)) лиру же пофигу там свой контингент набрался игроки до первых хиро) и играют.. как только на лиру падает онлайн. сервер убирается с сайта а затем либо вайпается либо вообще офается и следом открывается другой)

Участник форума Аватар для Taras

Набор в клан Robbers альянс MAS
    Клан-Холл в Адене
    Круглосуточный бото-баф.
    Требования: хороший онлайн, наличие микрофона и возможность использовать ТС, желание играть в команде.
    По всем вопросам в пм Tadao, Mama52.
    Заявки на сайте robbers.ucoz.com

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Ты форум почитай. Там уже ведутся разговоры о слиянии х50 и х5. То есть это начало конца.
    На лиру вобще происходит своеобразный круговорот серверов. Схема примерно такая:
    Феерически открывается новый грандиозный сервер, естественно с донатом, к примеру ИЛ х5. При открытии высокий онлайн. Со временем обнаруживается большое количество багов и недоработок, как следствие онлайн падает, и меньше народу донатит. Когда онлайн достигнет критической отметки, игроки уже начнут жаловаться и уповать. Админы под шумок уберут упоминание об этом сервера с главной страницы сайта. И спрячут раздел про этот сервер на форуме куда-нибудь в архив. Но сам сервер будет жить и работать. А админы, вместо того чтобы попробовать поднять онлайн на этом ИЛ х5, с головой погружены над работу над сервером ИЛ х10, который планируют скоро открыть. И вот будет открыт новый легендарный сервер ИЛ х10. А ведь х5 еще жив, но он занимает место, оборудование, и требует чтобы за ним следили, а это никому не нужные затраты. И админы принимают единственное верное решение - Объединить сервера х5 и х10, а точнее перенести чаров с х5 на х10. Естественно, чтоб никто не остался в шоколаде, админы переносят игроков заранее оговаривая условия переноса, к примеру урезают лвлы, адену, эпик и т.д. То есть чтобы у перенесенных тоже был стимул подонатить)
    Изложу всё вышесказанное мной вкратце: Лиру живет исключительно за счет доната, львиную долю которого админы срубают при открытии серверов. Как следствие новые сервера у них открываются каждые 2-3 месяца. Старые затухают и угасают, а игроков, с невыгодными для них условиями, переносят на открывшиеся сервера.

- - - Добавлено - - -

И вот теперь подумай где лучше играть:
    1) На серваке, которому уже 5 лет всякие пессимисты пророчат, что экономика упала, что народ разбегается, что сервак скоро умрет. Где админ изредка чистит надюпанную адену, очень редко отписывается на форум. Но, этот - сервер стабильный. За 5 лет работы ни одного вайпа.
    2) На сервере который открылся чуть больше месяца назад. На заглавной странице сайта которого, нарисована красивая циферка 5к+++ оналйна. Где админы отписываются в каждой теме, почти каждому игроку. Но сервера на этом проекте живут от 3 до 6 месяцев, взамен которых открываются новые с такой же периодичностью.
    Если мне не веришь, зайди на форум лиру и почитай раздельчик в самом низу со громким названием "Ветераны Лиру"

Всё читал, и видел, сам там сижу и играю и гамаю и пишу.
    Но фишка в том что всё пока подгонят под х5 где и играю. Нубов там на С4 полным полно))))))))) на РБ народ физами ходил, я видел)
    А тут на драконике незаслуженно нас с КЛом моим покосило, за неделю 2 вайпа адены. Хотя мы не дюпали не багавали, ботами отродясь не пользовались.
    Одни словом пипец!!!!!!
    А про нашего админа на драконике, я ваще молчу)))
    А я Сам с ботами качался я в паке, но боты не мои а соклана, он меня просто выкачивал, и что теперь мне за это всю мою адену дюпать, которыю я 2 месяца фармил(((
    Так нельзя поступать, я против доната, но жду адекватного отношения.
    А на Лиру вроде народ с Х5 орёт и хочет, чтобы х50 ввиду снижения онлайна соеденили, админ сказал что типо надо да, и всё это дело встало)))))))

Но фишка в том что всё пока подгонят под х5 где и играю. Нубов там на С4 полным полно))))))))) на РБ народ физами ходил, я видел)
    А тут на драконике незаслуженно нас с КЛом моим покосило, за неделю 2 вайпа адены. Хотя мы не дюпали не багавали, ботами отродясь не пользовались.
    Одни словом пипец!!!!!!
    А про нашего админа на драконике, я ваще молчу)))
    А я Сам с ботами качался я в паке, но боты не мои а соклана, он меня просто выкачивал, и что теперь мне за это всю мою адену дюпать, которыю я 2 месяца фармил(((
    Так нельзя поступать, я против доната, но жду адекватного отношения.
    А на Лиру вроде народ с Х5 орёт и хочет, чтобы х50 ввиду снижения онлайна соеденили, админ сказал что типо надо да, и всё это дело встало)))))))
    За это тебя и твоего соклана вобще забанить надо) А ты еще что-то про вайп адены ноешь)

Почётный участник

А я Сам с ботами качался я в паке, но боты не мои а соклана,
    ты правила читал сервера нет? адену ему порезали да тебя в бан вечный без разберательств надо вот и разговору конец.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

ахаха качался в пати с ботами
    и типо не причем )
    улыбнуло

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    ты правила читал сервера нет? адену ему порезали да тебя в бан вечный без разберательств надо вот и разговору конец.
    правила сервера читаю только членососы вроде еомера

Ваши права