Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: Стоит подумать над НАШИМ поведением...

Новичок

Exclamation Стоит подумать над НАШИМ поведением...

Хотел бы высказать своё мнение на счёт того, что на форуме постоянно идёт негатив в сторону администрации, игроков и т.д.

Ребят неблагодарные всё всё таки. Да может админ и не всегда может следить за сервером и форумом, но на это могут быть какие либо причины от него независящие.
    Вы же по всякой мелочи и пустякам раздуваете срач на over 10 страниц, постите всякое УГ и обсираете друг друга. Я бы на месте админа перебанил бы пол форума если не больше. По поводу багов и недочётов сервера скажу так - если вы думаете что вы будете каким то недочётом пользоваться и это вам первое время будет сходить с рук это не значит что в один прекрасный момент вы не окажетесь в бан листе...

Всем спасибо я думаю каждый должен решить для себя чего не стоит делать и что стоит писать на форуме...

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Да может админ и не всегда может следить за сервером и форумом, но на это могут быть какие либо причины от него независящие.
    Банить то время всегда есть =)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Банить то время всегда есть =)
    Не занося в бан лист и не объясняя причин.

А вообще ТС респект тебе, зачётно лизнул.

Подлизал на троечку, но попытка засчитана! Думаю Админ оценит!
    Так-то его никто не хвалит и не подлизывает.... Ему приятно будет.
    Печально, но факт - такие как ТС всегда найдутся! ( и в реале и в игре)

Участник форума Аватар для Zbest

Суппорта нет, тех поддержки нет, Админ идиот - не хочешь срать не мучай ♥♥♥♥, смысл держать сервер и ныть что он бесплатный и нет времени и средств и т.д.?
    Кусок говна сделай минимальный донат или же сделай полноценный донат для нормального обслуживание сервера и контингента который играет у тебя на сервере.

Участник форума

Цитата Сообщение от Zbest Посмотреть сообщение
    Суппорта нет, тех поддержки нет, Админ идиот - не хочешь срать не мучай ♥♥♥♥, смысл держать сервер и ныть что он бесплатный и нет времени и средств и т.д.?
    Кусок говна сделай минимальный донат или же сделай полноценный донат для нормального обслуживание сервера и контингента который играет у тебя на сервере.
    смысл мучиться самому если сервер тебя не устраивает? свали и все))) играют те, кого устраивает

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    смысл мучиться самому если сервер тебя не устраивает? свали и все))) играют те, кого устраивает
    А смысл просить подлизывать следом за вами? Никто вам играть не мешает, поэтому не понятен смысл подобных тем.

Участник форума Аватар для Zbest

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    Мучаются те кто здесь играет и ты в том числе, я к этому списку не отношусь. Терпи дальше.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Мучаются те кто здесь играет и ты в том числе, я к этому списку не отношусь. Терпи дальше.
    Относишься) Иначе ты бы сюда даже не заходил.

Участник форума

я как то не мучаюсь, играю с кланом)) баги, дюпы, радары не юзаю, пушек +100500 нету)) так что если и забанят, я буду знать что просто так и просто свалю)) а ты ной дальше

Новичок

Ребят не надо только тут ля ля про то, что банят без причин. У меня почему то не забанили ни одного перса за полтора года что я тут играю. Вы сначало качите на ботах, потом ноете что вас забанили ни за что. Точите багом пухи, дюпаете адену и ресурсы, а потом с грозными темами мол "админ гавно, мы ничего не делали и бан не за что бисрта разбанивай нас". Да тут половину топ кланов надо перебанить за то, что к закену ходят на страйдерах, манор сдают ботами и прочее так что не делайте из себя святых.

да пофигу на бан))) админ молча лезет в игровой процесс и даже не обьяснился перед народом)) сервер его.. но без игроков сервера не было бы) ибо админ бы его закрыл через месяц при 0 онлайна.. так что с игроками нужно считаться..

мы(игроки) видим то что видим)) от сюда и появляются такие коментарии
    Суппорта нет, тех поддержки нет, Админ идиот - не хочешь срать не мучай *****, смысл держать сервер и ныть что он бесплатный и нет времени и средств и т.д.?

Ребят не надо только тут ля ля про то, что банят без причин. У меня почему то не забанили ни одного перса за полтора года что я тут играю. Вы сначало качите на ботах, потом ноете что вас забанили ни за что. Точите багом пухи, дюпаете адену и ресурсы, а потом с грозными темами мол "админ гавно, мы ничего не делали и бан не за что бисрта разбанивай нас". Да тут половину топ кланов надо перебанить за то, что к закену ходят на страйдерах, манор сдают ботами и прочее так что не делайте из себя святых.
    Просто ты рак и играть не умеешь. Когда тебя это коснётся, то сразу поменяешь своё мнение.

Это не твоё достижение, а упущение админа, оно скоро будет исправленно.

Все Roksy будут забанены.

Новичок Аватар для Infamous

Ребят не надо только тут ля ля про то, что банят без причин.
    Когда-нибудь наступит и твой час, посмотрим как ты потом будешь ля ля. Честный ты наш игрок.

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    да пофигу на бан))) админ молча лезет в игровой процесс и даже не обьяснился перед народом)) сервер его.. но без игроков сервера не было бы) ибо админ бы его закрыл через месяц при 0 онлайна.. так что с игроками нужно считаться..

мы(игроки) видим то что видим)) от сюда и появляются такие коментарии
    Закрыл бы и че? Был бы на сервере донат понимаю, но его тут нету как такого, так что просто будьте благодарны что он его вообще держит..

Участник форума Аватар для CherryGirl

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Я искренне думала, что ты за чистоту чата сервера. Как видем, Гаш исчез. Может на время, может навсегда ( надеюсь поняв все серьезность своих пасквилей на персов). А теперь, ты агришься просто так. Я тоже честно играю. И аденок лишилась. Да и черт с ними. Но если нет админа - это не значит, что он забил на сервер. Может он в отпуске? Заболел? Запил? Он ведь просто человек.И сказать, что он просто человек - не значит подлизать, не значит быть раком. Высказать свое мнение, отличное от других - не значит быть толпой. И не правда, что он банит просто так. Свои грешки сами знаете. Будьте честными хотя бы перед собой.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Я искренне думала, что ты за чистоту чата сервера. Как видем, Гаш исчез. Может на время, может навсегда ( надеюсь поняв все серьезность своих пасквилей на персов). А теперь, ты агришься просто так. Я тоже честно играю. И аденок лишилась. Да и черт с ними. Но если нет админа - это не значит, что он забил на сервер. Может он в отпуске? Заболел? Запил? Он ведь просто человек.И сказать, что он просто человек - не значит подлизать, не значит быть раком. Высказать свое мнение, отличное от других - не значит быть толпой. И не правда, что он банит просто так. Свои грешки сами знаете. Будьте честными хотя бы перед собой.

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    Но если нет админа - это не значит, что он забил на сервер. Может он в отпуске? Заболел? Запил? Он ведь просто человек.
    Баны раздаются сами собой? Допустим, что существует какое-то третье лицо, которое их раздаёт.
    Простые люди не ставят перед собой недостижимые цели, абис предпочитает их ставить, обещать с три короба и исчезать, как будто всё так и было. Если уж он весь такой занятой на протяжении двух лет уже, тогда стоит передать сервер другому человеку или просто отказаться от него, а не творить, что вздумается, ни во что не ставя потраченное время других.

Новичок Аватар для Infamous

Цитата Сообщение от CherryGirl Посмотреть сообщение
    И не правда, что он банит просто так. Свои грешки сами знаете. Будьте честными хотя бы перед собой.
    Да что ты такое говоришь? И откуда вы только такие умники берётесь?

Ваши права