Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Вопрос о серве :)

Новичок Аватар для HardRocK

Порівняти Альфу х1 і Драконік х4 юначе ти зглузду зїхав ??Як би ти сказав це роки 3-4 я би ще допустив якісь припущення а зараз Альфа окрім онлайну в 5к+ нічого не може дати .Спробуй там почати з нуля без донату мп банок ... Колди на осаду приходить один Урі (дон ам +25 і епік сет +15) в валить весь середній клан сервера ти мазохіст або мажор якому не нічого не коштує вкинути в пікселі пару сотень кк. Драконік унікальний!!!!!Він останій бастіон С4 який нажаль іде до свого падіння.

Почётный участник Аватар для Gash

"Драконік унікальний!!!!!" - Безусловно. Иначе я бы тут три десятка персов не завёл.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Драконік унікальний!!!!!" - Безусловно. Иначе я бы тут три десятка персов не завёл.
    Пидрилка, твоим 30 гномам не долго осталось)))))).

Участник форума Аватар для Brocard

Бери своих ебаных недоперсов и ♥♥♥♥♥♥ куда пиздовал ! Мазахист ♥♥♥♥♥♥♥♥, его все говном поливают , опыскают , а оно падло захльебуеться говном еще и своим ебаным ртом пиздит !

Новичок

Вот так весело живем узнал о сервере и убежал в ужасе на переточенную передоначенную альфу, но без денег будет он мясом, вечно убивающий х1 мобов, качнется до 70 и полетит в баню. p.s. на альфе могут забанить даже за плохие слова в чате, матюкнешся раз 150 и прощай персонаж.

там разбан есть.. за вмз)

Цитата Сообщение от JustGnome Посмотреть сообщение
    Вот так весело живем узнал о сервере и убежал в ужасе на переточенную передоначенную альфу, но без денег будет он мясом, вечно убивающий х1 мобов, качнется до 70 и полетит в баню. p.s. на альфе могут забанить даже за плохие слова в чате, матюкнешся раз 150 и прощай персонаж.
    А здесь могут забанить и банят просто так без всяких слов и объяснений.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    там разбан есть.. за вмз)
    5 шмотков сала админу в норку и разбан

Ааа так значит клан Мастера это твой)ох блин я имел возможность слить тебя пару раз.жаль

Почётный участник

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Ааа так значит клан Мастера это твой)ох блин я имел возможность слить тебя пару раз.жаль
    сlaymore-это тоже его клан, он еще собирается одним своим кланом кинуть вар второму и сам с собой воевать а есть еще клан Claymor с именами песонажей типа осако, сакура и тому подобная японская хрень, по всем параметрам похоже на его, но он его не упомянал видимо на сервере еще есть япона-фанаты )))))

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    сlaymore-это тоже его клан, он еще собирается одним своим кланом кинуть вар второму и сам с собой воевать а есть еще клан Claymor с именами песонажей типа осако, сакура и тому подобная японская хрень, по всем параметрам похоже на его, но он его не упомянал видимо на сервере еще есть япона-фанаты )))))
    Спасибо за инфу если пересекамся буду мыть карму Ну если я перепутаю кланы или ники...случайные жертвы во имя великого блага.Предлагаю создать темку где все желающие могут отписать кланы ники и местоположения гаша или его друзей(если таковы есть)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу если пересекамся буду мыть карму Ну если я перепутаю кланы или ники...случайные жертвы во имя великого блага.Предлагаю создать темку где все желающие могут отписать кланы ники и местоположения гаша или его друзей(если таковы есть)
    пересекемся*

Заблокированный пользователь Аватар для EventGameMaster

Зайдеш в игру я тебя найду и забаню полностю)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права