Страница 17 из 61 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1206

Тема: UnitedSpirit

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от Miana Посмотреть сообщение
    Кач с али достаточно сильные по рб бегают? да ?)) Малое условие что лвл у меня пониже на 15 чем у них и на рб не подхожу и на кач.)) Батлу решать проблемы со смной. И только ему я отвечу что и как. Что же касается, лить когда я с юс в вашем радиусе, ради бога , вам пк не мне полетит. Когда ваш Винт матом в 5 этажей всех кроет как то вы на это глаза закрываете)), как он ее от элементов юзал, когда Костолом сливал всех подряд что то вы на это внимания тоже не сильно обращали. Обижаться)) это игра сама же писала, на что обижаться?)). Ладно тему считаю закрытой, ни ты мне не я тебе свою правоту не докажем))
    А по поводу Гарика и Ганстера )) видела бы если бы была чаще.
    Р.S/ причём тут Алис? И почему тебя так волнует кого я люблю.
    )))))))))))))))))
    ну я видилите работаю немогу днем в ла сидеть поетому невижу видать)
    Че ты костолома да винта)
    Костолома клан значек видела?)
    АГР) вот и агрится)
    а Винтик у мну вольная птица че хочет то и делает)
    У мну нет устава клана где прописано что запрещено матерится)
    но извените просто так он никого не материт)
    значит есть за что)
    и потом он честно все свои баны отсижует регулярно)
    так что не надо)
    и еще раз говори не провоцируйте его и он вас трогать не будет)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    Уф вы че прикалуитесь ) Миана к тебе вопрос ты пошла на попятную?
    Я тебя с Юсами не видела?
    Ты сними не качь?
    Мне ловить и делать твои скрины ?
    Или Юсы чет путают?
    или юсы невкурсе что ты сними бегаеш?
    чет вы гоните)
    Я конечно не фотограф любитель но емое яж могу и сфотиком побегать)
    или Лармил попросить)
    она еще и ведюшки запишет)
    я думаю она согласится)
    какое твое дело с кем она качит? ты посторонний человек для нее и для ее клана с али!ага?
    Miana

Мну не волнует ково ты любиш но все время вижу я тебя сним) вот и спросила )
    Чисто женский интерес)

Ого Миана а мб я ошиблась это любовь не к алис а к вот етому) ?
    или у вас запутаный треугольник?)

да я на 3 профе качаюсь в тфг с мианой тебе ник нада сменить на TROLOLO ,мы с ней пати не когда в жизни то небыли)
    Нет у нас любовный квадрат,еще озабоченный отвинта все наравит пристроится
    ты наверно очень ценный сотрудник на своей работе,раз отвечаешь на вопросы вопросом гГ

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    Чисто женский интерес)
    больше на глупость блондинки похоже)
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 10.02.2010 в 16:11.

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    да я на 3 профе качаюсь в тфг с мианой тебе ник нада сменить на TROLOLO ,мы с ней пати не когда в жизни то небыли)
    Уф винтик проказник и тут успеть хочет смотрите шоб не отббил а то он может как поэму о любви ей накатает в 3 томах и все уведет)

ты наверно очень ценный сотрудник на своей работе,раз отвечаешь на вопросы вопросом гГ

больше на глупость блондинки похоже)

--------------------------------
    а пост зачем сменил?)
    Представь себе ценный) елсиб ты работал тыб знал что есть дни загруженные а есть свободные)

и яж уже говрила я не блондинка я старая и сидею)

после его слов '" я вас уничтожу" " скоро придут 10 моих друзей с другвоа сервера и вам настанет ПИ***** " ,я сомневаюсь ,что он может хоть что кроме клоунады с помощью мата )

после его слов '" я вас уничтожу" " скоро придут 10 моих друзей с другвоа сервера и вам настанет ПИ***** " ,я сомневаюсь ,что он может хоть что кроме клоунады с помощью мата )
    ого обычно Винтик за базар отвечает будем ждать)

да я тоже обрадовался когда увидел список вещей которые ты купить хочешь) (начал скупать бсое в кх) только мне интересно продадут ли?адена тут нечего не стоит

Новичок Аватар для Miana

Квадрат треугольник )))) Женишь как в детстве кукол)) не основываясь ни на чём.
    Повторюсь конечно. Ответ за мои дела я буду держать перед своим КЛ т.е Batlle и только ему предъявлять мне претензии, которых я пока ОТ НЕГО пока НЕ СЛЫШАЛА.

Повторюсь конечно. Ответ за мои дела я буду держать перед своим КЛ т.е Batlle и только ему предъявлять мне претензии, которых я пока ОТ НЕГО пока НЕ СЛЫШАЛА.
    Уф Миана ты чте это я те написала выше все ты че не читаеш че я пишу?)

да я тоже обрадовался когда увидел список вещей которые ты купить хочешь) (начал скупать бсое в кх) только мне интересно продадут ли?адена тут нечего не стоит
    тут еще аа есть) и другая монета)
    называется обмен по соглашеню)

Новичок Аватар для Miana

Повторюсь конечно. Ответ за мои дела я буду держать перед своим КЛ т.е Battle и только ему предъявлять мне претензии, которых я пока ОТ НЕГО пока НЕ СЛЫШАЛА.

Повторюсь конечно. Ответ за мои дела я буду держать перед своим КЛ т.е Battle и только ему предъявлять мне претензии, которых я пока ОТ НЕГО пока НЕ СЛЫШАЛА.
    Я два два раза раза не повторяюсь?)

опять понаписали)
    отвечу на то что мы дескать круглосуточно в онлайне.
    лично я, военнослужащий в РВСН г. Новосибирск, играю только вечером и по выходным иногда.
    4 человека военнослужащие на Дальнем Востоке.
    Несколько семейных пар, играют поздно вечером так как ребенка спать уложить надо, ужин приготовить и т.д.
    У некоторых есть возможность играть на работе (но их 4-5 всего, мало).
    Кое кто не работает, так как их обеспечивает вторая половинка.
    Средний возраст клана около 25 лет, так что многие здесь именно отдахают, я вот наверно буду заходить просто для того что бы всех сливать)
    И онлайн обеспечивается именно тем, что основная масса народа в клане работает, учится и имеет вечерний онлайн, который совпадает и основной костяк клана играет около 2-ух лет и иногда заходишь что бы тупо поболтать и на мобов, кв и кач абсолютно наплевать.

Участник форума Аватар для lDemonl

Еле осилил все эту кучу срача\флуда
    дайте я тоже нацарапаю тут свое мнение
    лор полностью права и никого своими постами вроде не оскорбляла
    1 факт на серваке действуют "двойные стандарты" или как бы мягче выразиться Правила которые "можно" нарушать. кому можно решайте сами
    2 факт мы не агримся не на кого первыми и в начале раскачивались более менее без сопротивления не потому что вы нам позволили как говорит "лармил", а потому что не сразу словили ваши агры
    хотя кв от костолома было когда клан был еще весьма мелкий
    3 факт на сервере есть как наверно и везде люди которым мы нравимся и которым нет. вопрос в том что можно сделать если тебе клан не нравится, а чего делать нельзя и тут каждый решает для себя
    если речь идет о наших сокланах то внешняя политика прописана в уставе, и за нарушение устава у нас есть наказания
    а вот судя по постам КЛа винта у его клана В уставе такого нет вот и старается мальчик во всю
    но если не ограничивает устав я будучи даже не клановым не позволил бы себе такого, мб какие то законы приличия во мне оставили родители, мб чтото еще.

немного удивила позиция Гма и игроков сервера когда такое пишут про клан, вы фактически встаете на сторону человека который облил клан грязью
    одни официальностью\отстраненностью типа есть модератор и когда зайдет тогда пусть чистит хотя и права на это есть и количество сообщений в теме и бан Кла говорит в пользу того что проведено на форуме много времени
    другие фразами "молодец жжошь" и т.д. а чего жжет он? что он по вашему "если пишет значит есть за что" пишет это за что-то? перечитайте его пост и в игре спросите за что? ни 1 соклана он в глаза не видел и читать про себя такую чушь извините я не собираюсь. Мне лично стало жалко человека, поддерживаю люка и лор. Как можно дружить с людьми солидарными с такими писаками. вот и выходит "друг моего врага мне враг"
    вы жалуетесь на онлайн просите плюшки для голосования итд итп
    по мере развития клана мы активно звали народ с других проектов\реала итд для поднятия онлайна но счас мне кажется что вам всего этого и не надо вы варились на сервер до этого и готовы с таким онлайном вариться и дальше вся темка про онлайн чисто писанина.

вы в упор не видите что творите и когда лор написала ее в бан отправили как оскорбление администрации хотя все прекрасно знают кто прав кто нет.
    да конечно что говорить Юс не ангелы и оспаривать это никто не берется, но и молчать когда твой клан поливают какашками это не дело (это что повод зарегаться 38 человекам и обосрать литературно на каждой теме весь серв?)
    пример "гирана" я не понял к чему он был меня там тоже не было сначала говорилось что нас пол клана положили потом что нас было в 2 раза меньше какие то мнения о том что по всему мы должны победить. Скажу то что знаю сбора на Гиран не было и мы не записаны на Гиран
    во вроде все написал че хотел
    всем спасибо за внимание.

P.S. ах да забыл затронуть еще 1 больную тему. мы не задроты и играем не по 24 часа в сутки я например онлайн 2 часа в день если это так сложно понять я повторю ответы своих сокланов:
    просторы нашей не объятной родины делятся на несколько часовых поясов и игроки зайдя в ЛА при отсутствии необходимого персонажа загружают себе необходимого ему соклана, человек зайдя в игру выбивает окно и продолжает кач пати переформировываются в зависимости от целей, людей, онлайна, и т. д.
    люди играют часто не своим собственным персонажем для достижения целей клана, а вы увидя онлайн 18 человек уже в панике да они ЗАДРОТЫ, еще раз повторю мы не задроты и играем часто не больше вашего, большинство работают + дела по дому и т.д. и т.п.
    и видеть раз за разом 1 и те же посты уже надоедает честно
    там где вы видите распальцовку с нашей стороны это лишь приглашение поднять вашу организацию в клане на более новый уровень.
    Последний раз редактировалось lDemonl; 10.02.2010 в 17:20.
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ув. Алис, а вы ? не вы ли были одни из тех, кто раздували конфликт про то как вас "волшебно" находят в локациях ?
    Ув. Абусе с вашей стороны не очень хорошо читать наш клан чат. дальше ноу коментс)
    "JIauka

Участник форума Аватар для Eve

Многа букаф, не осилил)

Присоединяюсь к демону в его речи.
    "Prophecy
    Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    Ув. Абусе с вашей стороны не очень хорошо читать наш клан чат. дальше ноу коментс)
    ик ты свои посты хоть запоминай на форуме)

Ваши права