Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85

Тема: А где скупщики ? О_о

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "что вам мешает с тех же ресурсов скрафтить себе эквип?" - это у меня несколько крафтеров, а у некоторых их ваще нет и качать ленятся. Лень и мешает.
    я те ща тайну открою, только никому не рассказывай! "чужие" крафтеры могут крафтить шмот для других персонажей и не обязательно для крафта "заводить" своего

Почётный участник Аватар для Gash

В этом случае Драйв пропадает и игровой интерес. Из-за офторга на "Драконике" пропал Драйв от торговли, не хватало ещё лишиться удовольствия от собственного крафта...

Почётный участник

В этом случае Драйв пропадает и игровой интерес. Из-за офторга на "Драконике" пропал Драйв от торговли, не хватало ещё лишиться удовольствия от собственного крафта...
    ради этого все и затевается, чтоб именно у тебя интерес пропал

Заблокированный пользователь

мы ваще все сидим и ждем когдаж у гаша интерес к игре форуму и интернету пропадет.. но эта швабра старая не хочет оставить в покое эти вещи

"швабра старая" - я не старый! Мне ещё целых 10 лет до пенсии вкалывать! (((((

ты все равно не вкалываеш) ждеш пока государство те бабло начнет выкладывать) этакий тунеядец)) да чтоб у тя пенсия была 1,100 рубей))

"чтоб у тя пенсия была 1,100 рубей" - Было бы здорово! ))) Учитывая насколько у меня крошечный стаж официальной работы ))))

Новичок

Как говорит мой препод ( ему за 60 ) мешок сухарей и вода , что ещё надо .)) ( про наступающую пенсию )

Потому что этот придурок не хочет после выхода на пенсию переехать в деревню. В городе почти всю пенсию обычных пенсионеров съедают коммунальные услуги и дорогая хавка. При проживании в деревне расходы на упомянутое в несколько раз меньше + чистый воздух, чистая вода и Дары Природы ))) jgod.jpg 235.jpg

машина дров 5к 2 месяца зимы и нет 5к))) налоги земля вода свет.. ))

По поводу холодов и отопления я уже писал. Твой склероз - не мои проблемы. Ищи снова нужный тебе пост среди других пяти тысяч моих постов. Налоги и плата за землю - крошечные. Вода - бесплатная из колодца и тебе ещё заплатят соседи за то что ты и из их колодцев воду берёшь-обновляешь. Расходы на электричество не больше чем в городе.

год и у тебя в печку улетит вся мебель часть забора и сарай 100% киловатт света там стоит примерно так же.. только потребляеш его ты там больше) вода из колодца збсь) но там она только холодная

Ты ... не выдумывай, а мой пост про "Тёплую комнату" найди. И про подработку на охране котеджей богатых буратин - я там подробно расписывал что к чему.

Участник форума Аватар для Ринат

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    год и у тебя в печку улетит вся мебель часть забора и сарай 100% киловатт света там стоит примерно так же.. только потребляеш его ты там больше) вода из колодца збсь) но там она только холодная
    ААА Вы с Гашем потихоньку захватывайте форум и общаетесь в каждой теме))))))))))))))))

Ничего я не захватываю! Я хоть раз к Реактору с вопросами или претензиями обратился?! Это ему всё неймётся! Когда был моим сокланом - убивал моих персов, а сейчас постоянно с Прыщавым и Резоркой до меня докапывается!

это наш чатик!! ыы раз админ заброситл это место ты мы его приватизируем

Участник форума Аватар для Ринат

Ничего я не захватываю! Я хоть раз к Реактору с вопросами или претензиями обратился?! Это ему всё неймётся! Когда был моим сокланом - убивал моих персов, а сейчас постоянно с Прыщавым и Резоркой до меня докапывается!
    Так вы из одного клана, тоесть знакомы? Я так понимаю)
    Мда сокланов то своих плохо сливать, нехорошо это((

да кто ваще сказал что мы сокланы? гаш очухайся)) я тут не играю.. и сливал я гаша будучи вне клана и понятия не имел что это гаш) сначашла слил а затем пп увидел

"Так вы из одного клана, тоесть знакомы? Я так понимаю)" - Некогда (тогда "Драконик" ещё был моим основным сервером) наши персы состояли в одном и том же клане.
    "Мда сокланов то своих плохо сливать, нехорошо это((" - ну ваще-то у меня два клана. Так что я качал гному из одного клана, бафая её ПП из клана в котором состоял перс Реактора. Он персом не из клана (светлой секси-эльфой (я прусь от неё)) обнаружил (радар юзал) гному и убил её, ПП тоже обнаружил, но убивать не стал. Он не знал что это моя гнома, но это не освобождает его от ответственности за его злодеяние и его Душу от Адских мук после его смерти.
    "да кто ваще сказал что мы сокланы? гаш очухайся)) я тут не играю.." - но были же сокланами! Мы сокланы. Только бывшие.
    "сливал я гаша будучи вне клана и понятия не имел что это гаш)" - а я что, на форуме должен про каждую свою гному писать что она моя?! Мог бы предположить, что если у меня много гномок, то лучше не сливать гномку, поскольку высока вероятность что она именно моя! А гномов у меня нет - их можно пэкашить!
    "сначашла слил а затем пп увидел" - А надо было сперва ПП увидеть, а потом сливать! Пардон - не сливать! Всё ты через ж. делаешь!

BreeOlson 26.09.2013 13:38:32 - Никогда

а эту эльфику убил админ.. прямо пищевая цепочка

- - - Добавлено - - -

зы а до ппшки радар не дотянул) сильно долеко от дороги стоял)

Ваши права