Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 312

Тема: Предложение по увеличению онлайна и интереса к серверу,потому что нам не всёравно....

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Ты ничерта не знаешь про линукс, о его плюсах и минусах." - не далее как вчера некая Света принесла мне свой ноут "Packard Bell" c линуксом, чтобы я на него винду накатил. Знаю что обычным пользователям линукс нафиг не нужен )))
    "ты не админ и не программист" - ваще-то я и тем и другим работал )))
    "понятия не имеешь какие телки к нему подходят, а берешься утверждать." - имею. Он как и прыщавый - девственник, бо избегает трёпа про баб. А о чём любят потрепаться мужики (Полноценные Мужики) - о бухле, тачках (я автомобили ненавижу, т.к. знаю СКОЛЬКО ежегодно из-за них гибнет собак (да и на моего бульдога год назад легковушка наехала, кости задней ноги раздробила)) и тёлках. У меня же систематическое психологическое образование и жена - дипломированный психолог. Я по постам вижу кто что из себя представляет! Так что я прекрасно знаю что личная жисть Реактора не намного более насыщена чем у прыщавого )))
    "Ты понятия не имеешь о том сколько он играет, но опять же утверждаешь что он задрот." - это ты понятия не имеешь о том что пишешь, а я как раз ИМЕЮ! Он же мой соклан бывший!
    "Связь задротства с линуксом - тут ее вообще нет." - есть.
    "Балаболишь ток ты." - ваще-то ТЫ!
    "У темных ХП меньше чем у светлых. - Ты опять ляпнул о том чего не знал." - Чувак, ты не ролевик, ни разу! Мне как-то положить на цифры из мануалов! Я воспринимаю эльфов по книгам Сальваторе, Толкиена и т.п.! Тёмные эльфы более сильные и крепкие чем светлые! Не говоря уже об орках и гномах! Мне жалко тебя, убогого, который почти не получает удовольствия от игры, потому что не видит в ней Романтики! Всё я правильно написал!
    "Полное непонимание динамики пвп, кого следует убить." - никого не надо убивать, иначе потом совесть будет мучать (см. тему "Мне стыдно"). Но если кто-то чрезмерно наглеет - иногда стоит ИМЕННО ЕГО и наказать! Но это не убийство, а именно кара! Наказание!
    "На скрине там вообще нет светлых магов." - в данном случае их нет. А вдруг в следующий раз появятся? Именно их тогда и следует валить! Ты примитивен - рассматриваешь только частные случаи. Нет у тебя Стратегического мышления...
    "утверждение основанное лишь на домыслах." - нет. На знании психологии. Он реально девственник. И реально живёт с предками в их однокомнатке. И не способен сие утверждение опровергнуть.
    вотэтовысер!-))) аргументы: "я знаааю и только я знаю про вас всех всё, да и вообще про всё! Я точно точно знаю!" просто карают-))

Заблокированный пользователь

обычным пользователем линукс хорош тем что научит пользоватся компьютером.. пользователь будет знать что делает и будет уверен что в его компьютере без его ведома не будет выполнятся каких нибуть программ которые делают фиг пойми чего))) да и линукс как и мак воплощают(воплотили давно причем) идею установки программ с одного места) тем самым исключая попадание заразы на комп) мОкрософт тоже подхватили эту идею на w8 только с целью продать побольше хлама по цене самолета))

гаш ты точно не админ и подавно не программист))) так как не вкурсе что линукс очень удобная среда для разработки программ))

и я не избегаю трепа про баб.. но обсуждать это с человеком который старше меня в 2!! раза глуповато)) потому что те бабы которые нравятся тебе.. я бы их на вы называл

связь задротов с линуксом где? а вот связь задротов с виндой есть)) почти все игры пишутся на винду)))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    молодежь будущее любой нации
    ппсники занимаются уже последствиями а не причинами
    причинами занимаются инспектора по малолеткам?

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

При чем тут съезд на ролевые темы, если вопрос был по игре?))) И ответ дан по игре

Ок "отец". Ответь на простые вопросы:
    1)Что такое дистрибутив линукс?
    2)Как настроить сетку между вин7 и винХП
    3)Папку с каким именем нельзя создать в виндовс?
    4)Какой класс в игре быстрее всех восстанавливает себе ману и каким образом?
    5)От какой магии в с4 нет защиты?
    6)На сколько лвлов можно слить чара без потери скиллов?
    7)Что такое баланс-лайф?
    8)Как гномом 20лвл соло убить РБ?
    9)Почему скилл Wrath у спойлера так слабо бьет по мобам?
    10)Для чего у крафтера суммон Summon Wild Hog Cannon?
    11)Сколько в игре классов у людей?
    12)Почему на БД иногда не агрятся мобы?
    13)Почему для торговли обычно создают гномов?
    14)Где лучше всего спойлить СОПы на 40лвле?
    15)Кто бегает медленней всех?

- - - Добавлено - - -

16)Что такое аддикция?

Почётный участник Аватар для Gash

"гаш ты точно не админ и подавно не программист" - ваще-то у меня таковые записи в трудовой книжке... )))
    "Ответь на простые вопросы:" - vova_10740186_orig_.jpeg

чтож ты админил или кодил?) покажи пример своей работы к примеру часть кода.. своего

Новичок Аватар для Kukan

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    конечно умолк
    а смысл разговаривать с детьми, которые только и знают слово Петух?
    я решил что не стоит тратить время на опущеных
    и да кстати , вы ведь не уведомили меня что собираетесь идти в ТФГ или БС
    так к чему этот словесный понт о том что вы там кого то нагнули ?
    С тобой адекватно вели беседу, без оскорблений и прочего. Да и уведомлен ты был про аден, жаль вот только не прилетел, был бы опущен как и все остальные. Ты типичный форумфайтер, который способен лишь придумывать всякого рода небылицы и отмазки выдавая все за действительное, при этом еще и глубоко уверовав в это.

"гаш ты точно не админ и подавно не программист" - ваще-то у меня таковые записи в трудовой книжке... )))
    "Ответь на простые вопросы:" - vova_10740186_orig_.jpeg
    Ясен пень что ответить ты не способен)) Хотя почти на все эти вопросы почти любой знает ответ)) Тебе остается только одно - сбежать)) Ты еще раз доказал что ты лишь трепло и трус

Ща я те бесплатно всё разпоказывал... Ну ладно... Пришли мне в личку - логины и пароли твоих незабаненных персов и я так и быть покидаю на форум малёха своих кодов - пусть молодёжь учица! ))))

- - - Добавлено - - -

"Ясен пень что ответить ты не способен" - способен, но какой смысл? Сперва прыщавый иззавидовавшись что у него ни тёлок ни жилплощади, а у меня с этим всё на мази, ко мне прикопался... Потом ты... У тебя тоже проблемы в личной жизни и тоже мне иззавидовался? Ну дык поищи себе тёлко, а не тpoчись на форуме! У меня-то всё устроено уже, так что могу себе позволить! ))) Но с какой стати я буду отвечать на полтора десятков вопросов какого-то ничтожества, которое даже тыщи постов не сумело набить?! Ты ж ваще - никто! Ты же ни одной ссылочки на что-то созданное тобой кинуть не сможешь! Не так ли?! Если не так - просто приведи ссылку! А иначе см. пост номер 244...

тоесть ты меняеш свой код.. на персов хотя твой код скорее всего будет что то типа

int main ()

{

ptintf ("hello, world");
    return 0;

♥♥

мне такой обмен не интересен)))) просто очевиден тот факт что ты абсолютно ничего не знаешь)) ты еще и модератор компьютерного форума))) ссылку на форум не дашь ессно.. так как со стыда потом помрешь

Не, реальный будет код. Какой смысл мне кого-то обманывать? Я хоть когда-то хоть кого-то кинул или обманул? Это не в моём стиле. Но сперва персов дашь. Ты же их всё равно бросаешь, гамать на "Драконике" не будешь! А я о них позабочусь.
    "мне такой обмен не интересен" - губа толще... Ты же ничем не рискуешь! я же у тебя мыла с которого их регили не требую ))) Посмотрю на них. Чуток качну и приодену... Может быть в офторг посажу. Не в моих привычках кого-то обижать!
    "очевиден тот факт что ты абсолютно ничего не знаешь" - Ага! Это только прыщавому на пару с тобой он "очевиден"! )))
    http://freeweb.box3d.com/info/

Ща я те бесплатно всё разпоказывал... Ну ладно... Пришли мне в личку - логины и пароли твоих незабаненных персов и я так и быть покидаю на форум малёха своих кодов - пусть молодёжь учица! ))))

- - - Добавлено - - -

"Ясен пень что ответить ты не способен" - способен, но какой смысл? Сперва прыщавый иззавидовавшись что у него ни тёлок ни жилплощади, а у меня с этим всё на мази, ко мне прикопался... Потом ты... У тебя тоже проблемы в личной жизни и тоже мне иззавидовался? Ну дык поищи себе тёлко, а не тpoчись на форуме! У меня-то всё устроено уже, так что могу себе позволить! ))) Но с какой стати я буду отвечать на полтора десятков вопросов какого-то ничтожества, которое даже тыщи постов не сумело набить?! Ты ж ваще - никто! Ты же ни одной ссылочки на что-то созданное тобой кинуть не сможешь! Не так ли?! Если не так - просто приведи ссылку! А иначе см. пост номер 244...
    Я нигде не писал, что я программист, и нигде я не писал что пишу проги))) А ты так и не кинул код - потому что трепло. Также ты не сможешь ответить на эти простые вопросы. Для чего? Да что бы реально подтвердить свои слова, о том что ты разбираешься в игре, и прочем.
    Даже на эти:
    3)Папку с каким именем нельзя создать в виндовс?
    4)Какой класс в игре быстрее всех восстанавливает себе ману и каким образом?
    5)От какой магии в с4 нет защиты?
    6)На сколько лвлов можно слить чара без потери скиллов?
    И на вопросы о гномах ответить не сможешь, хоть и считаешь себя "гуру" гномов. Если бы мог - давно бы ответил.

Не, реальный будет код. Какой смысл мне кого-то обманывать? Я хоть когда-то хоть кого-то кинул или обманул? Это не в моём стиле. Но сперва персов дашь. Ты же их всё равно бросаешь, гамать на "Драконике" не будешь! А я о них позабочусь.
    "мне такой обмен не интересен" - губа толще... Ты же ничем не рискуешь! я же у тебя мыла с которого их регили не требую ))) Посмотрю на них. Чуток качну и приодену... Может быть в офторг посажу. Не в моих привычках кого-то обижать!
    "очевиден тот факт что ты абсолютно ничего не знаешь" - Ага! Это только прыщавому на пару с тобой он "очевиден"! )))
    http://freeweb.box3d.com/info/
    какая твоя роль на том форуме?) главный и единственный читатель?)

"не кинул код - потому что трепло" - потому что жалко персов, которых забросил Реактор. Так что готов кинуть, как только он передаст мне заботу о них.
    "что бы реально подтвердить свои слова, о том что ты разбираешься в игре, и прочем." - ты совсем глупый? Любой чел никогда не игравший в L2 за несколько минут прогуглит ответы на все твои вопросы! Ты просто страдаешь от отсутствия тёлко, вот и маешься дурью. докапываясь до меня! Но то что у тебя нет тёлко - чисто твои проблемы! Я тут не причём! Я не обязан искать тебе тёлко и отвечать на твои вопросы!
    Я дал ссылку форума, на котором я модератор. Вот пости свои вопросы в мой раздел - там на них и отвечу!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Kukan Посмотреть сообщение
    С тобой адекватно вели беседу, без оскорблений и прочего. Да и уведомлен ты был про аден, жаль вот только не прилетел, был бы опущен как и все остальные. Ты типичный форумфайтер, который способен лишь придумывать всякого рода небылицы и отмазки выдавая все за действительное, при этом еще и глубоко уверовав в это.
    адекватная беседа с выкриками Петух ?
    мальчик да тебе лечится нада
    скрины в соседней теме доказывают , то явное что вы пытаетесь скрыть

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    обычным пользователем линукс хорош тем что научит пользоватся компьютером.. пользователь будет знать что делает и будет уверен что в его компьютере без его ведома не будет выполнятся каких нибуть программ которые делают фиг пойми чего))) да и линукс как и мак воплощают(воплотили давно причем) идею установки программ с одного места) тем самым исключая попадание заразы на комп) мОкрософт тоже подхватили эту идею на w8 только с целью продать побольше хлама по цене самолета))

гаш ты точно не админ и подавно не программист))) так как не вкурсе что линукс очень удобная среда для разработки программ))

и я не избегаю трепа про баб.. но обсуждать это с человеком который старше меня в 2!! раза глуповато)) потому что те бабы которые нравятся тебе.. я бы их на вы называл

связь задротов с линуксом где? а вот связь задротов с виндой есть)) почти все игры пишутся на винду)))

- - - Добавлено - - -

причинами занимаются инспектора по малолеткам?
    ну а ты как думал
    правда % 30 уже ничем не помочь

"какая твоя роль на том форуме?) главный и единственный читатель?)" - один из главных. Но тем не менее я там модератор с 2009-го года. Запости что-нибудь в мой раздел - отвечу )))

Цитата Сообщение от Prüfung Посмотреть сообщение
    ВОУ ВОУ,офицер коломбо?!
    http://www.youtube.com/watch?v=RZVo2cW6Cr8

оп оп

или главный раздатчик советов..типа

кто то : у меня нет звука в компьютере!

гаш : просканируйте антивирусом компьютер

кто то : у меня проблемм с запуском офиса!

гаш : просканируйте антивиросом компьютер

кто то : посоветуйте системный блок для учебы

гаш : просканируйте антивирусом комьютер

эт как ты обычно тут советы раздаешь))

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

http://draconic-forum.ru/showthread....BD%D0%BE/page8

освежить память богоизбраных куканов

"какая твоя роль на том форуме?) главный и единственный читатель?)" - один из главных. Но тем не менее я там модератор с 2009-го года. Запости что-нибудь в мой раздел - отвечу )))
    какой твой раздел?

Почётный участник

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    или главный раздатчик советов..типа

кто то : у меня нет звука в компьютере!

гаш : просканируйте антивирусом компьютер

кто то : у меня проблемм с запуском офиса!

гаш : просканируйте антивиросом компьютер

кто то : посоветуйте системный блок для учебы

гаш : просканируйте антивирусом комьютер

эт как ты обычно тут советы раздаешь))
    Для разнообразия гашику подкину идею еще очень умно будет звучать фраза:"выключить-включить не пробовали" Иногда помогает

Ваши права