Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 312

Тема: Предложение по увеличению онлайна и интереса к серверу,потому что нам не всёравно....

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
    Но гномок всётаки безоружных, не гоже убивать((((((((((((((
    да ладна
    че с ущербов возьмешь )

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
    Но гномок всётаки безоружных, не гоже убивать((((((((((((((
    Она как бы не безоружна. ТОП-Б-топор +4, Б-сет +4, Б-бижа +4. Но когда на одну НЕ БАФАНУЮ гномку (я одновременно на основном сервере играл и ворд был загружен и браузер и окно с фильмом (там Индия дядю убила, который убил её другого дядю, её отца, её хахаля и трахтибедохал её маму (прикольный фильм, тока забыл как называется))) неожиданно нападают сразу несколько набафанных пэкашников (и ещё и пытаются потом её реснуть, чтобы повторно убить, yблюдки!), остаётся только их в упор не видеть и ждать, когда она наконец-то сможет выполнить квест (я периодически придумываю для своих персов свои собственные квесты, но не ролевикам их смысл не понять). Она дождалась, когда это г. отойдёт от ворот и побежала делать квест и его сделала. Но теперь надо качать потерянные из-за г. проценты (((

Участник форума

неожиданно нападают сразу несколько набафанных пэкашников
    "У страха глаза велики."

Сапорта лучника, который бафал самого лучника и который подбежал ресать гномку, чтобы после её реса лучник повторно её убил, я тоже отношу к ПК. Пусть сапорт и не был в пати с лучником, это ситуации не меняет. У вас было МИНИМУМ два набафанных перса (а может и больше) против одной моей небафаной гномки.

Цитата Сообщение от Prüfung Посмотреть сообщение
    "У страха глаза велики."
    когда эти несколько пкашников вместе делают бсое
    вот это забавно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Сапорта лучника, который бафал самого лучника и который подбежал ресать гномку, чтобы после её реса лучник повторно её убил, я тоже отношу к ПК. Пусть сапорт и не был в пати с лучником, это ситуации не меняет. У вас было МИНИМУМ два набафанных перса (а может и больше) против одной моей небафаной гномки.
    может хватить ныть?
    тебя унизили, оскорбили?
    есть же у тебя 76 сорк, ты с масовой их всех сразу снесешь

Чувак, когда "Драконик" был моим основным сервером, я на нём гамал в несколько окон. А сейчас я чаще гамаю на другом сервере, а если одновременно запускаю и окно "Драконика" - оно у меня только одно. Ну и что ты мне предлагаешь? 1. Вести на пэкашников сорку без бафа, чтобы они слили ей левел и S-шмот дропнули? Или не запускать окно основного сервера, браузер и т.п., чтобы грузнуть несколько окон и охотиться на пэка?! Не слишком ли много внимания для резервного сервера?! Я просто изредка захожу на "Драконика" одним персом и не спеша бегаю им по своим делам... А то что его зачастую убивают ПК - просто доказывает мою правоту, когда я решил сменить основной сервер.

Чувак, когда "Драконик" был моим основным сервером, я на нём гамал в несколько окон. А сейчас я чаще гамаю на другом сервере, а если одновременно запускаю и окно "Драконика" - оно у меня только одно. Ну и что ты мне предлагаешь? 1. Вести на пэкашников сорку без бафа, чтобы они слили ей левел и S-шмот дропнули? Или не запускать окно основного сервера, браузер и т.п., чтобы грузнуть несколько окон и охотиться на пэка?! Не слишком ли много внимания для резервного сервера?! Я просто изредка захожу на "Драконика" одним персом и не спеша бегаю им по своим делам... А то что его зачастую убивают ПК - просто доказывает мою правоту, когда я решил сменить основной сервер.
    чувак если ты не играешь
    то хватит распускать сопли

Почётный участник

чувак, сменил серв и отлично, что ты тут сопли разводишь (не нравится серв и контингент на нем - не заходи, никто не расстроится), не учи людей играть и получать удовольствие от игры и они не скажут, куда тебе идти -) Разработчики игры придумали ПвП, ПК и т.д. - не нравится - плачься им -)
    исключив пвп из ла2 - это ахаха
    сопли: он выше лвлом, он с баффом, у него лучше шмот, их больше и прочее - что тебе мешает сдеделать тоже самое или лучше, чем у них?! не можешь? не хочешь? ущерб? тогда нефиг демогогию разводить, показывая свою никчемность -) адьес

"чувак если ты не играешь" - играю. Просто ЗНАЧИТЕЛЬНО реже чем раньше, когда "Драконик" ещё был моим основным сервером. Вот прямо сейчас у меня окно с персом с ником Selentina запущено. Можешь написать ей в приват, убедишься что она в игре - НР и МР копит. Но раньше я в несколько окон гамал, а теперь в одно.
    "не нравится серв и контингент на нем - не заходи" - ты думаешь я настолько глуп и наивен чтобы держать все яйца в одной корзине?! Я мерлинских ошибок больше не повторяю! В своё время играл только на "Мерлине" и когда он помер - меня жутко ломало ((( А теперь я сразу на нескольких серверах играю (HDD на терабайт), так что если один или два серва сдохнут - я просто продолжу гамать на оставшихся )))
    "не учи людей играть и получать удовольствие от игры" - это КРАЙНЕ извращённое удовольствие - получать удовольствие от УБИЙСТВА персов незнакомых тебе людей, которые не сделали тебе ничего плохого!
    "Разработчики игры придумали ПвП, ПК" - в своих старых постах я уже писал КТО это придумал и почему! У тебя склероз?
    "исключив пвп из ла2 - это ахаха" - а как же люди в Рагнарок играют, с его небольшими ПК-зонами?! Складывается впечатление что L2 - единственная игра в которую ты играл. Твой кругозор крайне ограничен.
    "что тебе мешает сдеделать тоже самое или лучше, чем у них?" - то что я нашёл сервер лучше чем "Драконик" и в основном на нём играю. А "Драконик" - в резерве, на случай если тот сервер помрёт.
    "не можешь? не хочешь? ущерб?" - я хочу получать МАКСИМАЛЬНОЕ удовольствие от игры. Это возможно только при отыгрывании ролевух. При придумывании своим персам собственных квестов, при каче без сосок, при танцах и радостей при выпадении хорошего дропа, при самоограничении (не манорить, не рыбачить, не ходить некоторыми персами в каты (типа у них клаустрофобия) и т.п.), при скупке ненужного шмота чисто для красоты (у той же Люсиели три Б-пухи, которыми она не делится с другими персами), при путешествии по Миру не для кача, а для любования Природой и Архитектурой и т.д. Но тебе это не понять - ты не ролевик...

Участник форума

"не можешь? не хочешь? ущерб?" - я хочу получать МАКСИМАЛЬНОЕ удовольствие от игры. Это возможно только при отыгрывании ролевух. При придумывании своим персам собственных квестов, при каче без сосок, при танцах и радостей при выпадении хорошего дропа, при самоограничении (не манорить, не рыбачить, не ходить некоторыми персами в каты (типа у них клаустрофобия) и т.п.), при скупке ненужного шмота чисто для красоты (у той же Люсиели три Б-пухи, которыми она не делится с другими персами), при путешествии по Миру не для кача, а для любования Природой и Архитектурой и т.д. Но тебе это не понять - ты не ролевик...
    ВОУ ВОУ, го в кукан мы постоянно отыгрываем.

См. тему "Мне стыдно" - там я высказал своё кредо и по жизни и в игре. Была на моих руках кровь убиенных (в реале - собак, в игре - персов). Сие сильно меня тяготит и расстраивает ((( Не желаю иметь с вами ничего общего!

Участник форума

Не расстраивайся, собаки паразиты современного общества в городе скапливаются в стаи нападают на детей и стариков, их отстрел дело правильное, а игра она на то и создана чтоб убивать друг друга.

Я их не отстреливал. Я их убивал голыми руками. Я зоозащитник с большим стажем, поэтому прекрасно знаю и как грамотно ухаживать за собаками и как их убивать. Игра создана чтобы расслабиться от реала. Мне в реале хватает экстрима, поэтому мне не нужен экстрим в игре.

Участник форума

У меня просто есть опыт отыгрышей за разный персонажей еще с вова, если есть желание пишите aus\prufung

Участник форума Аватар для Ринат

Я их не отстреливал. Я их убивал голыми руками. Я зоозащитник с большим стажем, поэтому прекрасно знаю и как грамотно ухаживать за собаками и как их убивать. Игра создана чтобы расслабиться от реала. Мне в реале хватает экстрима, поэтому мне не нужен экстрим в игре.
    А можно полюбопытствовать какой у вас основной сервер, так на всякий пожарный, тоже там погамить)
    И по поводу слива гномки то сочуствую конефно))

Новичок Аватар для Kukan

Кароче, кукан выкосил весь бс в два лука. Вопрос, НАГИБАТЕЛ6 ТЫ ГДЕ БЫЛ-ТО В ЭТО ВРЕМЯ?!

Цитата Сообщение от Kukan Посмотреть сообщение
    Кароче, кукан выкосил весь бс в два лука. Вопрос, НАГИБАТЕЛ6 ТЫ ГДЕ БЫЛ-ТО В ЭТО ВРЕМЯ?!
    в это время
    я гулял с девушкой
    ах да, вечерком зашел в дион
    а там ваш Шкуродер сразу начал пускать сопли

- - - Добавлено - - -

У меня просто есть опыт отыгрышей за разный персонажей еще с вова, если есть желание пишите aus\prufung
    скорей уж опыт отыгрывания, за унижения в реале

Участник форума

скорей уж опыт отыгрывания, за унижения в реале
    Вы сударь по видимому правнук ванги и предок нострадамуса, вам видней.

"можно полюбопытствовать какой у вас основной сервер" - написал в личку.
    "по поводу слива гномки то сочуствую конефно" - слив спойлерок (каковых у меня большинство) не напрягает. А крафтенку жалко (((

Вы сударь по видимому правнук ванги и предок нострадамуса, вам видней.
    куда мне до Ванги
    достаточно знать психологию людей
    а на своей ментовской работе, я отточил это мастерство почти до совершенства

Ваши права