бот нет собираеш?)
бот нет собираеш?)
"он банит просто так от души" - Маловероятно. Тогда, чисто по теории вероятности, за те годы что я гамаю на "Драконике", хотя бы один из трёх десятков моих персов, попал бы в бан. Реактора забанили... Но ведь он потом сам же и признался, что чужих персов раздевал! Оплошка с баном Ryomou_Shimei вышла (о чём скорбят все Отаку "Драконика"), а в остальном, вроде бы баны по справедливости раздавались! Некоторые возмущались, что якобы не виноваты, но если копнуть... Если ты не виноват, но постоянно тусишь с багоюзерами и значит наверняка знаешь об их неблаговидных делишках... То тебя просто банят за недоносительство! Сам виноват, что непорядочных друзей нашёл!!!
- - - Добавлено - - -
XAH, тебя за 60-й пост следовало бы забанить на недельку-другую на форуме! Зачем такие гнилые ссылки выкладываешь! Это непорядочно!
дак там фото админа погляди
- - - Добавлено - - -
я 30 минут ржал как ненормальный
- - - Добавлено - - -
тебе бот нужен живой что ли?
И ещё ввиду долгих технических проблем, писали бы где нибудь на сайте или на форуме.
Когда сервер заработает в нормальном режиме.
P.S. Дабы распланировать своё свободное время, а то я сижу и постоянно проверяю статус сервера в надежде((((
Ринат, есть шанс, что играть придется на форуме =)
Конечно если тут так принято держать сервер в нокауте без каких либо пояснений и вы к этому привыкли... я то тут совсем недавно и мне как то не совсем привычно.
вот люди ппц)) картинку нуно поменять.. "сервер упал почему хз и когда запустят хз!! спс за понитмание) играйте морровинд"
написано тех работы НО НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕХ РАБОТ НЕЕЕТ ЭТО ПРОСТО КАРТИНКА.. ОНА ВСЕГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ КОГДА СЕРВЕР ВЫКЛЮЧЕН..админу пришла смс что сервер помер.. а он может быть ГДЕ УГОДНО и как все люди он наверно чем то бывает занят)) и даже может телефона с собой не быть) остается ждать верить и играть в морроувинд![]()
Ладно, это я просто ворчу, потому что сегодня хотел погамить, спокойно)))))
2 дня не играл уж поймите тоже! А к адмнистрации и ГМ, претензий нет, ребята для нас стараются и тоже как и все люди бывают заняты!!!!
Как минимумм до завтра буду как котёнок ждать пуска). Да и Лигу чемпионов сегодня спокойно посмотрю, а не так что одним глазком только во время кача)))))))))))
"дак там фото админа погляди" - такое понятие как "Совесть" тебе не знакомо?
дмин на бухаловке https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/Документы/
А вообще пускай север лежит столько сколько (настоящие фанаты С4 и Draconic.ru подождут и не будут никуда бегать), нужно для решение всех проблем, главное чтоб не закрыли)))))))))
- - - Добавлено - - -
Сервер лежит и значит за него можно не голосовать на l2top - прямая логика школоты ))))))))))
Хех. Сам уже жду не дождусь пока включат сервер. Со вчерашнего вечера еще хотелось поиграть, а не получалось. Думал на утро уже будет включен, но, увы...
чот даже у меня складывается впечетление что серваку пришол карачун...меня уже просят дать ссыль на другой сервер![]()
мне кажется ,вряд ли какой другой с4 сервак заменит этот.