Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Катакомбы Рассвет или Закат ?

Новичок Аватар для RedZ

По умолчанию Катакомбы Рассвет или Закат ?

Обрисуйте обстановку коли не сложно. Все работают за одну сторону или идет борьба, если борьба то с какими успехами ?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

борьба такова
    если МАС остаются без замков, то они регаются и фестят за темных
    если замки у них есть, то можешь смело регатся за светлых

Участник форума Аватар для Ринат

Ну по мимо МАС есть ещё другие кланы и оли, а на это недели Дауны ( Светлые,носытый) победят.
    Инфа 100% за них до конца буду фестивалить)

Новичок Аватар для RedZ

борьба это хорошо )) значить есть с кем играть, а то еще толком не понятно сколько тут играет.

Цитата Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
    Ну по мимо МАС есть ещё другие кланы и оли, а на это недели Дауны ( Светлые,носытый) победят.
    Инфа 100% за них до конца буду фестивалить)
    другие кланы не умеют фестить
    поэтому МАСы и стоят
    вернее не масы а отдельный клан
    вообщем смотри по ситуации по замкам

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    другие кланы не умеют фестить
    поэтому МАСы и стоят
    вернее не масы а отдельный клан
    вообщем смотри по ситуации по замкам
    Я тебя умаляю, да что ты знаешь о последних фестах? Если ты знаешь о них настолько хорошо как пишешь, то для тебя умение фестить - значит перебить 40 и 50 лвлы к пяти утра, когда другая сторона ушла спать,) ах да, и еще нафармить тонны камней)))

Участник форума Аватар для Metteora

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    Я тебя умаляю, да что ты знаешь о последних фестах? Если ты знаешь о них настолько хорошо как пишешь, то для тебя умение фестить - значит перебить 40 и 50 лвлы к пяти утра, когда другая сторона ушла спать,) ах да, и еще нафармить тонны камней)))
    Т.е ты предлагаешь второму сайду ничего не делать и бегать с дэбафом и без кат.=\ В этом и смысл фестить ,что бы до последнего момента не знали результат и слегка нагадить варью .Чего тогда сразу не сказать,что если вас нет на бае в 2ч ночи,то остальные сайды должны идти спать?бред ^^

Новичок Аватар для Roa

Перебить - ключевое слово. Не важно за минуту до конца фестиваля, либо в первый же день.

Новичок Аватар для RedZ

Как я понял МАC это 1 сайд, а кто в противоположном ? и сколько тут вообще сайдов ?

что я знаю о фестах ?
    последние два феста что выигрывали масы
    вы и АОВ немогли их перебить
    вывод тут один, фестить вам не дано

- - - Добавлено - - -

да и вообщемто
    все разы когда масы регались за темных они и выигрывали
    поэтому сказку о незнании оставь при себе

Участник форума Аватар для Шандрис

Ключевое слово "не умеют фестить", дорогие мои раки. Нагибатель, ноулимит твои уважаемые масы после пачки Енжиков так и не смогли перегнуть, как не старались, а подождать до пяти утра, чтобы беспалевно нагнуть 40-50 и нафармить тонну камней - это не умение фестить, а скорее умение крабить каты, что особого уважения не заслуживает. И еще, по поводу поста Метеоры: не надо впадать в крайности, ты пишешь чушь, которая говорит о том, что побеждать будет та сторона, которая тупо не будет ложиться спать каждое второе воскресенье. В общем-то смысл в том, что у нас разные представления об умении фестить. Зная больную манечку стрелочника до победного доказывать свою точку зрения, на этом откланиваюсь, все что хотела, я донесла до вас. Надеюсь.
    С любовью, крошка Киц.

Цитата Сообщение от Шандрис Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "не умеют фестить", дорогие мои раки. Нагибатель, ноулимит твои уважаемые масы после пачки Енжиков так и не смогли перегнуть, как не старались, а подождать до пяти утра, чтобы беспалевно нагнуть 40-50 и нафармить тонну камней - это не умение фестить, а скорее умение крабить каты, что особого уважения не заслуживает. И еще, по поводу поста Метеоры: не надо впадать в крайности, ты пишешь чушь, которая говорит о том, что побеждать будет та сторона, которая тупо не будет ложиться спать каждое второе воскресенье. В общем-то смысл в том, что у нас разные представления об умении фестить. Зная больную манечку стрелочника до победного доказывать свою точку зрения, на этом откланиваюсь, все что хотела, я донесла до вас. Надеюсь.
    С любовью, крошка Киц.
    "не умеют фестить" , "дорогие раки " - пожалуй оставь при себе . Проиграли в фесте так проиграли , сопли распускать на форуме не выход . Мне всё равно какие у вас там "представления" , Я захожу и в игру на 80% ради общения с приятными людьми .Поэтому,что происходит в игровом мире меня особо не интересует. И тыкать всем ,что вы адски все прямые ,а другие сайди раки ,нубы и т.д. Вот это ,я считаю,не заслуживает уважения .

Заблокированный пользователь

с первого захода перебили анлим,из 4 магов только 2 имели опыт фестов ,со 2-3 захода почти побили рекорд фестов(буквально7-10 очей не хватило),а 2 месяца в каты клан вообще не регался.Го замажемся на анлим ?или кетра 9х9 ?,можете с веслами

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    с первого захода перебили анлим,из 4 магов только 2 имели опыт фестов ,со 2-3 захода почти побили рекорд фестов(буквально7-10 очей не хватило),а 2 месяца в каты клан вообще не регался.Го замажемся на анлим ?или кетра 9х9 ?,можете с веслами
    Да? Можно?! спасибо!!

че спасибо,все равно не пойдете =D

Новичок Аватар для Roa

Победителей не судят.
    И как бы Вы там не фестили, Вы проиграли.

вот как то до лампочки результат ,хотят фармит каты и ночью фестить,пожалуйста,набиват ь СС на осадах это не мешает

Новичок Аватар для Roa

Да, не спорю, возможно СС у Вас шикарный, цифры греют душу, но даже если смотреть по итогам последних осад - Вы и там не преуспели

отдав орен,оставив без защиты и проиграть гдд в 4 пати против 7,за 2 минуты до конца,это совсем печаль)главное фан а не книги с замка

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

О чем речь вообще? Фестами в МАС по факту занимается 1 клан, да и то не весь. Отфестили заранее все лвлы, после того как вы перефестили, наши старались сделать тоже самое силами 6 человек до самого утра. Смогли то что смогли. Я честно, хотел им помочь))) Но зашел в 3 ночи в говно пьяный, и после первого захода отправился спать))

- - - Добавлено - - -

А про тонны камней - вы походу вообще не в курсе откуда там очки берутся.

Ваши права