Страница 1 из 16 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 312

Тема: Предложение по увеличению онлайна и интереса к серверу,потому что нам не всёравно....

Участник форума Аватар для Ринат

По умолчанию Предложение по увеличению онлайна и интереса к серверу,потому что нам не всёравно....

Предлагаю, на сервере проводить различные эвенты или акции,как для новых игроков, так и для старичков. В свою очередь подарки за это будет адены новым или редкие рецепты,пухи,шмот, различные ресурсы старым игрокам и кланам в пределах разумного соответственно по минимуму. Я считаю что такой ход должен дестабилизировать плачевное состояние рынка, что по отзывам многим не нравится, и они из-за этого бросили играть. А также увеличит онлайн и сработает как сарафанное радио,когда одни игроки будут звать друзей или народ с других серверов, потому что здесь будет круто.

По вышесказанному хочу добавить что нововведения могут быть как и в виде квестов, так и интеллектуальных лотерей когда на определённой локациях нужно отвечать на вопросы а за правилные ответы получаешь адену. Также считаю что на различные знаковые праздники хоть иногда можно к примеру или всем или определённым рассам и полам делать подарки на этот праздник в ввиде вешей.

ЗА раннее хочу сказать что сам не гонюсь не за какой выгодой, а хочу повышения интереса и онлайна на сервере, также как администрация и наше сообщество игроков.
    Потому что в условиях рынка России игры Lineage 2 нужно меняться ну или проявить гибкость!!!

- - - Добавлено - - -

Также Администрация, я сам и клан в который вхожу готовы оказать любую посильную помощь как вам, так и серверу, также в тесте нововведений если вы что-то посчитаете адекватным и не нарушающим политику сервера.

- - - Добавлено - - -

Также в теме рассматривается критика, и предложения самих игроков, чьи интересы тут и представляются.

- - - Добавлено - - -

Аналогично надеюсь понимая и адекватного рассмотрения со стороны администрации по данному предложения.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
    Потому что в условиях рынка России игры Lineage 2 нужно меняться ну или проявить гибкость!!!
    смешно, очень.

ну хоть так!!!

Заблокированный пользователь

жди НГ там эвент запустят))) админ давно выразил свою точку зрения по поводу онлайна.. ему от большого онлайна и не холодно и не жарко))

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    жди НГ там эвент запустят))) админ давно выразил свою точку зрения по поводу онлайна.. ему от большого онлайна и не холодно и не жарко))
    Ну ребят согласитесь что, идеи то есть хорошие, я же не хероту всякую предлагаю как школьник, а это здравые экономико маркетинговый подход, проанализировав действия многих серверов, по увеличению онлайна

Заблокированный пользователь

да но я же сказал что админу пофиг 20 человек или 2000 играет

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    да но я же сказал что админу пофиг 20 человек или 2000 играет
    Значит нужно заинтересовать админа, нам же не пофиг. Незнаю там пожертвования может возрастут от благодарных людей))))))))))))

Почётный участник Аватар для Gash

"дестабилизировать плачевное состояние рынка" - оно из-за бесплатного офтрейда. Поэтому торговцев многие сотни (замучаешься их просматривать в поисках нужного товара), но большинство из них мошеники или торгуют мусором по никуда не годным ценам. Просто отменить офтрейд и рынок тут же будет в шоколаде. Или сделать офтрейд платным.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "дестабилизировать плачевное состояние рынка" - оно из-за бесплатного офтрейда. Поэтому торговцев многие сотни (замучаешься их просматривать в поисках нужного товара), но большинство из них мошеники или торгуют мусором по никуда не годным ценам. Просто отменить офтрейд и рынок тут же будет в шоколаде. Или сделать офтрейд платным.
    Нет офф трейд не надо отменять

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Ну ребят согласитесь что, идеи то есть хорошие, я же не хероту всякую предлагаю как школьник, а это здравые экономико маркетинговый подход, проанализировав действия многих серверов, по увеличению онлайна
    нет, идеи всё равно что мёртвому припарка. Поиграешь еще чуток мб по другому посмотришь на игру, а если и после этого мнение не изменишь, то встанешь в один ряд с упоротыми раками раконика.

- - - Добавлено - - -

нет, идеи всё равно что мёртвому припарка. Поиграешь еще чуток мб по другому посмотришь на игру, а если и после этого мнение не изменишь, то встанешь в один ряд с упоротыми раками раконика.

- - - Добавлено - - -

Кстати с того самого заглохнувшего елмора, админ тепреь рассылает письма на почту всем кто регался когда-то и предлагает выбрать эвент. Проведет любой какой выберут). Вот до чего опустился.

Вот ты не прав, людям надо помогать,хоть пускай они и нубы. А про Элмора и их админа, то впринципе, я бы наврное откликнулся, если бы там играл

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

ВОпрос 1й - Нафиг приплетать админа ?
    Хочешь что-то сделать на благо сервера, сделай это сам.

ВОпрос 2й - Что можно сделать ?!
    Главное это приход новичков, что-бы они пришли, могли одеться и т.д. им нужна адена. Но раздавать ее не стоит, пусть заработают сами продавая ресурс, точки, маноря (опять те-же ресурсы)...

Но вот проблемка... На скупке тех-же ресурсов почти никого нет, а те кто есть ставят минимум.

Вывод: Хочешь помочь серверу, не трогай админа, начни с малого, сам - Обеспечь условия для малышей, в том-же Дионе поставь скупку ресурсов, по более-менее приемлемым ценам(Что-бы сдавали именно новички).

P.S. Все в наших руках.

"в том-же Дионе поставь скупку ресурсов, по более-менее приемлемым ценам(Что-бы сдавали именно новички)." - но перед этим, надо полагать, сперва нужно прокачать крафтера (иначе что потом делать с купленными ресурсами?). Года полтора назад, когда были высокие цены, самонеров можно было качать моментально - скупаешь шмот в магазине по смешным ценам и ломаешь на кристаллы. А кристаллы тратишь на кач с големом. Сейчас крафтера (если не имеешь других персов) быстро не качнуть...

Почётный участник

"в том-же Дионе поставь скупку ресурсов, по более-менее приемлемым ценам(Что-бы сдавали именно новички)." - но перед этим, надо полагать, сперва нужно прокачать крафтера (иначе что потом делать с купленными ресурсами?). Года полтора назад, когда были высокие цены, самонеров можно было качать моментально - скупаешь шмот в магазине по смешным ценам и ломаешь на кристаллы. А кристаллы тратишь на кач с големом. Сейчас крафтера (если не имеешь других персов) быстро не качнуть... "- во первых, не путайте саммонеров и крафтеров, самонеры не ломают шмот на вещи, не несите ахинеи, во вторых, если человек реально хочет помочь серверу. он делает это не задумываясь о личной выгоде, в-третьих, если человек играет магом, регулярно выходит на кач и тем более если он не один (чтоб было кому дроп собирать), он не испытывает недостатка в адене. Сколько новичков поднялось на сборе дропа, оставленного ленивыми "мажорами" на локациях, из за чего сделали автоматическое изчезновение лута? в дионе скупить подороже, на мдт продать по дешевле, вот и помощь нуждающимся конечно немного себе в убыток

- - - Добавлено - - -

А вообще на мой взгляд новичкам грех жаловаться, шанс дропа хороший, пушки выдают за купоны после 1й и 2й профы, баф до 25го уровня если не ошибаюсь, если не лениться, то вполне можно подняться самому + большая часть старичков все таки отзывчивая, сколько раз давала деньги новичкам (но принципиально не больше 100к и кидала на пол, пусть хоть нагнутся чтоб их получить). И часто наблюдаю подобную картину. Вот с эвентами да, очень хотелось бы, особенно тыквы единственное, чего мне не хватает на этом сервере-бубенчиков, ими так весело быть кого то на мдт

"не путайте саммонеров и крафтеров, самонеры не ломают шмот на вещи" - Можно договориться, чтобы тебе сломали шмот. У меня хорошая репутация и я неоднократно ломал вещи для других и возвращал им кристаллы. Так что путать можно. Голему нужны кристаллы и шторкам, котам и юникорнам, тоже.
    "если человек реально хочет помочь серверу. он делает это не задумываясь о личной выгоде" - ну да, я же не для личной выгоды, прошу разбанить Ryomou_Shimei, а для блага сервера!
    "Сколько новичков поднялось на сборе дропа, оставленного ленивыми "мажорами" на локациях, из за чего сделали автоматическое изчезновение лута?" - это давно было. Исчезает не лут, а адены. Из-за чего у меня постоянные убытки. Я привык передавать шмот не в торге, а скидывая его в укромных местах и каждый раз забываю что на "Драконике" засада с аденой. Кидаю всё на землю и перезахожу другим персом. Пока добежал до укрумного места - адены уже исчезли ((( Неудобно так ((( Это один из главных минусов сервера - быстрое исчезновение упавшей адены.

Почётный участник

"Исчезает не лут, а адены. "- исчезает все, просто адена и стрелы-за 5 минут, остальное лежит полчаса, после чего также исчезает.

Такого ещё ни разу не было, чтобы я на целых пол-часа отвлёкся и скинутый в укромник шмот не подобрал, а на адены я постоянно попадаю ((( Я ж на одном из серверов играю, где окна запрещены (и это благо, бо пэкашники любят сервера с большими рейтами и с разрешёнными окнами) и постоянно передаю через укромники между персами вещи и адены. Когда гамал на "Мерлине" у меня до пяти окон в одной локации собиралось (и у партнёра столько же и мы с ним вдвоём, в 10 окон РБ фармили) и я всегда вещи на землю кидал, так быстрее и удобнее было их передовать. К хорошему привыкаешь. И вот, никак не могу отвыкнуть кидать адену на землю ((( Постоянные убытки из-за этого (((((

Такого ещё ни разу не было, чтобы я на целых пол-часа отвлёкся и скинутый в укромник шмот не подобрал, а на адены я постоянно попадаю ((( Я ж на одном из серверов играю, где окна запрещены (и это благо, бо пэкашники любят сервера с большими рейтами и с разрешёнными окнами) и постоянно передаю через укромники между персами вещи и адены. Когда гамал на "Мерлине" у меня до пяти окон в одной локации собиралось (и у партнёра столько же и мы с ним вдвоём, в 10 окон РБ фармили) и я всегда вещи на землю кидал, так быстрее и удобнее было их передовать. К хорошему привыкаешь. И вот, никак не могу отвыкнуть кидать адену на землю ((( Постоянные убытки из-за этого (((((
    Вроде Адена исчезает, на земле сама через маленький промежуток времени, так что не оставляйте адену без присмотра, а лучше не раскидывайте её на земле, а исчезновение адены сделано правильно а то я такие её горы наблюдал что всё лагало((((

- - - Добавлено - - -

И народ тема с моими предложениями потихоньку перерастает во флудилку)

- - - Добавлено - - -

Лучше вот в этой теме http://draconic-forum.ru/showthread.php/1129-Dark-Avenger-Hell-Knight?p=122848#post122848 напишите о том кто и как качал ДА, заточки скиллов тату, тактика ПВП,фарм, тактика на осаде

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=StarinaVOLK;122940]ВОпрос 1й - Нафиг приплетать админа ?
    Хочешь что-то сделать на благо сервера, сделай это сам.

ВОпрос 2й - Что можно сделать ?!
    Главное это приход новичков, что-бы они пришли, могли одеться и т.д. им нужна адена. Но раздавать ее не стоит, пусть заработают сами продавая ресурс, точки, маноря (опять те-же ресурсы)...

Но вот проблемка... На скупке тех-же ресурсов почти никого нет, а те кто есть ставят минимум.

Вывод: Хочешь помочь серверу, не трогай админа, начни с малого, сам - Обеспечь условия для малышей, в том-же Дионе поставь скупку ресурсов, по более-менее приемлемым ценам(Что-бы сдавали именно новички).
    Стоп, я просто предложил, что-то добавить, так как в увеличении онлайна администрация, тоже заинтересована, хоть и косвенно.Скупка конечно не решит проблемы, раздавать деньги можно ходить, и мелким помогаю по возможности. К тому же в клане появились нахлебники и им тоже надо помогать. Ну я ешё предлагал чтобы на больших уровнях можно было как то выиграть или получить к примеру Б пуху или там SA разыгрывали как нибудь.
    Вот раз на меня тут погнали отвечаю. По поводу помощи новичкам, хотя я вроде и сам как новичок 2 месяца тут, хотел бы помочь, но мне нужна помошь один не справлючь))

"в клане появились нахлебники и им тоже надо помогать." - Не надо им помогать, если от них нет пользы! Они могут дроп собирать, в офторге торговать, в клановое хранилище ресурсы скидывать... А если ничего не делают - выкинуть их из клана!

"в клане появились нахлебники и им тоже надо помогать." - Не надо им помогать, если от них нет пользы! Они могут дроп собирать, в офторге торговать, в клановое хранилище ресурсы скидывать... А если ничего не делают - выкинуть их из клана!
    ну блин людей взяли в клан, и чё их выкидывать?(((( а про помощь, мне новичок пишет просит там денег, я в Ц шмоте стою, а рядом люди в S шмоте не могут блин 500к дать, им то они всёравно никуда не упёрлись((((

Страница 1 из 16 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права