Страница 123 из 150 ПерваяПервая ... 23 73 113 119 120 121 122 123 124 125 126 127 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    просто у нубов не бывает норм бафа)вот и вся петрушка, для уверенности можно повторить эту ситуацию, если будет такой дамаг то всё ок

- - - Добавлено - - -

VODIMIR а ты можешь обратить свое внимание на DInalty как вот в этой теме http://draconic-forum.ru/showthread....245#post119245
    Не могу.Я на пид...ов внимания не обращаю.Это они на меня.Помню,зарегался на сайте знакомств,фотки посмотреть,поболтать хотелось с кем-то...Так вшивые педики одолели.Короче 2 дня пробыл там и удалился на...й.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Тату на -Мен? ДК -2Мен. Бафа на М деф никакого небыло в тот момент. Удар Лайтом (наверно, Аркой +6+ и норм бафом). Всё реально.
    я все тут проверял в колизее под максимальным дебафом на и под такими же тату, (максимальный дебаф для вортекса глум+ берс) около 12 к максимальный дамаг.

А нормального бафа не бывает не у нубов,а у тех,кто просто не успел его выкачать.Что,если кто-то например приходит на серв с другого серва и у него гном 21 уровня,он что,нуб что-ли?Нет.

- - - Добавлено - - -

А лично я тоже не очень верю,чтот такой урон может быть...Ну тысяч 15-16 максимум...

- - - Добавлено - - -

А 36...как то дико вообще...Может у него пуха на 14? : )

Почётный участник

на сервере нету таких пух. максимум +8. +8 не дает такого дамага. так как арка +8 не в разы имеет больший дамаг а лишь небольшой процент. максимум 10 15 процентов.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

нету бафа значит нуб)очевидно же

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от VODIMIR Посмотреть сообщение
    Не могу.Я на пид...ов внимания не обращаю.Это они на меня.Помню,зарегался на сайте знакомств,фотки посмотреть,поболтать хотелось с кем-то...Так вшивые педики одолели.Короче 2 дня пробыл там и удалился на...й.
    ох уж эти пидары и педофилы, хорошо, что он в другой стране живет))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    я все тут проверял в колизее под максимальным дебафом на и под такими же тату, (максимальный дебаф для вортекса глум+ берс) около 12 к максимальный дамаг.
    бог л2 сказал свое слово)

Почётный участник

хватит доносить до людей ложную информацию могу прямо щас тебе дамаг показать с глумом без глума , с берсом без берса. с бафом без бафа. Если я пишу что проверял значит проверял. водимир если хочешь могу дамаг проверить и по твоей биже и сам убедишся какой тут возможный дамаг. можно даже до крита не доводить пройденный скилл умножаем на 4 и все. узнаешь величину крита.

вшивые педики одолели.Короче 2 дня пробыл там и удалился на...й
    быстро они тебя оприходывали)

: ) Мы как-то с народом куканов гоняли в Дионе.Там с нами,гномко,ТётяСоня в д шмоте : ) Кукан что-то придумал изобразить,выбежал из мирки,так Соня ему стан выписала сразу,мы его и уронили...Мораль сей басни такова,что рулит(и не нуб) тот,не у кого фулбаф,а кто соображает быстро и знает,где граница мирной зоны,до сантиметра,например... : ) А вообще,забавно было наблюдать,как мы там бегали 70+ и гномик 20+,в усиление : )
    ПС:ТётеСоне благодарность и респект : )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    быстро они тебя оприходывали)
    Чмошник сказал своё слово.Несмотря на ситуацию,в которой ему вообще сказать нечего.

Почётный участник

ты пишешь не по теме. вот тебе в догонку в доказательство того что тут можно творить че душе угодно.

хватит доносить до людей ложную информацию могу прямо щас тебе дамаг показать с глумом без глума , с берсом без берса. с бафом без бафа. Если я пишу что проверял значит проверял. водимир если хочешь могу дамаг проверить и по твоей биже и сам убедишся какой тут возможный дамаг. можно даже до крита не доводить пройденный скилл умножаем на 4 и все. узнаешь величину крита.
    Нет уж,лучше не надо : ) Мне проверили уже...На не точеном мадже...И много раз...Вот будет у меня норм шмот,бижа,оружие,баф....Вот тогда я на них буду проверять.Только это не скоро...

водимир ты походу из глубокой деревушке да?) так вот ты жалок) начни делать с этим что то) а то методы гаша аля.. спороть фигню независимо от ситуации тут малоэффективны)

Почётный участник

плин да я тебе хотел показать что даже по твоей слабой биже дамаг будет меньше

плин да я тебе хотел показать что даже по твоей слабой биже дамаг будет меньше
    Я и так знаю.И не спорю.Я придерживаюсь того же мнения,что и ты.

- - - Добавлено - - -

водимир ты походу из глубокой деревушке да?) так вот ты жалок) начни делать с этим что то) а то методы гаша аля.. спороть фигню независимо от ситуации тут малоэффективны)
    Унтертролль,прочитай свой пост,ты сморозил глупость,придравшись к слову.Свои жалкие под...бки выглядят уныло,даже на Крайнем Севере.Мозги отморозил?Прижги язык.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

ребята пофлудите плиз в оффтопе
    носатого нету....

Новичок Аватар для BigGreenMan

возможно ли такое, что бижа была одета после нюка? (систем чат отлистали, скрыв что там ниже)

Унтертролль,прочитай свой пост,ты сморозил глупость,придравшись к слову.Свои жалкие под...бки выглядят уныло,даже на Крайнем Севере.Мозги отморозил?Прижги язык.
    тыб свои посты почитал) причем тут крайний сервер?)) тыб пошол коровку подоил бы чтоль) полено деревенское))

тыб свои посты почитал) причем тут крайний сервер?)) тыб пошол коровку подоил бы чтоль) полено деревенское))
    ................vanga.jpg

Почётный участник

Цитата Сообщение от BigGreenMan Посмотреть сообщение
    возможно ли такое, что бижа была одета после нюка? (систем чат отлистали, скрыв что там ниже)
    хозяин чара и весь альянс не кидал этот скрин очень долго на форум зная что реального наказания все равно не будет. а все остальное можно увидеть в логах при желании. железобетонный зачем твинка создал? бигвумен твой чар на ельморе.

обезательно... но как нить потом)

обезательно... но как нить потом)
    .............vanga (1).jpg

Ваши права