Результаты опроса: Хотели бы вы вайп или свежий сервер?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хочу новый сервер.

20 14.93%
  • Да, хочу вайп.

26 19.40%
  • Нет, мне уютно и так.

92 68.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8
Показано с 141 по 146 из 146

Тема: Новый сервер или вайп. Как и реально ли это?

Новичок Аватар для Nazgul

Я не в курсе тхх Мерлина.Если это было давно, то тогда сборки все были "на глазок" от офа. На форумах типо блахи и гохи, время от времени регились админы всяких фришек, под смешными поводами пытались выяснить параметры мобов,рачеты скилов,армора и в таком духе, а уж у себя они там делали как могли.
    Потому уж прости Гаш, я честно признаюсь, что сомневаюсь что ты далеко уйдешь дальше 40-х левелов на с4 х1, такой хорошей сборки и родного клиента ,как упомянутая мною ранее фришка л2сод. Эт тебе не хай-фай.

- - - Добавлено - - -

ну ты понимаешь, что твое оправдание про "просто скрины не снимал", в то же время когда ты выкатываеь бородатые скрины с мертвых серваков---меня не убедило. так что пока останусь при своем мнеии, что я бы не стал называть 42 левел почти 50-ым

Почётный участник Аватар для Gash

"я бы не стал называть 42 левел почти 50-ым" - он-то тут при чём? Я сумел его найти только потому что он на одном из форумов в теме "Юмор" сохранился. До 48-го (или 49-го) видимо не было больше подобных весёлых диалогов в чате. И какой смысл мне тебя обманывать? Сервер-то уже вайпнулся и никак установить до какого лвл я качнул гному (кстати, у меня помимо неё там ещё пяток персов был) невозможно. Ну вот смотри. Я как-то скриншот с Иленой выставлял. С тех пор Илена подросла... Но если я недавно с ней скриншот не выставлял, то по твоей логике, она ваще не росла штоле?! Я же не веду протокол роста своих персов и с каждым взятым левелом не сохраняю скриншоты! Зачем мне нужны такие глупости?! Я просто играю! Можешь думать что угодно, но та гнома почти достигла 50 лвл, так что на ЛЮБОМ С4 х1 я уйду за 52 лвл (видел гному с "Мерлина"?!) и с ОГРОМНЫМ удовольствием от процесса )))

Заблокированный пользователь

Вайп спасёт сервер. Сервит забит надюпаным ранее хламом и надюпаными НГП. Теперь сборка у сервера с фиксами и можно спокойно сделать другой сервер.

Новичок Аватар для Nazgul

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    И какой смысл мне тебя обманывать?
    Я почти уверен, что ты как всегда банально заговариваешься искренне читая только себя.
    Поначалу было подозрительно, что при отсуствии пк и рейтов ты прохладно к серверу отнесся, но недавно мне в голову пришло, что же я делаю. Я совсем не хочу, чтобы ты как всегда заспамил бредом еще один форум с сервером. Без обид только

- - - Добавлено - - -

И по поводу вайпа, Гаш, на сервере л2сод. Если ты там играл "до вайпа", то ты играл на ОБТ (открытом бета тесте ) сервера . Потому,как по окончанию ОБТ и обнулили базу о чем и предупреждали заране. Но ты все равно туда не иди

Новичок Аватар для SkayLine

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    SkayLine, ты играешь на рейтах х4, но не способен выкачать собственных баферов! И твои друзья такие же! Что бы вы делали, если бы подобно мне ещё и играли бы на рейтах х0,3?! Заплакали бы и обвинили меня в глобальном потеплении?! Если ты уверен что под меня администрация подстраиваться не будет, то что-же ты беспокоишься?! Просто мы с тобой играем в разные игры. Попробуй поиграть без бафа и сосок - поймёшь. И мне ТВОЯ игра - скучна.
    1. Это как и мои баферы так и баферы друзей(мы их под ботов и качали ВМЕСТЕ!!! А если ботов отменят то как нам их делить м?)
    2. х0.3, х0.3, ты постоянно почти в каждой теме отписываешь про этот х0.3 причем играеш, как ты говоришь, там без сосов и если это тебе нравится то как по мне это идиотизм и задротство
    3. Ты как умудрился игру с глобальным потеплением и тобой связать?)
    4. "Надеюсь" что не будет(99% того,что не будет так что сиди молись 1%), и раз уж даже ты признаеш что не будет то тогда харош отписывать и это в каждой теме!
    5. Я по твоему совсем чокнутый играть без бафа и сосов? И наврятли пойму.
    6. Чем моя игра тебе скучна? Тем что я фанюсь,зарабатываю на шмот,хожу по рб а не сижу без конца гномкой в катах качаясь без сосов и бафа и боюсь каждого,кто войдет в каты потому что он может тебя ПКануть? Интересный у тебя взгляд на мир Ла2.

Игровой Мастер Аватар для Stable

Собственно обсуждать больше нечего. Тему закрываю, спасибо всем за аргументированные посты (тем, кто такие оставлял) и участие в опросе.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8

Ваши права