Показано с 1 по 17 из 17

Тема: МЕНЯ ЗАБАНИЛИ? ЗА ШТО?

Новичок

По умолчанию МЕНЯ ЗАБАНИЛИ? ЗА ШТО?

Добрый день! Хочу сказать што мне понравилса Draconic.ru платворма норм и без лагов! Но вот немогу понять за што забанили никнейм pr0ox? АДМ если так будеш всех банить онлайна так и небудет!

Заблокированный пользователь

какой ник у тебя?

Новичок

pr0ox ! написал же!

Новичок

члены форума апаем тему...завтра он может забанить и вас ))

Участник форума Аватар для lDemonl

да тут за дело не банят
    наверно ты что-то сделал НУ ОЧЕНЬ злостное
    вот и получил по заслугам
    абис напиши народу за что бан? а то даже виновник "не знает"
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Администратор Аватар для abyse

Бан за дюп адены, последний случай 20 января в 5 утра. В дюпе участвовали подставные чары и затем деньги были перекинуты на основные, ну затем еще и клану подарили (конкретно по этому случаю в бан попали pro0x, SmileRamon, OnlyMe, Party).

Какое отношение вы имеете к персонажу с именем SmileRamon ?

Он мой друг, мы вместе играли на етом сервере, и пишем от 1-го имени... Тоесть за что нас 2-ох забанили... Просто скажите причину...
    Вопросы ? Иили будем продолжать класическую песню читера, про злых админов раздающих баны просто так ? Кстати вместе с вами в бан попал один человек из вашего клана, но с ним мы разобрались еще в первый день и бан был снят.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от lDemonl Посмотреть сообщение
    да тут за дело не банят
    наверно ты что-то сделал НУ ОЧЕНЬ злостное
    вот и получил по заслугам
    абис напиши народу за что бан? а то даже виновник "не знает"
    Виновник знает прекрасно, просто начало игры "в дурачка". Хотя не удивлюсь если в этом всем его друг виноват, если конечно этот друг существует.

По поводу разбана я тоже уже ответил в пм, вы присылаете полное описание своих действий и все используемые для этого программы, я удаляю следы ваших проделок и вы продолжаете играть как и раньше, только честно.

Новичок

Если вы говорите что мы делали дюп, а даже незнаете как, то как вы считаете себя админом? Вы даже сервер норм неможете зделать... без дыр... я спрашывал друга, он действительно чето там делал, но он мне нехочет говорить че именно делал и как... сказал, что купил ету информацею за 100$... Сказал, если админ заплатит 50$, то он зделает видео, в котором будет - полное описание своих действий и все используемые для этого программы, и скажет как его можна устранить... + чара зделает 78 лвл в S-grade... чтоб иногда заходить и играть...

Друг может запросто зайти на сервер, надюпать купа мильярдов адены и Ансиант адены всем повыкидывать и че будете делать??? всех банить? или платформу менять???

Он нехотел засрать сервер аденой и ансиент аденой, он просто юзал дюп для себя, адену для магазина, а ансиент адену для мамона... и ресы, а потом крафтил бы... и никому не роздавал адену...

Он может помочь з сервером, устранить парочку багов...

Решать ВАМ... Всего хорошого... Сервер норм но есть немного дыр...

Спасибо за внимание...

Цитата Сообщение от prox1k Посмотреть сообщение
    Если вы говорите что мы делали дюп, а даже незнаете как, то как вы считаете себя админом? Вы даже сервер норм неможете зделать... без дыр... я спрашывал друга, он действительно чето там делал, но он мне нехочет говорить че именно делал и как... сказал, что купил ету информацею за 100$... Сказал, если админ заплатит 50$, то он зделает видео, в котором будет - полное описание своих действий и все используемые для этого программы, и скажет как его можна устранить... + чара зделает 78 лвл в S-grade... чтоб иногда заходить и играть...

Друг может запросто зайти на сервер, надюпать купа мильярдов адены и Ансиант адены всем повыкидывать и че будете делать??? всех банить? или платформу менять???

Он нехотел засрать сервер аденой и ансиент аденой, он просто юзал дюп для себя, адену для магазина, а ансиент адену для мамона... и ресы, а потом крафтил бы... и никому не роздавал адену...

Он может помочь з сервером, устранить парочку багов...

Решать ВАМ... Всего хорошого... Сервер норм но есть немного дыр...

Спасибо за внимание...
    Улыбнуло Что и требовалось доказать. В дурачка наигрались, теперь начинаем играть в "крутого парня" ? 50 баксов ? может ему еще девушку на дом вызвать ? А вам, уважаемый, прежде чем обвинять меня в том что я могу а что нет, стоит задуматься о себе, вы даже признаться в своих поступках не могли, а развели тут нюни как вас злые админы просто так забанили. После этого поста тема топика стала звучать еще смешней. Для меня тема закрыта.

P.S. Как дюпать я и без вас знаю, и не платил как некоторые за это денег

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Улыбнуло Что и требовалось доказать. В дурачка наигрались, теперь начинаем играть в "крутого парня" ? 50 баксов ? может ему еще девушку на дом вызвать ? А вам, уважаемый, прежде чем обвинять меня в том что я могу а что нет, стоит задуматься о себе, вы даже признаться в своих поступках не могли, а развели тут нюни как вас злые админы просто так забанили. После этого поста тема топика стала звучать еще смешней. Для меня тема закрыта.

P.S. Как дюпать я и без вас знаю, и не платил как некоторые за это денег

а давайте всем кто с дюпом к нам мы по 50 баксом им чтоб они нам сервак подняли ))))))))))) а то им качь а тут 78 лвл 3 профа нублес ну замок еще мона ну и ы грейд и тд а они нам 1000 нубов в день а?)

Им теперь осталось еще гденить за 100 баксов купить баг, чтобы себя разбанить.

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Им теперь осталось еще гденить за 100 баксов купить баг, чтобы себя разбанить.
    а шо такие продаются?)
    куплю анти бан на чат для Винтика)

Новичок

Мы на сервере дамо всем по 1ккк адены... Удачи...

Почётный участник Аватар для Off

Про бан по ип адресу или по железу ничего не слышал?
    С онлайном в 100 человек, проследить по логам ваши действия не проблема, и удалить всё то, что от вас получили игроки...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Спасибо за пилотную проверку автобана

Почётный участник Аватар для ParTim

Ухааааааааааааааааааа ха)))) Знали мы таких) Парню либо лет 13 либо тупинький) Без обид)

Ваши права