Добрый день! Хочу сказать што мне понравилса Draconic.ru платворма норм и без лагов! Но вот немогу понять за што забанили никнейм pr0ox? АДМ если так будеш всех банить онлайна так и небудет!![]()
Добрый день! Хочу сказать што мне понравилса Draconic.ru платворма норм и без лагов! Но вот немогу понять за што забанили никнейм pr0ox? АДМ если так будеш всех банить онлайна так и небудет!![]()
какой ник у тебя?
pr0ox ! написал же!
члены форума апаем тему...завтра он может забанить и вас ))
да тут за дело не банят
наверно ты что-то сделал НУ ОЧЕНЬ злостное
вот и получил по заслугам
абис напиши народу за что бан? а то даже виновник "не знает"
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
Бан за дюп адены, последний случай 20 января в 5 утра. В дюпе участвовали подставные чары и затем деньги были перекинуты на основные, ну затем еще и клану подарили (конкретно по этому случаю в бан попали pro0x, SmileRamon, OnlyMe, Party).
Вопросы ? Иили будем продолжать класическую песню читера, про злых админов раздающих баны просто так ? Кстати вместе с вами в бан попал один человек из вашего клана, но с ним мы разобрались еще в первый день и бан был снят.Какое отношение вы имеете к персонажу с именем SmileRamon ?
Он мой друг, мы вместе играли на етом сервере, и пишем от 1-го имени... Тоесть за что нас 2-ох забанили... Просто скажите причину...
Администрация Сервера Draconic.Ru
По поводу разбана я тоже уже ответил в пм, вы присылаете полное описание своих действий и все используемые для этого программы, я удаляю следы ваших проделок и вы продолжаете играть как и раньше, только честно.
Если вы говорите что мы делали дюп, а даже незнаете как, то как вы считаете себя админом? Вы даже сервер норм неможете зделать... без дыр... я спрашывал друга, он действительно чето там делал, но он мне нехочет говорить че именно делал и как... сказал, что купил ету информацею за 100$... Сказал, если админ заплатит 50$, то он зделает видео, в котором будет - полное описание своих действий и все используемые для этого программы, и скажет как его можна устранить... + чара зделает 78 лвл в S-grade... чтоб иногда заходить и играть...
Друг может запросто зайти на сервер, надюпать купа мильярдов адены и Ансиант адены всем повыкидывать и че будете делать??? всех банить? или платформу менять???
Он нехотел засрать сервер аденой и ансиент аденой, он просто юзал дюп для себя, адену для магазина, а ансиент адену для мамона... и ресы, а потом крафтил бы... и никому не роздавал адену...
Он может помочь з сервером, устранить парочку багов...
Решать ВАМ... Всего хорошого... Сервер норм но есть немного дыр...
Спасибо за внимание...
УлыбнулоЧто и требовалось доказать. В дурачка наигрались, теперь начинаем играть в "крутого парня" ? 50 баксов ? может ему еще девушку на дом вызвать ?
А вам, уважаемый, прежде чем обвинять меня в том что я могу а что нет, стоит задуматься о себе, вы даже признаться в своих поступках не могли, а развели тут нюни как вас злые админы просто так забанили. После этого поста тема топика стала звучать еще смешней. Для меня тема закрыта.
P.S. Как дюпать я и без вас знаю, и не платил как некоторые за это денег![]()
Им теперь осталось еще гденить за 100 баксов купить баг, чтобы себя разбанить.
Мы на сервере дамо всем по 1ккк адены... Удачи...
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ухааааааааааааааааааа ха)))) Знали мы таких) Парню либо лет 13 либо тупинький) Без обид)