Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 353

Тема: Развод на пк

Почётный участник Аватар для Gash

Базу я без проблем могу посмотреть. Но дело в том, что одно дело база, а другое дело краткая обобщённая рецензия знатока. Чем магический А-сет комфортнее чем S-сет? Ну не хотите писать - не надо.

Новичок Аватар для SlowMotion

Каст спид выше в а(таллум дк).

Почётный участник

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    По дороге на работу я прокручил у себя в голове эту ситуация еще несколько раз и хочу внести некоторые уточнения:
    1) Поскольку "баговой" в своих сообщениях я называю эту ситуацию только сегодня, то вещи будут возвращены только если инцидент произошел после публикации предыдущего сообщения (22.07.2013, 10:20 Московского времени);
    2) Возврат вещей связанных с инцидентами более раннего времени возможен только в случае согласия того, кто этот шмот собрал (Cryt и другие). Будем надеяться на их благоразумие (я то знаю, кто они, если потом будет похожая ситуация не в их пользу, то я учту принятые ими решения)..
    хватит флуда

Понял. Спс )))

Почётный участник

а ваше пк надо мыть и не разденут.

да ничего им не сделают как бэ,а добиваться от данных отморозков чего-то бестолковое занятие,тему можно закрывать ибо ничего нового тут никто ненапишет.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    по его мнению все новички должны создать ножей или других персов коими удобно раздевать других, если ты не крыса - ты рак по его мнению. Его раздражают люди которые не такие как он. Если ты не раздеваешь нубов в авадонах по его мнению ты рак. А еще тебе надо писать на транслите. Я тоже иногда раздеваю но топ игроков, на нубах кармианово авадоновых отыгрываются тока нубы.
    kto ti i kto ya ))))) vspominaesh elmore )))))) a kti ti tam takoy bil to ? ya na4inal da s 40+ kat rybil tam gnomov i t.d v itoge hero titan epic set oe pyshki i igrat nay4ilsya tak 4to na mage v pare s ee v legkuy ybival pak tvoego clana a teper kto ti ee so sparta - clana bil na podsose y shandrisa ♥♥♥ 4e iz pikselei dali poshel sasat y donatora grustinki xz 4e na sosal no po skilly kak 0 bil tak i ostalsya , tak 4to ne tebe men9 sydit ) ne tot yroven

вообще в инвентаре надо хлама побольше носить чтобы с вас шмот при пк не дропался.чем больше наименований разных предметов тем больше шанс того что с вас не дропнется шмот-прописная истина линейки.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    kto ti i kto ya ))))) vspominaesh elmore )))))) a kti ti tam takoy bil to ? ya na4inal da s 40+ kat rybil tam gnomov i t.d v itoge hero titan epic set oe pyshki i igrat nay4ilsya tak 4to na mage v pare s ee v legkuy ybival pak tvoego clana a teper kto ti ee so sparta - clana bil na podsose y shandrisa ♥♥♥ 4e iz pikselei dali poshel sasat y donatora grustinki xz 4e na sosal no po skilly kak 0 bil tak i ostalsya , tak 4to ne tebe men9 sydit ) ne tot yroven
    kjdkjdfkjdfk dfkjdfkjdf kdfjkjdf dfkjfkdfj dfkjdfkdflkalk dfggrgyhh sdgsgdsdg dgssfg

))))Транслитчиков в ад)

nik4emnix farmerkov tyda nado , sbrod

А на аватарке ты?)

Новичок Аватар для Rocks

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    SlowMotion, заранее СПАСИБО! Это не новость. Просто такая редкость и экзотика... НАСТОЛЬКО редко на РБ рут проходит, что мне было бы по кайфу на ТАКОЙ скриншот глянуть )))
    Shot00049.jpg 10 ссссссс

Спс ))) ШЕ наверное слитая была? Или нормальная? С какой примерно попытки удалось зарутить?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

4e to ne zame4al

- - - Добавлено - - -

i farmerki - termin "krisa" tyt ne podxodit , eto vse blagorodnoe isskystvo , ne pytaete pliz nas s temi kto vtiraetsya v doverie i kradet shmot!!
    Еламиель на Змее в БС ныл какой я плохой мальчик
    что сливаю его на кдл

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от VODIMIR Посмотреть сообщение
    Выродки.Предлагаю тем людям,у кого всё в порядке с головой,уровнем,шмотом,биж й и умением играть проявить соучастие и создать тему,где можно было освещать такие события,чтобы все знали таких вот деятелей и чтобы им не приходилось чувствовать себя вольготно.Чтобы их не РБ никто не брал,чтобы их лили и они в локу боялись сунуться.Тему можно назвать "Доска позора" или "Чёрный список",кому как больше нравится.Чтобы никто не смог сказать,что на этом сервере одни крысы.Такая петушня должна знать,кто она,что она и где её место.Так же это касается и тех кланов и их лидеров,у кого что-то ушло и подобных махинаций.Выкладываем материалы,ники и убиваем.
    мне доставляет нытье этих чмошников в пм
    почему я им отказываю в приеме в пати на рб

Новичок

только что мне в пм отписался Ramirez, насколько я понял - зам КМа клана NewDivide...
    они сняли с себя ответственность за произошедшее, исключили из своих рядов Elamiel и предложили мне вернуть потерянный итем...
    вообщем адекватные ребята.

da drishi voobshem a ne reb9ta

- - - Добавлено - - -

a ti nitik i baba ) skoka tebe let to ? iz za igri pla4esh ) epannaya rossiya ) byduyshee rodini vot ono ) nety pacanov odni babi

Почётный участник Аватар для Железобетонный

друзей, родину, рабочий коллектив за мохнатку продадут, с такими даже за руку мерзко здороваться.

da drishi voobshem a ne reb9ta

- - - Добавлено - - -

a ti nitik i baba ) skoka tebe let to ? iz za igri pla4esh ) epannaya rossiya ) byduyshee rodini vot ono ) nety pacanov odni babi
    Как я рад что у нас есть такие pacani как вы)))Вам бы семок мешок да в подворотню кричать - Стапэ пацанчик паркуйся!Мобилу в студию или мы тя ща котом в пк сольём казлина!!Быро карманы вывкрнул ботан))

da lytshe tak 4em v 25 let - " mama y men9 telefon v podvorotne zabrali a potom v l2 slili kotom ( plak plak , poidy s papoi pisat za9vy v policiy i pismo adminy servera"

Ваши права