Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85

Тема: А где скупщики ? О_о

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Всем кому интересен прямой заработок адены - мы скупаем плоды. Какие именно - ПМ Lotonarie

Участник форума Аватар для Alrami

Ребят, сажайте барыг в офф торг с ресами на продажу. Какой день не могу металлик фибер купить, а новичкам в клане ТТ хочется.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Металик фибер я думаю ты и не купишь, так как новички не задумываются о том насколько легко его тут сдавать и какую прибыль это приносит. Плюс проблема с манором описанная в соседней теме... А манор - основной источник данного ресурса. Как вариант купить семена лайт коды и поманорить самой и сдать. За час фарма тебе на весь клан хватит фибера.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Такс сфейлил 3 а вепона из 5 только что =)
    Скоро посажу скупщиков в гиране и мдт =)
    А пока послушаю Наутилус "Крылья", отвечаю родился бы на 10ок лет раньше был бы фанатом этой группы...

- - - Добавлено - - -

Такс сфейлил 3 а вепона из 5 только что =)
    Скоро посажу скупщиков в гиране и мдт =)
    А пока послушаю Наутилус "Крылья", отвечаю родился бы на 10ок лет раньше был бы фанатом этой группы...

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Металик фибер я думаю ты и не купишь, так как новички не задумываются о том насколько легко его тут сдавать и какую прибыль это приносит. Плюс проблема с манором описанная в соседней теме... А манор - основной источник данного ресурса. Как вариант купить семена лайт коды и поманорить самой и сдать. За час фарма тебе на весь клан хватит фибера.
    Так и сделала. в Глудио манор есть. Если кто-то говорит, что трудно начинать на серве, м.б. он просто лукавит? Слово "трудно" стоило бы заменить на "лень"

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Так и сделала. в Глудио манор есть. Если кто-то говорит, что трудно начинать на серве, м.б. он просто лукавит? Слово "трудно" стоило бы заменить на "лень"
    что ты хочешь от людей, которые даже на пвп серваке нормально прокачаться не могут? не говоря уже о каких-то лоу рейтах.

Заблокированный пользователь

manorim v glydio knigi nado xD

Книжки тоже сама бью, если не продают. И теперь у меня есть 2к мет. фибера, на крафт 2х сетов ТТ хватит)

- - - Добавлено - - -

Книжки тоже сама бью, если не продают. И теперь у меня есть 2к мет. фибера, на крафт 2х сетов ТТ хватит)
    Недавно с некром амулет оверу били, били, били били, фух. Выбили, так я его от счастья в магаз продала)

- - - Добавлено - - -

P.S. Хочу редактировать посты, а то уже себя цитирую, сейчас диагноз "мания величия" поставят. Спишите просто на кривые руки, а?)

Новичок Аватар для MachineHead

Ребята, подскажите, куда на трейд сесть что бы нуждающиеся увидели. Сидел с грудой ресов сутки - хоть бы кусочек стали кто купил...

Почётный участник Аватар для Gash

На МДТ, возле Юмы (она сейчас Таллум-робу продаёт). Хорошее место для торга )

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от MachineHead Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, куда на трейд сесть что бы нуждающиеся увидели. Сидел с грудой ресов сутки - хоть бы кусочек стали кто купил...
    жадность барыгу губит
    с такими ценами что ты ставишь
    мог и год просидеть

Участник форума Аватар для Ринат

Мда печально всё это, так и тянет уйти на интерлюдию какую нибудь где народа много ((((((((((((((

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Пи3дуй

/////

Участник форума Аватар для Ринат

Спасибо, как с сердца всё слегло ))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

обращайся, я всегда подбодрю и утешу)

Новичок Аватар для vlad29.10.1992

Всем привет
    Вот недавно начал играть на сервере
    Все шло замечательно удивился манору ... когда продал обрадовался оделся - думал ваах щас я тут на маноре до до б гр то нормик так поднимусь . В итоге сидул чутьдли не в 3 окна уже и 2продажных вроде все хорошо ... пока мои окна не перестали продавать , я уже такие цены ставил что просто даж уже некуда .... пробежал все мдт нашел самую дешевую и поставил дешевле .. на сл день ктото на 5к дешевле я еще на 2 ниже его .... я понимаю что хочется продать ток смысл в том что ни тот человек ни я ниепродали ничего уже неделю сижу ... Вот думаю - люди пишут ключи там все такое ... чесно говоря с ключами на других серваках набегался уже надоело до незнаем чего просто .... видеть их немогу... аа - дешего и не особо нужно , и вот даже не знаю на что сесть .
    В общем просьба что нибудь придумать ... по поводу продажи ресурсов , сделать например котов которые ну за нормальную или хотяб чуток ниже нормы скупают ресурсы ... и такое мини предложение .. у этих же котов сделать скупку тех же ресурсов ... роно то колличество что в кота залили. Незнаю как более точно обьяснить ну как то так.... Сам такую штуку не видел но очень мечтаю.
    С появлением кота можно было бы добавить хотябы вторую профу за адэну ... а то представте новичок и 4 квеста - пп , крафт , споил , и основа там ... это 4 профы и 12 квестов .... тягомотина еще та -- согласитесь же .. с появлением второй профы за адэну игровой а также интерес мира не пошатнется.... наоборот ктото даже придет что тут не надо заморачиваться на квестах ... ( но я не говорю про квест на саб и нубл ) И не предлагаю ввести чтото за реал деньги. Потомучто многии из-за этого уйдут.
    Подумайте пожалуйста по поводу котов с ресурсами.. хотяб в виде скупки.
    Захожу на форум не часто такчто просьба кинуть ссылку на почту когда появится овтет на 89651044321@mail.ru ( номер оффлайн личный ) не дозвонитесь )
    Благодарю за понимание. Просба не удолять и не игнорить и если чтото не то я написал просьба сообщить об ошибках .
    Об арографических ошибках небеспокоить ...

Заблокированный пользователь

никто ничо думать не будет.. если надо сам думай.. придумал? забей и играй дальше как хочеш) добро пожаловать на сервер

"добавить хотябы вторую профу за адэну" - смысл? Все квесты на первую и вторую профу для всех рас, всех проф интересные и проходятся без напряга. У меня полтора десятка гномок с 1 и 2-ми профами - никакого напряга при их прохождения не было. А вот третья профа - душная. Лучше бы её за 200-300кк продавали!

Новичок Аватар для vlad29.10.1992

Ладно тогда мое предложение....
    Для хай-леваков - для их выгоды и помощь новичкам одновременно
    Каждый хай левл делает двух гномов и тот кто скупает ресурвы заливает на него 2 ляма и скупает ... ( по норм ценам )
    А рядомможет сидеть гном который точно этиже ресурсы ток на пару к дороже продает ...
    По началу вам скинут кучу кучу ресов что скопились у тех кто намонорил ...
    А потом у вас же купят потому что нужны будут ресурсы на б/а шмот\пуху.
    Т.е. посудите вам выгода в том что чуток дороже продаете
    И тем же помощь новичкам + появляются хоть какието скупцы ресурсов.
    Кто чтото как то хъочет оправергнуть или как то еще пишите в пм ...

Моим гномкам твоё предложение не интересно, т.к. большинство из них - спойлерки и они сами добывают ресурсы в нехилых масштабах.

Ваши права