Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Торг во время боя.

Почётный участник

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Гм, Вы че ???
    Хер с ним с трейдом, но дебаф это часть игры ц4. Потому здесь 2 строки бафов только а не 5 как на ваших пвп серверах...
    Хорошь хрень придумывать.
    вот это ГМ жгёт ,)))
    блоктрейд ,баф против дебафа ,кому сервер доверили ,))
    P.S давайте поставим ГОД и не будем парится с трейдами ,дебафами и тд

Почётный участник

Цитата Сообщение от Kukulkan Посмотреть сообщение
    лично для всемогущего коперфильда: читай все подряд а не через 5 строчек, тогда может быть ты увидишь что не ты 1 такой мудрый и пишешь макросы типа /invite БД и /invite СВС и поймешь что не всегда кнопки F1, F2 и т. д. работают.
    я понел почему у вас пати не берется надо не инвайт бд и свс писать а ники их)). А пати то при торге кидается вотя проверил http://youtu.be/Qx6QjZ1Zsus

Игровой Мастер Аватар для Stable

Гм, Вы че ???
    Хер с ним с трейдом, но дебаф это часть игры ц4. Потому здесь 2 строки бафов только а не 5 как на ваших пвп серверах...
    Хорошь хрень придумывать.
    Я только предложил, еще никто ничего не вводит

вот это ГМ жгёт ,)))
    блоктрейд ,баф против дебафа ,кому сервер доверили ,))
    P.S давайте поставим ГОД и не будем парится с трейдами ,дебафами и тд
    Мы с Абисом в следующий раз обязательно обсудим Вашу кандидатуру в качестве "на кого оставить сервер", покажете мне мастер класс. "ГМ такой", "ГМ сякой"...Не устали? Что лично для сервера сделали Вы? Отвечать мне или на показ не нужно, просто подумайте для себя...
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для НЕТА

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    я понел почему у вас пати не берется надо не инвайт бд и свс писать а ники их)). А пати то при торге кидается вотя проверил http://youtu.be/Qx6QjZ1Zsus
    кроме как троллить, ничего не можем больше?

Уважаемый Stable, мне кажется что пора закрывать темку, все более менее нормальные варианты уже обсудили, боюсь дальше кроме попытки научить играть (я так понимаю некоторые посты) больше ничего по существу не напишут.

Участник форума Аватар для Alrami

Цитата Сообщение от НЕТА Посмотреть сообщение
    кроме как троллить, ничего не можем больше?

Уважаемый Stable, мне кажется что пора закрывать темку, все более менее нормальные варианты уже обсудили, боюсь дальше кроме попытки научить играть (я так понимаю некоторые посты) больше ничего по существу не напишут.
    А причем тут троллить? Пока все флудом заняты, человек делом. Взял и проверил, жесткий, убедительный аргумент.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Я только предложил, еще никто ничего не вводит

Мы с Абисом в следующий раз обязательно обсудим Вашу кандидатуру в качестве "на кого оставить сервер", покажете мне мастер класс. "ГМ такой", "ГМ сякой"...Не устали? Что лично для сервера сделали Вы? Отвечать мне или на показ не нужно, просто подумайте для себя...
    Eomer специально для вас снял видео где кидается пати на бд и свс во время трейда ,а вы даже не удосужились проверить

Игровой Мастер Аватар для Stable

Eomer специально для вас снял видео где кидается пати на бд и свс во время трейда ,а вы даже не удосужились проверить
    Я бы обязательно проверил перед тем, как начал бы что-то делать, а пока это - всего-лишь обсуждение. Вы пришли обсудить мою компетентность или вопрос, которому посвящена тема?

По поводу закрытия темы - так и сделаю, обсуждать тут больше нечего, вряд ли что-то новое кто-то скажет. Еще никто ничего делать не будет, перед тем как будем делать (если будем) будет опрос.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права