Результаты опроса: Массовые баны это хорошо?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так становиться лучше

15 38.46%
  • Нет, ничего в итоге не меняется, но падает онлайн

24 61.54%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: Администрация, услышь нас!

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Какое нытье? Наши фраги забанили. Наши чары в порядке.

Почётный участник Аватар для andret

Я голосовал за 1 )

- - - Добавлено - - -

Какие фраги 2-3 нещасных нуба?) ты смешной)

- - - Добавлено - - -

И чтото мне кажетсья у тебя не фраги а трейдеров твоих торговых побанили)

Али Прайм, начали с них, сейчас это продолжается. Где гарантия если завтра в бан половина МАС не уйдут? Еще вопросы?

- - - Добавлено - - -

Трейдеров у меня давно нет. Их давно Аника контролирует.

Ну если правила нарушать будут - то уйдут несомненно )

Заблокированный пользователь

да не смешон он а вы глупы, забанили чаров и думаю ето не конец, онлайн и так уже на донышке лежит, а такими действиями можно ваще в ближайшую неделю не заходить в игру пока баны продолжаются

Какие вобше гарантии ты о чем?) Тут тебе некто нечего не должен, смотри что бы за подобные расговоры и тебе бан на недельку не выписали)

Вопрос не в том что бы банить виновных, а в том что банят невиновных, причем ИМХО - их подавляющее большинство

Интересно услышать ники персов за которых вы тут впрягаетесь ) явно ж не за моих твинков ;D

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том что бы банить виновных, а в том что банят невиновных, причем ИМХО - их подавляющее большинство
    40% забаненых - виновны) это мои персы ;DD

- - - Добавлено - - -

поэтому я очень сомневаюсь что остальная часть забаненых невиновна ;D

- - - Добавлено - - -

Скажите луче как в танках олинеметр поставить, весь день вожусь арезультата ноль

Лично мое мнение - я не против разбана и виновных. Пока есть дыры - будут и другие ими пользоваться.

- - - Добавлено - - -

Но сабж не в этом.

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Какие вобше гарантии ты о чем?) Тут тебе некто нечего не должен, смотри что бы за подобные расговоры и тебе бан на недельку не выписали)
    да пусть выпишут, - 1 клан на сервере еще мне ето подойдет, времени всеравно нету на игру

Почётный участник Аватар для Gash

"Пока есть дыры - будут и другие ими пользоваться." - по себе людей не судят! Я не только не буду дырами пользоваться, но ещё и специально своим персам игру усложняю, чтобы было больше интереса и драйва!

DestinyEnd, может быть ты знаешь больше других, тогда поясни ситуацию. Я пока вижу кучу чаров в бане, забаненых 25-м числом. Причины бана не вижу и не понимаю, а ведь это самое важное.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Где гарантия если завтра в бан половина МАС не уйдут? Еще вопросы?
    Т.е. пусть МАСы (например) дюпают, ботят, юзают баги, но не смейте их банить, потому что меньше народу станет?
    По моему если люди начинают нарушать правила, то им уже пофиг забанят их или нет)

Участник форума Аватар для Alrami

Конечно голосовала против массовых банов. В данном контексте слово "репрессия" подходит как нельзя лучше.
    Виновных наказывать нужно, наказывать без амнистии иначе история будет повторяться бесконечно. Но если в этом случае страдают невиновные (1-2 случайность, речь о десятках), значит наказание теряет цель и вообще смысл. Хотелось бы услышать комментарии администрации. Очень надеюсь на скорейший разбор.
    P.S. Ребят, тем кто в списке, желаю удачи и надеюсь на справедливость администрации сервера

Игровой Мастер Аватар для Stable

Все перечитывать не стал. Хочу лишь уточнить, а о какой новой репрессии идет речь? То, что у человека в бан попало 3 персонажа еще ни о чем не говорит. По поводу опроса в целом, считаю его не корректным по той простой причине, что нету уточнений в плане обстоятельств бана. Если забанили определённое кол-во людей, большая часть из которых нарушители, еще часть - соучастники, и лишь малый процент - невиновные, то это одно. А если взяли и тупо забанили N людей просто так, то это другое. Если будет массовое нарушение правил, то будут и массовые баны, хорошо это или плохо...

P.S. Вообще не вижу смысла этого опроса. Какова цель? Итак видно, что баны ударили по онлайну сервера, но есть множество аспектов банов и далеко не все из них негативные.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

с такими новыми банами думаю нету смысла ждать разбана чаров после прошлой репрессии и банов.

ps gl

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    А если взяли и тупо забанили N людей просто так, то это другое.
    бывало и такое тут) банили весь клан потому что 1но тело с клана пакостило серверу) ВиндОфЧендж или как их там)

- - - Добавлено - - -

А куда праймы ушли никто не подскажет?

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Все перечитывать не стал. Хочу лишь уточнить, а о какой новой репрессии идет речь? То, что у человека в бан попало 3 персонажа еще ни о чем не говорит. По поводу опроса в целом, считаю его не корректным по той простой причине, что нету уточнений в плане обстоятельств бана. Если забанили определённое кол-во людей, большая часть из которых нарушители, еще часть - соучастники, и лишь малый процент - невиновные, то это одно. А если взяли и тупо забанили N людей просто так, то это другое. Если будет массовое нарушение правил, то будут и массовые баны, хорошо это или плохо...

P.S. Вообще не вижу смысла этого опроса. Какова цель? Итак видно, что баны ударили по онлайну сервера, но есть множество аспектов банов и далеко не все из них негативные.
    Это ответ ГМа? Вы у игроков спрашиваете об обстоятельствах бана? Может быть Вы объясните игрокам за что прошли баны? Да и вообще, практически на всех серверах, в бан листе пишут не просто ник персонажа и срок бана, а ещё и причину.

Участник форума Аватар для Alrami

Вот и я к этому вела, некоторые игроки знают причину бана, признают вину, другие же в недоумении, как и почему. Наказание есть, а причины не озвучены, следовательно невиновные теряют любой шанс на отмену решения просто по тому, что не знают сути обвинения, следовательно не могут себя защитить.

- - - Добавлено - - -

P.S. Даже если администрация действует в рамках презумпции вины, у обвиняемого существует право на защиту и доказательство своей невиновности. Поэтому, в данном случае слово "репрессия" подходит.

Участник форума Аватар для Шандрис

Понятно что некоторых забанили не просто так. Больше интересует, будет ли разбор полетов с теми, кто ко всему этому не причастен? Или получится как в прошлый раз, когда действительно ни в чем не повинных игроков, а такие точно есть, так и оставили в этом злосчастном бан листе... пожизненно!?

Ваши права