Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 131

Тема: бот- Наказать!

Игровой Мастер Аватар для Stable

Ну уж извините, не дожил я до вас. Банхаммер покарал, а разбанить и разобраться некому как всегда.
    С разбанами история отдельная, весьма печальная, но она есть. Есть надежды, что мы найдем грамотный выход из этой ситуации, но, всему свое время.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    С разбанами история отдельная, весьма печальная, но она есть. Есть надежды, что мы найдем грамотный выход из этой ситуации, но, всему свое время.
    побыстрее бы это время

Участник форума Аватар для RedHood

Кому это интересно? Я ничего такого не видел, а все, кто попадали ко мне в ПМ и были в дальнейшем замечены в подобном давно уже в "парилке".
    хм..

и не устаревшая ссылка из сообщения: вот

А вообще сильно не хочу критиковать, т.к. сам для сервера ни чего не сделал. даже голосовать перестал

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Ну давайте уж не будем вспоминать то, к чему я отношения не имею и иметь не могу, все жалобы, которые были скинуты лично мне я старался рассматривать в кратчайшие сроки и в результате минимум 3-4 пачки нашли свое место в нерванне.
    Хотите сказать у вас есть доступ к логам сервера?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Ну так хочется услышать хоть какие-то комментарии по этому поводу. Давным давно ещё администрация обещала посмотреть и разобраться с моим случаем и с тех пор ни ответа, ни привета... А уже ровно год прошёл.
    Ну и не достучаться естественно никак.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Ну так хочется услышать хоть какие-то комментарии по этому поводу. Давным давно ещё администрация обещала посмотреть и разобраться с моим случаем и с тех пор ни ответа, ни привета... А уже ровно год прошёл.
    Забанен кстати был не один персонаж и не два. Целых 15. И часть из них принадлежала не мне.

Участник форума

1. Запретите использование бот программ, не только за городом а в общем.
    2. Привлеките к работе человека, которого не интересуют игровые ценности, для поиска игроков использующих запрещенное ПО на сервере, не нормативную лексику, торговлю за реал. Но исходя из своего опыта, и третей категории игроков из трех которые я перечислил, одного для такой работы недостаточно нужно человека три.
    И я думаю примерно от четырех до шести недель плодотворной работы, и станет чище и оптимистичней. Я с удивлением читаю ваш пост, в котором администрация допускает вероятность того что игрок пойман на использовании запрещенного по будет разбанен(уже начинаю видеть как он удаляет валкера и начинает честно играть)).
    Боитесь потерять ботовода)? Разве на это стоит обращать внимание? ..... с таким подходом появится миллион не виновных, и еще один миллион жертв обстоятельств.

Хотите сказать у вас есть доступ к логам сервера?
    А причем тут доступ к логам? Определить использование бота можно не только с помощью логов, при определенных условиях. Да и вообще, иногда хватает банально понаблюдать за пачкой пару минут и сразу видно, что и как Не нужно из этого делать целую науку, иногда, конечно, это очень сложно, но, зачастую, просто, при определенных условиях.

А что же я Вам прокомментирую, если я сам ничего в этом плане не знаю, банил Абис, еще до того времени, когда я лез в серверные дела, в те времена я помогал только решать какие-то технические загвоздки и проблемы. Сейчас доступа к логам у меня нету, да и найти нужный лог год спустя - проблематично было бы. Скажу лишь то, что не Вы один такой, и среди забаненых есть те, кто реально этого заслужил, да только как их отсеять? В этой ситуации нельзя винить ни Абиса, ни игроков отдельно, виноваты все. Игроки прекрасно видели, что происходит на сервере, но никого это не волновало, пока не начались баны, а Абис виновен только в том, что не уследил, но кто его может в этом обвинить, ведь помимо сервера есть много других дел, и уследить было не реально...

хм..

и не устаревшая ссылка из сообщения: вот

А вообще сильно не хочу критиковать, т.к. сам для сервера ни чего не сделал. даже голосовать перестал
    Вы уж меня, конечно, простите, но перечитывать все новые темы/сообщения на форуме ежедневно у меня нету сил и желания. Я говорил о тех, кто отправлял мне жалобы в личные сообщения.

P.S. Все дальнейшие вопросы не по теме буду игнорировать, заранее уведомляю. Я понимаю, что в игре меня долго уже не было и вы все жаждите получить ответы на вопросы, но я не могу спокойно смотреть на то, как вы превращаете форум в свалку игнорируя все допустимые правила. Дождитесь моего появления в игре и спрашивайте, ну, или, пишите в личку, а не в каждой теме на форуме.

А причем тут доступ к логам? Определить использование бота можно не только с помощью логов, при определенных условиях. Да и вообще, иногда хватает банально понаблюдать за пачкой пару минут и сразу видно, что и как Не нужно из этого делать целую науку, иногда, конечно, это очень сложно, но, зачастую, просто, при определенных условиях.
    Тогда какой прок кидать вам скрины полугодовой давности? Ботопачки уже давно выкачаны

Тогда какой прок кидать вам скрины полугодовой давности? Ботопачки уже давно выкачаны
    Полугодичной давности, конечно, смысла кидать нет.

Полугодичной давности, конечно, смысла кидать нет.
    Как и месячной, недельной, 2х-3х дневной) Не все боты в наглую качаются на одном месте, не всегда вы в тот момент будете онлайн. Соответственно возвращаемся к тем же логам...Без них забанить можно будет лишь 1/10 часть ботоводов (в лучшем случае).

- - - Добавлено - - -

Любопытно когда это время настанет) Весной прошлого года забанили верхушку одного из кланов - выход из ситуации до сих пор ищется

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

А что же я Вам прокомментирую, если я сам ничего в этом плане не знаю, банил Абис, еще до того времени, когда я лез в серверные дела, в те времена я помогал только решать какие-то технические загвоздки и проблемы. Сейчас доступа к логам у меня нету, да и найти нужный лог год спустя - проблематично было бы. Скажу лишь то, что не Вы один такой, и среди забаненых есть те, кто реально этого заслужил, да только как их отсеять? В этой ситуации нельзя винить ни Абиса, ни игроков отдельно, виноваты все. Игроки прекрасно видели, что происходит на сервере, но никого это не волновало, пока не начались баны, а Абис виновен только в том, что не уследил, но кто его может в этом обвинить, ведь помимо сервера есть много других дел, и уследить было не реально...
    У вас наверняка есть средство связи с абисом, которое не игнорится. Я ж не много прошу. Просто мне нужно знать стоит ли вообще чего-то здесь ещё ожидать и если да, то сколько по времени. К тому же вся ситуация подробно была описана мной администрации в лс и на форуме.
    Игроки кстати неоднократно писали жалобы на ботов. Чуть ли не каждый день появлялись темы на форуме и ещё чаще наверно писали на почту. Действий не было вообще ни каких довольно долгое время. Вылилось всё в то, что ботоводить начали те, кто до этого сам был против ботов, ибо какой вообще смысл делать что-то руками на сервере, где больше половины топ игроков имеет ботопак в хай лвл катах, который фармит всё что нужно круглые сутки? Абиса конечно обвинять в данном случае нельзя, но скажем тогда, что он был очень сильно не прав. И уж тем более нельзя винить игроков, большая часть из которых реально хотела помочь.

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Как и месячной, недельной, 2х-3х дневной) Не все боты в наглую качаются на одном месте, не всегда вы в тот момент будете онлайн. Соответственно возвращаемся к тем же логам...Без них забанить можно будет лишь 1/10 часть ботоводов (в лучшем случае).

- - - Добавлено - - -

Любопытно когда это время настанет) Весной прошлого года забанили верхушку одного из кланов - выход из ситуации до сих пор ищется
    кстати да, забанив праймов играть стало скучнее, вара меньше и тп)

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    Я не о праймах, их этой зимой забанили и не просто так.

У вас наверняка есть средство связи с абисом, которое не игнорится. Я ж не много прошу. Просто мне нужно знать стоит ли вообще чего-то здесь ещё ожидать и если да, то сколько по времени
    Ждать стоит однозначно, и, если Абис ничего не изменит в том, что мы задумали, то в ближайшие пару месяцев. Это максимум, что я пока могу сказать.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

еще бы и ЕН забанили
    вообще кул было/
    хотя какой вам вар
    вы даже на зака не ходите
    предпочитая магов 65+ по 70 рб сливать )

на большее увы не способны

без ен однако скучно станет) они хоть и выйопываются как будто чемпионат по спортивной дисциплине выигрывают... но интереса к игре добавляют)

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    еще бы и ЕН забанили
    вообще кул было/
    хотя какой вам вар
    вы даже на зака не ходите
    предпочитая магов 65+ по 70 рб сливать )

на большее увы не способны
    9 teb9 lublu petros9n xD

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

9 teb9 lublu petros9n xD
    ты гомик чтоли ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    без ен однако скучно станет) они хоть и выйопываются как будто чемпионат по спортивной дисциплине выигрывают... но интереса к игре добавляют)
    какая разница
    в сентябре новый сервер откроется
    и туда свалит как минимум половина сервера

лиру не оч стабильно звучит) там сервак откроют он тут же сфейлится и все бегут обратно) ну эт как с х10.. "а да там сервак самый лучший в инете! ни ботов ни читов.. а драконик ваш через месяц с 0 онлайна будет и закроется" угу угу.. проходили))

я неспорю на лиру уйдут поначалу много народу.. но с репутацией "вайп на вайпе" играть там ток старички останутся)
    сам там перса тож создам побегаю пофлужу и все)

а ен пока тут нас развлекают они уйдут хитрость с колен поднимится.. и все начнется сначала)) а там еще какиенить папки и мамки прийдут

а поповоду читеров.. так тут на всех постоянно гонят что он читер)) честных игроков то нет.. то хитрые багоюзеры то масы не?

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ты гомик чтоли ?

- - - Добавлено - - -

какая разница
    в сентябре новый сервер откроется
    и туда свалит как минимум половина сервера
    Половина это человек 100? Тут всего онлайна человек 200 живых осталось, не больше.

- - - Добавлено - - -

Ждать стоит однозначно, и, если Абис ничего не изменит в том, что мы задумали, то в ближайшие пару месяцев. Это максимум, что я пока могу сказать.
    Вам не кажется, что это уже даже не смешно? Ждать решения по игровому вопросу годами. Кому это всё уже надо по прошествии такого времени?

Ваши права