в постеле все хороши.. если не бревно) писюн то невкурсях кто она там по национальности
а вот насчет президента.. я гаша поддерживаю! путин засиделся.. пора бы и мне туды залезть.. воровать не буду! главно продвигайте мою честную кандидатуру.. регулярно голосуйте и внесите бабосик чтоб мя пропихнули в кремль... я уж там делов наделую! новые больницы школы и прочия лабуда прилагается.. так же думаю дороги кое где востановлю.. строителям зарплату подниму! и пиво за вредность им выдовать будут... так же перекрою продажу нефти налево и на право.. чиновников заставлю жить на прожиточный минимум.. буду заводы востанавливать.. а продукцию этих заводов на экспорт на весь мир! только представте "смартфон Электроника!" с операционной системой "василек ОС"
футболистам нашим вместо высокой зарплаты принудительно протезы ног поставлю.. пенсионерам пенсию поднять в 100 раз.. чтоб внукам мерседесы покупали..
ну и так по мелочам.. автоваз заставлю выпускать только дачные тележки для навоза.. все равано ничего лучшего у них не получается.. ядерную помойку с уголков России вывезу тайком в США чтоб жизнь малиной не казалась.. сделаю Россию чистой
голосуй или останешся неудачником!