Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 684

Тема: Кубок Драконика-2

Почётный участник Аватар для OnlyEE

а почему нет?))))

Новичок Аватар для zut

Да бред это все. По 1 бою в неделю. Лучше уж свернуть турнир имхо

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    ну не буду я людей заставлять проситься отпустить их с работы раньше, либо отложить какие-либо другие реал дела, согласен детсад))))))))) да и недостаток мотивации тут не причем, хоть валакасов в призовой фонд напихайте, у людей уже другие приоритеты в реальной жизни, нежели рулить в игре, как у вас))

Лично к ЕН предложение, если не получится сегодня, так как у НФ онлайн рандомный (например, во вторник было около 15 человек онлайн, вчера в среду 7, сегодня примерно столько же имхо буит), а у вас больше вариантов собрать фулку, то.... как соберется у меня фулка, я вам сразу напишу, может как нить совпадем. С остальными кланами могу так же попробовать.
    Думяш же предлагает, вазьмите его в пак, устроит вам там сталинград, всех порвете...

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

ЕН допустим почти всегда может, а Гангста?

- - - Добавлено - - -

Как-то так
    212.png

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    ЕН допустим почти всегда может, а Гангста?
    ЕН ссаные ноулайферы, у нормальных пацанов другие приоритеты, нежели у тебя, пацаны же подъяснили. Весь драконик в реалах, ла2 вообще такая для лайферов игра, зашёл сапёра сложить и вышел.

Интересно, когда НФ тухнет на баюмах/тарасах/валах по нескольку часов, они на это время в других людей превращаются с другими приоритетами ? Просто с целого клана не собрать пачку в течение недели и кидать стрелы с намёками на уровне "вы вывозите, потому что вы грибы" - я был другого мнения о сильнейших кланах и лидерах эльмора

Гонз, к 8 хотя бы подтягивайтесь. К этому времени как раз успеем 2 боя провести

просто заходить в игру пофармить ссаные пиксели в течение года и не иметь желания надрать кому-нибудь задницу, будучи в пвп альянсе, просто рукалицо) приоритетомастер нонфакторный)

Цитата Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
    ЕН ссаные ноулайферы, у нормальных пацанов другие приоритеты, нежели у тебя, пацаны же подъяснили. Весь драконик в реалах, ла2 вообще такая для лайферов игра, зашёл сапёра сложить и вышел.
    Я сегодня встречу с клиентом перенес, которая сулит немало бабла хДД

просто заходить в игру пофармить ссаные пиксели в течение года и не иметь желания надрать кому-нибудь задницу, будучи в пвп альянсе, просто рукалицо) приоритетомастер нонфакторный)
    доп***лся в пак не возьмут))))))))))))))))

Участник форума

твоя факторность прям зашкаливает лезть со своими детскими мыслями в чужие уставы)) повзрослеешь поймешь)) если бы был чуть умнее, то научился бы читать то, что написано на русском языке, во вторник, например, народ набирался, зашел, в среду нет, и здесь нет привязки к турниру или к эпик-ивенту, на которые народ собирался\не собирался абсолютно также и по тем же причинам)) но малолеткам 20+ этого, увы, не понять))

з.ы если ты был хоть какого то мнения о лидерах Эльмора, они вообще не были никакого мнения о лидерах Авадона ><

Почётный участник Аватар для Karsh

гангста с нами в последнем бою порадовала=))) но если бы еще вы начали канселить, то мб и выиграли бы пвп)

2 интересных боя, авадоны выйграли ЮС, хотя мало кто ожидал, и ганста неожиданно сильное сопротивление Ен противопоставила, покрайне мере 1й и 3й бой...

Участник форума Аватар для JuN1oR

Я на том турнире у интеров сидел на артистке хД

твоя факторность прям зашкаливает лезть со своими детскими мыслями в чужие уставы)) повзрослеешь поймешь)) если бы был чуть умнее, то научился бы читать то, что написано на русском языке, во вторник, например, народ набирался, зашел, в среду нет, и здесь нет привязки к турниру или к эпик-ивенту, на которые народ собирался\не собирался абсолютно также и по тем же причинам)) но малолеткам 20+ этого, увы, не понять))

з.ы если ты был хоть какого то мнения о лидерах Эльмора, они вообще не были никакого мнения о лидерах Авадона ><
    я прочитал - там унылые отмазоны написаны со съездом на реал. Мне жаль твой клан, папаша, потому что ты бесперспективное унылое гавно, который как лидер никак не состоялся. Грустно признавать, но малолетка 20+ смогла мотивировать и собрать людей для участия в серверном эвенте и показать там неплохие результаты, пока ты рейдов 60го лвла фармил. Но даже спустя 5 месяцев фри фарма под крылом двух сильнейших кланов сервера тебе остаётся только на форуме реалом и возрастом тыкать.

Участник форума

я прочитал - там унылые отмазоны написаны со съездом на реал. Мне жаль твой клан, папаша, потому что ты бесперспективное унылое гавно, который как лидер никак не состоялся. Грустно признавать, но малолетка 20+ смогла мотивировать и собрать людей для участия в серверном эвенте и показать там неплохие результаты, пока ты рейдов 60го лвла фармил. Но даже спустя 5 месяцев фри фарма под крылом двух сильнейших кланов сервера тебе остаётся только на форуме реалом и возрастом тыкать.
    да ты просто бог, жаль что только в игре)))

да ты просто бог, жаль что только в игре)))
    да ты просто знаток, жаль, что только на форуме) что ещё обо мне знаешь ?)

ЮС вс АС

Новичок

неинтересно даже выкладывай ЕН vs Ганста

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    ЮС вс АС
    Ничего другого от этого боя и не ждал))) гц Авадонов)

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

Если есть мувик боёв гансты с АС и ЕН буду очень рад получить их любым возможным способом.

Метки этой темы

Ваши права