Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 300

Тема: Изменения на сервере

Участник форума

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    хм у нас есть кх, а вопросы ты увидишь прочитав все посты выше, а не тупо сагришься на мой пост

- - - Добавлено - - -

давай не будем подстраиваться под твой никнейм, решил сумничать?
    Сказал бы спасибо, за увеличение знаний твоих, лучше :-)

Участник форума

администрация правит сначало то что проще, а что касаеться дверей к закену, то не только через двери пролазить можно, там надо править все текстуры, а на счет ботов кх в руне, радаров согласен надо убирать все ето
    Радары пофиксить неполучится никогда, они были и есть на всех серверах, и будут.
    Чисто с технической точки зрения, что такое радар? это програмка сочетающая в себе сниффер пакетов, который работает по принципу посредника между клиентом и сервером, который выбирает и анализирует определнные пакеты от сервера и предоставляет эту информацию пользователю в понятном виде. Эти радары не отправляют никаких пакетов на сервер, а значит выявить это невозможно. Даже если получить чудесным образом исходники с4 птс сервера и клиента, ну напишешь ты на сервере новый шифратор и для клиента дешифратор зашифрованных пакетов. Радар все так же будет получать информацию но уже не сможет ее разшифровать, и напишут люди новый радар понимающий новый тип шифровки, и абсолютно ничего не изменится.
    На счет править текстуры, там надо геодату сервера править а не текстуры. Были слухи что баг с уколом бая через дверь пофикшен, а баг этот был из-за кривой гео-даты двери к баю. Хотя как его абис пофиксил известно ему одному(если конечно пофиксил, я не проверял).
    А с ботами боротся сложно, защита от ботов на стороне клиента это временная защита которая в любом случае будет сломана и надо будет придумывать новую, а защищатся от ботов на стороне сервера бесполезно, ведь боты это по сути тот же клиент но можно ботов подловить на автоматике(например дать боту кансел и если он сразу начнет бафатся то возможно это есть бот). У меня был опыт написания защит для игровых серверов и со временем любая защита ломалась.
    Я кстати как то зашел на офф сервер линейки... там очень сильная защита. На столько сильная что меня там на 5 день, вечерком, забанили без причины ссылаясь на то что у меня запущены какие то сторонние по, хотя кроме скайпа, аськи и моей безобидной програмки на написанной на с#(следила за службами и процессами, и убивала все по принципу "запрещено все то что не разрешено") небыло запущено ничего запрещенного, ну еще опера была запущена и играла музыка через браузери все.

Почётный участник Аватар для Gash

"4C30" - это типа фрагмент кода в шестнадцатеричном виде, что-ли? Я давным-давно писал на ассемблере и малёха в кодах. Угадал или нет?

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "4C30" - это типа фрагмент кода в шестнадцатеричном виде, что-ли? Я давным-давно писал на ассемблере и малёха в кодах. Угадал или нет?
    Угадал, если обратить внимание то в игре мой ник "4C32" а не "4C30" просто в свое время я допустил опечатку в нике, и ник к сожалению уже изменить нельзя.
    4C 32 если перевести из хекса в кодировку ansi то получится "L2"

Заблокированный пользователь

я мало в этом шарю, но суть получаеться что если администрации хотеть заморачиваться то это релаьно сделать, так понимаю?

Участник форума Аватар для DarkGuard

хм у нас есть кх, а вопросы ты увидишь прочитав все посты выше, а не тупо сагришься на мой пост
    Я не с агрился на твой пост , просто зачем писать что бы убрали Кх когда они не кому не мешают? сам подумай чем они тебе помешали ? наверное только тем что ваше Кх могут отобрать а этими Кх люди пользуются долго и в свое удовольствие

Почётный участник Аватар для Gash

Иногда у мя бывают наития

Участник форума

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    Угадал, если обратить внимание то в игре мой ник "4C32" а не "4C30" просто в свое время я допустил опечатку в нике, и ник к сожалению уже изменить нельзя.
    4C 32 если перевести из хекса в кодировку ansi то получится "L2"

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    Я не с агрился на твой пост , просто зачем писать что бы убрали Кх когда они не кому не мешают? сам подумай чем они тебе помешали ? наверное только тем что ваше Кх могут отобрать а этими Кх люди пользуются долго и в свое удовольствие
    хм повторюсь, посты предыдущие перечитай, если мы боремся за чистые с4 хроники то почему кх должны остаться?

хм повторюсь, посты предыдущие перечитай, если мы боремся за чистые с4 хроники то почему кх должны остаться?
    а где ты видил что мы боримся за чистый с4? умник хренов , тебе где то админ написал что хочет сделать чистый с4?

а где ты видил что мы боримся за чистый с4? умник хренов , тебе где то админ написал что хочет сделать чистый с4?
    1. Убраны "нубл коты телепорты".
    2. Убраны соулшоты и спиритшоты D и C грейда из магазинов (вводилось на момент старта сервера ввиду низкого онлайна)
    3. Возвращен процент дропа "эпик" бижутерии "ring of queen ant", "ring of core" и "earring of orfen" на стандартные 30 процентов. Эпиков в ближайшее время постигнут еще некоторые долгожданные изменения, которые помогут восстановить суть их фарма.
    4. Возвращен классический для 4 хроник телепорт между гираном и хантерем (в обе стороны).
    так для развития и проб чтения

1. Убраны "нубл коты телепорты".
    2. Убраны соулшоты и спиритшоты D и C грейда из магазинов (вводилось на момент старта сервера ввиду низкого онлайна)
    3. Возвращен процент дропа "эпик" бижутерии "ring of queen ant", "ring of core" и "earring of orfen" на стандартные 30 процентов. Эпиков в ближайшее время постигнут еще некоторые долгожданные изменения, которые помогут восстановить суть их фарма.
    4. Возвращен классический для 4 хроник телепорт между гираном и хантерем (в обе стороны).
    так для развития и проб чтения
    и что тут ? зачем ты мне это пишешь ? админ убрал кое какие функции игрового процесса , но не написал же что он будет делать чистый с4

так предположим подобрал не правлиьное слово чистый, будем костить под истиные с4, для человека который посещает форум только когда серв лежит ты мало осведомлен о темах на форуме и событиях походу

так предположим подобрал не правлиьное слово чистый, будем костить под истиные с4, для человека который посещает форум только когда серв лежит ты мало осведомлен о темах на форуме и событиях походу
    я на форум редко заходу но знаю по всей видимости больше чем ты

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

серв вообще с "элементами ц5", так что хрень это всё.

я на форум редко заходу но знаю по всей видимости больше чем ты
    советую тебе почитать тогда побольше тем, а не там где я пишу)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    серв вообще с "элементами ц5", так что хрень это всё.
    вот это и есть косяки, на мой взгляд)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

вот это и есть косяки, на мой взгляд)
    косяков тут наверно с каждым днём только больше становится) я лично за 2 года увидел из положительных исправлений лишь фикс дюпа.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    косяков тут наверно с каждым днём только больше становится) я лично за 2 года увидел из положительных исправлений лишь фикс дюпа.
    а я фикс холи, про дюп хз не будем загадывать)

Новичок

не слушаем флудящих фаршмаков)админ оставляет рейты на дроп коре ака орфа 30% не убирает оф торг бото баф в городе не убирае из скилов бланш оставляет оли таким какой он есть)и не слушет тех то выражает "мнение которое изменит этот серв к лучшему")и так серв агонь из всех что есть среди ц4)и не надо ни чего менять и идти на поводу)

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

ИМХО захватываемые КХ куда интересней чем те что в Руне. Жаль их мало

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    Радары пофиксить неполучится никогда, они были и есть на всех серверах, и будут.
    Чисто с технической точки зрения, что такое радар? это програмка сочетающая в себе сниффер пакетов, который работает по принципу посредника между клиентом и сервером, который выбирает и анализирует определнные пакеты от сервера и предоставляет эту информацию пользователю в понятном виде. Эти радары не отправляют никаких пакетов на сервер, а значит выявить это невозможно. Даже если получить чудесным образом исходники с4 птс сервера и клиента, ну напишешь ты на сервере новый шифратор и для клиента дешифратор зашифрованных пакетов. Радар все так же будет получать информацию но уже не сможет ее разшифровать, и напишут люди новый радар понимающий новый тип шифровки, и абсолютно ничего не изменится.
    Тем не менее на элморе радаров не было. Да, возможно я ошибаюсь и у кого-то были, но не было столь глобального распространения.

Ваши права