Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Плащи, как атрибут экипировки персонажа в С4

Почётный участник Аватар для Odessit

Cool Плащи, как атрибут экипировки персонажа в С4

У меня на данный момент 4 вопроса и 1 предложение о нововведении.

1.(вопрос) имеет ли кто из форумчан опыт (возможно и на ява серверах) использования-юзания такой экипировки как плащи и нижние рубашки на С4? Существует ли официальный способ (от разрабов С4) получения какого либо плаща (дроп, крафт, спойл, ивент)? Какие были варианты не официального введения плащей рубах на разных серверах? Внешне, как либо отображались одетые шмотки на персах в С4?
    2.(предложение о нововведении) Уважаемая администрация предлагаю рассмотреть вопрос об введении в игровой процесс каким либо способом плащей и нижних рубах. Если кто-то боится, что высоко грейдные вещи значительно усилят П-деф перса, то можно ограничиться и низко грейдными плащами или вовсе убрать какие либо усиливающие характеристики. Ну вроде шапки Деда Мороза пользы ни какой но красиво.

Спасибо за внимание
    Артём

Заблокированный пользователь

на сушке только по эвентам давали билье ,пару раз за 5 лет этот эвент был,по квесту\крафту его нет

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    на сушке только по эвентам давали билье ,пару раз за 5 лет этот эвент был,по квесту\крафту его нет
    22222222.jpg 10

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

22222222.jpg 10
    Спасибо за Инфу. Уточняющие вопросы... Отображалось ли на персе одетая плащь/рубаха? Или только ты сам видел одетые плащ и рубаху у себя в инвентори? Грейд плаща рубахи соответствовал уровню твоего перса (в офицальной базе как плащи так и рубахи имеют еще разные грейды)? Или просто один тип этих вещей для Всех персов и был предусмотрен владельцами сервера в данном случае? Как полное название "сушки" звучит? И это точно был С4?

Спасибо за ответы.

нету плащей. и неспособны они отображатся)

Новичок

на ближайшем вашем конкуренте есть как плащи, так и нижнее белье.. грейд у них разный (в соответствии уровню персонажа).. и штраф за превышение грейда имеется (аналогичен со шмотками, пухами и тд...) никак не отображаются, дают только П.дефт. не так уж и много чтоб говорить о существенном вносе дисбаланса, но против мобов или каких-нить там танков помогает хоть чуть чуть, но продлить мучения. получить можно за КОЛы, КОЛы получить можно за смс.

вроде на все вопросы ответил.

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Спасибо за Инфу. Уточняющие вопросы... Отображалось ли на персе одетая плащь/рубаха? Или только ты сам видел одетые плащ и рубаху у себя в инвентори? Грейд плаща рубахи соответствовал уровню твоего перса (в офицальной базе как плащи так и рубахи имеют еще разные грейды)? Или просто один тип этих вещей для Всех персов и был предусмотрен владельцами сервера в данном случае? Как полное название "сушки" звучит? И это точно был С4?

Спасибо за ответы.
    грейд по мойму разный был (давно это было) ,билье дорого ценилось ,очень мало его было.Название серва lineage2.su c4 x1

Игровой Мастер Аватар для Stable

Как в сервере, так и в клиенте, плащи в С4 хрониках как предметы есть. Они бывают разных грейдов (чем выше грейд, тем больше П. Деф). На персонажах они никак не отображаются. Непонятно почему, но игровым способом их добыть нельзя (много еще есть всего в сервере и клиенте, о чем игроки лоурейтов даже не знают, а администрация пвп серверов делает как "уникальные" нововведения).
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

именно самих плащей как на калограциях и выше нет же) есть бельишко.. но плащей я не видал

Игровой Мастер Аватар для Stable

Ну, на картинках есть и плащи, но, как я уже сказал выше, отображения на персонаже в С4 нету (в отличии от граций и тд).
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

У меня на данный момент 4 вопроса и 1 предложение о нововведении.

1.(вопрос) имеет ли кто из форумчан опыт (возможно и на ява серверах) использования-юзания такой экипировки как плащи и нижние рубашки на С4? Существует ли официальный способ (от разрабов С4) получения какого либо плаща (дроп, крафт, спойл, ивент)? Какие были варианты не официального введения плащей рубах на разных серверах? Внешне, как либо отображались одетые шмотки на персах в С4?
    2.(предложение о нововведении) Уважаемая администрация предлагаю рассмотреть вопрос об введении в игровой процесс каким либо способом плащей и нижних рубах. Если кто-то боится, что высоко грейдные вещи значительно усилят П-деф перса, то можно ограничиться и низко грейдными плащами или вовсе убрать какие либо усиливающие характеристики. Ну вроде шапки Деда Мороза пользы ни какой но красиво.

Спасибо за внимание
    Артём
    в с4 плащей и рубах не было, а в вести их это будет такой гемор, что даже лучше не лезти

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    в с4 плащей и рубах не было, а в вести их это будет такой гемор, что даже лучше не лезти
    ну имел ввиду отображение их

Участник форума Аватар для Alrami

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

ну имел ввиду отображение их
    Играла на альфе, когда сервер открыли, новичкам за донат давали плащи. У кого сохранились (к счастью, таких немного, серверу не 1 год), вносят существенный дисбаланс в игровой процесс. По крайней мере хавком по ним стрелять не весело, да и на олике приемущество

ну донат да, дисбаланс всегда вносит

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Играла на альфе, когда сервер открыли, новичкам за донат давали плащи. У кого сохранились (к счастью, таких немного, серверу не 1 год), вносят существенный дисбаланс в игровой процесс. По крайней мере хавком по ним стрелять не весело, да и на олике приемущество
    плащи то ерунда, вот на Трифле, когда-то, лифчики были (в окне со шмотом итем отображался как женский бюстгальтер ). Заточеный на +6 давал вроде около 150 П дефа, ну и доставался, понятно что за донат.

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    плащи то ерунда, вот на Трифле, когда-то, лифчики были (в окне со шмотом итем отображался как женский бюстгальтер ). Заточеный на +6 давал вроде около 150 П дефа, ну и доставался, понятно что за донат.
    ну если рассуждать про плащи, то плащи могут и давать защиту от разных стихий) и тп на хрониках выше

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    На счет дисбаланса можно поспорить. Ведь оригинальный С4 уже содержал коды данных девайсов и даже место для их одевания предусмотрено отдельное. Единственный довод про дисбаланс так это отсутствие игрового метода добычи ИЗНАЧАЛЬНО непредусмотренное разработчиками С4. Но хоть я и не явлюсь специалистом по ОРИГИНАЛЬНОМУ С4 и не играл в свое время например на Теоне когда там был Ц4, но меня терзают смутные сомнения, а не было ли изначально задумано разработчиками С4 игровая невозможность получения плащей и рубах при их фактическом (в коде самого клиента) наличии, специально для ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ возможности доната (основной донат это есно были тайм карты евроофф сервера и др. срверов)? В этом случае разговоры про дисбаланс при условии ВОЗМОЖНОЙ предусмотрености разрабами официального доната, как по подписке, так и за вкусные плюшки которые не достать игровым путем (кроме купить на рынке) вообще теряют всякий смысл.
    Все сказанное есно это мое личное ИМХО.

С уважением Артём

Почётный участник Аватар для Gash

Дело не в этом. Такой громадный проект как Lineage II зело трудно координировать. Поэтому в ходе работы над ним неизбежно должны были остаться висюки, которые оставляли для доработок в последующих версиях. Наверняка и пэкашничество собирались ввести в более цивилизованные рамки или тот кто работал над пк-веткой напортачил. Но к удивлению разработчиков нашлось очень много моральных уродов, которым именно пк-беспредел в игре и понравился. И их решили не разочаровывать. Идеальных программных продуктов в принципе не может существовать. Особенно громадных.

но пк же это весело.. и когда тебя убивают и когда ты убиваеш).. когда тебя убивают есть тонус дать люлей обидчику.. а когда ты убиваеш есть тонус не получить люлей))

Почётный участник Аватар для Gash

Ты в реале, лично, своими руками, убивал кого-нибудь крупнее крысы? Убивать - не весело.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ты в реале, лично, своими руками, убивал кого-нибудь крупнее крысы? Убивать - не весело.
    Однажды я убил (мне было 10 лет) дятла это для меня тогда это было трагедией -(. И вообще надавать кому-то люлей (без убийства) в реале даже когда это нужно делать в целях защиты себя и семьи для меня и по сегодняшний день есть очень сложная психологическая проблема, хоть здоровьем и силой Бог не обидел.
    Но я не вижу принципиальной разницы между убийством анимешных мобов и персонажей в игре. Тыж мобов убиваешь? И они явно крупнее крысы (анимешной есно). И не испытываешь таких угрызений совести как при необходимости убить в реале (с твоих слов) собаку... С другой стороны, как убийство в линейке персонажа которым управляет живой человек отличается от убийства моба? Да никак! Тот же меч или лук, те же вспышки, полное отсутствие крови и главное (что не может не радовать) нельзя глумиться над трупом. В игре Gotika кстати убивая "людей" можно их не убивать до конца, а можно и добить иногда очень кровавым способом. Собственно кроме факта что ты борешься (и убиваешь) против "живого" интеллекта, а не компьютерного и отличает убийства мобов от убийств персов под управлением человека.

ДРУГОЙ вопрос о потерях в опыте времени и дополнительном каче раз за разом сливаемого перса. ДА я согласен тут я тоже 2 руками и ногами против ПК... Но обвинять реального человека в нарушенной психике и способностях убийства в реале... Это имхо уже перебор... ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство ПК на мой взгляд это обычные мелкие людишки которые просто любят пакостить и в жизни и в игре, но на что то большее явно не способны. Отыгрывающих роль СОБСТВЕННО убийц в Линейке.... Ну может они и есть, но раз за разом убивать одного и того же врага невозможно по объективным причинам и в реале и (сильно подозреваю хоть и не профессиональный психиатр) тяжело для психики в игре... Типа убиваешь человека, а он не человек, а зомби и так раз за разом... У меня точно нервы не выдержали если б я и пытался (но никогда такого не делал и делать не буду) отыгрывать роль УБИЙЦЫ.

А вот роль крысы и пакостника сливающего /дропающего левл/шмот это да! Многим это нравиться! В этом смысле ПК это зло в данной игре и зело ее (игру) портит.

Короче я против Гаш твоего тезиса что ПК в игре это потенциальный убийца в реале! Во всяком случае в 99% ПК в игре на мое ИМХО в жизни лимо подлецы либо пакостники или "шутники" Тонкости и грани этих понятий я даже обсуждать не буду ибо не проффи но примерно так...

Участник форума Аватар для Alrami

На счет дисбаланса можно поспорить. Ведь оригинальный С4 уже содержал коды данных девайсов и даже место для их одевания предусмотрено отдельное. Единственный довод про дисбаланс так это отсутствие игрового метода добычи ИЗНАЧАЛЬНО непредусмотренное разработчиками С4. Но хоть я и не явлюсь специалистом по ОРИГИНАЛЬНОМУ С4 и не играл в свое время например на Теоне когда там был Ц4, но меня терзают смутные сомнения, а не было ли изначально задумано разработчиками С4 игровая невозможность получения плащей и рубах при их фактическом (в коде самого клиента) наличии, специально для ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ возможности доната (основной донат это есно были тайм карты евроофф сервера и др. срверов)? В этом случае разговоры про дисбаланс при условии ВОЗМОЖНОЙ предусмотрености разрабами официального доната, как по подписке, так и за вкусные плюшки которые не достать игровым путем (кроме купить на рынке) вообще теряют всякий смысл.
    Все сказанное есно это мое личное ИМХО.

С уважением Артём
    Дело в том, что эти плащи выдавались за донат только при открытии сервера. В последние годы, данные плащи "сняты с производства", получить их невозможно ни за донат ни за ивент. Поэтому дисбаланс. У одних п.деф как с 2х ДК сетов и тату, которые не режут статы, а другим, даже за донат не положено.

- - - Добавлено - - -

Ребят, Вы меня пугаете, честно.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Так что с тех пор ВСЕ мои персы Добрые. Сдохни от рака, тварь!

Ваши права