Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Прошу забанить...

Почётный участник Аватар для Odessit

По умолчанию Прошу забанить...

Обращаю внимание Администрации на очередной плевок в сторону нашего сервера.
    Предлагаю в ответном ударе утопить плюющего -) (шутка)

А вообще грустно все это...

С уважением Артем
    Shot00024.jpg
    Shot00025.jpg
    Shot00026.jpg
    Shot00027.jpg
    Shot00028.jpg

Участник форума Аватар для JuN1oR

Данные не подходят;(

Участник форума Аватар для KPOTAH

ты б еще панельку закрасил на 3-х левельном гноме

Почётный участник Аватар для Gash

На сервере действительно очень много пэкашников-отморозков, но надо быть оптимистом и надеяться что когда-нибудь ситуация с этими г.н.о.а.и изменится и серв станет лучше. Так что не стоит раздавать персов, а надо набраться терпения и держа сей серв в резерве гамать на другом. Хозяин этой гномочки вероятно гиперактивное не умеющее выжидать школоло не слышавшее мудрого анекдота заканчивающего словами - "Зачем плыть? Сами приплывут!"

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от JuN1oR Посмотреть сообщение
    Данные не подходят;(
    Так может ты не первый желающий халявы?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    На сервере действительно очень много пэкашников-отморозков, но надо быть оптимистом и надеяться что когда-нибудь ситуация с этими г.н.о.а.и изменится и серв станет лучше. Так что не стоит раздавать персов, а надо набраться терпения и держа сей серв в резерве гамать на другом. Хозяин этой гномочки вероятно гиперактивное не умеющее выжидать школоло не слышавшее мудрого анекдота заканчивающего словами - "Зачем плыть? Сами приплывут!"
    Стоит держать в резерве данную страну, а жить в другой, да ? Вдруг же люди поменяются, будет другое воспитание, исчезнут хамы и всяческое быдло, обиженные на весь мир люди, да ? Мир таков, каким Вы его делаете, хотите сделать мир лучше, начните с себя (с) Нитше вроде бы (точно не помню).
    Администрация Сервера Draconic.Ru

"держать в резерве" - значит уделять объектам занесённым в резерв, вместе взятым, меньше времени и внимания чем объекту, в силу того что на нём нет таких ключевых недостатков, как на резервных объектах (в применении к L2-серверам пк-беспредела и т.д.), получившему статус Основного. Если бы я мог выучить несколько иностранных языков и имел бы капитал в 235 раз меньше чем у Путина, в применении к странам, я бы жил в Японии и в резерве у меня бы были Канада, Австралия, Бразилия, Мадагаскар, Грузия и Дания. А когда помрёт Путин (пока он жив - он не выпустит власть из рук) - Россия. И тогда в России люди поменяются и у них будет другое воспитание. Ведь каков поп - таков и приход.
    "хотите сделать мир лучше, начните с себя" - какой смысл делать меня лучше, если я в свободное время помогаю бездомным животным и пенсионерам? Конечно, я иногда много времени трачу на компьютерные игры и форумы, но это необходимо для расслабления и успокоения, иначе мне слишком сильно захочется не только собак (тех которых нужно убить) убивать... Ваще-то я убиваю собак не потому что мне это нравится. Я люблю собак и страдаю, когда их убиваю. А чтобы помочь собакам которые достойны помощи в большей степени чем мои жертвы (Неадекватные собаки и щенки родившиеся у бродячих собак. То есть именно те, которые почти всегда нападают на людей, вызывая ответную агрессию на хороших собак).

"держать в резерве" - значит уделять объектам занесённым в резерв, вместе взятым, меньше времени и внимания чем объекту, в силу того что на нём нет таких ключевых недостатков, как на резервных объектах (в применении к L2-серверам пк-беспредела и т.д.), получившему статус Основного. Если бы я мог выучить несколько иностранных языков и имел бы капитал в 235 раз меньше чем у Путина, в применении к странам, я бы жил в Японии и в резерве у меня бы были Канада, Австралия, Бразилия, Мадагаскар, Грузия и Дания. А когда помрёт Путин (пока он жив - он не выпустит власть из рук) - Россия. И тогда в России люди поменяются и у них будет другое воспитание. Ведь каков поп - таков и приход.
    "хотите сделать мир лучше, начните с себя" - какой смысл делать меня лучше, если я в свободное время помогаю бездомным животным и пенсионерам? Конечно, я иногда много времени трачу на компьютерные игры и форумы, но это необходимо для расслабления и успокоения, иначе мне слишком сильно захочется не только собак (тех которых нужно убить) убивать... Ваще-то я убиваю собак не потому что мне это нравится. Я люблю собак и страдаю, когда их убиваю. А чтобы помочь собакам которые достойны помощи в большей степени чем мои жертвы (Неадекватные собаки и щенки родившиеся у бродячих собак. То есть именно те, которые почти всегда нападают на людей, вызывая ответную агрессию на хороших собак).
    Зная стайные инстинкты собак не буду про них ничего писать, хорошо понимаю о чем речь.

На Путина наговаривать настолько не стоит, достаточно вспомнить времена Ельцина, сейчас их многие позабыли. Я прекрасно помню, когда меня мама снимала со второго урока, чтобы я успел отстоять к вечеру очередь за хлебом. Я помню пустые магазины, я помню как копил на сникерс. Сейчас общество "подзажралось" в прямом смысле. Каждый второй с айфоном или айпадом, и им "жить плохо". Да на его цену два месяца жить можно. Работа у нас "плохая".... люди в регионах в 3-5 раз меньше получают и живут, и рожают, и воспитывают наше демографическое восполнение. Нашему народу по моему необходима жесткая позиция власти, иначе это приводит к полнейшему "пофигизму населения" (мягко выразился).

"Следи за собой, будь осторожен" (с) группа Кино

"народу по моему необходима жесткая позиция власти" - Да. Но если подтекст этой позиции - "Сам не ворую! Высокопоставленным чиновникам и производственника не даю воровать! И ТРЕБУЮ чтобы народ жил честно!" (Сталин) - это ОДНО. А когда подтекст позиции - "Сам ворую. Высокопоставленных чиновников и производственников ЗАСТАВЛЯЮ воровать! И ТРЕБУЮ чтобы народ молчал в тряпочку и не смел протестовать что его обирают, задерживают зарплату, обманывают не платя за работу, унижают и любого небогатого чела без связей могут посадить, потому что влом искать настоящего преступника и любого небогатого могут фактически убить в больнице и врачам ничего не будет и не в больнице и полицейским и богатым на крутых тачках ничего не будет и цыганам и южным гостям и т.д. и т.п. ...!" (Путин) - это СОВЕРШЕННО другое (((( За бывшую Державу обидно! Я как волонтёр очень много плохого вижу ((( И у меня друг живёт в богадельне вблизи Тамбовской на которой я вёл бесплатные курсы R9A_bfbaOq0.jpgl_4b4c188b.jpg

"народу по моему необходима жесткая позиция власти" - Да. Но если подтекст этой позиции - "Сам не ворую! Высокопоставленным чиновникам и производственника не даю воровать! И ТРЕБУЮ чтобы народ жил честно!" (Сталин) - это ОДНО. А когда подтекст позиции - "Сам ворую. Высокопоставленных чиновников и производственников ЗАСТАВЛЯЮ воровать! И ТРЕБУЮ чтобы народ молчал в тряпочку и не смел протестовать что его обирают, задерживают зарплату, обманывают не платя за работу, унижают и любого небогатого чела без связей могут посадить, потому что влом искать настоящего преступника и любого небогатого могут фактически убить в больнице и врачам ничего не будет и не в больнице и полицейским и богатым на крутых тачках ничего не будет и цыганам и южным гостям и т.д. и т.п. ...!" (Путин) - это СОВЕРШЕННО другое (((( За бывшую Державу обидно! Я как волонтёр очень много плохого вижу ((( И у меня друг живёт в богадельне вблизи Тамбовской на которой я вёл бесплатные курсы R9A_bfbaOq0.jpgl_4b4c188b.jpg
    Это первый твой пост, с которым я полностью согласен. Я бы еще сюда добавил кучу всего.

Участник форума Аватар для Alrami

Читая посты, прихожу к выводу, что живу в др. Солнечной системе. За 7 лет работы юристом (гос. служба) не знаю ни одного случая, чтобы кого-то посадили просто так. Допускаю, что возможны судебные ошибки, на моей практике не встречались. 7 лет не малый срок, по Вашим словам должны сплошь и рядом сидеть невиновные. Хотя, если послушать самих заключённых, они там все святые мученики. И мажорики сидят, как миленькие

"должны сплошь и рядом сидеть невиновные" - именно так. И виновные не сидят. Однако, вероятно и вы правы, потому что в Казани другие условия. Питер крайне коррумпированный город, а Казань - нет. Хотя при Брежневе в Перми и Казани был крайне высокий уровень преступности. Но как я понимаю, сейчас ситуация изменилась.

Особые совещания в 1922-1953 гг. являлись внесудебными органами, имевшие полномочия на постановление приговора вплоть до смертной казни. Расстрел без суда и следствия не осуждаете, а несколько судебных ошибок (скорее из-за человеческого фактора, не из-за коррупции) вызывают в Вас бурю протеста?

"Расстрел без суда и следствия не осуждаете" - он для преступников-рецедивистов применялся.
    "несколько судебных ошибок" - не ошибки, а злоумышления! Дело Шутова! Дело Бадыгова! И т.д.!!!

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Читая посты, прихожу к выводу, что живу в др. Солнечной системе. За 7 лет работы юристом (гос. служба) не знаю ни одного случая, чтобы кого-то посадили просто так. Допускаю, что возможны судебные ошибки, на моей практике не встречались. 7 лет не малый срок, по Вашим словам должны сплошь и рядом сидеть невиновные. Хотя, если послушать самих заключённых, они там все святые мученики. И мажорики сидят, как миленькие
    Да.... сразу бан лист вспомнился, там сплошняком все не виновные.... они так говорят.

Сорри что в такой теме свой костыль оффтопом вставил.

"Расстрел без суда и следствия не осуждаете" - он для преступников-рецедивистов применялся.
    Откуда Вы знаете, ведь суда то не было?
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Да.... сразу бан лист вспомнился, там сплошняком все не виновные.... они так говорят.

Сорри что в такой теме свой костыль оффтопом вставил.
    А что, очень даже в тему. Суть одна и та же

"Откуда Вы знаете, ведь суда то не было?" - перечислить источники с указанием ФИО и места жительства?

"Откуда Вы знаете, ведь суда то не было?" - перечислить источники с указанием ФИО и места жительства?
    Зачем? Это будут лишь ФИО и адреса погибших, доказательства виновности не представлены ни в одном архиве, т.к. их нет.

Это я мрачно пошутил. Соответствующая информация уже рассекречена и доступна в архивах. Сталин подписывал указ позволяющий энкэвэдешникам без суда и следствия растреливать на месте (в частности многие были убиты в воровских "малинах") воров-рецедивистов в пределах городской черты Москвы. Что позволило как увеличить авторитет Вождя, так и улучшить жизнь честных москвичей.

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Откуда Вы знаете, ведь суда то не было?

А что, очень даже в тему. Суть одна и та же
    Да, только вот в реале логов нет, а тут есть.

Ваши права