Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 111

Тема: Вступлю в клан.

Почётный участник Аватар для Суперняшка

о каком благородстве ты сейчас поешь?Я не понимаю откуда у вас столько агрессии в мою сторону:-) мы не играем вместе,наверное,год...жж...по поводу ТСа,ровно пофик:-) на пару тел всегда мут ставила сама
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Участник форума

Цитата Сообщение от kado Посмотреть сообщение
    ообщение от Шандрис
    В твоем понимании я тролль? По-моему,(тут не нужна запятая) я пишу очевидные вещи(тут нужна) и задаю конкретные вопросы. И делаю для себя, в первую очередь, выводы,(неправильно написано предложение, должно быть так "И в первую очередь, делаю для себя выводы!" после начинаешь новое предложение) потому что отношусь к той группе людей, которой и была адресована данная тема.

Я не отношусь к группам, я такой же человек как и ты, для меня все люди одинаковые. Нет в моем понимании ты не "троль", но твоя слабость к тщеславию выпирает у тебя с каждой дырки. Возможно даже из за него ты в этой теме отписывавшийся. Тщеславие губит человека.
    Афтор, ты рюский в какой школе прогуливал? Купи себе учебник и посмотри как ты заблуждаешься.
    По теме: забейте вообще на л2, я забил и рад.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    омг) я никогда не находила ни в ней,ни в ее постах ничего интересного...увы и ах,)
    У неё круче посты и нии...(не волнует).
    За то короткое время, что я читал этот форум, сложилось впечатление, что супершняшка пишет скучно, Kic zbs.

- - - Добавлено - - -

Афтор, гоу к нам с Reactor'ом в клан, в нас пока не верят, но мы скоро ногнем серв, это точно. Правда мы берем только нагибаторов, а у них может быть только одна правильная профа.

Почётный участник Аватар для Суперняшка

ни твое мнение,ни мнение железа,для меня не являются авторитетными,)
    по поводу веты-смешно,)и да, Вас никто не заставляет читать тех,кто вам не интересен...
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Почётный участник Аватар для Gash

"не пытайся тут кого-то тыкать в грамотность" - кстате, да! Тута те не форум престарелых училок рускава йазыка, патаму ни атвлекайси ат темы - бла-бла-бла про ла два!

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    По теме: забейте вообще на л2, я забил и рад.
    Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    Афтор, гоу к нам с Reactor'ом в клан, в нас пока не верят, но мы скоро ногнем серв, это точно. Правда мы берем только нагибаторов, а у них может быть только одна правильная профа.

Намана. Могет быть он бухим писал. Или забил, но через минуту решил снова начать играть. Не надо к мелочам придираться!

Участник форума

Up^^.......не держим в себе.
    [B]Жру водку->работаю на чеченов->бредю вяличием->всегда прав[/B]

kado, дак чё ты решил насчёт предложения Archibaldа идти к ним с Reactor'ом в клан? Пойдёшь, дык будешь с ними бухать и любить Путина по удалёнке! Неушта не соблазнился?!

Участник форума

Up^^^..................

Почётный участник Аватар для Железобетонный

А что за клан у арчи а реактора? набор есть?

Участник форума

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    Мальчик, это что за высер? Ты что, думаешь, самый умный тут? Ошибся дверью, встал и вышел. Во-первых, не пытайся тут кого-то тыкать в грамотность, особенно, если сам умом, как я вижу, не отличаешься. А во-вторых, раз ты уж начал, я тебе объясню.

"По-моему" здесь является вводным словом, а вводные слова выделяются в предложении запятой.

"Вводными называются слова, грамматически не связанные с членами предложения (т.е. не связанные с ними по способу согласования, управления или примыкания), не являющиеся членами предложения и выражающие отношение говорящего к высказываемой мысли, характеризующие способ ее оформления и т.п. Вводным словам присуща интонация вводности, выражающаяся в понижении голоса и более быстром их произнесении по сравнению с остальной частью предложения и в своеобразной безударности.<...>
    По выражаемому ими значению вводные слова и сочетания подразделяются на несколько разрядов.<...>
    6. Ряд вводных слов и словосочетаний указывает на источник сообщаемого: по словам, по сообщению, по мнению, по слухам, по сведениям, по-моему, по-твоему и т.п., дескать, мол, по моим расчетам, с точки зрения, как известно и др. Например: По словам капитана, до ближайшего порта остается два дня пути (Гонч.); Знаешь что, Митя, по-моему, тебе нравится эта девушка."
    Это тебе кусок из учебника по современному русскому языку(http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook107/01/)

Поехали дальше: "я пишу очевидные вещи(тут нужна) и задаю конкретные вопросы". Для идиотов, разбираем по членам предложения: Я-подл., пишу, задаю- сказ., убираем второстепенные члены, остается "я пишу и задаю". Думаю, ты всё-таки не настолько тупой, чтобы тебе объяснять, почему там не нужна запятая.

Ту ♥♥♥♥♥, которую ты дальше написал, я даже разбирать не буду. Ибо вообще. Полный бред.
    Ну видишь хоть что то понимаешь из того что я пишу, и даже разбираешь, значит не плохо я в школе иностранный быдлячий язык освоил - согласись!

Заблокированный пользователь

kado мм а твой родной язык какой?

Для Кадо-куна, как и для любого Отаку, родной язык - Японский, Ня!600142_skazhi-miru-nya.jpg1147513.jpg

Участник форума

В мордоре 22-00 часа

Up^^........

Ты не Отаку?! Всего-лишь толкиенист? На эльфийском ботаешь?

Участник форума

А чего пирожок молчит?

Твой родной язык - идиш.

Участник форума Аватар для Random

У неё круче посты и нии...(не волнует).
    За то короткое время, что я читал этот форум, сложилось впечатление, что супершняшка пишет скучно, Kic zbs.

Диаметрально- противоположное мнение .
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Мой второй пост в этой теме
    Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    откуда ты?
    32 пост в теме
    Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Я уже догадываюсь откуда он)
    Цитата Сообщение от kado Посмотреть сообщение
    Ну видишь хоть что то понимаешь из того что я пишу, и даже разбираешь, значит не плохо я в школе иностранный быдлячий язык освоил - согласись!
    Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    kado мм а твой родной язык какой?

Ну Реактор, я не могу намекнуть еще сильнее, ибо это будет выражение своей нетолерантности по отношеню к тому месту, где обитает наш "друг" кадо.

*подмигивает глазом* хотя реактор возможно догадался и просто решил развлечься с жертвой для услады публики)

- - - Добавлено - - -

*покусывает мизец левой руки, растягиваясь в бесконечной улыбке чеширского кота*

- - - Добавлено - - -

пс. ставлю что кадо сосед динальти, не имея точно информации о реальном местонахождении этих двух индивидов.

"я не могу намекнуть еще сильнее, ибо это будет выражение своей нетолерантности по отношеню к тому месту, где обитает наш "друг" кадо." - намёки уже и не нужны, бо только совсем слабоумные не догадаются... Кто отвечает вопросом на вопрос?..

- - - Добавлено - - -

Среди трёх богатырей... e857581544a9e9fbc14d46ae11cdad73.jpg

Ваши права