Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 111

Тема: Вступлю в клан.

Участник форума Аватар для Шандрис

Ну в том-то и дело, что не каждый человек будет рассматривать твою кандидатуру на роль мембера клана, а КЛ - группа людей, к которой я себя и отношу... и да - я тщеславный, мне простительно =D
    [B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Тщеславие губит человека." - но оно НЕОБХОДИМО Лидеру Клана (КЛ)! Ты хотел бы стать членом клана у которого нетчеславный КЛ?
    Да
    по теме Up^^
    [B]Жру водку->работаю на чеченов->бредю вяличием->всегда прав[/B]

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Цитата Сообщение от kado Посмотреть сообщение
    Я не отношусь к группам, я такой же человек как и ты, для меня все люди одинаковые. Нет в моем понимании ты не "троль", но твоя слабость к тщеславию выпирает у тебя с каждой дырки. Возможно даже из за него ты в этой теме отписывавшийся. Тщеславие губит человека.
    Цитата Сообщение от kado Посмотреть сообщение
    Сообщение от Шандрис
    В твоем понимании я тролль? По-моему,(тут не нужна запятая) я пишу очевидные вещи(тут нужна) и задаю конкретные вопросы. И делаю для себя, в первую очередь, выводы,(неправильно написано предложение, должно быть так "И в первую очередь, делаю для себя выводы!" после начинаешь новое предложение) потому что отношусь к той группе людей, которой и была адресована данная тема.
    Мальчик, это что за высер? Ты что, думаешь, самый умный тут? Ошибся дверью, встал и вышел. Во-первых, не пытайся тут кого-то тыкать в грамотность, особенно, если сам умом, как я вижу, не отличаешься. А во-вторых, раз ты уж начал, я тебе объясню.

"По-моему" здесь является вводным словом, а вводные слова выделяются в предложении запятой.

"Вводными называются слова, грамматически не связанные с членами предложения (т.е. не связанные с ними по способу согласования, управления или примыкания), не являющиеся членами предложения и выражающие отношение говорящего к высказываемой мысли, характеризующие способ ее оформления и т.п. Вводным словам присуща интонация вводности, выражающаяся в понижении голоса и более быстром их произнесении по сравнению с остальной частью предложения и в своеобразной безударности.<...>
    По выражаемому ими значению вводные слова и сочетания подразделяются на несколько разрядов.<...>
    6. Ряд вводных слов и словосочетаний указывает на источник сообщаемого: по словам, по сообщению, по мнению, по слухам, по сведениям, по-моему, по-твоему и т.п., дескать, мол, по моим расчетам, с точки зрения, как известно и др. Например: По словам капитана, до ближайшего порта остается два дня пути (Гонч.); Знаешь что, Митя, по-моему, тебе нравится эта девушка."
    Это тебе кусок из учебника по современному русскому языку(http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook107/01/)

Поехали дальше: "я пишу очевидные вещи(тут нужна) и задаю конкретные вопросы". Для идиотов, разбираем по членам предложения: Я-подл., пишу, задаю- сказ., убираем второстепенные члены, остается "я пишу и задаю". Думаю, ты всё-таки не настолько тупой, чтобы тебе объяснять, почему там не нужна запятая.

Ту ♥♥♥♥♥, которую ты дальше написал, я даже разбирать не буду. Ибо вообще. Полный бред.
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник Аватар для OnlyEE

кажется, это селф овнед)
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Почётный участник Аватар для Суперняшка

так себе=)
    Гриняяя ,"Почётный участник" куда круче смотрится...Дерзай=)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Почётный участник Аватар для OnlyEE

да куда мне спешить))
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Участник форума

Цитата Сообщение от Шандрис Посмотреть сообщение
    Ну в том-то и дело, что не каждый человек будет рассматривать твою кандидатуру на роль мембера клана, а КЛ - группа людей, к которой я себя и отношу... и да - я тщеславный, мне простительно =D
    Согласен, кому надо тот отпишется, кому нет, пойдет читать другие темы.

Новичок Аватар для Noah

kic takaya kic
    fanta

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

зато ты уже не тот Алёшка, что был раньше xDDD
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    Мальчик, это что за высер? Ты что, думаешь, самый умный тут? Ошибся дверью, встал и вышел. Во-первых, не пытайся тут кого-то тыкать в грамотность, особенно, если сам умом, как я вижу, не отличаешься. А во-вторых, раз ты уж начал, я тебе объясню.

"По-моему" здесь является вводным словом, а вводные слова выделяются в предложении запятой.

"Вводными называются слова, грамматически не связанные с членами предложения (т.е. не связанные с ними по способу согласования, управления или примыкания), не являющиеся членами предложения и выражающие отношение говорящего к высказываемой мысли, характеризующие способ ее оформления и т.п. Вводным словам присуща интонация вводности, выражающаяся в понижении голоса и более быстром их произнесении по сравнению с остальной частью предложения и в своеобразной безударности.<...>
    По выражаемому ими значению вводные слова и сочетания подразделяются на несколько разрядов.<...>
    6. Ряд вводных слов и словосочетаний указывает на источник сообщаемого: по словам, по сообщению, по мнению, по слухам, по сведениям, по-моему, по-твоему и т.п., дескать, мол, по моим расчетам, с точки зрения, как известно и др. Например: По словам капитана, до ближайшего порта остается два дня пути (Гонч.); Знаешь что, Митя, по-моему, тебе нравится эта девушка."
    Это тебе кусок из учебника по современному русскому языку(http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook107/01/)

Поехали дальше: "я пишу очевидные вещи(тут нужна) и задаю конкретные вопросы". Для идиотов, разбираем по членам предложения: Я-подл., пишу, задаю- сказ., убираем второстепенные члены, остается "я пишу и задаю". Думаю, ты всё-таки не настолько тупой, чтобы тебе объяснять, почему там не нужна запятая.

Ту ♥♥♥♥♥, которую ты дальше написал, я даже разбирать не буду. Ибо вообще. Полный бред.
    Вот меня тоже заинтересовала логика запятых)) Согласен с киЦ)

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    так себе=)
    Гриняяя ,"Почётный участник" куда круче смотрится...Дерзай=)
    Если собрать все твои 1013 постов вместе никогда не выйдет по уровню такого поста как у киц. Обидно, но ты никогда в этом не признаешься, даже самой себе)

омг) я никогда не находила ни в ней,ни в ее постах ничего интересного...увы и ах,)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Суперняшка
    Почётный участник
    Данное сообщение скрыто, так как Суперняшка находится в вашем списке игнорирования.
    Посмотреть сообщение
    Удалить пользователя из списка игнорирования

Я изборочно читаю сообщения у заблокированных мною пользователей. Сейчас не буду. Всем кого я обидел привет)

ты обидеть сам себя только можешь,прости)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Я шикаренdemotivatory_19.jpg

DDD (=10=)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Новичок Аватар для Noah

norm__________
    fanta

Катечка, я проявлю благородство, не смотря на

Суперняшка
    Почётный участник
    Данное сообщение скрыто, так как Суперняшка находится в вашем списке игнорирования.
    Посмотреть сообщение
    Удалить пользователя из списка игнорирования

В тсе часто вот такая лабуда

<19:51:37> "Кот": заебали
    <19:51:43> "Кот": включил на секунду мик
    <19:51:45> "Кот": ♥♥♥♥♥
    <19:51:47> "Кот": какая
    <19:51:49> "Кот": то
    <19:52:04> "Кот": вы хуже мартинок
    <19:52:14> "Кот": конченные просто порой

- - - Добавлено - - -

Всегда думаешь хуже не бывает, а вот бывает ведь!

Участник форума

........ пишем предложения не стесняемся, троли тему не забываем апать.....

клован, букварь освоил?)

Ваши права