Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 136

Тема: Изменения в подключении к серверу

Участник форума

Цитата Сообщение от Artflame Посмотреть сообщение
    Лаги остались, а в некоторых местах стало ещё хуже. Очень разочарован...

- - - Добавлено - - -

Когда "сдулся" наш местный Томский сервер, я пришёл сюда. Когда я пришёл тут уже играло много старых знакомых. Хороший сервер, подумал я. Тут много преимуществ и хороших качеств, подумал я. Большой онлайн и т.д. Но опять же, помимо преимуществ тут много недостатков.
    С первого дня игры на "драконике" меня поразил игровой рынок, цены на ЛЮБУЮ вещь исчислялась МИЛЛИАРДАМИ аден. Ладно подумал я, будем учиться играть по местным правилам. Спустя несколько месяце картина улучшилась и заметно улучшилась, но всё таки далека от совершенства. В конце концов я свыкся с такими условиями и начал играть и зарабатывать, и тут БАЦ - исчезли все мои адены. абсолютно ВСЕ! Ладно, подумал я - переживём. При перезаходе во время игры персонажем, вылетает сообщение посреди экрана - "вы были отсоединены от сервера, попробуйте войти снова". КАЖДЫЙ Божий раз вылетает это сообщение.
    В последнее время начались ужасные лаги, задержки сервера, картинка зависает и тормозит по долгу, от 15 секунд до нескольких минут.
    После каких-то переходов на новые адреса и сервера (не ручаюсь за точность) вроде должно было всё заработать. Вроде..... Должно..... Но не заработало. Лаги и тормоза остались на прежнем уровне, а кое-где хуже.
    Доходит до того, что не возможно ни чего купить в магазине или у торговца на рынке. Жмёшь покупку - сделка совершена, а инвентарь пуст, адены на месте. Повторяешь 10 раз - ноль эмоций.
    Вы меня конечно извините, но как бы я ни старался у меня ни чего не получается, не может мне ни как понравиться ваш сервер, скажу честно и прямо - сервер гавно. Возможно это вызвано отношением администрации. возможно в будущем всё будет по другому. Но с ТАКИМ отношением к игрокам как сейчас играть не только не интересно, но и противно!
    Adios!
    прощай, очередной слабый соло-игрок)) серверу будет тебя очень не хватать, ты был очень важен))

Участник форума Аватар для Dario

Лаги остались, а в некоторых местах стало ещё хуже. Очень разочарован...

- - - Добавлено - - -

Когда "сдулся" наш местный Томский сервер, я пришёл сюда. Когда я пришёл тут уже играло много старых знакомых. Хороший сервер, подумал я. Тут много преимуществ и хороших качеств, подумал я. Большой онлайн и т.д. Но опять же, помимо преимуществ тут много недостатков.

С первого дня игры на "драконике" меня поразил игровой рынок, цены на ЛЮБУЮ вещь исчислялась МИЛЛИАРДАМИ аден. Ладно подумал я, будем учиться играть по местным правилам. Спустя несколько месяце картина улучшилась и заметно улучшилась, но всё таки далека от совершенства. В конце концов я свыкся с такими условиями и начал играть и зарабатывать, и тут БАЦ - исчезли все мои адены. абсолютно ВСЕ! Ладно, подумал я - переживём. При перезаходе во время игры персонажем, вылетает сообщение посреди экрана - "вы были отсоединены от сервера, попробуйте войти снова". КАЖДЫЙ Божий раз вылетает это сообщение.
    В последнее время начались ужасные лаги, задержки сервера, картинка зависает и тормозит по долгу, от 15 секунд до нескольких минут.
    После каких-то переходов на новые адреса и сервера (не ручаюсь за точность) вроде должно было всё заработать. Вроде..... Должно..... Но не заработало. Лаги и тормоза остались на прежнем уровне, а кое-где хуже.
    Доходит до того, что не возможно ни чего купить в магазине или у торговца на рынке. Жмёшь покупку - сделка совершена, а инвентарь пуст, адены на месте. Повторяешь 10 раз - ноль эмоций.
    Вы меня конечно извините, но как бы я ни старался у меня ни чего не получается, не может мне ни как понравиться ваш сервер, скажу честно и прямо - сервер гавно. Возможно это вызвано отношением администрации. возможно в будущем всё будет по другому. Но с ТАКИМ отношением к игрокам как сейчас играть не только не интересно, но и противно!
    Adios!

Судя по твоим словам ты не хочешь ничего делать и все получать с небес. Ты прав этот сервер не для таких.
    Цены рынка устанавливаются игроками а не сервером. Каждый Игрок имеет право на свое мнение но не в сторону администрации. Вас предупреждали что сервер не офф и что сервер не спонсируется никем кроме самой администрации и желающих помочь.
    Обсуждать в данной теме, данную систему и вопросы глупо.
    То что есть ошибка с клиентом как писал Abyse можно исправить только терпением или финансовой помощью с желанием каждого игрока.
    Те люди которые атачят сервер все ровно будут пойманы и забанены рано или поздно. Мое мнение: Администрации нужно обратить огромное внимание на проблемы с лагами после чего будем продолжать все остальное.

P.S. Abyse ответь в ЛС по финансированию уже месяц жду..

Новичок

меня дедушка забанил
    Ок.Спасибо за информацию

Игровой Мастер Аватар для Stable

Цитата Сообщение от TheCatLady Посмотреть сообщение
    Формат ini не Mac а Windows он не откроется О_О
    Другие варианты есть как теперь играть?
    Цитата Сообщение от Shepard Посмотреть сообщение
    У меня макбук,заходит в игру,но после логина не заходит в игру.А .ini это формат windows.Файл конфигурации.
    А Вам его открывать не нужно, просто заменить тот, который в системе есть

Новичок

Скачал l2.ini,заменил старый на новый,все равно не заходит.;(
    Печалька.Единственный клиент работающий на маке..

Игровой Мастер Аватар для Stable

А какой качали?

Новичок

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Заменила ini файл без полного пропатчивания, проблем со входом нет =)
    l2.ini
    Вот отсюда скачал

Заблокированный пользователь

Вот попробуй с этим http://yadi.sk/d/O5ucHwI-3cOYo

Новичок

Спасибо,но все равно не получилось.Видеть это бесполезно.А я только привык ко всему на серваке))Еще раз спасибо.

Спасибо,но все равно не получилось.Видеть это бесполезно.А я только привык ко всему на серваке))Еще раз спасибо.
    Хмм.. расскажи поэтапно, как ты всё делаешь. Куда копируешь файлик и как запускаешь игру.

Новичок

О господи)окей.
    1.твой l2.ini копировать.
    2."lineage 2 Draconic"=>показать содержимое пакета=> drice_c => Programm Files=>Draconic=>System=>копировать с заменой
    Сохраняю,выхожу.Запускаю игру,жду пока пройдет апдейт,запускается игра,ввожу логин,пароль,жму войти...и ничего не происходит.

О господи)окей.
    1.твой l2.ini копировать.
    2."lineage 2 Draconic"=>показать содержимое пакета=> drice_c => Programm Files=>Draconic=>System=>копировать с заменой
    Сохраняю,выхожу.Запускаю игру,жду пока пройдет апдейт,запускается игра,ввожу логин,пароль,жму войти...и ничего не происходит.
    Так и думал. После копирования с заменой моего l2.ini НЕ запускай апдейтер. Запускай игру файлом l2.exe из папки system.

Новичок

Спасибо.Получилось)
    Тепрь правда язык не меняется и игра не сворачивается,но это фигня)большое спасибо=)

- - - Добавлено - - -

Теперь он работает через CrossOver(поэтому не сворачивается и язык не меняется, приходится каждый раз устанавливать),а раньше был просто портом,спасибо еще раз)

Участник форума Аватар для Hammerok

да толку от этой смены
    всеравно лагает как и раньше

Новичок

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    прощай, очередной слабый соло-игрок)) серверу будет тебя очень не хватать, ты был очень важен))
    играл я в клане, участвовал в осадах, боях за эпики, в их фармах и т.д. как ты можешь судить по человеку по одному сообщению? ты меня даже не знаешь. твоё язвительное сообщение тут не к месту.
    я высказал своё мнение.
    прощайте

Почётный участник Аватар для Суперняшка

люди заходят поиграть,а не жить твоими проблемами,типа лагает,то, это...
    ну не нравится что-то,сообщил бы клану-"извините,не моё,bb"и со спокойной душой занимайся своими делами
    а уходя, громко хлопать дверью-уже смотрится достаточно забавно
    всего хорошего
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Почётный участник Аватар для ParTim

Это легкий лаг
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Спасибо.Получилось)
    Тепрь правда язык не меняется и игра не сворачивается,но это фигня)большое спасибо=)

- - - Добавлено - - -

Теперь он работает через CrossOver(поэтому не сворачивается и язык не меняется, приходится каждый раз устанавливать),а раньше был просто портом,спасибо еще раз)
    Прошу прощения. Это я на работе в запарке немного напартачил. Попробуй этот файлик, с ним должно сворачиваться. http://yadi.sk/d/iITFcV623crXg

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Это легкий лаг
    TroeIzLesa.com

Почётный участник

играл я в клане, участвовал в осадах, боях за эпики, в их фармах и т.д. как ты можешь судить по человеку по одному сообщению? ты меня даже не знаешь. твоё язвительное сообщение тут не к месту.
    я высказал своё мнение.
    прощайте
    а подождать недельку мес не судьба? мне кажется все само собой образуется. или нуэно каждодневное вливание порций игры в организм?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение

Это легкий лаг
    у меня так всегда) почти и до того как сервер начал лагать

Ваши права