Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Заблокированный пользователь

Хватит уже кулаками махать. Всем давно ясно, что Абис ничего уже не изменит. Мнение об администрации и её действиях каждый уже для себя составил. Своё мнение я уже неоднократно высказывал, так же, как не понятно за что забаненый Валеока.
    Так, что давайте заканчивать споры про адену, каждый всё-равно останется при своём мнении. Играть или не играть тут тоже каждый решит для себя сам.

Участник форума

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    то что чистка адены сервак закроется оО вы чего курите ребята? у всех адена урезается я даже заикаться по этому поводу нехочу ибо считаю прально всё,а то когдато точки ц вип покупал по 200к а цена возрасла до 250кк,олегархи одни млин.. вообще Б сет такой как дум лайт ава роба цена такому сету на с4 потолок 90кк а не как у нас 2ккк было..
    Ты читай к какому посту был мой коммент окай? А потом уже умозаключения изливай сюда.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Ты читай к какому посту был мой коммент окай? А потом уже умозаключения изливай сюда.
    А тут никто ничего не читает, все только пишут. Даже от администрации требуют ответов, но их не видят в упор, и начинают демогогию какая администрация плохая. "Не осознает своих ошибок", ну. Не ошибается кстати только тот, кто ничего не делает, а про ошибки будем через месяца 3 говорить, только вам это пофигу, вы и посты с объяснением всего процесса не читаете. У вас же у каждого в персонале адена чистая, а у всех остальных дюпаная. Я не трогал адену до момента фикса способа, которым был создан ее переизбыток, так что нытье на тему кто пострадал а кто нет ваше сумбурное абстрактное мнение.

P.S. Умиляют заявления людей, которые пишут что не играют, особенно в моменты когда эти люди появляются на всех крупных замесах.

Ответ в целом по теме, не только на конкретный пост.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

А кто виноват, что орехи шли по 300к? что точки Ц шли по 150кк? Я же говорю - я не против, если это была дюпаная адена - забирайте, ресы то верните Но это не реально, понятное дело. Получается, ресы чистые, и багоюзер их купил на дюпаную адену и остался при своем. А я наманорил простых ресов, продал и теперь - и без ресов и без адены.
    Но и это еще не все. Приходится все время повторяться.
    А как же СА проданные за неделю до отбора адены? Это тоже была дюпаная адена?
    Но и это еще не все, блин ....
    А у спойлера почему отобрали 3,5кк из 4? причем это были уж точно чистые бабки - с земли поднятые. Я, что, поднимая дроп с земли, нарушал правила сервера?
    По моему, только ПОЛНЫЙ ИДИОТ не может понять идиотизм этой ситуации.
    Само собой, я понимаю, что исправить уже ничего нельзя. Вопрос остался только один - произвол в пользу багоюзеров закончился, или еще повторится? Я от админа жду только одного - пусть скажет, что на сервере можно дальше играть, и он гарантирует, что все, что я честно заработал, не уйдет бесплатно к жуликам с его помощью.
    В будущем. Про прошлое - ладно, что было то было.
    Как будто я спорю, что дюп - плохо. Плохо. Так и надо наказать багоюзеров. Дюпал - бан. Точил багами - бан. Продал багнутую вещь - старнирование. Это когда сделку отменяют ab initio. С самого начала. Всю цепь. С возвратом. Кстати, вполне может быть, что я от этого что-то потеряю - я же тоже одевался, пока дюперы с ведома админа правили на рынке. Само собой, я тоже пострадаю. Но мне это будет понятно. Потому что это будет по справедливости. Для людей, которые честно играют.
    А вышло то как раз наоборот. И вот что смешно - талдычишь, талдычишь, так находится какой-то Стас, или кто там, кто все равно не понимает. Словно я высшую математику тут рассказываю.

В древнем мультике одном ("Золотая антилопа") есть такой эпизод - один нехороший тип дает нехорошему шаху деньги - типа подобрал с земли, может фальшивые... Шах идет к своему сундуку, достает настоящие, сравнивает и говорит - мол, все в порядке, деньги настоящие. И кидет ВСЕ деньги в сундук. Этот тип ему кричит - "о великий шах, ты положил туда и мои деньги!", а шах отвечает - "ну, теперь я не смогу отличить твои деньги от моих, а мои деньги я никому не даю..."

что то это мне напоминает

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от olivkanet Посмотреть сообщение
    В будущем. Про прошлое - ладно, что было то было.
    Доверия администрация сервера не вернет. Каждый, кто останется на сервере, все равно будет все это помнить. Но пусть хотя бы скажет, что в будущем это не повторится, и наказывать будут только и именно - багоюзеров.
    Последний раз редактировалось olivkanet; 06.03.2013 в 16:55.

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А тут никто ничего не читает, все только пишут. Даже от администрации требуют ответов, но их не видят в упор, и начинают демогогию какая администрация плохая. "Не осознает своих ошибок", ну. Не ошибается кстати только тот, кто ничего не делает, а про ошибки будем через месяца 3 говорить, только вам это пофигу, вы и посты с объяснением всего процесса не читаете. У вас же у каждого в персонале адена чистая, а у всех остальных дюпаная. Я не трогал адену до момента фикса способа, которым был создан ее переизбыток, так что нытье на тему кто пострадал а кто нет ваше сумбурное абстрактное мнение.

P.S. Умиляют заявления людей, которые пишут что не играют, особенно в моменты когда эти люди появляются на всех крупных замесах.

Нет, ув. Абис. Это вы не читаете. Мы как раз внимательно читаем. И каждый раз ждем благих вестей. А приходит опять кара... Если хотите, чтобы большинство перестало писать "какая администрация плохая", отвечайте на поставлены вопросы не размытыми фразами, а конкретно, ткнув пальцем. Не один раз задавался вопрос - как вы узнали, что из моих 300кк - 270кк дюпнутые? Вопрос намбер ту - где гарантия, что если я "...нафармлю еще", то история не повторится? Вопрос номер три - вы можете подтвердить свои слова, что все читеры и багоюзеры (в ответ на ваши слова "...все у нас на сервере "честные"..."), а то как вам,администрации, так предоставь скрины, а как нам, игрокам, так можно вилами по водичке написать и все довольны - мы то ведь соглашались с правилами... Ответ на эти три вопроса успокоит большинство.

З.Ы. Я и дальше фармлю) С сервера пока не ухожу. Уже не ною) В общем делаю то, за чем сюда пришел - играю, когда есть желание)

Вы не правы. Я очень внимательно и вдумчиво читаю Ваши посты. И где-то даже понимаю Вашу позицию, хотя и не разделяю её. Всё это было уже не однократно написано. На данный момент очень хотелось бы от администрации корректного и вежливого общения с пользователями. Вы же понимаете, что от Ваших мер пострадало очень много безвинных и честных игроков. На будущее очень прошу Вас не принимать таких резких мер 100 раз не продумав последствия и возможно даже посоветовавшись с игроками.

P.S. по поводу "ушедших" тут Вы абсолютно правы.

Новичок Аватар для LazyDog

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Я очень внимательно и вдумчиво читаю Ваши посты. И где-то даже понимаю Вашу позицию, хотя и не разделяю её. Всё это было уже не однократно написано. На данный момент очень хотелось бы от администрации корректного и вежливого общения с пользователями. Вы же понимаете, что от Ваших мер пострадало очень много безвинных и честных игроков. На будущее очень прошу Вас не принимать таких резких мер 100 раз не продумав последствия и возможно даже посоветовавшись с игроками.

P.S. по поводу "ушедших" тут Вы абсолютно правы.
    Вдумчиво и внимательно нужно почитать форум конца лета - осени прошлого года. Как раз тогда и был обмен мнениями по поводу "что делать ?" между игроками и админом.

Цитата Сообщение от LazyDog Посмотреть сообщение
    Вдумчиво и внимательно нужно почитать форум конца лета - осени прошлого года. Как раз тогда и был обмен мнениями по поводу "что делать ?" между игроками и админом.
    Очень верно подмечено, так как именно тогда проблема эмиссии левой адены имела апогей. Тогда удаления имели характер сто процентной вины, но я _не_мог_ исправить проблему в целом до фикса. Бан читака + я ушел спать + он заметил бан = за ночь скупленный мдт, выкинутые 15=20 милиардов на землю. И что ? Спасибо многим старым игрокам сервера, которые это поднимали и удаляли сразу, и мне об этом писали без всяких просьб о "бонусе". Только до многих это не доходит. Я мягко старался сдерживать усугубление проблемы, попутно тратя часто и по 2 суток без сна на решение проблемы, но это не мешало оседанию адены у торгашей и ее девальвации (у нас там с экономическими образованиями есть, может вспомнят как гитлер в англию закинул во время второй мировой кучу левых фунтов, без сарказма, так, для общего развития). После распада союза все стали миллионерами, а толку ? За эти деньги ничего нельзя было купить, либо магазин пуст, либо цена не досягаема. Как раз осенью все стали _требовать_ решить это каким либо образом. И к известию опять тех же, с экономическим образованием, была выбрана достаточно приближенная схема к экономическому поведению государств в подобных случаях. Да, меня будут считать уродом и дебилом, да будут писать всякую ересь и грозиться судами, но потом через пол годика я найду ваши посты, и вам на ваше "мяу мяу" в ответ дам оттуда цитату, тогда не удивляйтесь. Я не злопамятный, просто у меня память хорошая. Старые читаки нашего сервера играют спокойно и честно, они это все уже прошли. Да еще и за меня заступаются, что порой очень удивляет. Я не вышвырнул их отсюда, а позволяю играть и не повторять старых ошибок. Некоторым это мозгов и по жизни добавило. Все хватит а то понапишу. Всем приятной игры. Все равно все сами попереиначите на свой лад.

(ответ в целом, не только по цитате)

P.S. В данный момент наличие каждого итема в мире подробно мониторится, дабы исключить эмиссию подобного масштаба.

Участник форума

Очень верно подмечено, так как именно тогда проблема эмиссии левой адены имела апогей. Тогда удаления имели характер сто процентной вины, но я _не_мог_ исправить проблему в целом до фикса. Бан читака + я ушел спать + он заметил бан = за ночь скупленный мдт, выкинутые 15=20 милиардов на землю. И что ? Спасибо многим старым игрокам сервера, которые это поднимали и удаляли сразу, и мне об этом писали без всяких просьб о "бонусе". Только до многих это не доходит. Я мягко старался сдерживать усугубление проблемы, попутно тратя часто и по 2 суток без сна на решение проблемы, но это не мешало оседанию адены у торгашей и ее девальвации (у нас там с экономическими образованиями есть, может вспомнят как гитлер в англию закинул во время второй мировой кучу левых фунтов, без сарказма, так, для общего развития). После распада союза все стали миллионерами, а толку ? За эти деньги ничего нельзя было купить, либо магазин пуст, либо цена не досягаема. Как раз осенью все стали _требовать_ решить это каким либо образом. И к известию опять тех же, с экономическим образованием, была выбрана достаточно приближенная схема к экономическому поведению государств в подобных случаях. Да, меня будут считать уродом и дебилом, да будут писать всякую ересь и грозиться судами, но потом через пол годика я найду ваши посты, и вам на ваше "мяу мяу" в ответ дам оттуда цитату, тогда не удивляйтесь. Я не злопамятный, просто у меня память хорошая. Старые читаки нашего сервера играют спокойно и честно, они это все уже прошли. Да еще и за меня заступаются, что порой очень удивляет. Я не вышвырнул их отсюда, а позволяю играть и не повторять старых ошибок. Некоторым это мозгов и по жизни добавило. Все хватит а то понапишу. Всем приятной игры. Все равно все сами попереиначите на свой лад.

(ответ в целом, не только по цитате)

P.S. В данный момент наличие каждого итема в мире подробно мониторится, дабы исключить эмиссию подобного масштаба.
    Кстати дюп на драконике до сих пор имеет место быть, нашел сайт в нете где про это активно общаются. Насколько я вьехал из ихнего разговора вы прикрыли не сам дюп а метод его отмывки,но все же исходя из ихнего разговора маленькая дырка осталась. Если будет интересно напишите в лс я дам ссылку на тот форум, здесь ее не выкладывю по понятным всем причинам

Новичок

Ладно, я тут почитал последние посты, и меня удовлетворила позиция администрации. Я допускаю, что ситуация была настолько плоха, что надо было списать часть адены. Итемы, которые я продал фактически бесплатно, - ну и пофиг, это же не настоящие ценности, которые можно продать за реал.
    Короче, я просто принял к сведению, что тут надо играть так, чтобы вообще все было автономно, ничего не продавать и не покупать, ну, разве что в магазе. И все время ждать очередной подлянки. Ну и ладно. Я, пожалуй, пока сопчиков поднаберу и скрафчу все, на что рецы есть... 4 грейт экса, 1 ланс, вторую вальку, демон сворд, крис, аобу, что там еще? .... Только продавать не буду Светлая память десяти СА10 синим, которые я делал 4 вечера, и последние из которых продал прямо перед отъемом денег....

- - - Updated - - -

А про Агрейд придется пока забыть

Цитата Сообщение от LazyDog Посмотреть сообщение
    А форум 5-ти летней давности мне не надо было читать? И дай мне ссылку на этот "обмен мнениями".

P.S. хотя нет, не надо мне ссылок, что это изменит? Вернёт игрокам доверие к серверу? Нет. И вообще надоело жевать одно и тоже. Играем дальше. Ну или не играем, кто решил не играть.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Меньше ной, плз)
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Новичок Аватар для Nikonoff

Ладно, я тут почитал последние посты, и меня удовлетворила позиция администрации. Я допускаю, что ситуация была настолько плоха, что надо было списать часть адены. Итемы, которые я продал фактически бесплатно, - ну и пофиг, это же не настоящие ценности, которые можно продать за реал.
    Короче, я просто принял к сведению, что тут надо играть так, чтобы вообще все было автономно, ничего не продавать и не покупать, ну, разве что в магазе. И все время ждать очередной подлянки. Ну и ладно. Я, пожалуй, пока сопчиков поднаберу и скрафчу все, на что рецы есть... 4 грейт экса, 1 ланс, вторую вальку, демон сворд, крис, аобу, что там еще? .... Только продавать не буду Светлая память десяти СА10 синим, которые я делал 4 вечера, и последние из которых продал прямо перед отъемом денег....
    Прими к сведению что ты просто идиот. Абис сказал же, дюп закрыли, дюперов забанили, адену лишнюю убрали. ВСЁ! Идо его слов нормальные игроки это поняли и продолжили дальше торговать. А ты сиди дальше жди апокалипсиса, потому что такой же нытик как ты предсказал, что он случится скоро. Форум читать противно уже. Чистка показала истинное лицо здесь пишущих.

Новичок

Nikonoff сам идиот.
    Впрочем, в предпоследнем своем посте я все ясно объяснил, в том числе и про идиотов. А [...] могут свои [...] замечания оставить при себе.

Вместо цитаты - повтор текста того сообщения.
    А кто виноват, что орехи шли по 300к? что точки Ц шли по 150кк? Я же говорю - я не против, если это была дюпаная адена - забирайте, ресы то верните Но это не реально, понятное дело. Получается, ресы чистые, и багоюзер их купил на дюпаную адену и остался при своем. А я наманорил простых ресов, продал и теперь - и без ресов и без адены.
    Но и это еще не все. Приходится все время повторяться.
    А как же СА проданные за неделю до отбора адены? Это тоже была дюпаная адена?
    Но и это еще не все, блин ....
    А у спойлера почему отобрали 3,5кк из 4? причем это были уж точно чистые бабки - с земли поднятые. Я, что, поднимая дроп с земли, нарушал правила сервера?
    По моему, только ПОЛНЫЙ ИДИОТ не может понять идиотизм этой ситуации. (вот, один нашелся - Nikonoff)
    Само собой, я понимаю, что исправить уже ничего нельзя. Вопрос остался только один - произвол в пользу багоюзеров закончился, или еще повторится? Я от админа жду только одного - пусть скажет, что на сервере можно дальше играть, и он гарантирует, что все, что я честно заработал, не уйдет бесплатно к жуликам с его помощью.
    В будущем. Про прошлое - ладно, что было то было. *)
    Как будто я спорю, что дюп - плохо. Плохо. Так и надо наказать багоюзеров. Дюпал - бан. Точил багами - бан. Продал багнутую вещь - старнирование. Это когда сделку отменяют ab initio. С самого начала. Всю цепь. С возвратом. Кстати, вполне может быть, что я от этого что-то потеряю - я же тоже одевался, пока дюперы с ведома админа правили на рынке. Само собой, я тоже пострадаю. Но мне это будет понятно. Потому что это будет по справедливости. Для людей, которые честно играют.
    А вышло то как раз наоборот. И вот что смешно - талдычишь, талдычишь, так находится какой-то Стас, или кто там, кто все равно не понимает. Словно я высшую математику тут рассказываю.

В древнем мультике одном ("Золотая антилопа") есть такой эпизод - один нехороший тип дает нехорошему шаху деньги - типа подобрал с земли, может фальшивые... Шах идет к своему сундуку, достает настоящие, сравнивает и говорит - мол, все в порядке, деньги настоящие. И кидет ВСЕ деньги в сундук. Этот тип ему кричит - "о великий шах, ты положил туда и мои деньги!", а шах отвечает - "ну, теперь я не смогу отличить твои деньги от моих, а мои деньги я никому не даю..."

что то это мне напоминает

*)В будущем. Про прошлое - ладно, что было то было.
    Доверия администрация сервера не вернет. Каждый, кто останется на сервере, все равно будет все это помнить. Но пусть хотя бы скажет, что в будущем это не повторится, и наказывать будут только и именно - багоюзеров.
    Конец цитаты

Я пытаюсь представить себе [...], который мог бы это оценивать иначе. Так вот, я не могу себе представить даже самого админа в этой роли (с учетом его поста про Англию и Гитлера - значит, он все понимает, просто сказать не может).
    Так что nikonoff и другие [...] клоны могут атаковать кого-нибудь по-глупее.
    Мотивы подобных [...] могут быть только шкурные. То есть эти [...] что-то выиграли на прошедшей акции. Что меня бы не удивило.
    И потом, почему кто-то решил, что время все вылечит? Глупое предположение. Уважающие себя люди не меняют своих взглядов со временем. Для их изменения должны быть причины, и вой шакалов на трупе явно не подходит. Так что Nikonoff может выть сколько угодно, это не изменит моей оценки произошедшего ни на грамм.
    Последний раз редактировалось olivkanet; 07.03.2013 в 13:32.

Почётный участник

Короче, я просто принял к сведению, что тут надо играть так, чтобы вообще все было автономно, ничего не продавать и не покупать, ну, разве что в магазе.
    Стас то к таким выводам пришел через 5 минут после "чистки" адены и продолжил играть. Автономно - ничего не продавая и не покупая - и вам это обьясняя. И обьяснять мне "непонятные фокусы" с исчезнувшими тысячами "честных" ресов и невозможностью возврата не надо. Я сам от этого немало пострадал.

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Кстати дюп на драконике до сих пор имеет место быть, нашел сайт в нете где про это активно общаются. Насколько я вьехал из ихнего разговора вы прикрыли не сам дюп а метод его отмывки,но все же исходя из ихнего разговора маленькая дырка осталась. Если будет интересно напишите в лс я дам ссылку на тот форум, здесь ее не выкладывю по понятным всем причинам
    Это другой дюп, новая разновидность старого ранее фикшеного. Тот дюп что создал хаос с аденой прикрыли.
    По тому что осталось приму в личку любую инфу, а то автобан по логам создает лишнюю нагрузку.

Почётный участник Аватар для Gash

"что это изменит? Вернёт игрокам доверие к серверу? Нет." - Чел с мозгами НИКОМУ не доверяет ("Блажен кто ничего не ожидает - он Никогда не будет разочарован") и не кладёт все яйца в одну корзину. Но даже если предположить что у меня было доверие в серверу - оно никуда не делось. Меня дважды несправедливо банили на форуме и эти события также, вместе с беспределом пэка и безсовестностью персов которым я помогал (не вернули в клановое хранилище вещи купленные на мои адены, перед тем как забить на игру на этом сервере) подтолкнули меня к решению сменить статус сервера "Драконик" с Основного на резервный. Но на сервере моих персов (не считая бана чата) не банили НИ РАЗУ! И аден у мелких персов не отобрали (я гамая на новом основном сервере в несколько окон в пати, в период ожидания заглянул на форум и узнал что мелочь раскулачили. Поскольку я адены передаю вместе с ударными вещами для кача между мелочью, у меня одна из гномок-малюток неприлично богатая. Решил что её наверняка раскулачили. Но смотреть - "на сколько?", не стал, бо не хотелось рвать пати. Потом зашёл. Мильёны на месте. На всякий случай вложил их в топ-пухи.). Играйте честно и тогда не придётся возмущаться банам и раскулачиваниям и потом возмущённо верещать и пИсать в компот!

Новичок

Я еще раз объясняю, хотя устал уже повторять, да и все устали.
    Когда изъяли адену у ПП, ШЕ и БД (а это было 750кк), я прикинул, и решил, что это сработали еще те бабки за проданные в начале сентября ресы. Обидно? - конечно, манор же был совершенно честный. Орехи я продавал дешевле средней цены, и не один я. Ну, я погоревал, и пошел проверять сорка и кузю. На них бабки были на месте. Их отняли на следующий день. Так почему же я не дернулся, не скупил пушек, не перевел все в кристаллы? А вот почему. Я был абсолютно уверен, что эти деньги тронуть не могут никак. Это были бабки, полученные за от продажи 9 (из 10 сделанных) синих СА10, которые я вкачал за несколько вечеров на думах - где до за недели 2 до отъема адены. Я их выставил по 50кк, при том что все по 60 продавали или дороже. Последние скупили за неделю до отъема. Часть денег я потратил на необходимые шмотки, осталось где то 380кк - 206 на сорке и 174 на кузе.
    Так вот. Соль всей истории в том, что это - очевидно - были совершенно чистые деньги. Независимо от происхождения). Все операции были одноходовые (кто-то покупал камни для дальнейшей проточки до 12 лвл). Отследить их было проще, чем отнять адену. Обратная транзакция не составляла труда - мне СА, дюперам бан, бабки в корзину. То есть если бы админ хотел честной игры - я бы с утра обнаружил 7 СА10 вместо денег. И был бы совершенно удовлетворен работой админа.
    А что вышло?
    А вышло вот что. Все дюперы потерю денег даже не заметили (что такое для них 2,1ккк в кармашке), а вот мои честные СА, чьи-то рецы, муны, шмотки и прочее - у них осталось. То есть они не просто ничего не потеряли. Они стали еще богаче. Намного. Неизмеримо, Запредельно. Поднебесно. Заоблачно.
    А я потерял всякую надежду одеться в А, при том, что у меня основная четверка 75+.
    Ну вот хорошо Стасу давать советы, если у него даже ШЕ с точеным сомом бегает.
    А что делать мне? Если бы наш админ с какого-то бодуна решил бы забанить мою хомку (ну вот так же, как мою адену -просто так, для кучи), я был бы вынужден уйти с сервера, даже если бы страстно захотел остаться. Мне просто нечем было бы играть. При том, что вокруг бегали бы наглые багоюзеры в топовых шмотках, купленных на дюпаную адену, и диктовали условия. Вот так.
    Последний раз редактировалось olivkanet; 18.03.2013 в 22:03.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

А что делать мне?
    Заканчивать засорять форум и найти норм клан.

Почётный участник

А я потерял всякую надежду одеться в А, при том, что у меня основная четверка 75+.
    Ну вот хорошо Стасу давать советы, если у него даже ШЕ с точеным сомом бегает.
    А что делать мне? Если бы наш админ с какого-то бодуна решил бы забанить мою хомку (ну вот так же, как мою адену -просто так, для кучи), я был бы вынужден уйти с сервера, даже если бы страстно захотел остаться. Мне просто нечем было бы играть. При том, что вокруг бегали бы наглые багоюзеры в топовых шмотках, купленных на дюпаную адену, и диктовали условия. Вот так.
    Все мои 2 сома на +0, 3 Авепки, которые у меня были я продал за 5 дней до "чистки" и деньги за них обнулились. Ресурсов продал думаю раза в 4 больше чем ты. И это были на 90% ресурсы "надропанные" и "наспойленные", а не "наманоренные". Это несоизмеримо по затратам времени и кликов с твоими маноренными ресами. Просто я не ною и продолжаю играть дальше раз мне эта игра еще нравится. Незнаю почему имея персов +75 ты не можешь продолжать играть. Я пришел к другому выводу после "чистки". Адена - это не главное. И кстати моей хомкой (правда она слегка точеная) - я качался до 78 лвл и неодним персом. Причем качался не на х1 мобах и абсолютно не испытывая проблем. Главное баф, а не оружие.
    Кстати из А шмоток я ничего не купил на рынке и пока не сдавался на квесте ТОИ.
    Сомы - крафт
    Талум пузо - дроп на мунах
    2 ДК робы - дроп на мунах
    Куча талум и ДК концов - дропы в катах
    Какая тут "потерянная надежда" на одевание в А - я хз
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 19.03.2013 в 06:34.

Ваши права