твой смысл напомнил , бабулек на лавочке.... им скажеш пошел в магазин а они будут расказывать что пошел банк грабить...
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
за то тебе сматрю дану, по самые гланды....
я за то чтоб хотяб не вернуть, но изъять снятые вещи у того кто их снял с с КОСМОСа... по логам не в курсе что и как... но просто так будет ни нам ни вам, в общем я за то чтоб безвозвратно ушли вещи снятые с персонажа КОСМОС, т.е. изъять их у того кто раздел персонажа, но не возвращать тому у кого они находились, раз не выявлено взлома!!!!!
МОРАНА
и опыт снять за весь период который он вкачал при помощи данного лука![]()
По поводу того, почему вещи попали к другому персонажу в рамках сервера можно только гадать, а вдруг хозяин их продал за реал а теперь водит администрацию и покупателя за нос чтобы вернуть ? Таких вариантов можно выстроить с десяток, не меньше чем вариантов кражи.
По изъятию вполне разумное замечание. В любом случае доказательств чистой сделки по продаже вещей нет. Персонажи заблокированы на 48 часов. Если владелец персонажей содержащих в данный момент "украденные" вещи в течении 24 часов не предоставит объяснения ситуации, вещи будут удалены. Так-же владелец может публично изъявить желание вернуть наиболее ценные вещи и поведать аудитории суть произошедшего.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Не понимаю логики, с чего у него должны быть изъяты вещи? Как Ред правильно сказал, взлома не было - а значит и вещи ни возвращать, ни отнимать смысла нет никакого. Реакция клана флейм понятна, пытаются вернуть своё. Реакция администрации не понятна.
Что я пытаюсь вернуть своё? Помоему темка создана пострадавшим,вещи просит вернуть он свои. Да,я за то что бы крысы на сервере не плодились и в подобных случаях теряли ворованное...нам никто ничего возвращать не собирается...читай внимательно посты.
Если ты как вар боишься того что мы вернём своё,нажитое честным трудом,то не переживай,не вернёт Абис.
[SIGPIC][/SIGPIC]
мда..ждём соплей от Патриота))))))))))))
а мне кажется что если он про...бал шмот то это ево проблемы, если нарушилось какое то правила серва там продажа за реал или что то такое то шмот изьять и забанить а если сам отдал или акк дал и сняли или кинул на пол и подобрали то почему должны отдавать?? лохонулся... и ппц а если я вот кину на пол у меня потберут и я буду кричать крыса крыса отдайте шмот верните шмот он крыса забрал.. смыл то тот же самый..
gFENIXg/Silver Ranger/Neverewinter
не утрируй , выше был топик от айс феникса о просьбе возврата шмота упавшего с него,никто ничего не вернул. Тут иная ситуация,владелец шмота против того чтобы его вещи находились у того кто их взял... что противозаконного он делает? Сам он не отдавал,и судя по постам был против этого. И не поддерживай крыс,у вас ничего не воровали,но представь что своруют такого масштаба вещи...и хрен с ним,пусть вам не вернут,но хотябы у крысы заберут.
[SIGPIC][/SIGPIC]
блин а что если он просто продал зареал свой шмот?? и теперь просто хочет вернуть его...
уже воровали шмот и разных маштабов тока не на этом серве... и приходилось смерится что лох....зато потом уснее становишся
gFENIXg/Silver Ranger/Neverewinter
Тем не менее,если администрация может решить вопрос в честную сторону,почему бы и нет?
Да ,я знаю что на многих серверах админ бы махнул и сказал ""ну ♥♥♥,ещё таким я не занимался", но как я убедился в очередной раз,наша администрация лучше, и с большим вниманием относится к игрокам сервера.
ВОбщем,итог, если хоть где то можно сделать так ,что бы порядочность восторжествовала,надо делать.
[SIGPIC][/SIGPIC]