Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 628

Тема: Пропажа адены из инвентаря

Почётный участник

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    И непонятно сколько еще будем ждать пока рынок оживет.
    Ну по идее рынок должен "ожить" до предзачисточного уровня - когда у игроков на руках появится примерно аналогичное количество адены (но без помощи дюпа). Адены я конечно же еще не набил столько сколько "потерял". Но пока качался - понаоткрывал сундуки на анологичную сумму ( Ы точки)
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 25.02.2013 в 12:57.

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Фишка в том что цены сами по себе постепенно упали, как только дюп адены был закрыт. И падали бы дальше постепенно, а из-за зачистки адены рынок вообще замер. Все боятся продавать и покупать, поскольку нет официального заявления от Абиса что зачистка завершена. Никто не хочет под повторную раздачу попасть.
    С момента зачистки цены частично упали, но товар с рынка пропал вообще. И непонятно сколько еще будем ждать пока рынок оживет.
    Цены падали, т.к. был приток новых игроков. А надюпаная адена переводилась бы в шмот (скупалось бы все по-тихоньку) и потом этот шмот пихали бы за реал или адену продавали за реал.
    Да рынок замер, но не только из-за того, что нет заявления Абиса, адену еще люди не нафармили Покупать будут как и раньше, просто в адене держать капитал никто, наверное, уже не будет.
    О каком шмоте ты говоришь? Чего нельзя найти на рынке?

Участник форума Аватар для Лего

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Новые игроки увидят, что админ борется с багами, возможно и жесткими методами, но борется же
    Это скорее борьба с последствиями, очень жесткая и непредсказуемая борьба, я бы сказал. А вот пофиксенный холи очень порадовал).

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Это скорее борьба с последствиями, очень жесткая и непредсказуемая борьба, я бы сказал. А вот пофиксенный холи очень порадовал).
    Как можно бороться с багом до того, как его кто-то придумал и использовал? Я хз если честно. По поводу порезки адены, поставь себя на место Абиса, как можно порезать адену так, чтобы все были довольны? Правильно, никак. А то что с надюпаной аденой что-то надо делать писалось ранее на форуме и кто поумнее, тот не держал много адены на чарах. Давайте уже прекращать эту писану про адену, ну нет ее уже и не вернут ее назад
    Последний раз редактировалось Farian; 25.02.2013 в 14:05.

Заблокированный пользователь

Как можно бороться с багом до того, как его кто-то придумал и использовал?
    Ну, когда например вы закрываете на файрволе доступ ко всем портам кроме явно открытых - и то проверяете при этом параметры сессии - это и есть пример такой вот борьбы с багами которые еще никто не открыл и не использовал.
    То есть при надлежащем уровне профессионального заболевания админов (паранойя ) - баги предупреждаются, путем привентивного ограничения возможных действий в рамках заранее известного протокола.

Когда сервис ставится в контейнер (чрут или джайл) - это тоже такое вот привентивное противодействие багам. Баг может и проявится- но за пределы локального сервиса не выйдет...

Вобщем - меры борьбы с еще неизвестными багами есть... Только решать проблему надо головой а не как обычно...

По поводу порезки адены, поставь себя на место Абиса, как можно порезать адену так, чтобы все были довольны? Правильно, никак.
    Поднятся с бэкапа на неделю назад?
    Сделать вайп?

Однако же он выбрал "охоту на ведьм".

А то что с надюпаной аденой что-то надо делать писалось ранее на форуме и кто поумнее, тот не держал много адены на чарах.
    Ну как же можно было недержать когда на новый шмот копить надо...

Давайте уже прекращать эту писану про адену, ну нет ее уже и не вернут ее назад
    Вернуть не вернут, а осадочек останется... Страна должна знать своих героев.
    Последний раз редактировалось Valeoka; 25.02.2013 в 14:24.

Цитата Сообщение от Valeoka Посмотреть сообщение
    Ну, когда например вы закрываете на файрволе доступ ко всем портам кроме явно открытых - и то проверяете при этом параметры сессии - это и есть пример такой вот борьбы с багами которые еще никто не открыл и не использовал.
    То есть при надлежащем уровне профессионального заболевания админов (паранойя ) - баги предупреждаются, путем привентивного ограничения возможных действий в рамках заранее известного протокола.

Когда сервис ставится в контейнер (чрут или джайл) - это тоже такое вот привентивное противодействие багам. Баг может и проявится- но за пределы локального сервиса не выйдет...
    Это все так, наверное, но от всего защититься и предохраниться нельзя, как и все предусмотреть наперед

В общем - меры борьбы с еще неизвестными багами есть... Только решать проблему надо головой а не как обычно...

Поднятся с бэкапа на неделю назад?

Абис уже писал, что не трогал, т.к. выяснял как дюпают, а делать бекап на пару недель/месяц назад, то было бы еще больше крика, чем сейчас

Ну как же можно было недержать когда на новый шмот копить надо...

Ну я не копил сразу на сет, а крафтил/покупал частями, в итоге удалили всего 200кк+

Вернуть не вернут, а осадочек останется... Страна должна знать своих героев.
    Да понятно что неприятно и т.д., но ситуация такова, какова она есть

Для сферической ситуации в вакууме - так и есть. Но для конкретной ситуации которая коснулась конкретных людей- это соображение неверно.

Администратор сервера навалял на голову игроков кучу негатива, обозвал всех "дерьмом", ограбил ни в чем не замешанных чаров и так далее...

После этого чет не возникает желания голосовать за сервер в l2top.ru... Разве что отписать там всю историю с грабежом денег.
    С цитатами его снобизма и презрения к игрокам.

И что самое любопытное - поскольку он "писатель" а не "читатель" - то похоже совершенно не понимает в чем его обвиняют

Неумение признавать собственные ошибки - это "достоинство" коим обладают многие люди. И правды ради - это не самый страшный грех в человеке.

Но для того чтобы признать собственную ошибку - человек должен пересмотреть свои поступки, получить какое-то новое знание, новый взгляд, увидеть ситуацию с другой стороны...

Способен он на такое? Ну, технически вероятно способен.
    Будет ли он так делать? Сложно сказать...

На самом деле конечно как человек - админ драконика достоин жалости. Хотел как лучше - а получилось все наоборот, ожидал что его поймут - а на него столько обвинений, поэтому он и пишет в посте-через пост что его "не слышат". Больная тема это у него. Наверное даже как-то по своему переживает за сложившуюся ситуацию.

Я люблю людей, и могу пожалеть человека, даже если этот человек, будучи абсолютно увереным в собтвенной правоте наносит окружающим непоправимый вред. Но пожалеть - и простить поступки - это разные вещи.

Проявить сочувствие к обделенному пониманием админу сервера - я могу, простить его некомпетентность и самодурство - нет.

Поскольку оставаться человеком, даже в трудной ситуации - это долг любого нормального человека. А админ - поступает [skip] ... нехорошо.
    Последний раз редактировалось Valeoka; 25.02.2013 в 15:31.

Участник форума Аватар для Лего

Ну ясно понятно что игроков ставят перед фактом, и мы не в силах ничего изменить, а потому осадок то и остается).

Для сферической ситуации в вакууме - так и есть. Но для конкретной ситуации которая коснулась конкретных людей- это соображение неверно.

Администратор сервера навалял на голову игроков кучу негатива, обозвал всех "дерьмом", ограбил ни в чем не замешанных чаров и так далее...

После этого чет не возникает желания голосовать за сервер в l2top.ru... Разве что отписать там всю историю с грабежом денег.

И что самое любопытное - поскольку он "писатель" а не "читатель" - то похоже совершенно не понимает в чем его обвиняют

Неумение признавать собственные ошибки - это "достоинство" коим обладают многие люди. И правды ради - это не самый страшный грех в человеке.

Но для того чтобы признать собственную ошибку - человек должен пересмотреть свои поступки, получить какое-то новое знание, новый взгляд, увидеть ситуацию с другой стороны...

На самом деле конечно как человек - админ драконика достоин жалости. Хотел как лучше - а получилось все наоборот, ожидал что его поймут - а на него столько обвинений, поэтому он и пишет в посте-через пост что его "не слышат". Больная тема это у него.

Я люблю людей, и могу пожалеть человека, даже если этот человек, будучи абсолютно увереным в сосбтвенной праводе наносит окружающим непоправимый вред. Но пожалеть - и простить поступки - это разные вещи.

Проявить сочувствие к обделенному пониманием админу сервера - я могу, простить его некомпетентность и самодурство - нет.
    Я уже писал выше, поставь себя на его место - однозначно, чтобы ты не делал, всем не угодишь. У меня это 3-й сервер Л2, могу сказать, что он лучший из них, это не лесть Абису, это мое личное мнение, т.к. одно то, что нет доната, уже говорит о многом.

По поводу "Абис писатель, а не читатель" - ты можешь себе представить, сколько времени нужно, чтобы перечитать и ответить на все посты местных "писателей"? Я бы тоже на это забил.

Если Абис, на твой взгляд "самодур и некомпетентен", тогда почему ты до сих пор играешь на Драконике?

Если Абис, на твой взгляд "самодур и некомпетентен", тогда почему ты до сих пор играешь на Драконике?
    А я фактически не играю. Я прекратил активную прокачку чара. Я прекратил аккумулирование капиталла. Так, чар висит в онлайне, иногда схожу на рб...жена иногда заходит, пару мобов убьет...

Я понимаю, что ИГРАТЬ на Драконике с таким админом - нельзя.
    Существовать - можно.. Под постоянным страхом раскулачивания.

По поводу "Абис писатель, а не читатель" - ты можешь себе представить, сколько времени нужно, чтобы перечитать и ответить на все посты местных "писателей"? Я бы тоже на это забил.
    Да не в том дело что он не отвечает на письма. дело в том КАК он отвечает на те что прочел.. Дело в его понимании того о чем пишут. Оно отсутствует.

т.к. одно то, что нет доната, уже говорит о многом.
    Наличие чаров во всех городах предлагающих адену и вещи за реал - говорит о противоположном

Да и вообще , сервер линейки без доната - это фикция Лапша на ушах...

Особенно если учесть что есть сильное подозрение что эти чары продающие адену и шмотки за реал - принадлежат все тому же админу...или его знакомым...и ради их выгоды (не игровой а полностью реальной) - и была предпринята последняя акция по урезанию количества адены в игре.
    Последний раз редактировалось Valeoka; 25.02.2013 в 15:49.

ммм.. паранойя прогрессирует)) уважаемый.. сходили ли бы в доктороу.. а то малоли..теория всемирного заговора.. договор США с Россией о уничтожении России.. и тп) это все начинается с подобных мыслей) а закончится это мягкими стенами.. и соседом наполеоном))

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    ммм.. паранойя прогрессирует)) уважаемый.. сходили ли бы в доктороу.. а то малоли..теория всемирного заговора.. договор США с Россией о уничтожении России.. и тп) это все начинается с подобных мыслей) а закончится это мягкими стенами.. и соседом наполеоном))
    Тоже наверное хихикал и советовал сходить к доктору...

http://nk.org.ua/glavnye-novosti/175...o-terakte-9-11

Тоже вот бодрые ребята, не верят "слухам":
    http://news4y.info/31935-Specsluzhby...onacistah.html

Тоже были уверены что "у них все хорошо":
    http://vesti.kz/asia/80843

А Перл-Харбор - так вообще классика...
    Последний раз редактировалось Valeoka; 25.02.2013 в 16:19.

эт ты к чему?)

Новичок

На самом деле конечно как человек - админ драконика достоин жалости. Хотел как лучше - а получилось все наоборот, ожидал что его поймут - а на него столько обвинений, поэтому он и пишет в посте-через пост что его "не слышат". Больная тема это у него. Наверное даже как-то по своему переживает за сложившуюся ситуацию.

Я люблю людей, и могу пожалеть человека, даже если этот человек, будучи абсолютно увереным в собтвенной правоте наносит окружающим непоправимый вред. Но пожалеть - и простить поступки - это разные вещи.

Поскольку оставаться человеком, даже в трудной ситуации - это долг любого нормального человека. А админ - поступает [skip] ... нехорошо.
    Могу подписаться под каждым словом... вроде и клан начал формироваться, и знакомые/друзья позаходили, заинтересовались ЛА.. стали развиваться, а тут - такое "действие" админа. Ребята спрашивают: как это? Стабильный же сервер... "никаких вайпов" и все такое. И - на тебе! Печалька.
    Как кто-то раньше писал: апатия развилась к Драконику. Так, заходим на 5-7 минут... а играть/развиваться дальше - не смысла не желания нету, т.к. теперь НЕТ гарантии, что "завтра" Абису снова не взбредет в голову выполнить избирательный ВАЙП у игроков (ибо резка адены иначе как "вайп адены на сервере" - не называется).
    Кто-то пишет, что "ну и что?.. играйте дальше!!!111 кто умеет заработать - заработает снова" - да, это так. Но он потратит опять время, а гарантии и веры в то, что Абис снова не порежет - уже нет (ибо прецедент - "на лицо" (с)).

07... Запрещена "измена порталу" например саботаж, планирование революций, призывы пользователей к нарушению правил, некорректные, оскорбительные высказывания в адрес портала, сообщения и действия, направленные на снижение посещаемости портала / сервера.

а вообще вот

- - - Updated - - -

никогда бы не подумал что правила прочитаю

07... Запрещена "измена порталу" например саботаж, планирование революций, призывы пользователей к нарушению правил, некорректные, оскорбительные высказывания в адрес портала, сообщения и действия, направленные на снижение посещаемости портала / сервера.

а вообще вот

- - - Updated - - -

никогда бы не подумал что правила прочитаю
    Вероятно это сказано в адрес админа, который своими действиями как раз поуши вмазался в этот пункт....
    Более того, админстратор ОТКРЫТО призывал к снижению посещаемости сервера. Прямым текстом говорил что хочет чтобы посещаемость снизилась..
    Ай как он неакуратненько, под свои же правила... ))
    Последний раз редактировалось Valeoka; 26.02.2013 в 14:15.

я думаю на админа эти правила не распостроняются)) как на наших чиновников уголовный кодекс)) так что те банчег не мешало бы впаять)

я думаю на админа эти правила не распостроняются)) как на наших чиновников уголовный кодекс)) так что те банчег не мешало бы впаять)
    Ну во первых, на чиновников - уголовный кодекс распространяется. Не надо путать чиновников - и депутатов. Учите матчасть!

Но дело даже не в этом. Когда человек вводит правила и при этом считает что они на него не распространяются- это явный признак самодурства и нечистоплотности. Как забавно что именно Вы стали развивать эту тему.

Я честно говоря сам бы на это не обратил внимания, как хорошо что Вы заговорили про это

А во вторых - это не я обзываю игроков "дерьмом", это не я хочу снизить количество пользователей на сервере, это не я ввожу такие драконовские методы в игру которые распугивают игроков... Это все делает совсем другой человек... Которому вы всячески хотите сделать реверанс...

Наверное вы с ним солидарны. Тоже считаете игроков дерьмом, непрочь сократить онлайн на сервере, сами готовы вступить в ряды продразверстчиков...И вполне не прочь занять его место я полагаю, чтобы так же как он безнаказанно третировать игроков...

PS. Чиновники - не имеют неприкосновенности, ни по уголовным, ни по административным правонарушениям.
    У депутатов она есть, однако, понимается она Вам неверно.
    Во первых эта неприкосновенность означает что его не могут арестовать например, проводить у него обыск и так далее, но это не вся правда еще,
    так как в случае замешанности депутатов в противоправной деятельности - его лишают статуса депутата и с него СНИМАЮТ депутатскую неприкосновенность.

"
    В случае возбуждения уголовного дела или начала производства по делу об административном правонарушении, предусматривающем административную ответственность, налагаемую в судебном порядке, в отношении действий депутата Государственной Думы, орган дознания или следователь в трехдневный срок сообщает об этом Генеральному прокурору Российской Федерации. Если уголовное дело возбуждено или производство по делу об административном правонарушении, предусматривающем административную ответственность, налагаемую в судебном порядке, начато в отношении действий депутата Государственной Думы, связанных с осуществлением им своих полномочий, Генеральный прокурор Российской Федерации в недельный срок после получения сообщения органа дознания или следователя обязан внести в Государственную Думу Российской Федерации представление о лишении депутата Государственной Думы неприкосновенности."

Но это так сказать, "к слову", в целях повышения общей грамотности.

Относительно же ситуации в целом - как я уже сказал выше - когда человек вводит правила и при этом считает что они на него не распространяются- это явный признак самодурства и нечистоплотности.

Честный человек, человек с чувством собственного достоинства - подчиняется вводимым им самим правилам и не нарушает их.
    Последний раз редактировалось Valeoka; 26.02.2013 в 16:34.

я впринципе поддерживаю админа за то что он хоть что то делает.. сервер его.. все "мои" шмотки и персы тоже по сути его) пусть делает так как считает нужным.. я не против)) намучу шмота еще раз.. в довольно короткие сроки).. я благодарен за то что он вообще создал этот проект.. не было бы драконика я хз играл бы сча на яве интерлюд.. ностольгически вспоминая о ц4)

сервер его.. все "мои" шмотки и персы тоже по сути его)
    Это неверно. Сервер - его, согласен. Железо сервера - его.
    А вот все что внутри игры происходит - принадлежит игрокам.
    Чары - принадлежат игрокам.
    Чар создается человеком пришедшим играть. Имено этот человек выбирает рассу, пол, прическу, цвет волос и выражение лица, профессию чара. Именно игрок качает чара, строит внутриигровые отношения чара, добывает сырье, одежду, ооружие, создает образ чара и в конечном счете именно действия игроков создают духовное и материальное наполнение сервера. И это наполнение создается трудом сотен людей а не администратора сервера. ТРУД вложенный в чаров - принадлежит только игрокам.
    И именно ТРУД администратор украл, удалив честно заработанную адену.
    Администратор презирает чужой труд, о чем он говорил прямо, и неоднократно. считает игроков "дерьмом". Такой вот он человек...
    Последний раз редактировалось Valeoka; 26.02.2013 в 16:53.

Ваши права